Пентаоил
Служба технического обслуживания автомобилей
4.3
4.3
Дмитрий Юрьевич
Все отлично, замена масла прошла успешно, корректные сотрудники!
Konstantin Kosinov
Менял сегодня масло в коробке передач своего автомобиля Honda CRV. Очень понравилось. Не было очереди. Внимательно отношение работников. Работа была выполнена быстро и профессионально.
ЛД
Лаура Джаникян
У вас такие сотрудники , что попадая к вам в сервис , к тебе относятся так, что ты только зашел а уже что то должен Отношение просто не человеческое
Nikopol Leonid
Первый раз в этом месте. Приятно удивлён, грамотный и вежливый персонал. Приемлемые цены. Всё устраивает. Однозначно приеду ещё.
r
ruafima
Очень быстро и качественно работают.
Дима Анашкин
позвонил узнать стоимость замены масла в автомобиле, сотрудник как будто в рот банан взял и не выпускает. попросил его трубку телефона поднести поближе - сказал и так нормально. если по телефону такой сервис - то представляю какой внутри))
Иван Капустин
Позвонил узнать стоимость замены масла на Ниссан Мурано.. Человек минуты три считал стоимость:))))))) я не выдержал и спросил, что вы там считаете,мне же нужно просто поменять масло.. у меня все расходники свои,а он мне ответил считал стоимость..итого получается 1900р.. Сказочный специалист:)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Капустин. Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Будем учить сотруднико…
Ivan RUS
Быстро, но дорого. Замена масла на солярисе 2тр, это только работа. Очередей нет, совсем)
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Иван. Прочитали Ваш отзыв, полностью согласны с Вами. Цены поднимаются на все очень быс…
Дмитрий Майснер
Приезжаешь со своими расходниками (масло, фильтра) начинают впаривать, что по допуску не подходят, надо брать то, что у них есть. Причем со своими расходниками за работу цена выше ( с какой стати за ту же самую работу). Цены ломят. За 20 минут работы ( поменять масло и фильтра на Поло почти 3к) Отказываются менять масло ( если брал не у них) без расписки, мол пиши, что мы не несем ответственности за левое масло (хотя приезжаешь с оригинальным маслом). Тебя никто не спрашивает, привезли, меняй и до свидания, а не рассказывай с напыщенной мордой, что там не подходит. У всех подходит, а у этих горе специалистов нет. Я оплачиваю услугу замены фильтров и масло, так что будь добр это сделать. Тебя оценку качества привезенного масла никто не просит проводить. А их масло Texaco Г редкостное, накатываешь 5000 масло, просто черное, расход бешенный.
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Прочитали Ваш отзыв, спасибо. Разрешите напомнить Вам, что расчет стоимости ра…
V
Vladimir
Хороший сервис, меняю постоянно здесь техжидкости и так по мелочи (прокладки и ремни). Парни молодцы работают добросовестно, кто пишет что дорого, вы в магазине когда последний раз были, посмотрите на цены а потом пишите. Как по замене масел и жидкостей рекомендую.
К2
Красноярск 24 rus
Отличный сервис. Быстро, качественно, не навязывают ничего своего и лишнего, хорошие мастера! Рекомендую!
Irina Spizharnaya
Спасибо Александру сотруднику , единственный, кто нашёл для меня время объяснить по телефону стоимость ремня на генератор и по замене в пункте Пентаноил! Побольше таких ответственных людей! 👍
Н1
Наталия 123
Большое спасибо за работу. Очень быстро решили проблему.
ДД
Дмитрий Д
Стало дороже
Павел Купцов
Обслуживал я у этих горе специалистов, пригнал машину гибрид с Владивостока сразу заехал к ним поменял масло, проверил жидкости, антифриз, антифриз сказали - 45 в обоих контурах все чётко, поитогу первые морозы - 30 жена поехала машина перегрелась потому что элементарно антифриз замёрз, по щастливой случаяности ничего не сломалось! Поитогу мерю антифриз в одном контур - 25 в другом - 10. Вот и думайте сами стоит ли к таким....... Заезжать.
ГА
Гуля Ахметшина
Ребята молодцы! Быстро заменили масло и фильтра.Доходчиво всё объянили,сделали скидку,так как я там обслуживалась.
ОП
Ольга Потылицина
Приехала поменять лампочки ближнего света и лампочку заднего левого поворота. Обманули. Лампочку заднего левого поворота не поменяли, даже фару не снимали. А лампочку менять и не нужно было, просто подтянуть провода как выяснилось. Взяли деньги за лампочку и за снятие фары.
Пользователь 2гис
Нормальный сервис, можно заезжать по мелочам. Постоянно там меняю перегоревший лампочки, с более серьезными проблемами не заезжал. Рекомендую.
Тимофей Матвейкин
Всегда нравится качество обслуживания. Аккуратные вежливые мастера.
Алекс Круглов
Приезжал на замену масла, делают все быстро и качественно! Всем советую🔥
Igor24
Являюсь (а теперь уже ЯВЛЯЛСЯ) клиентом этого сервиса много лет, на многое закрывал глаза....типа некомпетентности сотрудников на приемке, на цены которые постоянно росли и сейчас одни из самых высоких по городу. Но всегда подкупал тот факт, что можно приехать без записи, когда у тебя появилось время и спокойно заехать на ТО. Подкупало что можно находится в рем зоне и наблюдать за работой механов. Все это перекрывало минусы озвученные выше, пока не наступил полный пипец. Приехал на замену масла в субботу 15.04.2023 в районе 16 часов в этот сервис на Дудинской. Клиентов не было от слова вообще. Как обычно прошел на приемку через бокс с выключенным светом, как обычно здесь на Дудинской меня встретили измученные жизнью сотрудники приемки, как всегда на их лицах читалось только одно - кто сюда тебя звал? Я конечно и сам был далеко не в лучшем расположении духа и вот что получилось.... - здравствуйте, хочу заменить масло в двигателе - здраствуйте, раньше у нас уже были? - да, раз 500 и последний раз был совсем недавно на другой машине менял масло в акпп - дайте нам СТС - зачем? - для оформления - у меня все доки в машине, не хочу идти за ними через ваши катакомбы, я есть у вас в базе, пробейте по гос номеру, всегда так было ведь. - нет, несите СТС - зачем вам СТС? какая информация нужна? я все вам назову. Гос номер просто вбейте, ведь неделю назад вы так и делали. - это было раньше, сейчас нужен СТС - что за бред, мы теряем время. Далее в разговор включается второй приемщик и говорит первому фразу типа - чего ты прицепился, вбей гос номер и пусть заедет. Второй соглашается, лица у всех недовольные, градус ненависти нарастает.... Начинаю вести диалог со вторым приемщиком.... - теперь я могу заехать? - масло и фильтра у вас свои? - да, я всегда со своим к вам приезжаю. - несите все сюда, мы проверим, потом вы заедите. - зачем вам проверять? - вдруг вы купили не то - я по вашему кто? человек который ничего не понимает в авто или может блондинка какая? Я приезжаю к вам по 3 раза в год со своим маслом и фильтром, а сегодня по-вашему я приехал с маслом которое мне не подходит и с фильтром не от своей машины? - без осмотра масла и фильтра не запустим, новые требования руководства, все снимается на камеру. У меня потом из зарплаты высчитают за это. - какой бред.....рукалицо. Ну ок, сейчас принесу. Принес два пакета с маслом и фильтрами. Поставил на стол, говорю - смотрите. Этот приемщик слегка приоткрывает пакет и сразу же его закрывает. - ну так вы будете осматривать? - уже посмотрел - и что увидели? подходит? фильтра мои? - не знаю - ??????? - я просто посмотрел - издеваетесь что ли? я сейчас уеду в другой сервис - да, лучше вам поехать в другое место. Собираю свои манатки и с матами уезжаю. И так, в тот день этот сервис потерял денег на: 6 литров промывочного масла, которое я у них всегда покупаю (2000 руб примерно) 2 банки промывки BG109 ( 2000 руб примерно) 1 шайба под пробку поддона (100 руб примерно) работы по монтажу-демонтажу защиты картера работы по замене масла Итого что-то в районе 7000 руб. Ну как говорится - могут себе позволить.)))) Плюс в начале мая планировал заехать на замену масла в коробке. Теперь умножаем это на количество раз в год - а это минимум 3 раза и плюс вторая машина жены, которая так же обслуживалась там (замена масла в акпп совсем недавно), но теперь больше туда естественно тоже не поедет. Что хочется сказать в итоге.... Я не знаю что там за руководство такое, но их новые правила это просто - зашквар! В любом сервисе, если ты есть в базе, достаточно назвать фамилию, номер авто или номер телефона. Никто не попросит СТС, если ты уже клиент. И уж тем более никто тебя не прогонит в другой сервис, только потому, что ты не предоставил свои расходники на осмотр. В крайнем случае, можно загнать машину клиента на пост замены и уже потом, пока меняется масло, уладить все формальности. Удивляет уровень понтов этой придорожной забегаловки. Во всех цивильных заведениях, если окажется так, что твои запчасти не подойдут - будет предложена замена на подходящие. А тут видимо преобладает страх того, что вдруг ты к ним зря заедешь, ведь нужных расходников у них может и не быть, а ты им полы испачкаешь.... Ну и скотское отношение приемщиков это конечно нечто. И дело даже не конкретно в этом случае - так происходит всегда. Они всегда недовольны, всегда умотанные жизнью, всегда не рады клиентам. Хотя много где руководство чудит, но нормальные работники в любом случае должны сглаживать эти моменты. Ведь клиенты их хлеб. Почему не посадить на приемку приветливого человека, пусть даже девушку - загадка..... На этом мое "сотрудничество" с этим "сервисом" в лице двух автомобилей Инфинити считается законченным. Категорически не рекомендую туда обращаться.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor24. Мы приносим извинения за неудобства, которые вам были причинены во время вашег…
Анна Михайлова
Супер сервис! Быстро, качественно, надежно! Пользуюсь уже более 4 лет и очень довольна. Не нужно задумываться сколько масла и что может быть не так в авто. Быстро проверят и зальют сколько нужно всех жидкостей. А цена приятно удивит, тк не нужно покупать жидкости в больших упаковках (если не хватает гр 300, то ровно столько и зальют). Мне - женщине водителю, этот сервис супер как подходит. Удобно, что много филиалов по городу - в каждом единая база по номеру авто. 5ка из 5ти!!!
Алексей Коханович
Отличный сервис 👍🏼
helga
Меняю масло и расходники здесь уже 6 лет, с самой покупки машины. Все отлично, ни разу не возникло проблем или нареканий. Нравится, что столько лет там работают почти все те же ребята, что для меня хороший показатель работы компании. Приятно видеть знакомые лица :) Радует внимательное отношение к машине, всегда дополнительно проверят все жидкости, лампы все посмотрят, скажут, если есть какие-то проблемы. Вот прям идеальный сервис. Всегда с радостью заезжаю.
Роман Иванов
Все отлично, но дороговато, показали, рассказали, обьяснили
Вячеслав Вячеслав
Обслуживаю в данном СТО уже третью машину, больше 8 лет с вами, в целом никогда нареканий не было. Но в этот раз вы просто оборзели, что с ценами???? Аууу Доллар 65 р очнитесь, умойтесь, придите в себя, за замену масла только за работу насчитали 3,5т.р я не говорю вообще о стоимости самого масла 🤯 мало того у меня действует 10% так вы и её отменили, с формулировкой распоряжение начальника, НАЧАЛЬНИК??? Это послание к вам, вы только что потеряли клиента, и всем своим скажу чтоб ни ногой к вам
Алек Алек
Здравствуйте, в данном центре по замене масла, автомобиль обслуживаю 4 года. Доволен качеством, знанием мастеров. Профессионализм. Хороший выбор масла и адекватные цены. Желаю им развития
Roman Latipov
Пацаны в сервисе всегда подскажут, помогут, посоветуют. Без обманов и раскрутки на бабки. Обслуживаю машину уже полтора года только у них по расходникам. Респект вам, пацаны. 5 Сотрудничают с q8, отличное масло, рекомендую.
саня пупкин
Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Александр
Заезжал на днях на замену тормозных колодок. Колодки немного не подходили - пришлось с ними повозиться. При этом за работу дополнительных денег не взяли. Спасибо.
Максим Пегов
Много лет заезжаю сюда. в принципе все нормально. с маслом мелочевку можно сразу поменять (есть в наличии), лампочки и т.п.. один раз даже самому разрешили поменять в фаре пока масло меняли. цены как и в таких пунктах выше, но зато все всегда есть сразу.
Александр Иванов
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно подходят к своему делу! Всем рекомендую)
rozanna
Не в первый раз обращаемся, замена масла проходит достаточно быстро. При этом также проводят беглый осмотр машины ( колодки, лампочки и жидкости). Но не настаивают на дополнительных услугах. Вежливые администраторы.
Митрий Донской
Все ок! Ребята с опытом ..
Сусанин
Прицепи всё меня устроила, менял передние тормозные диски и масло в двигатели, всё было отлично и быстро, в отличии от других СТО. Вообщем остался доволен качеством работой. Всем рекомендую.
Анюта Светачева
Первый раз обслуживалась в вашем сервисе на ДУДИНСКОЙ. Мне понравилась работа ваших сотрудников, вежливо и с уважением относятся, показали и рассказали что когда нужно менять. Очень довольна обслуживанием в данной автосервисе и в дальнейшем планирую обслуживаться только в этом сервисе!
kbosales
Всем пламенный привет! Впервые обслуживался в данном сервисе. Понравилось наличие всех расходных запчастей на месте, скорость обслуживания, обходительность сотрудников. Однако, именно на обходительности моё внимание притупилось. Считаю что меня ОБМАНУЛИ. По сути дела... 09.10.2017 г. менял масло в ДВС с промывкой, докупил антифриз, пробку ДВС и воздушный фильтр. К заказ-наряду прикрепили рекламный буклет, где сказано что замена масла с промывкой "BG" бесплатно. Внимание вопрос: Какого лешего с меня взяли 470 руб. за промывку "BG-105"; согласно чеку #9595 от 09.10.2017 г.? Заказ-наряд #9600 от 09.10.2017 г.
27 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте nikolay0322. Сожалеем, что Вы решили, будто мы Вас обманули. В буклете указано, что раб…
roma.292929
Делают все быстро и качественно. Масла конечно стоят чуть дороже чем в магазине, но бесплатная замена нивелирует стоимость. Всегда проверяют все жижки, горят ли лампочи, щетки дворников, мелочь, но приятно! Заводят сервисную книжку. Вообщем рекомендую.
vladimir_krsk93
Приехал для замены масла, был приятно удивлён соотношением цена-качество вашего фирменного масла. Поменяли быстро, заменили уплотнительную шайбу на пробке. Особенно приятно удивило, что осмотрели всё остальное (колодки, лампочки, антифриз). Завели книжку. Впечатления только положительные. Особенное спасибо администратору Владимиру, объяснял и рассказывал всё толково и терпеливо:)
Вячеслав Никифоров
В очередной раз поменял масло и прошприцивал подвеску, был приятно удивлен переменами. Пока мастер занимался маслом, второй обсмотрел машину, проверил историю ТО. В итоге напомнили о приближающихся интервалах замены жидкостей в других агрегатах, заменили на сливной пробке шайбу-прокладку, дворник, лампочку подсветки номера и долили антифриз. Качество уже европейское. Обслуживаюсь свыше 10 лет.
Сергей
Здравствуйте! Менял масло и фильтры на Дудинской. Все сделали быстро и качественно. Приятно удивлен, что после проведения ТО автомобиль перестал жрать масло. До сих пор не могу понять, как такое возможно. Спасибо за хорошую работу и ЧУДО!!!!)))))
Elena BellaRussova
Поменяли все быстро, но в процессе замены отломали клипсу защиты. Приехала, так как что-то стало бренчать, а они мне ответили что клипса была отломлена до того как я обратилась с заменой масла. Доводы о том, что вчера не бренчало ничего канули в чёрную дыру
4 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Извините за доставленные нами неудобства. По поводу обслуживания Вашего автомоби…
djvudru
Менял масло и фильтр в АКПП. Хороший сервис. Можно смотреть за работой мастера, для меня это важный фактор выбора СТО. Специалисту Дмитрию отдельная благодарность!
Игорь Аркадьевич
Заехал менять масло... Поменяли. Не только масло, но и почти все технические жидкости, каким то приборчиком проверили тормозуху - набрала воды - поменяли и в тормозах и в сцеплении. Передачи стали включаться гораздо четче, тормозит лучше. Про навязчивость - неверю. Предложили к маслу поменять свечи - сказал - "в пень", приставать с заменой не стали. Пробку сливную менять не предлагали. :) Единственный минус замена всех жидкостей заняла 3 часа. А так весьма норм по ценам на замену дорого - нет не знаю, не мониторил. Меня цена устроила
Дима Роговцев
500р замена масла.... эх надо было срочно пришлось менять! При замене оказалось , что еще и шайба у болта стерлась..странно, ну ладно меняйте, проходит 15 минут подходит другой мастер к такому же клиенту, как я и объясняет, что его болту тоже нужна замена:D короче развод на бабки этот болт конечно стоит 60р, но с каждого посчитать эти 60 рублей сумма неплохая выходит. никому не советую менять масло за 500 руб более того обслуживающий персонал не вызывает доверия своей не уверенностью. Рейтинг данной организации считаю накрученным судя по предыдущим отзывам.
02111963
Вчера меняла масло и фильтр в машине. Надо сказать, что договаривалась совсем в другом пункте замены, но по приезду нужного масла не оказалось. И мне посоветовали этот ближайший пункт. Отдельное им спасибо! В "Пентагоне" все нужные мне и моей машине масла были в наличии, цены приятные, ребята всё поменяли быстро, попутно гаечки-болтики-лампочки заменили. Главное, что понравилось очень: без излишней навязчивости, все обосновали. Спасибо большое!!! Обязательно приеду ещё и всем советую!!!
alexxaker2011
Честно вот если бы сразу сказали что замена масла стоит 500( пятьсот) рублей, да я не в жизнь туда не поехал!!!! Обдираловка, мол покупайте масло у нас..а цена конская до ужаса!!! Вообще не рекомендую данное сто...навязывают вечно фильтра промывки и тд...честно если бы не срочность замена поехал бы на взлетную в другой сервис "н"...там и мужики опытные и навязывать никто ничего лишнего не будет. С удовольствием бы вернул деньги и залил бы обратно старое масло..только если бы заранее говорили о цене замены!!! А о чем это говорит...или они в прогаре или это такая фишка у них говорить о стоимости после проделования замены. Всем своим друзьям и знакомым порекомендую обращаться в другой сервис, благо сам с авто работаю
19 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, согласно действующего прайса СТО Пентагон от 17 октября 2014 года, стои…
naum_el
Озадачилась заменой масла в своём авто, друзья рекомендовали обратиться в Пентагон, очень расхваливали. Решила позвонить и узнать, есть ли в наличии масло, необходимое мне и когда можно приехать. Позвонила раз 50 если не больше, трубку никто не брал. Решила заехать наугад. Приезжаю, захожу.... Из всех боксов занято всего 2, за стойкой три молодых человека. Спрашиваю: у вас телефон не работает, вы не отвечаете?.... На что слышу ответ: нам и так клиентов хватает, нам некогда отвечать на телефонные звонки!!!! Друзья! Им клиентов итак хватает, не стоит туда обращаться!!!! По итогу оказалось нужного масла мне нет в наличии. Это я могла бы узнать по телефону, не тратить зря бензин и время....
13 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв и показали недостатки в нашей работе. Действительно, на момент Ваших поп…
Nata
Добрый день. Хочу поблагодарить мастеров и руководителя СТО на Дудинской. Будучи в отпуске, я приехала обслужить автомобиль. Так время на обслуживание занимало непонятное заранее количество минут, Роман Чернышенко предложил сходить в близлежащий магазин - "Дом посуды", как только машинку подготовили, Роман позвонил мне на мобильный и я забрала авто в прекрасном настроении! Во первых безупречно классно налажен Форд, во-вторых, куча полезных для дома покупок :) В связи с чем у меня предложение к руководителям СТО: попробуйте договорится с этим супермаркетом (точнее заинтересованным менеджером этого магазина) на вручение Вашим клиентам купона в "дом посуды", возможно дисконт (скидка ..%% при покупке на 1000 рублей, например) или другие предложения. Было бы полезно и клиенту СТО (там много интересного и для "девочек" и для "мальчиков"), и супермаркету, и мастерам - никто не выносит мозг вопросами :) Еще раз спасибо за приятные ощущения и качественную работу. С уважением, Наталья.
Y.A.P
Как только в голову приходит мысль: "а не пора ли масло менять?" - сразу еду в пентагон. На данный момент все устраивает. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь