Сибирский федеральный университет
Службы
3.5
X
Xsize
Хз что тут все возмущаются, но тараканов тут нет и жить вполне уютно. Заведующая строгая, но не злая. Кристина Владимировна ван лав. Кто как относится к своим комнатам, тот так и живет)
🌸🌸🌸 🥰
В общаге не уютно, на кроватях спать невозможно, проще на полу разложиться. Заведующая это отдельный вид людей, с которыми лучше вообще не взаимодействовать , только лает как собачка😋🐕, а на человеческом видимо не учили разговаривать!! Короче говоря, такое себе удовольствие
Анастасия Нэлл
Тараканов нет. Плит тоже. В целом классно
ЫЫ
Ыыы Ыыы
Невыносимая заведующая
Петрович
Ну обычное с виду советское общежитие, двор убогий
расслоение аорты
Слышал, тут заведующая, охранница и их подстилочные шестерки кошмарят народ. Пьют кровь. Нарушают права человека. Ещё только откаты с вас брать не начали. Так чего ж вы терпите? Заява в прокуратуру, и бабу сrаку вместе с ее слугами, приросшими к ней черепами, сломают, как веточки. Раз руководству универа до лампочки. А может они и не в курсе, вы же терпите.
Амина Акматова
Тихий ужас тут
DU
Deline Usse
Лучше снимайте квартиру, если есть возможность. Нерватрепка и унижения от «уважаемой» Кристины Владимировны вам обеспечены, спокойной жизни ни она ни ее стукачи вам не дадут, придумают к чему придраться. Общежития сфу- позорные. И вовсе не внешним видом, а внутренним распорядком, где в руководстве сидят некомпетентные граждане. Надеюсь их выселят так же как и других невинных студентов, ибо каждый из руководства включая Андросова сидят ради койки места и никто в вашей ситуации разбираться не станет. Вы всегда будете виноваты. Спасибо тем, кто поделился правдой об этих людях, надеюсь теперь у многих откроются глаза.
Всё-Как В'первый-Раз
да будет так, чтобы кристину владимировну так же выселили в -20 на улицу выживать за матерные слова, хотя сама себе позволяет откликаться о других так, что даже тьютор из тройки уволился и пошел в другую общагу работать
Сырный Сыромант
Охрана в виде бабы с кривой карешкой и немощный додиславом рядом с ней откровенные хамы, щель на охране в виде бабы с кривой карешкой редко но метко выговаривает буквы и сидит ржёт со своим меченосцем, коменда этого концлагеря полная щель, мерзкая женщина, которая не в состоянии выпустить человека из общежития, устанавливая свои правила, что та щель правила ставить, что та щель их выполняет, куча кала из куря ника курятника без яиц.
Анатолий Авдеенок
Старое здание без техники с тараканами, плюс только что нет комендантского часа. Соседи тоже кринж, особенно коменда, которая такое ощущение работала раньше в ИК
Kito Oush
Матфак - сила
Kskschkchk Wuawua
Заканчивала универ в 2021. На дворе 2024. Зашла посмотреть ради интереса, может, что изменилось, но нет. Команда осталась та же. Я жила на 9м этаже, у нас не было ни клопов, ни тараканов, душевые работали всегда, но уборки там не было никогда. Всё, что говорят о коменде Кристине - правда. Вечно не довольная,грубая женщина. Не буду уходить в подробности, но уезжала я с громким скандалом. Надеюсь это ей нервы потрепало, так же, как и мне. До Кристины была другая коменда. Имени не помню, но ей низкий поклон за уважительное отношение к людям.
Ника Пихоцкая
общага нормальная, на жила , ходила в гости
Мирра Чечетко
отличная общага, хорошие друзья здесь живут
Юра Трумберг
Haркoпритoн)))
Лилия Камалиева
Отвратительная заведующая…Как она себя называет… На конкретные вопросы не отвечает…таких баб в вахтеры максимум…
Бархатная Бензопила
Если перед вами стоит выбор заселяться в эту общагу или жить на улице, я бы выбрала на вашем месте второе. Вроде бы жить можно, но комендант это просто ужас, никакой компетентности и элементарных норм общения со студентами у нее нет и не будет скорее всего никогда, все, кто не лижет ей ж0пу ходят зашуганные и не могут даже элементарно постирать вещи, потому что прачка тоже кстати говоря находится под ее наблюдением))) Мыться вам можно будет тоже по расписанию, а если не успели ходите и воняйте, ведь в душевых проводится ген.уборка, результатов которой я лично ни разу не замечала за все время проживания в этом месте)
C
Colα
Очень надеюсь, что прокуратура и руководство сфу обратит внимание на отзывы, ведь беспредел в данном общежитии переходит все границы. Чтобы заслужить элементарное человеческое уважение, студенты должны помыкать заведующей и унижать других проживающих. Очень много студентов, употребляющих алкоголь и запрещённые тяжёлые вещества прямо в стенах общежития. Как такое допускают? Кошмар! Очень больно было осознавать, что отправляешь ребёнка учится и жить мирно в общежитии, а вместо этого каждый раз слышишь по телефону слезы и рассказы об оскорбительном отношении со стороны вышестоящих. Было очень страшно слышать то, что мне рассказывали, было страшно за ребёнка. Почему заведующая позволяет себе оскорбительно выражаться в адрес студентов, взламывать их комнаты, шарится в личных вещах, снимать все на свой телефон и пускать несуществующие слухи, непристойно личного и оскорбительного характера? Моего ребёнка обижали в течении нескольких месяцев, пришлось экстренно искать новое жилье, так как у него произошел нервный срыв на фоне булинга.
Надежда -
Общежитие хорошее, всегда приветливые вахтерши, четко выполняют свою работу, НО коменда это конечно чудо из чудес, ни разу еще не встречала таких хамок. Как может такой человек работать со студентами? Никакой пунктуальности, вежливости, нормального адекватного разговора от неё не услышишь.
Oleg Lomaev
Клоповник еще тот Почему под моим ночлегом спавн клопов? Почему там бегает орущий нпс на коменданте?
……
… …..
Самая трушная общага: свои локальные приколы и шуточки, общительные и доброжелательные студенты. Насчет самого состояния могу сказать, что за свои деньги очень даже хорошо. Если сделать ремонт, то даже в кайф жить будет) Но не все без подводных камней, даже в такой замечательной общаге найдется минус. И довольно жирный минус. Это коменда. Нет слов от ее отношения к студентам. Она реально вечно недовольная, разговаривает ВСЕГДА на повышенных тонах, бывает такое, что лезет в дела, вообще не касающиеся ее. Натуральная хамка. Кристина Владимировна, если вы это читаете, то даже в жизни не догадаетесь что за автор этого отзыва, ибо вас недолюбливают почти все студенты общежития 😘
ЕL
Елизавета Lim
Лучшее общежитие. Да не новая, но здесь душевно!
M
MechOrganism
Если привыкнуть, то это место будет не таким уж и плохим, а вполне даже уютным. И люди в большинстве своём неплохие. Но только не заведующая этого общежития. Единственный человек в моей жизни, что своей брезгливостью, едкостью и общей злобой на всё довёл меня до скорой помощи. А я меня до такого очень трудно довести. Она бык, которая видит в людях только красные тряпки. От обиды ли на то, что она уже не молода, или просто от какой-то злости на весь мир, она просто показывает всём как они ей ненавистны. И непонятно зачем она продолжает мучать как и себя, так и всех остальных, работая здесь. Также непонятно, как при таком отношении к работе она всё ещё остаётся на плаву. Господа и дамы, что собираются заселяться туда, я вам настоятельно рекомендую держаться от неё подальше. Будете здоровее. А так милое местечко, в котором я пережил много чего хорошего, но заведующая всё впечатление испортила. Пока кол.
iy
i’m your moon 🌙
Заведующая просто УЖАС. Сама общага норм, конечно могло бы быть лучше (но что есть то и есть за 900 рб в месяц). Но эта мадам просто выбешивает конкретно всех. Общается со студентами как со скотами. 24/7 выглядит как бык на привязи. Не нравится - пусть уходит с этой должности. Потому что тьютор и вахтёры - замечательные 💕 И нормально относятся ко всем. А вот эта строит из себя хреn пойми кого. В общем, одна звезда для этой «звезды» 🤡
Андрей
Комендант слишком много себе позволяет. Орущая, самая правильная и самая главная вся из себя. Зверь, а не человек. Очень властная, отыгрывается на студентах, имеет ли она на это право? Нет. Хамка и быдл0. К людям ее допускать нельзя, а уж тем более на такую должность. Видеться с ней не хочется. А информацию она собирает через доносчиков))))) через своих доносчиков)))) которым по итогу ставят новую мебель, делают ремонт, кладут линолеум и прочие блага для своих верных псов. Другим студентам шиш, а не уступкам. Потому что мы мясо. На складах куча новой мебели, но попробовать ее выбить - 8 кругов Ада. Отношения со своими коллегами у нее никакое. Столяр, тьютор.. никто не в восторге.. Можно оооочень много писать еще, но суть одна: Почему она еще на этой должности? Вопрос, конечно, риторический. Верю, что скоро она нарвется не на ту дичь и будет сама потом оры выслушивать) ах да, забыл сказать) очень любит орать на девушек, а парней, в случае коллективной оплошности предпочитает не вызывать, так как парни ее быстро в стойло поставят и не позволят себя так по хамски вести. Все, ребят, всем удачи. Зверя надо либо терпеть, либо..
MarkEr !
guvno 12345
Лина Сыругина
Моё любимое общежитие
Анжелика Туть
Общежитие обычное. Не люкс. Открывается красивый вид на город или на гольф поле. Смотря где находится комната. Комендант данного общежития очень некультурная, хамка-женщина. Часто разговаривает на повышенных тонах, студентов считает за животных. Если бы не комендант, то общежитие было бы хорошее. А так… лишний раз боишься с ней увидеться. Полностью согласна с отзывом Mda Mda
Mda Mda
Все устраивает, кроме заведующей. Не пойму, что с ней не так, 100 проц уверенность в своей правоте во всем, не дает слово вставить, орет как бешенная. А так можно было и 5 поставить даж не считая тараканчиков, не беспокоят)
Дмитрий Иванов
Лучшая общага, душевная и приколы всякие есть)
Benni Moon
Все очень печально ...
Ким Худогизов
ПААРАРАПАРАРАРАРРРАВА
Александр Анохин
Лучшая новостройка в центре Москвы
Николай Арыштаев
Номер телефона тут кривой, где народ берёт их телефон? У вахтёра?