Лофт-М
3.8
ООО Лофт-М
3.8
Ксения Кузменцова
Мечтаете о красивом интерьере? Без качественной мебели не обойтись! Делали заказ на крупную квартиру, остались полностью довольны. Данный магазин сочетает в себе красоту и качество. Не могу не отметить помощь в выборе дизайна, быстрое реагирование на запросы, а также хорошее настроение, с которым выходили из магазина. Лучшего варианта производства мебели по Красноярску не найти! Буду рекомендовать всем знакомым.
Дарья ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Елена - профессионал своего дела, поняла что мы хотим с полуслова, предусмотрела все мелочи в процессе проектирования кухни. Доставка и сборка кухни были сделаны быстро и качественно! Все сроки были соблюдены. Компания хорошая, рекомендую. Однозначно, будет обращаться к вам еще.
Артур Смит
Оставлю вновь свой отзыв который удалили давным давно. Заказывал у них кухню в 20-21 году за 200 тысяч. Разговаривал и уточнял все вещи у Хозяева, но договор оформлен на его жену. Все шло нормально до момента когда начали устанавливать кухню, за первый день они повесили все шкафчики без дверей и все вроде ок, но потом монтажник оказывается уехал во Владивосток чтобы купить себе машину из за чего сборка затянулась на 3 недели, мне аргументировали это тем что я не оплатил вторую половину, ну ладно я мой косяк, я оплатил при личной встречи с Холяевым и кухню доделывали 6-8 месяцев после этого. То приклеили магниты на скотч вместо того чтобы прикрутить его, органайзер для ложек 8 месяцев мне не устанавливали и не брали трубку когда требовал их установить. Не до конца приклеили фартук у раковины из за чего он отклеился когда в квартире ещё никто не жил, светодиодная подсветка не работала так как они пробили проводку в стене и их косяк исправлял я за собственные деньги. И кстати, когда я не мог дозвониться до Хозяева то я звонил напрямую в их магазин где трубку поднимала его жена и по хамски посылала меня разбираться с ее мужем так как договор оформлен был с ним, а не с ней, хотя в договоре указано ее имя. По итогу они удалили мой первый отзыв не добросовестно, сославшись на то что я не их клиент и служба поддержки отказала мне потому что на тот момент я не смог найти договор. Спасибо ещё раз семейной паре Холяевых за их клиентоориентированность, за то как они быстро собирают кухню без задержек и косяков, как они вежливо разговаривают с людьми которые их даже не оскорбляли. Мой договор если что 11-11 от 9 февраля 2021 года По итогу, не советую вам обращаться в данное место, если у вас возникнут проблемы,вас просто могут начать игнорить и хамить вам если вы будете требовать выполнения работ
Татьяна Вагина
Заказали шкаф в коридор, сделали качественно и в срок, сборка произошла быстро.Большое спасибо! Рекомендую.
Ольга Геращенко
Заказывали кухню, остались довольны. Кухню спроектировали очень быстро, сразу предоставили расчет. Привезли и собрали в срок. Отдельное спасибо за советы и скидки на покупку вытяжки и раковины. 😉 Очень приятно было сотрудничать с Еленой! Рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Давыдова
Заказывали гардеробную, тумбу, зеркало, реечки и шкаф в прихожую! Теперь это самое красивое место в доме и любимая локация для фото😊 Сделали все быстро, качественно. Отдельное спасибо Елене за советы и рекомендации, всё идеально сочетается. Рекомендуем!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
alexander.01eksandr
Не рекомендую обращаться в данную компанию!!! Сделали заказ в данной компании уже второй раз, и опять ребята отработали неважно... Заказал стеллаж, по срокам сделали, но с браком. Боковая стенка с запилом по всей ширине. Замазали очевидно Увидели когда помыли.... Месяц пытаюсь добиться замены. Сегодня приехал замерщик, выяснилось, что изготовлено изделие не по размерам... Необходимо снять размеры...ждем второй месяц
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Действительно произошла задержка поставки материала. В начале…
Владимир Прокудин
всем здравствуйте!не советую данную шараж-монтаж контору...прежде чем заказывать у них что то,то подумайте сто раз!!!28 декабря 2018 года заказывал стол письменный (обошелся в 16 т.р. с копейками)и горку подвесную с 2 полочками по бокам(45т.р.).ни 1 ни 2 ребята не смогли сделать нормально...стол кривой,боковые ножки (как про джамшута и равшана с подоконником)одна вровень другая выпирает,и ящик один плохо закрывается!!!хотя стоят дорогие доводчики...горка норм претензий нет,только с полочками боковыми косяк...постоянно перекашивает их(жиденькая конструкция) и дверцы коряво,криво прикрутили...не стал к ним обращаться чтоб переделывали потому что,время не было и нервы свои портить не охота было!!!а написать через год решил,после очередного выравнивания полок!чтоб другие люди обходили их стороной и не выкидывали деньги на ветер!
wwwstarwarscom
В феврале 2018, заказывали шкаф в компании Style Мебель , установили шкаф хорошо, монтажники все убрали за собой, качеством с мужем довольны, все, как и хотели. Долго думали где заказать кухню, просчитывали в разных компаниях и обратились в Style мебель, цена гарнитура, как и в других компаниях, где то было дороже, где то просчитывали немного дешевле, но у всех и комплектующие разные, так как мы обращались в данную компанию, решили и кухню здесь заказать. Кухню поставили на 2 дня позже , чем указано в договоре, но это не страшно, все очень красиво и качественно, столешница каменная просто супер, всем довольны, ребята знают свое дело!
10 июня 2018, официальный ответ
Евгения, очень рады, что вам все понравилось!
Nata
Заказывали шкаф-купе в данной компании,Качеством мебели да и установкой остались крайне недовольны. Малого того что по срокам задержки,так ещё и косяки свои устраняют уже две недели ездят каждый день и никак не могут переделать!!! Ни извинений,ни каких то уступок мы так и не дождались...приходится самим звонить и требовать чтобы приехали и устранили свои недочеты. Вообщем разочаровала данная компания,не советую обращаться.
11 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Nata! Ваш отзыв хоть и негативный, для нашей компании это тоже опыт! Хотим разобрать мо…
natalya.radionicheva
Очень хорошие ребята! Заказывали у них шкаф уже второй раз(в 2012и сейчас, в 2016). Шкафы очень качественно сделаны, привезли все в упаковке, все было новое. И самое главное что все сделали в установленые сроки! При проектировании девушка хорошо нам помогла выбрать материалы и подсказала как будет лучше и функциональней. При установке ребята работали аккуратно и чисто. Рекомендую! 👍
selvatica07
Прошло полтора года с моего первого обращения в эту компанию, впрочем, как и во многие другие в связи с капитальным ремонтом квартиры. Многие отзывы я изменю. Однако стайл мебель единственные, после кого шкафы работают идеально, ничего не разваливается, не откалывается, состояние такое, словно установка была только вчера. А заказывала я две гардеробные, настенные панели, фотопечать на стекле, может что то еще))) Хочется три раза сплюнуть и постучать по дереву:) Пожалуйста, держите марку!👍
lextvi
Заказали шкаф и 2 комода. Менеджер в Июне очень вежливая девушка, все объяснила, рассказала, посоветовала как лучше. Оплатили 50% сразу, 50% за день до готовности. Сделали все в срок. Качество на высоте. Сравнивали цены с другими изготовителями мебели, даже если делали скидку- в Стайл вышло дешевле. В общем результатом очень доволен. Рекомендую и сам буду заказывать только здесь!
Ольга Иванова
Заказывала декоративные панели из мебельного ламината на стены. Установили все отлично! Радуется глаз:) Не быстро - тут ничего не скажешь, зато аккуратненько, стены целые, декоративка не повреждена. Теперь заказываю у них шкафы в гардеробные, придется подождать, но лучше уж подождать чем переплачивать! Разница больше чем в два раза на ту же систему в одном из самых известных мебельных мегаполисов, куда подальше эту известность:)
businka8807
В этой компании заказывали шкаф и комод. Сделали очень быстро. Установили в указанный срок. Были недочеты (которые скорее возникли не по их вине, а по вине застройщиков домов с "идеальным" стенами, полами и потолками), которые очень быстро исправили. Установщики ,Дмитрий и Валерий, отличные ребята, работали очень чисто, без лишних проблем. Елена- менеджер приятная девушка, все объяснит, расскажет, подскажет! Результат очень понравился. В общем спасибо большое Вам!:)))) Скоро придем к Вам заказывать раздвижную дверь:))))
Таисия Андреева
Нам почти всю мебель в кВ делала эта фирма! Конечно были недочеты , которые исправляли. Но это у всех такая беда!!!! Качество на высоте! Сборщики хорошие! Цены норм! Лена, консультант очень позитивная и общительная девушка! Мы всем остались довольны!
Ulichka
По совету знакомых решили заказать тут полочки и столешницу. Замер оплатили, всё нам измерили, взяли номер телефона...Ждёмс, как договаривались звонка от менеджера о готовности эскиза и цене -ТИШИНА. На пятый день решила их потревожить-и тут неожиданно выслушала лекцию о том, что это она меня ждёт уже неизвестно сколько, а я такая редиска не звоню. Ну ладно, приехала, внесла предоплату, договорились что сообщат о готовности недели через 2 и там же обговорим время установки..прошли три недели - ТИ_ШИ_НА. Звоню узнать, почему так долго...И вот оно..опять оказывается всё готово, а я видите ли не тороплюсь поинтересоваться, несознательная покупательница попалась. Я как школьница еду оплачивать заказ 100%, договариваемся на установку, отпрашиваюсь с работы. Привозят всё в срок - Но полочки не того размера, столешница без кромки...установка явно отменяется. Из салона опять тишина.Звонить туда просто не хочется... В общем установили всё в итоге и качество не плохое вроде... Но так хочется сказать: девушка-менеджер, милая, сходи на курсы продаж что ли, а то такое ощущение что я в советский универсам за дефицитным товарам к тебе на поклон ходила. Можно и после установки покупателям позвонить, узнать, всем ли люди остались довольны. Неужели не скучно пнём на стуле целый день сидеть!
collegi2009
Заказывал тумбу, навесную полку и еще 3 небольшие полочки. С менеджером в течение часа определились со всеми моими пожеланиями и оформили договор. Предоплата 50%. Срок изготовления 2,5 нед, что очень даже неплохо. По факту основную часть заказа привезли и установили в срок. Выполнено добротно, а самое главное - с учетом эстетических пожеланий заказчика, а не удобства исполнителей. Расчитался 100% по условиям договора. Но вот полочки забыли. И везут (а скорее не везут) уже 2 недели, хотя неделю назад заезжал в выставочный зал, напомнил о себе. Пообещали быстро решить вопрос, но видимо обещанного, по старинной русской традиции, 3 года ждут. Готовлю претензию, чтобы сократить хотя бы до 3 мес. Хотел еще заказать столик, но теперь уже точно не буду. Итог: качество продукции - отлично, отношение к клиенту - неудовлетворительно.