Пан Чемодан

Анна Шестакова11 отзывов
НЮ
Надежда Юрченко23 отзыва
misslarionova134 отзыва
Я именно тот человек который не считает что например Новый год праздник символический и на подарки тратится не нужно, нужно , меня не переубедить . Подарки на праздники всегда дарю хорошие , ну не вижу я смысла дарить ерунду и тратить на неё свои кровные . На сайте Пан Чемодана выбрала кожаное портмоне для своего мужчины , консультант перезвонила и сообщила о том что его нет в наличии в Красноярске , на заказ из Москвы будет идти около месяца 🙄, ну да ладно , я была не внимательна и упустила момент о наличии , очень долго не могла определиться , страдала , переживала что не понравится, в итоге остановилась на более классическом варианте , компактный, чёрный , красивый портмоне немецкой фирмы braun buffel . Заказала и на следующий день забрала самовывозом . Персонал не смотря на большое количество народа встретили очень тепло и с улыбкой . Цена перед Новым годом была ниже , вместо 5500 заплатила 4300 😍 Подарок к слову очень понравился , ежедневное использование и шорканье по карманам изделие не повредило, владелец рад и пользуется с удовольствием 😌
culturac19 отзывов
Я всегда любила этот бутик. Как-то 9 лет назад купила мужу портмоне и оно до сих пор сохранило тот же глянец, форму, даже уголки не затерлись! А он им пользуется 12 месяцев в году в районе 9 лет и портмоне просто в первозданном виде на удивление. У меня много сумок из Пан Чемодана и на каждый сезон по 2 на смену. Но через 3 месяца они все обшаркиваются и при этом у меня достаточно бережная эксплуатация. Фото всех сумок не буду выкладывать, самые основные. Самая крепкая оказалась Marina C., у портмоне Moschino через 3 месяца уголки сшоркались и облезли буквы. У сумки Chromia крошится на ручках кайма и это тоже через 3 месяца. С таким ходить стыдно! Побила все рекорды Gandolfi - я ее не доносила лето, она просто перестала держать форму и по бокам появились выбоины с одной стороны от помады, с другой от ключей, которые лежат стандартно во внутренних кармашках. Другое уже перечислять не буду. Уважаемое руководство, я люблю Ваш магазин и хотела бы пользоваться Вашими изделиями, но желания уже больше нет. Хотелось бы пожелать Вам качественного сырья и таких же красивых моделей изделий!
Дарья347 отзывов
Я очень люблю марку GUESS, и очень оплошала этой весной. Мне безумно понравилась сумка в Тае и кошелёк, их стоимость была 7,5 тысяч рублей и 4 соответственно. И почему-то я решила,что куплю в России, ничего не страшного. А страшное случилось. Сумка стоит 12 тысяч рублей, кошельки от 7. И я заняла место на скамье ожидания скидок. И вот, сегодня увидела заветные проценты на двери магазина! -30%, -50%, что ещё может так радовать женское сердце?)) Увы, на guess скидок нет, но они были вот-вот недавно. Для человека,который мониторил sale обстановку, это был удар. - А у вас есть sms оповещения об акциях? -Да,есть, конечно. -О! А можно добавиться в рассылку? -Нет, она только для владельцев нашей карты. Я все понимаю, но ведь чем больше людей в курсе про скидки, тем больше у вас купят? Что за правила?) Клиентоориентированность на уровне. Помимо GUESS советую приглядеться к чемоданам Samsonite. Очень стильные и удобные вещи! И качественные, мой выдерживает уже который год тесные контакты с заботливыми грузчиками. На них, к слову,часто бывают скидки!)
ulechka.ivanova2 отзыва
Отличный магазин, продавцы всегда окружают вниманием и не навязывают покупку. То что знают и помнят в лицо, очень приятно. Покупала сумочку месяц назад, а на днях предложили посмотреть портмоне из этой же серии, не удержалась) И еще один такой случай был, после которого за сумкой- только туда! Когда в первый раз зашла в этот рай красивых вещей, конечно же глаза разбежались, и я падкая на все яркое, стала присматривать очень необычную вещицу, совершенно не практичную, но очень красивую. Цена была как помню 12 000, так вот, Юлия консультант, ненавязчиво так стала задавать мне вопросы: а любите ли вы такую форму, а для какого случая нужна сумочка, на каждый день, или для особенного случая и т.д? Разум вернулся ко мне)) В общем она отговорила меня от необдуманной покупки, и предложила практичную, удобную вещь, которой я пользуюсь и радуюсь уже два года. Люблю "Пан Чемодан" надеюсь что они и дальше будут радовать хорошим ассортиментом, грамотным обслуживанием!