О`КЕЙ
Гипермаркет
2.9
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
2.9
Мифодий
Хотел взять тележку а там оказывается монету 10 руб надо я уже забыл как наличные выглядят не то что мелочь с собой таскать. По итогу поехал в ленту закупаться. 3 года в окей не ходил и наверное и не пойду больше.
Mr. Anders Smith
Объясните вашим администраторам, которые отвечают на телефонные звонки, что деньги за отсутствующие товары в самовывозе возвращает окей, а не Купер.
Анастасия Сокуть
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Гай Фокс
Обслуживание отвратительное. Незнают что у них есть, а что нету. Хотя товар в наличии числится. Цены выше соседей через дорогу.
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИЛ
Иван Л
почему в вашем магазине невозможно купить прохладную газ. воду? те холодильники что возле касс 11.12.2025 не работают. из-за вас пришлось давиться теплой колой(
ИБ
Игорь Белолипецкий
Искал работу грузчиком. объявление гипер маркет окей усиление требуется продавец грузчик. Зп от 45000 до 52000 позвонил по улице 9 мая 77, приезжайте приехал , заполнил анкету по зп мы столько не платим 😁 а сколько? 35000 ито 30000 на руки а 5000 тысячь рублей нужно заработать бонус? Понятно почему людей соискателей в заблуждение водят. Это далеко зп отличается то что пишут 🤔
Т
Татьяна
Ужасное отношения, стояла в очереди на кассу не было сигрет, спросила у соседней кассы там было, но там сделали вид что меня не слышат. Неужели было сложно подать чтоб я рассчиталась в другой кассе. Я несколько раз попросила чтоб мне подали. Ну в ответ игнор...
ЧБ
Че Бурашка
крайне дружелюбный и знающий свою работу персонал, но вот запах в самом магазине не оч
D0
Detka 007
Ужас а не магазин ! Все больше и больше желания не ходить сюда ! Что за прикол у вас ?! Когда очереди много, закрывать кассы ? Персонал одни хамы, просрочка с полок валится , цены не совпадают . Короче ужас !
Айнагул Нишанбаева
Хороший выбор товаров.
Анастасия Киреева
Цены не соответствуют. Выставлены одни, на кассе совершенно другие проходят
СВ
Светлана Виноградова
Классное место
Акимжан Рысбаев
Жалко что нельзя оставить отзыва без звёздочки, все напитки теплые, холодильники не работают, вроде бы специально идёшь в гипермаркет а не в ларёк за лучшим качеством , а в итоге ы ларке лучше, еще и персонал не может внятного ответа дать
Наталья Арбузова
Сервис желает лучшего , кассир не совсем корректно потребовала убрать корзину за собой Хотя видела, что я с покупками от других магазинов 09.11.2025 15-55
ОЛ
Ольга Лейвак
Тот, кто закупил эти кассы для самообслуживания явно работает на конкурентов ОКея. Я после сегодняшнего похода в магазин, принципиально к вам больше не приду. Боитесь краж, усиливайте охрану, но не заставляйте людей проходить эту пытку с весами на кассе самообслуживания. 15 минут я пробивала товары, которые можно пробить за 2. Постоянно выдаёт ошибку, если хоть на миллиметр подвинешь уже пробитый товар, это пытка. Спасибо вам, пойду в другой магазин
D
Dmitry
Наши родители Взяли тележку хотели вернуть ее назад и взять 10 рублей, но талкатель тележок забрал ее у нас из рук и укатил сам
Мария К
Ужасный интерфейс и функционал на кассах самообслуживания, постоянно косяки, несмотря на то, что они уже во всех крупных супермаркетах и нигде проблем с ними нет, кроме ОКЕЙ (не окей ни разу).
ЕИ
Екатерина Иванова
На кассе самообслуживания работает неприятная нерусская баба, которая якобы должна помогать с расчетами на кассе, вместо этого учит как надо указывает, типа глупые что ли, сами проверяйте, отбегает, просто стоит посреди зала, какой толк от нее, раздражает. В себя поверила что ли. Сегодня обслуживала в 17.30. Отзыв дополнен 06.11.2025. Вчера купили охлажденную говядину антрекот, на утро в холодильнике она протухла завоняла.
Анна Анна
Самые ужасные кассы самообслуживания, просто издевательство над людьми и персоналом. Поставьте нормальные терминалы
A.
Anastasia .
На КСО вечно стоят хамки, Вы где понабрали этих хабaлок вообще? Сегодня народу много, часть касс не работают, а те, что работают, тyпят и выдают ошибки через раз у всех людей. Подхожу на кассу, пробиваю товар, пишет «уберите товар с весов», а он у меня даже там не стоит. Пытаюсь пробить еще несколько раз, пишет то же самое. Зову сотрудницу чтобы помочь, спрашиваю «почему касса тупит», и знаете, что она пробубнила «потому что мозги надо иметь». Простите, что? То есть тупит оборудование ваше, а мозги надо иметь мне. Это нормально вообще? Я понимаю, все устали, покупателей много. Я тоже с работы и тоже устала, но почему-то ни у себя на работе покупателям не хамлю, ни в магазине сотрудникам. Но почему-то ваши сотрудники считают нормальным хамить своим покупателям. Так вот, уважаемые хранительницы КСО, мозги нужно иметь вам, чтобы нормально научиться общаться с людьми и уметь себя контролировать
Р Ч
удобно, что недалеко от дома, закупаемся здесь на неделю, устраивает разнообразие продуктов
МВ
Максим Власов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
София Агеева
Радует ассортимент и качество товара👍
Павел Д
Грубиянка на кассе номер 6, вот зачем идти работать кассиром, если совершенно не умеете общаться с покупателями.
ХХ
Хуан Хуанович
Взял готовую еду - припущенное филе рыбы с яйцом и отварным рисом. Уже третий день поносит и темпер 38. Если в ближайший день не выздоровлю буду обращаться в энфекционку, и если врачи смогут по анализам определить что заразился именно от этого блюда, то соберу все справки и подам в суд. Не берите там ни че
Марина 🐝
Ездим сюда закупаться продуктами на долгий срок. Крупы, овощи, фрукты и прочее. Все устраивает, нравится ассортимент, многое можно найти. Постоянно уезжаем с полной корзиной
Т
Татьяна
Елена Подопросветова
Вежливый персонал, хорошие цены.
Злой Босс
Не нравится расположения товаров , не найти ничего вообще
Ольга Турушина
Ужасный магазин цены не соответствуют указанным на прилавках если бы не обратила внимания на чеке то обманули бы на 500р сделали возврат потом пробили товар по новой я рассчиталась , а деньги сразу не вернули и не сказали даже сколько ждать их , удивляет их возврат так как через терминал много где возврат приходит сразу же а я получается дважды заплатила за товары и жду теперь с моря погоды
Aliinks Ay
На кассе сидит иммигрантка хамка, плохо разговаривает по русски, ничего не понятно, еще и грубит, с каких пор на работу кассира стали принимать без образования?
КМ
Ксения Моисеенко
Легенда Виранды
Ужасное обслуживание, начиная с кулинарии заканчивая кассой,в том числе и КСО. Вы где понабрали такую команду обмороков? Каждый день бываю в магазине, и каждый день сталкиваюсь с хамством. Сотрудники с таким кислыми мордами, словно я у них в долг или бесплатно прошу..
Анна Соловьева
Очень ужасно пахнет в отделе рыбы.
Евгений Александрович
Все понятно, что нормальных людей не набрать в таком кол-ве на обслуживающий персонал, именно по этому единица. Маркировок нет, товар просрочен, следить некому. Постоянно товар не бъется. Убирают самостоятельно, а когда говоришь, что мне нужно это- они еще и возмущаются. Пример. Пришел купить все для блинов, а они мне сгущенку не смогли пробить и совсем убрали. А зачем мне тогда все остальное без сгущенки!? Если бы не заметил, так и ушел бы. А общем магазин днище- понятно что будем и дальше ходить, альтернатив нет, но это же не повод быть в самом низу. Еще и в туалете на 52квартале бомжами всегда воняет.
Юлия Рахманова
Отвратительно грубый персонал!!!!Хамство и грубость у персонала в окее на 9 мая 77 в почёте!!!Могут послать вперёд и с песней!!!Такое впечатление, что в этом супермаркете персонал набирают по умению грубить и хамить!Раньше была фанатом окея,но видимо пришло время выбрать другую торговую сеть!На 9 мая в окее грубость и хамство, но качественнее товар, в окее на сибирском переулке вежливый персонал, но хромает качество продуктов!!!! При таком количестве отрицательных отзывов,ничего не меняется, руководство бездействует!!! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Гриша Левин
Больше никогда не возьмем мясо в этом магазине. Взяли мясо, на маркировке было 05.09 На следующее же утро мясо пахнет тухлятиной. Сомневаюсь, что за один день оно могло так испортиться. Маркировки явно обманывают… Такая ситуация уже не первый раз.
ЕР
Елена Русанова
Здравствуйте,хочу выразить притензию к руководству ,по набору персонала по кассовой линии самообслуживания ,что входит в обязанности кассира? Пришли на кассу самообслуживания, попрасили кассира подайти помочь,она даже не встала со стула и сказала ,что я не обязана вам помогать Пришлось идти на кассу.Зачем тогда вам ,кассы самообслуживания? 3.09.2025 Обратите внимание пожалуйста
Ч
Чинчи
Хороший выбор товаров.
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алёна .
Администратор игнорирует, молча занимается своими делами и не отвечает на вопросы
DD
T
TsyrZharg
Большой выбор продуктов. Отличные акции
К С
Стоишь на кассе почти по часу! Два три кассира на весь магазин!
Анна Кузьмина
всё чётко скупились
СS
Светлана Sveta
Ценник отличается от цены от кассы. Взяли консерву "Печень трески" по акции, кассир пробила другую сумму. Сделали возврат денежных средств
Ruther4ordium
В холодильниках только пиво и энергетики, а безалкогольные напитки греются на обычных полках.😩👎
Д
Дарья
Ела на фудкорте, начали предъявлять за то что я якобы украла потому что у меня чека нет🤦♀️