Крепеж
Магазин
4.4
Шурупы, саморезы, болты, гайки, гвозди, дюбели, такелаж
Перейти на сайт
4.4
Ирина Тарановская
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированные продавцы, всё что надо найдут и посоветуют.
Александр Красаков
Отличный выбор крепежа , но вот персоналу стоило бы сменить немного 🤏🏽 подход к клиенту. В целом рекомендую 👍🏾
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо Вам за отзыв 😌Учтем Ваши замечания!
Валерий Епифанов
Трудно судить обо всём, поскольку забегал в магазин ненадолго. Но, по крайней мере, нашëл то, что искал. А в других, более крупных магазинах, этой "мелочи" нет и в помине. Меня всё устроило, спасибо за работу.
19 октября 2024, официальный ответ
6 июня 2024, официальный ответ
Steel, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
КД
Кухарев Денис
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотные консультанты, которые всегда подскажут по номенклатуре!размер помещения еще бы побольше!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DV
David Vseotes
Отличный магазин, правда ремонт по нему уже давно плачет и витрины все старые, но ассортимент тот что нужен. Для примера посмотрел сколько стоит у них и в Леруа, в Леруа конечно дешевле, но качество полный шлак, проверено. Поэтому лучше не экономить и взять сразу нормальные, дешевле выйдет. Что хочется пожелать продавцам данного магазина, так это терпения , потому что такие ходят «олени», который нормально не могут объяснить, а потом бегут и пишут возмущенные отзывы. Они только позорят весь мужской род.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, David, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЕ
Виталий Емелькин
На телефон отвечает не компетентная женщина, которая даже не отличает ЗАВЕРНУТЬ и ЗАБИТЬ. Зачем она в таком магазине? Зря время потратил приехав туда. Когда попытался объяснить разницу слушать не хочет и огрызается.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Не могли бы Вы подробнее описать…
TT
T T
Лучше избегать этого магазина. Купил там шпильку - получил головняк с тем, чтобы извлечь теперь ее обломок из стены. Это не Крепеж, это Ужас
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как видно на фотографии - у вас не шпилька, а клиновый анкер. Извлечь его из стены мож…
Павел Реликтов
Только наличными расчет
Ольга Д
Не смогла ничего купить, так как нет безналичного расчёта. Посмотрела на винтики. Получается рыбов не продают, а просто показывают :(
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Иван Иванов
Очень хороший магазин, персонал приветливый, все покажут все расскажут, остался доволен, советую.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Aleksandr Shiryaev
Неплохая номенклатура. Хорошее обслуживание. Да и в целом хороший магазин
27 марта 2023, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
СД
Сергей Дасевич
Хороший выбор. Отличное обслуживание. Нормальная парковка. Буду заезжать.
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТН
Татьяна Новикова
Муж отправил в магазин я совсем ничего не понимаю в этих гаечках и болтиках,огромное спасибо девчонкам продавцам всё объяснили и помогли сделать верную покупку 😇
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ОВ
Олеся Воробьева
Добрый день, хотелось бы отметить работу ваших сотрудников, которые очень чутко относятся к покупателям, всегда грамотно могут проконсультировать и помочь с выбором товара, спасибо вам за лучших сотрудников😊особенно хотелось бы поблагодарить администратора Елену Геннадьевну, которая всегда встретит и проводит с улыбкой😊😊😊
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
РИЧАРД КНЯЗЕВ
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал вашего магазина за помощь в выборе товара. Ассортимент широкий.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, РИЧАРД, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей С
Отличный магазин! Персонал супер, быстро помогли определится с выбором! Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались ❤
ЗШ
Зинаида Ширяева
Магазин отличный !!!!! Персонал ещё лучше🙂
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
David Vexdesy
Нормальный магазинчик, большой асортимент ,объяснили чем отличается саморез от винта. Приветливые продавцы.
Антон Долгов
Неплохой магазинчик, но нужного мне винта к сожалению здесь не оказалось, месторасположение не радует.
Игорь Черных
Доброго времени суток. В вашем магазине всё ничего, всего хватает, если что - можно выбрать альтернативу, но... вы безналичный расчет когда уже подключите? Через полгода, год??? Ну прекрасно же понимаете, что не все любят таскать деньги в виде бумажных купюр и брякающих монеток - по карте платить оно же ведь даже проще выходит. Пора бы уже поработать над клиентоориентированностью, мне так кажется.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Игорь, спасибо Вам за отзыв! Мы передадим нашему руководству данное пожелание! Пожалуйс…
Phy Ekko
Отличный персонал, быстро помогли с нужными изделиями и их покупкой ;)
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас вновь!
Alexandr K
Магазин работает ТОЛЬКО за наличный расчет... В остальном все прекрасно
Руслан Шишов
Отличный магазин. Можно подобрать практически всё. Продавцы знают своё дело, всегда подскажут помогут с выбором.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Всегда рады Вашим отзывам а также надеемся на Ваши пожелания, для нас это важно!
Tatyana Agafonova
В 2ГИС написано, что магазин работает до 19:00 , пришли в 18:14 и поцеловали замок! Оказывается в субботу магазин работает до 18:00 а в 2ГИС показано, что магазин открыт.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, к сожалению информация в 2Гис не обновилась . Но чтобы Вам был…
M
есть не плохой ассортимент ,не самый дешевый конечно, но да ладно по товару вообщем то ничего сойдет, теперь неприятный фактор это обслуживание ,в магазине 2 продавца женщины но работает одна вторая тоже как бы пытается, но у нее это не очень получается очень медленно она и по виду выглядит так как будто не ест от сюда и медлительность видимо:)),еще иногда приходит на помощь третий боец тоже женщина коuда "полтора" продавца не справляются :), этот боец привык сражаться в пасьянс поэтому и негатив видимо , не очень любит стоять за кассой и обслуживает с такой ненавистью будто ты заклятый враг,это не радует . вердикт товар по пятибальной 3+ ,обслуживание 1