Восток комплект
3.9
3.9
[K
[VIP] Kvant33
Заказал приборную панель у этого продавца и остался доволен качеством товара. Рекомендую
ел
евгений львов
Есть то, чего в городе не найти, даже смогли забронировать, отдельное спасибо за это)
Александр Александр
Не в интересе продавать запчасти ,постоянно ждеш товар по пол часа а то и час ,зато все ходят потихоньку курят но больше не чем не занимаются
Кирилл Кузнецов
Отвратительная компания, Клиентоориентированность совсем отсутствует, лишь бы продать. Производили покупку двигателя, получили в неисправном состоянии и не пригодном для запуска, произвели открытие лобовой крышки по их согласованию, на что при возврате сказали так вы же его вскрыли, рассыпался ГРМ, успокоитель просто на несколько частей, ставьте говорят, запускайте
Нс
Николай садаков
На первый взгляд неплохая компания, установили контрактный двигатель, но когда потек коренной сальник отказали в замене по гарантии. Итог +15тысяч на ремонт в другом сто. Не рекомендую.
Антон Новоселов
Хорошя оранизация , работал с Александром , проконсультировал, подобрал, подсказал лучшую ТК для отпрвки груза, груз пришел хорошо упакованный, Александр был всегда на связи(с учётом разницы о вемни) , даже в своё не рабочее время, рекомендую котору, и в частности Аксандра
Антон Павлов
Приемлемые цены, товар хорошего качества
Elena Smirnova
11.06.25г приобрел контрактный генератор,в этот же день отвёз в автосервис на замену а он оказался не рабочим приехал с чеком на второй день чтоб вернули деньги а они наотрез отказались это делать а также отказываются показывать видеозапись с камер наблюдения! Заявление в полицию а также жалоба в Роспотребнадзор написана .Уже видимо не в первой обманывают людей !
user2404923
Продали УТОПЛЕННЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВС, троит , неисправный, в возврате ни с того ни с сего отказали Идут на все ухищрения лижбы как нибудь не вернуть товар Впаривают жестко.. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИМЕТЬ ДЕЛО В ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ ,потеряете деньги нервы и время!
ЙФ
Йцук Фыва
Алексей Сенко
Хорошая разборка, нашли необходимое.
ВЧ
Василий Чикинёв
Все отлично
Артём Карпов
Не соответствует описанию.
Ефим Бондарев
Отличная разборка рекомендую!
Davy Jones
Мадаме своей на кассе объясните как нужно разговаривать с клиентами. Позвонил по телефону по колодкам , парень сказал да есть приезжайте 700р. Приехал ваша Мадама говорит что ценник 1000, говорю ей что только что по телефону мне сказали 700, она мне говорит дак это без пружин, с ними 1000. У мен говорит такая же машина была, я ее спросил мне на замену они подойдут? У меня же пружины есть получается. Говорит я не знаю разбирайтесь сами. Вопрос: а зачем ты мне эти пружины продаешь? Если ты не понимаешь!
Keeper
Был в этом филиале 15.08.24 в 12:50 Покупал кнопку открытия капота АРТ 387731, перед приездом уточнил наличие и стоимость. Через чат на Drom.ru была озвучена стоимость 200р (см. скриншот) по приезду девушка озвучивает стоимость в 500р... Впервые с таким сталкиваюсь, цены получается рандомно озвучивают менеджеры, может и поторговаться можно тогда) ИТОГ: Посещаю этот филиал не первый раз, подобный случай впервые, по этому 4, но этот момент не понравился, не серьезно это....
Сергей Лысов
Покупал заднюю балку , на вид как новая ,а когда поставил оказалась кривая .кота в мешке береш
Анна
Хорошие дяденьки) помогли объяснили и даже до машины донесли!!! Спасибо
Я
Я
Это лучший филиал «восток-комплект» в Красноярске! Приходишь туда и от уксусно кислого лица встречающего тебя после двери понимаешь , что все в твоей жизни более чем хорошо! Я настоятельно рекомендую посетить данное место если у вас закралась мысль, что вы живете плохо. Это олицетворение вселенского уныния и надменности. Максимально смешно) В целом нормальная разборка . Но персонаж этот) оч. Важный ) А как с женщинами разговаривает! Одно удовольствие, они точно после его общения чувствуют себя мягко говоря «глупо» Рекомендую ! Филиал Рокоссовского!
андрей Силин
Большой ассортимент, цены нормальные
Алена Балабешко
Много запчастей, хорошее обслуживание, работают в субботу до 17:00 очень удобно для людей которые могут только в выходные дни)
РА
Руслан Автоэлектрик
Очень много запчастей для иномарок.
Алёна Шишкина
Приехала за рулем на мазду. Показала арт с сайта, и картинку. Прождала минут 20, принесли. Не тот. Я уехала. Тк покупала по просьбе друга из Краснодара. Он покумекал на сайте. Нашел тот который мне притараканили, это просто не тот руль. Они оба в продаже есть, только с разными данными. Один кожаный, второй пластик дешевый. Еще и синий а не черный. Позвонила по телефону, попросила поискать получше. Мне перезвонили, сообщили что нашли. Вернулась и вправду, нашли тот который надо. А знаете куда уезжала? В филиал на Рокоссовского, там 40 минут ждала пока найдут запчасть за 3касаря, а ее не нашли. Просто так посидела. Впредь буду заказывать заранее чтоб нашли. Так больше не поеду
Дмитрий Созинов
Нормальная разборка
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что нашли время оставить нам отзыв. Будем рады видеть вас снова. C уважением, команда Восток Комплект.
Ксения К
Всё отлично. Профессионализм, внимание, доброжелательность. Муж очень доволен!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова. C уважением, команда Восток Комплект.
ГЖ
Городской Житель
Без лишних слов отличный асортимент
Кирилл Круглов
Кинули на деньги!!! Купил тормозной цилиндр оплатил онлайн так как с другого города скинул фото объявления какой цилиндр нужен отправили не тот вообще отдал денег за доставку в два раза больше чем стоит этот цилиндр. Как итог общаться со мной никто не хочет деньги возвращать и подавно. Дыра а не авто разбор.
Ярослав Еремичев
Выгодные цены, удобная доставка. Ассортимент тоже полностью устраивает.
Евгений Селиванкин
Заказывал шторку багажника на Субару. Все отлично, рекомендую!
Руслан Спирякин
Отличные цены и качество соответствует заявленному. Претензий нет и это главное!
Владислав Елдонин
Первый раз обратился по рекомендации соседа и с тех пор постоянный клиент. У нас старенькие иномарки и часто сложно найти нужные запчасти. Восток Комплект всегда выручает!
Виталий Нишанов
Несмотря на то, что сейчас наблюдаются сложности с логистикой, компания выполняет свои обязательства по доставке запчастей. Рекомендую!
Ярослав Инцертов
Рекомендую, если нужно купить оригинальные запчасти на иномарку без переплат.
Саша Марев
Я здесь постоянный клиент и уверенно рекомендую Восток Комплект как ответственного поставщика контрактных запчастей.
Юра Якункин
Заказывайте оптом, так дешевле! Прайс прислали на почту в тот же день.
Саша Милехин
Обращаюсь уже 3-й раз, запчасти всегда приходят в отличном состоянии.
Роман Аносов
Нашел здесь бампер в отличном состоянии по приятной цене. Спасибо!
Дима Истошин
Спасибо за помощь и быструю обработку заказа. Очень выручили!
Миша Тишкин
Большой выбор запчастей в наличии, менеджеры всегда на связи. Спасибо за отличный сервис!
Юрий Телушкин
Заказывал подкрылок и другие контрактные запчасти по мелочи. Спасибо за качество и нормальные цены.
Ярослав Ларцев
Контрактные запчасти — сложная тема, так как всегда есть риск получить хлам. В Восток Комплект не подвели ни разу! Благодарность за честный сервис!
Александр Козлов
Всё хорошо
Рома Парадизов
Очень удобно, что есть каталог с реальными фото. Заказывал здесь уже несколько раз и всегда все соответствует фото и описанию.
Артём Ражединов
Качество соответствует заявленным характеристикам, цена в каталоге верная. Спасибо за ответственный сервис.
Владислав Алексеичев
Спасибо, что выручили и привезли нужные запчасти под заказ. К срокам доставки нет претензий, так как все обсудили заранее.
Александр Верещагин
На сайте не была указана цена, менеджер ответил быстро, ознакомил с условиями доставки. Спасибо за отличный сервис!
Эдуард Феофелатов
Спасибо за возможность купить запчасти на иномарку в кредит. Сотрудничеством доволен на 100%!
Вадим Горихвостов
Забирал заказ со склада на Рокоссовского, все ок, спасибо. В сервисе сказали, что повезло, что нашел двигатель на мою старушку в таком отличном состоянии.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Но вы оставили отзыв не на тот филиал. Будем рады видеть вас с…
Вячеслав Стерлягов
Надежный поставщик! Сотрудничаем не первый раз и всегда сервис на высоте. Лучшие рекомендации!
Давид Загудаев
Удобный сервис. Можно легко найти запчасти на иномарку и особенно радует, что цены соответствуют указанным на сайте.