Сит-Сибири-сервис
Компания по продаже бульдозеров, экскаваторов и самосвалов
Артем Алферьев
Обратился в эту компанию по совету коллеги. Нужно было купить контейнер для транспортировки оборудования. Могу сказать, что нашел именно то, что искал. У них есть как 20-футовые, так и 40-футовые контейнеры, так что выбор есть. Юрий помог, всё объяснил — молодец! Не пожалел о сделке, контейнер отличного качества.
Егор Евсин
Заказал контейнер для перевозки товаров и остался впечатлён! Сделка прошла отлично. Мне провели экскурсию по всем доступным контейнерам, ничего не скрывая и ответили на все вопросы. Именно такая компания нужна, когда нужен качественный товар за вменяемые деньги.
Ростислав Тараруев
Компания просто отличная! Обратился сюда по рекомендации. Не разочаровался. Все контейнеры в хорошем состоянии, сразу видно, что все на уровне. Менеджер грамотно объяснил, какие контейнеры нужны для разных целей. Сделка прошла быстро, и это плюс! Обязательно буду обращаться снова.
Алевтина Бархатова
Нужен был 20-футовый контейнер для хранения мебели во время ремонта. Долго искала, но здесь оказались лучшие условия. Отличный ассортимент, адекватные цены, и самое главное — серьезное отношение к клиенту. Сделка прошла быстро, и контейнер в отличном состоянии. Очень рекомендую.
Ксения Аркадьева
Сначала была немного скептически настроена, но после визита в компанию все сомнения развеялись. Договорились о встрече, и я пришла немного позже, за что огромное спасибо Юрию — он меня дождался и терпеливо показал все варианты. В итоге купила рефрижераторный контейнер. Всё очень понравилось!
Софья Ковальчук
Покупка контейнера у этой компании — это действительно стоило того. Визит в офис был продуктивным, выбор есть, и цены радуют. Я взяла 40-футовый контейнер для своего бизнеса. Оформление прошло быстро, и сам контейнер был в идеальном состоянии. Спасибо! Рекомендую.
Александр Сафонин
Работаю с этой компанией уже не первый раз. Берем контейнеры для разных нужд, как морские, так и железнодорожные. Всегда радует качество и срок исполнения! Юрий — настоящий профессионал, всегда поможет с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика.
Вероника Пименова
Мне нужно было найти контейнер для перевозки, и я полностью довольна, что обратилась именно сюда. Они предложили разные варианты, и я выбрала 40-футовый. Контейнер оказался в идеальном состоянии, а цена — просто отличная. Большое спасибо Юрию за грамотную консультацию.
Марьяна Сочинская
Изначально искала 40-футовый контейнер для хранения вещей на даче. В этой компании большой выбор, и порадовала цена — вполне адекватная. Сделка состоялась быстро, контейнер пришел в хорошем состоянии и внешнем виде. Я осталась довольна. Рекомендую всем.
Ксения Валинина
Удивлена качеством и отличным обслуживанием! Купила 40-футовый контейнер, думала, что всё будет долго и сложно, но Юрий - профессионал своего дела, всё сделал быстро и понятно. Контейнер, как новый.
Злата Быстрова
Купила здесь контейнер хорошего качества и внешнего вида, за вполне адекватный ценник. Покупкой довольна, идеально подошёл для моего бизнеса. Рекомендую, кто планирует покупку!
Вячеслав Карасев
Я выбрал 20-футовый для своих нужд. Юрий — грамотный специалист, помог подобрать то, что нужно. Контейнер пришёл в срок, качество классное — за такую цену особенно! Отличное место для покупки контейнеров. Рекомендую всем.
Юрий Панов
Купил 20-футовый контейнер для склада. Всё на высоком уровне — качество, сервис и сроки. При всем этом цена была ниже, чем у конкурентов. Хочу выразить благодарность этой компании. Рекомендую всем.
Святослав Костин
Отличная компания! Заказал 40-футовый контейнер. Встреча была организована идеально, даже несмотря на мое опоздание. Юрий просто супер, все показал, рассказал, никуда не спешил. Покупка прошла быстро, качество контейнера на 5+.
Дарина Якубович
Доброжелательная атмосфера и прекрасные контейнеры! Я купила 40-футовый контейнер для перевозки товаров. Всё доступно объяснили и времени не пожалели. Очень довольна.
Святослав Ерофеев
Я купил рефрижераторный контейнер, со сроками и качеством всё идеально! Не мог поначалу определиться, т.к. выбор большой. Здесь рассказали про них, выяснили, что мне надо для склада и посоветовали рефрижераторный. Если нужен контейнер, то вы точно в нужном месте.
Юрий Антрушин
Сделка прошла гладко, контейнеры в отличном состоянии. Работать с Юрием было приятно, он ответил на все вопросы и даже чуть больше. Однозначно лучшие в этом сегменте!"
Анжелика Пальчикова
Когда искала контейнер для склада, наткнулась на эту компанию. Огромный выбор и приемлемые цены. Юрий помог выбрать, и я осталась довольна покупкой. Очень рекомендую всем, кто ищет качественные контейнеры!
Петр Наумов
Первый раз покупал контейнер, и честно говоря, волновался. Но Юрий всё объяснил и показал, выбор был большой! Цены достойные, контейнер пришёл в срок и без повреждений. Рекомендую эту компанию всем!
Евгений Щипунов
Здесь нашёл именно то, что искал! Контейнер 40 футов по отличной цене и в прекрасном состоянии. Юрий продемонстрировал все варианты, ничего не упустил. 100% рекомендую, не пожалеете!"
Артур Спиридонов
Собирался купить железнодорожный контейнер, и обратился сюда. Очень порядочные ребята, отлично всё объяснили. Контейнер пришёл в отличном состоянии, цена тоже порадовала. Спасибо Юрию за помощь!
Алёна Дементьева
Решила купить контейнер, и выбрала эту компанию. У них огромный выбор: 20 и 40 футов, разные назначения. Юрий - настоящий профессионал, помог мне определиться, а цена просто супер! Однозначно рекомендую!
Камила Альмова
Настолько приятно работать с этой компанией! Юрий - замечательный менеджер, терпеливо всё объяснил. Купила контейнер 20 футов по адекватной цене, доставка была быстрой. Рекомендую всем, кто планирует покупку контейнера!
Кристина Редкая
Очень довольна покупкой! Контейнер, который купила, оказался идеальным для моего бизнеса, а цена порадовала. Юрий - супер специалист, поэтому все вопросы отпали сами собой. Благодарю за отличное обслуживание!
Нестор Егоров
Обратился в компанию за контейнером 20 футов для транспортировки товаров. Был приятно удивлен соотношением цены и качества, а также сроками доставки.
Филипп Миронов
Для перевозки скоропортящихся продуктов мне требовались рефрежераторные контейнеры. Компания предложила оптимальные условия и по цене, и по срокам. Все прибыло в целости и сохранности.
Мирослав Рябинин
Мы ценим вашу компанию за надежность. Ваши контейнеры всегда приходят вовремя и в отличном состоянии. Это помогает нам обеспечивать наших клиентов качественными услугами.
ОТ
Орест Ткачев
Хочу выразить благодарность Юрию за оперативное реагирование на наши запросы. Он всегда готов помочь и предложить наилучшие решения. С Юрием приятно работать!
Борис Зайцев
Ваша компания наш надежный партнер. Спасибо за отличные контейнеры и профессиональное обслуживание. Мы с удовольствием рекомендуем вас другим клиентам!
Родион Алешин
Нам нравится, что у вас есть контейнеры разных размеров от 20 футов до 40 футов. Это позволяет нам выбирать оптимальное решение для каждой задачи.
Даниил Елизаров
Мы сотрудничаем с компанией уже несколько лет, и всегда остаемся довольными. Цена, качество и сроки всё на высшем уровне.
БМ
Борис Марков
Искал надежного поставщика контейнеров для морских перевозок, и эта компания превзошла все ожидания. Юрий помог выбрать контейнеры, которые идеально подошли под мои нужды.
Артур Еремин
Как владелец склада, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью надежного хранения товаров. Контейнеры 40 футов от этой компании идеальное решение.
ЯС
Яков Смирнов
Работают оперативно, заказ обработали моментально, все было готово к отгрузке на следующий день.
Константин Золотов
Идеальное сочетание цены и качества, всегда рад покупать у них контейнеры.
ТБ
Тимофей Богданов
Рефрижераторные контейнеры были идеальны для моих нужд, спасибо компании за профессионализм.
Владимир Чесноков
Заказывал контейнеры для склада - все подошло идеально, уже два месяца использую без проблем.
Лев Гладков
На складе всегда есть все необходимые размеры контейнеров, можно выбрать именно то, что нужно.
Серега Ховреин
Заказывал у них контейнер для склада, в итоге получил отличное качество по доступной цене.
Денис Горячев
Очень доволен сроками поставки - все пришло вовремя, без задержек.
Андрей Беляев
Менеджеры компании превосходно объяснили все нюансы покупки, так что я могу быть уверен в своем выборе.
Елена Макарова
Цены приятно удивили, особенно за такое качество контейнеров.
Владислав Титов
Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные и выгодные контейнеры для перевозок.
Антон Голубев
Удобное расположение склада, можно быстро и легко подъехать и забрать свой контейнер.
Родион Никольский
Разнообразие размеров и назначений контейнеров позволяет выбрать оптимальный вариант под задачу.
РМ
Ростислав Медведев
Отличный выбор контейнеров как новых, так и б/у, можно найти идеальный вариант под свой бюджет.
Сергей Копылов
Отличная компания! Заказал у них контейнеры для перевозки груза, все было выполнено качественно и в срок.
Egoistka
Первый раз звонила узнать наличие и стоимость масла, приехала и оказалось цену мне сказали не правильно, на самом деле оказалось дороже, причем рублей на 300. Сегодня опять понадобилось, решила ехать сразу в этот магазин, приехала где-то 17:45, а там закрыто, хотя указано, что работают до 18:00, зря получается через полгорода ехала.