Kuchenland Home
Магазин ножей и посуды
3.8
3.8
Владимир Леванов
Отвратительное обслуживание. Продавцы с рынка КрасТЭЦ прошлого века. Спросил,почему на одинаковые товары разная цена, в ответ получил,что это с товара который был рядом переклееилась,сама бирка))) (дома еле отклеил ценник))) Другой продавец обнаружила,что меня узнала, я хожу в их магазин и ищу товары с неправильно наклеенными ценами (прошу руководство магазина выплатить мне за это премиальные) Очень не доволен, когда при полном магазине, пришлось выслушивать такие ответы в свой адрес Про то что извиниться, продавцы даже не подумали Обслуживала кассир Асташкевич (по чеку)
ВЛ
Владимир Леванов
Ron Mexico
***онченая сеть. Была дисконтная карта. Когда набрал и пошел на кассу то оказалось что мне карту заблочили. А причина: вы не совершали покупки год и она заблокируется. Ну о*ереть не встать. Вы первая компания которая так поступает. Ну я поставил корзину и ушел
6 декабря 2024, официальный ответ
Возможно, вы оставили отзыв по ошибке. В наших магазинах нет дисконтных карт.
No Name
Отличный магазин, очень красивая и уютная домашняя одежда😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артём Винокуров
Приходил выбрать подарок девушке, очень сильно сомневался с выбором. Но консультантка Ольга сильно помогла определиться, подробно рассказав про каждый товар на который упал мой взгляд. По итогу остановились на бокалах. Спасибо Ольге, с выбором не прогадал!
nn
not name
Если бы не администратор, то поставил бы одну звезду за отношение к покупателям продавцов, администратор пока не пришел не помог разобраться в ситуации и помог выбрать товар, зачем вообще нанимать в такой магазин таких хабалак.
Елена Самсонова
Красивые ложку и лопатку из молочного силикона ,купила на днях. Попробовала еду ложкой-мыло.! Приборы воняют парфюмом. Тем что в магазине или производитель посторался. Но на вкус всё мыло ! Кошмар. !!! А такая нежность ,в золотую крапинку . ...
P2
PIC 2
Сломалась кастрюля. Интересное решение , ручку закреплена на какой то герметик. Ожидал лучшего качества.
Некомпетентные консультанты. На вопросы по составу и преимуществам товара (сравнивала одеяла) не смогли ответить ни одна из трех сотрудниц. И не постарались разобраться. Печально(
МВ
Максим Владимирович
Лучший диффузор
juli4ka
Мою любимый магазин декора, посуды и эстетичных аксессуаров. Я обычно долго там всё рассматриваю, выбираю. Но сегодня я забежала быстро купить подарочек, а потом убегала бегом, чтобы не набрать опять всяких красивых штучек. Консультанты и кассиры приветливые, вежливые и ненавязчивые. Помогли с выбором. В ближайшее время буду создавать уют в своём новом жилье, обязательно приду за покупками в этот магазин.
КМ
Кузькина Мать
Хороший магазин, много красивых вещичек) Цены высоковаты
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Дарья Сидоренко
Ставлю 1 звезду за отношения продавца к покупателю!прошу заметить цены там космом,но такого товара и интересного выбора не видела больше нигде,попросив продавца показать еще варианты товара вышла женщина(светленькая ) с таким видом извините будто я ей на капот машины *асрала... еще и при каждом вопросе закатывала глаза,что за надменное отношение????! Угомоните продавца и спустите на землю!только из-за такого отношения больше ни ногой в этот магазин!!!! Ул 9 мкя 77 трц планета
14 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что консультант был недостаточно вежлив и приветлив. Приносим свои извинения!
Карина Кирсанова
К пасхе завезли очень красивую коллекцию, уже подкупила новых штук, качество шикарное!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Портнова
Брала себе здесь по подарочному сертификату посуду разную красивую на стол, смотрится, конечно, шикарно и качество офигенное!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Евгения Шишкина
Очень люблю этот магазин , много интересных идей для подарков, очень вежливый и приветливый персонал.
Екатерина Счастливая
Хорошие и качественные вещи для дома. Беру на подарки и пользуюсь сама. Приятный персонал, ненавязчивый, если обращаешься всё подскажут☀
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Владимир
Не пойму почему у них такая низкая оценка, возможно из-за цены!!!! Но это стоит того!!!!!! Это у меня любимый магазин посуды и аксессуаров!!!
Марина Немтушкина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе замечательного коллектива магазина «Kuchenland Home» (г. Красноярск, Телевизорная улица, 1 стр.4). Наша организация на протяжении многих лет является постоянным клиентом данного магазина. Мы благодарны всем консультантам и сотрудникам за их чуткое, отзывчивое отношение к клиентам. Смело рекомендуем этот магазин, ведь здесь вас всегда проконсультируют по ассортименту товаров, помогут с выбором, подскажут интересные и нетривиальные идеи для подарков. Немаловажно, что в торговом зале всегда чистота и порядок. Все сотрудники магазина отличаются компетентностью, внимательностью по отношению к посетителям, всегда на позитиве и с улыбкой, благодаря чему и у вас невольно поднимается настроение. Приходить в этот магазин очень приятно! «Kuchenland Home» спасибо за ваш профессионализм и по-настоящему человеческое отношение к покупателям!
имя
Ужасное качество и ужасное обслуживание, кассирши с надменными недовольными лицами, особенно у кассирши Абушахмановой в трц планета, качество продукции просто на нуле, у друзей и знакомых у всех, у кого сковороды облезли ,техника с их магазина вообще не работает, стекло треснуло, лично ко мне было свинское отношение как к покупателю, и товар что я у них купила теперь только выбросить, у них слишком огромная накрутка на их некачесвтенное барахло, поберегите нервы и деньги ,не покупайте ничего у них
Alakimova
Люблю всей душой этот магазин 🥰 Можно зайти и потеряться на час,даже если тебе ничего не надо, как мне сегодня, то невозможно уйти без покупки 😁 В магазине во всю атмосфера Рождества и Нового года, супер✨ Огромный выбор всего! Новогодней атрибутики, сервировка стола, формочки для печенья,кружки и тд. Люблю канцтовары отсюда,наборы,прям 😍 И сегодня,зайдя за компанию не удержалась, купила кое что 😅 Снизила балл за качество техники- покупали чайник, три месяца спустя начала протекать крышка,обидненько😬
Анна Ланская
Не пустил охранник, несмотря на то, что я предъявила официальную справку с работы о нетрудоспособности в связи с ковид, qr код на гос.услугах мне на тот момент ещё не прислали, но в этом моей вины нет. Во всех остальных магазинах меня свободно пропустили, так как вошли в положение, а в вашем почему-то нет. Я специально ехала за конкретным товаром, жаль, что вы были не заинтересованы мне его продать. Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию,она мне крайне не приятна.
Marie Ms
Несколько раз уже посещала данный филиал и зайду ещё не раз!) Проконсультировал приятный молодой человек, ответил на все вопросы и рассказал много полезной информации об интересующих товарах. Покупкой осталась довольна, спасибо! ❤️🕊
7 сентября 2021, официальный ответ
Marie. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
YF
Y Fiasko
Просто шикарное место, потрясающий персонал добрый, очень красивая посуда, приду еще ни раз!! Спасибо вам за сегодняшнюю помощь в выборе хорошего подарка!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Были рады вам помочь!
I GS
Персонал нулевой, заказ найти не могут, хотя он уже был на месте, приходится по несколько раз ездить к ним чтоб выкупить товар. Может быть это проблема филиала только, но к вам больше не пойду.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень жаль, что консультанты не смогли сразу найти ваш заказ. Для нас такая ситуа…
Михаил Марчук
Купил здесь много классных подарков женской половине нашей семьи)) Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
kudryashka_sim
Классный магазин! Продукция качественная, стильная. Ценник высокий, но оно того стоит, безусловно. Вещи прослужат долгие годы, изготовлены на совесть. Бокалы, наборы для сыра, менажницы и пр- всё очень изысканно.
SK
Sergey Kovshevniy
Я бы назвал ЭТО магазином ширпатреба. Купил жене кружку-сеялку, по заверению продавца, самую лучшую. Сломалась в первый же день, обратился в магазин за возвратом средств, отказали, мотивировав тем, что мы ей неверно пользовались и прилагали чрезмерные усилия. Другими словами - качество Алиэкспресс по европейским ценам, без возможности возврата.
Ela-pila
Магазин-открытие, очень стильный и интересный, много тёплых и уютных нестандартных полезных предметов для дома по средней цене, по крайней мере не дороже h & m и Zara home. Вчера очень милые консультанты все подсказали, у мужчины громкий и чётко поставленный голос словно из рекламы 😅 новогодняя коллекция уже заряжает настроением, закуплюсь ещё не 1 раз!
Zz
Спасибо за потраченные деньги и время. Нашла на оф. сайте диффузор, указанно, что в Планете он есть в наличии. Поехала, времени было 5 минут-забежать, купить и поехать на встречу. Консультанты еле живые. Обратилась к одной, она махнула рукой на стенд и сказала «ищите». Вот спасибо. На стенде, этого диффузора не было, я попросила посмотреть на складе (или ещё где можно посмотреть). Консультант ничего не стала делать и сказала, что наверное их нет в наличии. На вер но е. Я так понимаю, они совершенно не заинтересованы в продажах. Ещё раз спасибо, очень плохо
Юл Ля
Интересный магазин с красивой посудой! Товары по цене выше среднего. Огорчает одно, это платные пакеты. Совсем не серьезно когда ты покупаешь посуду более 10 тр, ты платишь 15 р за пакет 🤦🏻♀️
Олеся Гаврась
Очень красивая посуда и ненавязчивые консультанты. Есть возможность побродить среди этой красоты и выбрать то, что понравилось.
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за тёплые слова. Всегда всем рады, приходите!!!
Sergey Komar
Приобретал здесь на день рождения мамы набор посуды и кухонных принадлежностей Все по-царски) Цены не кусаются, учитывая качество и внешний вид изделий Выбор огромный, спустя месяц приобрел еще и мини-бар домой Консультанты очень хорошие, молодцы!
alex-alex
Чуть запоздалый отзыв , но все -таки . Покупали на юбилей родителей тут набор вилок -ложек. Да , дороговато . Но качество ... ммм . Приятно такие ромбов в руках держать ) а какая упаковка . Для подарка лучше не придумать . А какие тут девочки консультанты 🔥😍 очень милые , красивые и главное консультируют по делу 👌 никакой лишней информации . Сейчас у них акция на набор , ковш, сотейник , кастрюля все с крышками, объемом на 1л, что для меня очень удобно -готовить завтраки . Не надо использовать кастрюлю побольше , одного литра объема для семьи 3х человек -идеально . И всего за 1990₽. И вообще, магазинчик небольшой , но сколько там милостей для дома , не считая посуды 👍😍
autoroom
В этом магазине купили вспениватель для молока. Все попытки вспенить в нем молоко не увенчались никаким успехом! Принесли через пару дней данный аппарат обратно в магазин. Продавец попросила написать заявление на возврат . После рассмотрения заявления (две недели) дали ответ : нужно использовать молоко меньшей жирности . Попробовав использовать молоко меньшей жирности мы с домашними опять не попробовали вспененного молока!!! А теперь аппарат просто потух и не хочет работать!!! Включали его максимум 5-10 раз!!! Народ будьте внимательны!!! Не покупайте в этом магазине ничего!!! Просто Вам никто не вернёт в этом магазине деньги за бракованный товар!!!! Им просто нужно Вам всунуть этом не качественный товар!!! И будут потом отговариваться и парить мозг, пока вы не плюньте на все!!!
Татьяна
Купила в данном магазине блендер. Мелкая бытовая техника была по акции, стояла с красными ценниками. На блендере ценника не было. Спросила у продавца, он сказал, что сейчас уточнит в компьютере. Стоил блендер 3000 руб, по акции 1999 руб. По чистой случайности не уточнила мощность данного блендера, когда купила и приехала домой, то очень удивилась, что за такую стоимость приобрела блендер мощностью 500Вт. Через день поехала вернуть или обменять товар, коробку даже не открывала. Мило улыбающаяся девушка в магазине с широкой улыбкой трясла бумажками, что мол по закону нельзя вернуть такой товар, все пыталась найти пункт, но так и не нашла. Понимаю, что товар вернуть уже нельзя по закону. Но ЦЕННИКА через 2 дня все равно на данном товаре не оказалось! Видать схема работает. Ушла из этого магазина с мерзким ощущением. Понимаю, что не доглядела. Но больше сюда никогда не вернусь. Почитала отзывы и думаю, что что-то не то с этим магазином. Удачной торговли вам ребята!
Анютааа
Здравствуйте!Сегодня приобрели у Вас холодильник для напитков,бокалы для красного вина,подставку для вина)Очень хорошее качество продукции,приятный персонал.Могут посоветовать и рассказать более подробно о том или ином предмете) Холодильник нереально крутой♥️с подсветкой,электрический штопор,подставка для бокалов😱Спасибо за прекрасное обслуживание)
Покупали мусорное ведерко в Планете сенсорное ECO , через некоторое время сломалась крышка , сенсор перестал ее открывать , обратилась в магазин с просьбой либо заменить ,либо ремонт! Молодой человек управляющий Виталий вроде бы так зовут ) подошел к моей проблеме основательно , компетентно , крышечку мне заменили быстро , все работает исправно ).Спасибо !!! Всегда приятно к вам заходить , девушки продавцы вежливые, не навязчивые , знают свою работу !! Сразу видно магазин держит марку , все на высоком уровне , самое приятное ваше человеческое отношение к покупателям!!! Еще раз большое спасибо , успехов вам !!)
puzur
Покупал сертификат, подарить родителям. Позже был выбран набор ножей в "планете", НО купить его там не получилось, оказывается "отоварить" сертификат можно только в том отделе, где покупали сертификат. Все ничего поехали в "торговый квартал". Там тоже не все просто... Придти-выбрать и уйти нельзя! Еще нужно удостовериться в достоверности своего же сертификата. А это значит снова ехать, когда я и так уже специально приехал! Позже отзвонились, С вашим сертификатом все в порядке, НО ЦЕНА на выбранный комплект ПОМЕНЯЛАСЬ. Считаю отвратительнейшим отношением к клиенту. Не рекомендую никому покупку сертификата в данном месте!!! Наживете себе головную боль.
elnikova_oksana
Не знаю на счет ножей и всего прочего, но их кастрюли..... Сказать плохие - ничего не сказать. От их кастрюли пострадала моя керамическая плита, да так, что не описать. Такие глубокие царапины оставила! И не только на плите, стеклянная столешница тоже пострадала. А ведь все было новое и кастрюля в том числе. Кошмар!!!! Более экономичные варианты сей кухонной утвари и то себя так не ведут. Самое обидное, что такие деньги выброшены на ветер.
ПринцессА
Магазин дорогой посуды и дорогих ножей. А так же дорогих предметов интерьера, которые похожи на музейные экспонаты. Предназначен для респектабельных людей, или для тех, кто хочет сделать подарок таким людям. Единственное, за что можно заплатить баснословную сумму, так это за ножи. Самого высокого качества. И за маникюрные наборы. Уверяю, что после щипчиков или ножниц из этого магазина, все остальные будут казаться вам средневековыми железяками. По акции набор их ножниц, щипчиков и пинцета в кожанном чехле стоил 1100 рублей. Оно того стоит.