Шале
Комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЮБОВЬ ФЕДОТОВА
Добрый вечер. Не могу сказать про ресторан ни чего, но сауна просто ужас! Полы сказать, что ледяные это вообще ни чего не сказать, вытяжки не работают, в парилке пар поддавать нельзя и пара там нет от слова совсем даже не погреться,цена не соответствует качеству!! Цена за час 2800 рублей. Единственный плюс- это тёплая вода в бассейне. Администратор девушка новенькая и ни чего не может рассказать и ответить на поставленные вопросы, по всей видимости её посадили в рабочее место, а что и как ни кто ни чего не расскал и не показал! Понятно теперь почему у вас все номера свободные и даже в праздничные дни! Больше в эту сауну не ногой!!! Не рекомендую вообще ни кому!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вытяжки в нашем помещении функционируют исправно, их работа направлена на обеспечение о…
Алена Черноус
Посещали сауну. За чистоту, комфорт, теплый бассейн три звезды. А вот холодное основное помещение и сауна, в которой нельзя лить на камни, испортили все впечатление. В сауне сидишь и практически не потеешь. Она подойдет для тех, кто особо не парится
Александр Бакулин
Очень вкусный борщ , большая порция + сало)
Т Б
Заезжали сегодня на ужин после загородной прогулки, очень вкусная кухня, брали салаты и шашлыки, вежливый и приветливый персонал
Елена
Само шале очень уютное, номера просторные и чистые, имеется сауна, на цокольном этаже, небольшая, но уютная и с теплым, что для нас важно было, бассейном. Ресторан при шале, тоже хорош. Но есть в этом заведении один огромный минус- для нас критически важно наличие питания при отеле, мы не любители фастфуда, и на отдыхе как то не хочется заботится в поисках еды, ещё и расположение шале таково, что никаких едален рядом нет. Так вот, если в дни вашего прибывания в шале, на территории ресторана будут проводится свадьбы и другие мероприятия, то вы останетесь голодными, просто вам откажут в обслуживании, что для нас было крайне удивительно. В других местах с таким мы не сталкивались, даже при проведении мероприятий, нам проживающим гостям в отеле, нигде не отказывали в питании, да пусть был зал или места ограниченными, пусть по меню не всё, но вечером и утром после мероприятий, поиском места для покушать не озадачивались. Хозяевам на заметку, решите вопрос с питанием проживающих у вас гостей😊
МЗ
Марина Зинина
Обожаю это заведение! Всегда приветливо встретят) уютная, даже домашняя атмосфера) готовят блюда быстро, а главное всё всегда очень вкусно! Спасибо, что вы есть)
Maria Gutorova
Надоел город ? Устал от суеты и людей , надоели вечные пробки , тогда приезжай в ресторан шале , здесь тебя ждет теплая атмосфера , роскошные десерты и прекрасное обслкживание ! Я люблю это место за спокойный отдых ;) и отдыхать среди сосен чистое удовольствие ;)))
De
Deus ex Machine
Вчера заезжал пообедать в ваш ресторан. Вкуснее борща я точно никогда не ел, очень понравился. Рекомендую к посещению данное заведение.
Ирина Харитончик
Спасибо за обед. Очень вкусный борщ, горчица под сало просто восторг. Шашлык супер, салат из баклажанов очень вкусный. Спасибо персоналу, особенно Софие. Все было очень вкусно и с прекрасным обслуживанием!
О
Олег
Натальи и всей еë команде большое спасибо, юбилей всем понравился все в восторге 😁🤗 блюда просто шедевр 👌 будем всегда с вами ✌
ТШ
Татьяна Ш
В сентябре отпраздновали свадьбу в этом удивительном месте , все шикарно прошло , кухня замечательная , привеливый персонал . Очень порадовала нас администратор Наталья , все подробно нам рассказала , посоветовала как лучше разместиться , где поставить диджея и.д , всегда на связи , не было никаких переживаний , прошло все очень легко и спокойно , большое спасибо ☺️ хочется отметить чистейший гостиничный номер , вообщем огромное спасибо праздник удался 🌺☺️☺️☺️ еще хочется поблагодарить кухню все безумно вкусно 😋
ВР
Виктор Радионов
Всё
Спасибо вам за отзыв ❤
Светлана Пчелинцева
9 числа отмечали большой банкет в Шале и остались очень довольны. Всё было очень вкусно, кухня на высоте. Обслуживание очень хорошее, весь персонал приветливый. Удачи и процветания Вам и всем кто у вас работает!!!
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПГ
Петр Граборов
Пора бы сделать минимальный косметический ремонт. За 10 лет ничего не изменилось, очень хорошее место!
Петр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 😉
Александр Бадеев
Спасибо большое, обед удался,всё было очень вкусно
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГС
Геннадий Селезнев
Посетили ресторан Шале, всё очень понравилось!кухня на высоте! всё вкусно,красиво и чисто!по пятибальной шкале -оценка Пять!
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим! Приезжайте ещё 🤗
Евгения Попова
Чисто, уютно, вежливый персонал, демократичные цены на проживание, вкусная кухня
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Преина
Вкусная еда. Вежливый персонал! Приятная обстановка! 👍 Рекомендую. Цены приемлемые!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮЭ
Юлия Энграф
Сегодня были в ресторане Шале, очень все понравилось еда и обслуживание, было вкусно, отдельное спасибо официантке Ксении, внимательная и доброжелательная девушка.
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
VS
Vita Slyta
Выбрали Ресторан Шале для проведения свадебного банкета и выездной регистрации! Остались очень довольны, еда вкусная, разнообразная, в течении банкета официанты работали замечательно! Все вежливые и приятные, очень рекомендуем! Спасибо Вам большое за Ваш труд 🫶 Успехов Вам и процветания и как можно больше благодарных и довольных заказчиков!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vita. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 😁
Алена Быханова
Отдыхали в гостинице, номер очень светлый просторный и чистый. Администратор Наталья очень приветливая и улыбчивая, провела нас в номер, все рассказала показала. Очень вкусная кухня, заказывали еду с ресторана. Обслуживание отличное, вернемся сюда с удовольствием.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Саражаков
Отличное место ! Вкусная еда и быстрая подача , официанты очень приветливые , однозначно 5 звезд 👌
Olena Larina
Это место оставило приятные впечатления. Гостиница уютная, чистая, номера просторные, персонал очень приветливый. Близость заповедника дала возможность насладиться природой. Ресторан порадовал разнообразием и вкусом блюд. Впечатления от поездки самые лучшие!
Александра Киселева
Провели чудесный вечер в этом ресторане, все было очень вкусно. Администратор София очень ответственная и приятная. Вернемся еще не раз!
Ольга Королева
Зашли вчера в этот ресторанчик и остались очень довольны! Всё было безумно вкусно, пальчики оближешь. Порции большие, а цены приятно удивили. Официанты очень вежливые и внимательные, обслуживание на высоком уровне. С удовольствием придём сюда ещё раз
Оксана Черепанова
Провести банкет в ресторане Шале, было идеальным решением! С самого начала и до конца вечера все прошло безупречно. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы, внимательные и отзывчивые к каждой нашей просьбе. Организация мероприятия была на высшем уровне: зал был красиво оформлен, столы сервированы элегантно, а атмосфера царила праздничная и уютная. Особую благодарность хочется выразить поварам! Блюда были очень вкусными. Каждый гость нашел что-то по душе, и все остались в восторге от разнообразия и качества угощений, все было приготовлено с любовью и мастерством. В целом, банкет в Шале превзошел все наши ожидания. Это был незабываемый вечер, наполненный радостью и положительными эмоциями. Мы с уверенностью рекомендуем это место для проведения любых торжественных мероприятий и уверены, что вы останетесь довольны так же, как и мы!
Сева Князев
Пребывание в этой гостинице оставило исключительно приятные впечатления! Номер был чистым и уютным, сауна – настоящим спасением после долгого дня, вкусные блюда в ресторане, щедрые порции и приятно удивило соотношение цены и качества. Особо хочется отметить превосходное обслуживания и внимание к деталям. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, уют и гостеприимство!
Christina Lukyanchikova
Посещали в данном комплексе сауну .Все убрано ,чисто,бассейн теплый.Но есть огромный минус ,когда бронировали сауну ,по телефону уточнили стоимость за час ,потому что на сайте указана одна цена,через который нашли,в 2 Гис указана другая цена .Администратор подтвердила стоить 1600 рублей/час.После посещения,подошли рассчитываться ,нам называют стоимость 2600 рублей /час,мы были очень удивлены ,администратор уточнила ,что из руководителей сейчас никого нет, с нами свяжутся в понедельник.Наступает понедельник весь день никто не звонит,звоним сами,говорят сегодня управляющая отсутствует.Уже возникает вопрос о клиентоориентированность,почему Вы не связались с нами ,чтобы предупредить ,что решение нашей проблемы переноситься из-за возникших обстоятельств?Хорошо ,ждем вторника ,связывается управляющая ,утверждая , что на их официальном сайте указана стоимость 2600,а то что вы там где-то что-то нашли,наши проблемы(если коротко). После звоним администратору,уточнить есть ли запись нашего разговора по телефону ,но ответа не поступает и говорят ,что управляющая сама свяжется. Когда управляющая связалась , начала говорить о личных проблемах ,мол мне не до этого, администратор у нас вообще человек,которого все любят,с высшим образование ,что уверена в профессионализме своего сотрудника,деньги с нее вычитать не будет ,чтобы нам вернуть.Я объясняю ,что у вас на разных сайтах указаны разные суммы,на что она отвечает мне некогда следить ,кто и что там выкладывает ,тем более в картах.Стоить,отметить ,что в 2 гис огромное количество отзывов и они свежие ,2025 года .Понимая,что мы не придем ни к какому компромиссу ,она будет защищать себя,я себя ,прошу хотя бы принести какие-то извинения ,за сложившуюся ситуацию,в ответ снова получаю информацию о шикарном,профессиональном администраторе.Время потрачено,впечатление испорчено,надеюсь,руководитель комплекса пересмотрит выбор своего персонала ,который абсолютно не умеет общаться с посетителями .
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые дамы, написание вами любого количества отзывов на данном сайте не повлияет на суть проблем…
Алена Счастливая
Превосходный гостиничный комплекс, номера просторные, уютные, чистые, лучшие в городе и с великолепным видом на горы и реку. Сауны отличные, ресторан с хорошим обслуживанием и потрясающе вкусной кухней!
Ирина Хамидулина
5 апреля посещали Вашу сауну девичьей компанией. Ощущения, конечно, остались ужасными, что касается отношения к гостям. Нашли данную сауну через сайт, где было предложено много разных саун, выбрали эту, цена за нее на этом сайте указана от 1600 до 1900-это за один час.Когда звонили бронировать, женщина администратор сумму не уточняла, да и мы спрашивать не стали, так как на сайте была указана сумма. По выходу из сауны, когда производился расчет, нам посчитали 2600/ час. Мы сразу начали выяснять этот момент (админ, приятная спокойная женщина), сказала, что сумму 1600 не могла нам обозначить по телефону, показала нам прайс на ресепшене. Но сказали, что поговорят с управляющей, разберутся. Мы им скинули абсолютно все ценны, с разных сайтов, везде они разные. Главная проблема-управляющая! Администратор спустя пару дней позвонила и сказала, что никакого возврата никаких сумм не будет, так передала управ., они якобы не несут ответственность за ценны, которые у них на сайте. Мы позвонили еще раз и попросили запись разговора с того дня, когда бронировали. И управляющая, которая в трубку орет, что её администратор хорошая женщина с высшим образованием(как будто это имеет значения), что они ни в чем не виноваты, и чисто физически не могут отследить где и какие цены написаны за их сауну. Вопрос! За что Вы тогда несете ответственность? Сайт, на котором их нашли цена 1600-1900, 2гис-вообще 1300р, по факту они стоят 2600. Итого, мы заплатили 13000, вместо 8000(на которые планировали отдохнуть). Вид и чистота сауны 5 баллов, к этому вопросов нет. Вежливость администратора 5 баллов. Умение озвучивать сумму по телефону 0 баллов. Клиентоориентированность управляющей 0 б, разозлила больше всего именно она, тем как общается с клиентами, с учетом, что мы были очень вежливы, когда пытались разобраться в ситуации.
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Калацэй
Ужасное отношение к клиентам. На разных сайтах написана разная сумма за сауну. Отдыхали компанией, на сайте была указана сумма 1600, а взяли с нас 2600. Мы конечно же возмутились, нам пообещали, что разберутся в данной ситуацией и позвонят на следующий день. Тишина.. пока мы сами н позвонили. По итогу нам начали рассказывать про личные проблемы в жизни, про то, как все любят их администратора и что за иные сайты они ответственности не несут. Бред полнеющий. Извините, мы вас обманули, но деньги с администратора вычесть не можем.
СФ
Софья Филатова
Бронировали сауну через первый попавшийся сайт с саунами Красноярска , на сайте указана стоимость 1.600-1.800₽/час, на 2ГИС 1.200₽ час , мы по телефону забронировали за 1.600₽, в итоге на выходе нам насчитали совершенно другую сумму , 5.000₽ мы переплатили , возвращать деньги нам не стали , ссылаясь что у них в прайсе таких цен нет и за сайты они ответственности ни какой не несут ! По итогу мы заплатили 2.600₽/ч
ЯЭ
Яна Э.
Очень вкусная кухня , особенно борщ
Оплата Т-Банк
Ирина Д.
Комфортно, чисто, фото соответствует, рекомендую
Бронирование Отелло
ЮМ
Юлия Муравьева
Отмечали семейный праздник - свадьбу в банкетном зале. Все прошло отлично, отдельное спасибо Наталье, приятно общаться. По еде тоже все хорошо, гости довольны, молодожены тоже. Рекомендую!
Езеф Калашников
Все супер
Ирина Катцына
Мы, студия декора Happy Event, часто выбираем площадки для проведения торжеств, и ресторан “Шале” стал для нас настоящим открытием. Первое, что впечатляет – это уникальное расположение. Представьте: ваши гости наслаждаются праздником, а за окнами величественные сосны и свежий воздух. Это создает особую атмосферу единения с природой, при этом сохраняя все преимущества городского комфорта. Пространство ресторана невероятно функционально: два зала на 30 и 70 человек легко трансформируются под любые задачи. Особенно хочется отметить панорамные окна, которые не только наполняют помещение естественным светом, но и создают потрясающие фотозоны. Команда “Шале” – настоящие профессионалы. Они помогают в организации каждого мероприятия, начиная от рассадки гостей и заканчивая подбором меню. Кстати, о меню – кухня здесь на высоте, каждый раз удивляют новыми сезонными блюдами. Отдельного упоминания заслуживает парковка – просторная и всегда свободная, что особенно ценно для гостей на собственных автомобилях. Мы неоднократно организовывали мероприятия в “Шале” и каждый раз убеждаемся – это идеальное место для тех, кто хочет провести праздник стильно, комфортно и в гармонии с природой.
Ольга Постнова
Праздновали день рождения в банкетке, очень понравилось все, от самого помещения - такого светлого, уютного и стильного одновременно, до тонкостей приготовления блюд и обслуживания) приятный персонал, все профессионалы, работают в команде и это очень приятно, респект руководству! С ассортиментом кухни знакомы, любим иногда заехать сюда покушать, но банкетное меню не пробовали, однако и тут остались не разочарованы! Бесконечно благодарны за качество работы, за сервис, за уютную атмосферу и вкуснейшую еду! Отдельно хотим поблагодарить официантов Наталью и конечно же очаровательную Людмилу, которая работала с нами все мероприятие))) уже планируем снова провести у вас приятные события! Очень рекомендуем это место!👍
Владимир Сметана
Фотогеничное место. Удобно. Вкусно. Вежливо. Приятные номера. Но шланги - которые летом валяются по территории - бесят..
Мария Мария
Вкусно, приятный интерьер и атмосфера.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Евгения С.
Очень классное заведение, приезжаем уже не в первый раз. Чистые уютные номера, в сауне находиться очень приятно, в ресторане вкусная еда. Цены умеренные. А самое главное внимательный дружелюбный персонал! Администратор Екатерина покорила просто ❤️ Спасибо, ребята, что вы есть👍 мы ваши однозначно)
Влад
Заехали покушать и были приятно удивлены . Все достаточно вкусно
Оксана Комкова
Прекрасное место, очень его люблю🤍 такое комфортное и уютное. Еда очень вкусная. Отмечала день рождение еще в том году, сняли номер, потом спустились в сауну далее в номере навели красоту и спустились на ужин, это был прекрасный день благодаря этому комплексу и персоналу, который был внимателен и доброжелателен. Процветания вам 🤍 и побольше постоянных клиентов.
Инга Чибисова
Останавливались в четырёхместном номере с двумя комнатами. Мы с мужем жили в одной комнате, в другой жили родители. Заказывали еду в номер, посещали сауну, спускались в ресторан на завтрак. Сервис здесь на высшем уровне! Это подтвердят все, кто проживал со мной в номере. Мы остались в полнейшем восторге от этого отдыха! Номера чистые, уютные. Персонал приветливый, где нужно - посоветуют. В ресторане обстановка приятная, кухня шикарная. Сауна вообще крутейшая, в зоне отдыха со столом и диваном не душно, вытяжка хорошая, бассейн с гидромассажем. Если путешествовать на машине - вариант идеальный, особенно, если Ваша цель поездки на правом берегу (столбы, Роев Ручей, Бобровый лог, Торгашинский хребет), тк достопримечательности этого берега в пешей доступности.
Антон Дудукин
При очередном бронировании столика по телефону сообщили, что не принимают оплату по банковской карте. Потеряли постоянного клиента.
11 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Это был единичный случай сбоя терминала. Оплату банко…
CF
Candy Fresh
Здесь всегда Очень вкусно!!!!!❤️🔥😋
ЮR
Юрий R
Все очень понравилось
ВР
Влад Рыбников
Отлично как всегда провели день рождения👍🤝
Анна Ничкова
Были проездом с семьей , все понравилось . Сауна не плохая , бассейн чистый , но совсем крохотный , однако нам троим хватило покупаться, вода комфортная для купания ) из плюсов есть ресторан на первом этаже , комнаты просторные , все чистенько . Из минусов , шумоизоляция не очень.
Альфинур Малышонок
Ресторан Шале. Очень приятное атмосферное место. Наш юбилей 15 лет современной жизни прошёл на ура. Огромное спасибо нашему администратору Алексею. Очень клиентоориентирован, профессионал своего дела. Екатерина и Людмила наши официанты, максимально оперативные, профессиональные и клиентоориентированы. Все прошло очень душевно.