Съем слона
Столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Алексей Подольский
В 2гис написана что работает столовая а когда приходи она оказывается закрыта
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. График на новогодние праздники в 2 гис отмечен отдельным окном.
Екатерина Межекова
Быстро, вкусно, не дорого. Только жареные пельмени мне с мясом не понравились. Они сухие стали полежали видимо. А вот три попались с курочкой сто ли, что то белое было вкусное.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
ЛЯ
Лилия Янгулова
Здравствуйте!!! Были сегодня с подругами в столовой остались очень довольными качеством, ценами и приветливым персоналом. Однозначно, теперь постоянные гости!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Разенбаун
Шикарное место!!!! Чистота,уют,порядок. Меню черезмерно широко,тяжежело сделать выбор. Но мы стараемся. Пробуем каждый день, что то новое)) процветания сети вашей,и всех благ. Всегда жду,встречи с вами. Спасибо вам большое за ваши старания,внимание,настроение, и качество!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗!
Димитрий Ковалёв
Пришёл покушать - волосы в тарелке, не приятно, однако
Г
Галина
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 😁
Ира Киор
Собрали комбо, волос в Рисе, рассчитывала девушка нас с кашлем, еле сдерживалась и уходила чтобы прокашлятся, вопрос как допустили к работе, какая сотрудник, орала! На девочку, которая плохо помыла поднос, махала им, перед ней! Весь зал наблюдал за этой картиной, потом швыряла эти подносы, я сделала замечание, мы пришли кушать, а в итоге получили один негатив. Женщина потом продолжила орать на девочку уже где то на кухне. Уважаемая Анна, я обязательно обращаюсь к вашему директору, о том что вы пишите, в соцсетях людям!за вашу травлю! За ваше вранье и наговоры!!! Хотите надзор, будет вам надзор!
Пельмень
Кайфуем от этого заведения)))) чистота, красота. Фотки прикольные можно сделать))) продавцы и кассиры все расскажут, покажут, помогут выбрать. Очень понравилась ваша курица с ананасами. И салат какой-то, новый. СКА хз Али всю зиму будут его делать. Целыми днями моете полы, стены, столы, че то метете))) молодцы!!!одним словом. Если порядок такой в помещении торгового зала, значит и на кухне следите за порядком!! ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥приятно бывать у вас.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Мария Купрякова
Очень хорошее место. Красота уже такая у вас в столовой. Нарядно,со вкусом,как в локации у Деда Мороза. Бысро работаете,все очень вкусно,все свежее. Не люблю только когда у вас толпы детей🥺. Мы понимаем что вы не можете им отказать)))) Ходим к вам по два,а то и три раза в день,кушаем в столовой,берем с собой в офис,берем домой. Спасибо что вы есть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
ва
владислав александрович
Все супер,рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Родичева
Очень понравилась столовая, приветливый персонал и вкусная еда
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Алиматова
Отличное место чтобы недорого и быстро пообедать, всегда чисто и вкусно, персонал очень приветливый
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Бадма Лопсан
спасибо большое,были у вас в пятницу,все понравилось,вкусно,чисто,быстро.не первый раз в вашем городе на соревнованиях,ходим,только к вам с детьми,качество и цена,луче вас нет ни кого.скоро еще приедем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
myratova n
отлично. все классно.люблю это место,за атмосферу,за вкусную еду,за улыбки и заботу персонала.всем вам благ.процветайте.)))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДД
Денис Дубовцев
Прошу обратить внимание на сотрудника анну гарковенко! Сегодня были в столовой, оставили отзыв, после этого на жену началась травля в интернете!угроза сыпятся одна за другой, пришлось обратится в полицию. Прошу принять меры!
АЗ
Арина Зырянова
замечательное место. вкусно,чисто,быстро,тихо. постоянно ходим к вам.и еще 100 лет ходить будем.спасибо))))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 💛
Вадим Момот
Вкусно покормили, бюджетно и вкусно я рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Самая лучшая столовая. Всё быстро, вкусно, видно что свежее. Цены приемлемы. Вообще любим данную сеть, часто бываю с семьёй и одна в других филиалах. Но этот, самый чистый, аккуратный, не замыганый,персонал приятный. Удачи и успехов вам!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Шныркин
Чисто вкусно. Туалет правда не очень
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей М
Приветливый персонал встречает своими улыбками :) Очень вкусно и по адекватным ценам, в рамках центра особенно приятно поесть хорошо, не дорого и что потом не будет плохо. Спасибо, всегда радуете как в своём городе так и в путешествиях! ;)
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Сергеевич
Простенько, уютно.. Вкусно и по бюджетным ценам Девушке на раздаче с очаровательной улыбкой особый привет и благодарность)))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас 😉
ГС
Галина Савчук
Остались довольны, даже очень )Отличная столовая ) Очень вежливый и приятный персонал. В заведении чистенько, уютно👍готовят вкусно. Советую 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Gechjo Basov
Кормють хорошо! Вкусно. Зал приятный, музычка 🙂
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Кирилова
Посещение столовой «Сьем слова» оставило исключительно приятные впечатления! Это уютное заведение, где царит особая атмосфера домашнего тепла и гостеприимства. Особое внимание хочется уделить работе Алины — настоящей жемчужины заведения! Её улыбка мгновенно располагает гостей, а внимательность и профессионализм вызывают искреннее восхищение. Обслуживание заслуженно заслуживает наивысшую оценку — пять звёзд из пяти! Спасибо команде столовой «Сьем слова»! Рекомендую! 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤗
Елена Байкалова
Это одно из приятных мест в которые я хожу. Внутри всегда очень атмосферная обстановка, здесь всегда можно отдохнуть от тяжёлого дня или просто зайти перекусить. Еда приятная как дома,выбор блюд обширный, одной порцией наедаюсь на весь день. Персонал такой доброжелательный кажется что они не просто люди, а близкие друзья. Их внимание к клиентам очень трепельное, никогда не повышают тон и всегда милы, а когда не знаю что выбрать могу полностью положиться на их вкус. Отдельно хочу выразить уважение девочке Алине, она милая и красивая. Если бы там были официанты то я точно хотела бы чтоб она была моим.
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вам 😉
Ольга Сергеева
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вам.
АЕ
Андрей Евдокименко
Очень вежливый персонал и вкусно готовят, спасибо что вы есть
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Кайф
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Valera Alekseev
Шикарное место! Вкусная еда, низкий ценник и приветливый коллектив. Питаюсь тут не первый раз и поражаюсь разнообразием блюд и их вкусом. По сравнению с другими столовыми (вилка ложка, солнечный день) тут лучше всего
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова!
ЕЯ
Елизавета Я
часто у вас обедаю всегда все вкусное и свежее. спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Мичковская
Часто бываем именно в филиале на Ленина, 113. Садик у сына тут рядом. Забираем нашего голодушу и заходим поужинать. Его выбор неизменен - куриные котлетки. Говорит, что вкуснее, чем мои домашние.🙈
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вам!
Вчера была в этой замечательной столовой! Персонал очень вежливый доброжелательный! Внутри чисто и скучно пахнет едой ) Еда божественно вкусная как дома ! Обожаю это место! Всем советую! Лучшая столовая в городе ♥️⚡️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Были сегодня у вас впервые.и точно не в последний раз!!! Настолько приятно вы нас удивили,что мы до сих пор приятно на душе))) женщина такая хорошая у вас работает продавцом. Все рассказала,ценники показала,посоветовала. Чистенькая. Улыбчивая. Любо посмотреть. На кассе пожелали хорошего дня. Не сквозь зубы,а с улыбкой. Представляете?? С улыбкой и искренне. Хорошего вам девушки дня,лёгкой рабочей недели,и всех благ. Мы ваши новые,постоянные гости.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
СВ
СОФИЯ ВОСТРИКОВА
Мега крутое место! ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена К
Добрый день! Заезжала в вашу столовую на обед и была приятно удивлена)))) Ассортимент просто бомбический на любой вкус! Всё очень вкусно и по приемлемой цене)) Персонал вежливый, приветливый! Приду к вам ещё 😊😊
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!🤝
ТМ
Татьяна М
Добрый день! Часто бываю у вас, когда бываю в центре. Классное место👍Всегда все вкусно, чисто, вежливый персонал. Очень вкусные кабачки😋повару респект🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова!
Начальник Пилорамы
Граждане! Спешу вас предостеречь от похода в это злое, невкусное место. Первое на что обращаешь внимание - это неприветливая женщина на раздаче (вероятно она глубоко несчастна внутри). Далее блюда. Котлетки признаюсь были не настолько плохи чтобы их наругать, но рыбный супчик максимально проклят, ибо более безвкусной и отвратительной баланды свет не видывал. Считаю нужным нафыркать и на бульбу, за которую Лукашенко всех расстрелял бы немедленно. Товарищи! Достигнут предел наплевательства со стороны участников этой вакханалии. Растудыть её в качель, в эту столовую больше никогда!!! А фотка в тазике, потому что я этот "супец" приобрёл на вынос.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Спастбо вам!!! Все супппппер!! Хорошее место. Люблю у вас бывать! Ценник радует. Качество соответствует. Веселве у вам сотрудники. Всегда улыбаются. Подскажут. Посоветуют. Расскажут что и из чего.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Валентина Александрова
Вкусно. Недорого. Радует уровень обслуживания. Радует ассортимент. Нравятся ваши кабачки))) и суп Венский. Столовая маленькая,уютная,чистая.
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вам 🙏🏼
Алина Александровна
добрый день!!! хочу выразить благодарность вам!!! вы нас не перестаете радовать и удивлять своими кулинарными изысками))) а еще у вас работает очень приятная девушка в зале. чистенькая,скромная,аккуратная) улыбчивая.на Бейдже указано имя Алина. Спасибо вам большое))) всегда вкусно, всегда чисто,быстро) ходим к вам уже не первый год,всем рекомендую!!!
Алина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Артемий Артемий
Приехали по делам зашли пообедать уютное место, готовят очень вкусно. Вежливый и дружелюбный персонал. Нам было очень вкусно и радостно желудку
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
АХ
Алексей Хоменко
Хорошая столовая, ассортимент еды отличный
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГГ
Глеб Гарьковенко
Такое хорошее место!!!в самом сердце города.уютно,чисто,красиво,вкусно!!!! Даже не омрачает отсутствие туалета. Персонал всегда подскажет,покажет,проводит. Я часто тут бываю,ни разу не писал отзывы. Но сегодня, наверное настроение было плохое,а ваши сотрудники мне его подняли своими улыбками и приветствием. Хороший заряд энергии. Хороший день. Сам не по наслышке знаю,как трудно,порой невыносимо работать с людьми,какой бывает негатив, сколько можно получить оскорблений,ни за что. В буквальном смысле.Но вы, просто молодцы. Пример стойкости,и профисеанализма!!!! Спасибо вам. Ещё чаще буду к вам заходить! И всем советовать эту замечательную столовую. До новых встреч!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Толстикова
Вкусно и не дорого👍 очень приятная женщина на раздаче.😊Обязательно приду еще как буду в центре
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ев
Елена в
Добрый вечер! Самое лучшее место в центре где можно вкусно покушать и не дорого😊Очень рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ИП
Ирина Потылицина
Вы просто БОМБА!!!! обожаю эту столовкю!!! Вы самые лучшие!!! Всегда к впм хожу,ходил,и буду ходить!!! Вы палочка-выручалочка!!!! Спасибо огромнте вам!! Процаетайте!!! Работайте!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Маленькая уютная столовая! Вкусно, большой выбор блюд. Вкусные сырники. Всегда чисто
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Евгений Слепко
Заходил сегодня на обед. Вежливый персонал. Помогают в выборе блюд, отвечают на вопросы без нервов. Девушка на кассе улыбчивая и общительная. Было всё вкусно. Исключительно положительный опыт.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
J
Jake
Заходил в данное заведение сегодня "27 июня". Хочу похвалить его! Вкусная еда чистое помещение и приятный персонал. Не всегда такое бывает. Но сегодня, видать, хорошая смена работает. Спасибо вам! Наелся)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Катерина Кошовей
В целом вкусно и бюджетно, порции не жалеют, но десерты будто поменяли вкус, не такие вкусные и корзинка к примеру непонятного состава, ни как обычно, песочная вкусная корзинка, внутри джем и вкусный крем, но нет крем резиновый, внутри пусто и корзинка из пресного песочного теста. Ну да ладно.. но пообедать зайти можно и остаться сытым.
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.