Эстель Адони
Салон
4.4
4.4
Василиса Евгеньевна
нужен был купальник, продавец со светлыми короткими волосами начала разговаривать на высоком тоне, и возмущалась на нас 14.08.2024 примите меры!
Hoodrich Official
Нужно было найти купальник для девушки в бассейн и мы его нашли! 🙂 Как оказалось, не пришлось долго искать, нами занимались две консультантки, за что им огромное спасибо! Качество очень хорошее, хотя за 25 990 рублей - другого и не должно быть. Вот так, обычный поход в бассейн 🏊♀️, увеличился в трое в цене 😆👍🏼
Ld
Любимые :) Карта почему то не сработала, но любимые, чтобы там не мешало радовать себя покупками:) Спасибо прекрасному консультанту:)
Яна
Доброжелательный ненавязчивый персонал, очень приятные скидки, широкий ассортимент, высокое качество, комфортные условия примерки и это все в одном магазинчике - отличное сочетание. Благодаря Эстель, открыла для себя несколько новых подходящих брендов, а скидка в 40% на комплектах моего вкуса сделала свое дело и желание купить что-то незамедлительно стало доминировать еще на входе. Так же обратила внимание на широкий размерный ряд, соглашусь с предыдущими отзывами. Рекомендую!
okuliarcheg
Просто замечательный магазин! Большой выбор белья, мне кажется, что найдется комплектик на любой вкус. Очень красивое и качественное. Хочется отметить персонал. Сколько раз заходила - милые и добродушные девушки, всегда посоветуют, подберут размер и т.д., приятно заходить в такой магазин. И еще хочется отметить, что тут есть хороший выбор белья по размерам. Найти тут бюстгалтер с чашечкой F или G не составит труда. При этом оно все равно остается очень красивым. Сколько раз Эстель выручал моего папу, когда он искал маме подарок. :) Здесь найдется что-нибудь по вкусу как девушке, так и взрослой женщине. Рекомендую. :)
Хижняк
Очень странно, что нет отзывов! Я прям удивлена. Значит буду первая :) Являюсь покупательницей этого магазина уже давненько. Считаю, что качественное белье это жизненно необходимо девушке, которой не все равно как она выглядит в промежутке между одетой и неодетой :) ведь это самый волнующий момент, так скажем. Здесь можно найти и такие марки белья как Lise Charmel и Lejaby так и менее именитые марки. Но эти две мои любимые! Правда и ценник на бюстгальтер только может доходить до 8-9 тысяч! Но как они красивы и как в них чувствуешь себя королевой - не меньше!!!! Кстати тут можно и найти эти же марки, но белье назовем его "не на выход". Обычный, хорошо поддерживающий бюстгальтер и бесшовное белье прекрасного качества! Ну и конечно пора скидок :) когда ТОТ САМЫЙ комплект белья становится дешевле на треть и вот я уже иду с вожделенным пакетиком :) Сплошная радость девушкам и их половинкам :)