Tom Tailor
3.8
3.8
sD
svp D2
Большое спасибо Анастасии за профессиональный подход к работе и консультацию в выборе. Будем приходить только к Вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что работа нашей консультантки Анастасии оставила у ва…
Лена
Ситуация номер один. Пришла с мужем, подбирать ему поло, брюки, футболку. Консультантам было абсолютно все равно на продажи. Пришлось мне поработать в магазине консультантом еще и заплатить за это. Продавцы просто болтали за стойкой о своем, о девичьем. Через неделю вернулась туда снова - на этот раз, чтобы не напрягать вас, заказала на сайте том Тэйлор с самовывозом из магазина. И тут незадача! Десять минут разбирались как пробить, десять минут рассказывали, что бонусы не действуют, в итоге цена выше, чем заказали на сайте. Согласилась. Еще десять минут мне зачем то рассказывали про то как пользоваться бонусами, хотя я была согласна оплатить и просто уже пойти. Двадцать минут у кассы на одного человека, это перебор! Я правильно понимаю, вы предлагаете к вам больше не ходить, а покупать на маркетах?(
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит к н…
ЛЛ
Леонид Леонидов
Управляющая магазином TOP , профессионально помогла с выбором, молодец 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что визит в магазин Tom Tailor оставил у вас только положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
сд
скуби ду
консультанты не очень доброжелательные. Какие-то скуфы аристократы
MeteorRed
2007 отзывов
Я специально шел покупать джинсы от Tom Taylor, поскольку в 2022 году брал здесь очень уж достойные джинсы и толстовку 👖🧥 Оказывается, здесь ещё и распродажа! Продлится она до конца июня, далее магазин закрывается. Благо, на ремонт и на лето, а не из страны и навсегда 👍 Большинство вещей со скидкой 50 процентов. Так, рубашка с джинсами - менее 6000 рублей. Качеством очень доволен, работой консультанта - тоже. Женщина заходила в положение, слышала запросы, делилась вИдением. Радует процесс искреннего участия, пусть даже я сам его инициировал 😎 Вполне возможно, что успею вернуться за дополнительными покупками до закрытия.
ОО
Ольга Ольга
Благодарю Ивана за оказание отличного сервиса🔥Иван помог подобрать джинсы под мою нестандартную фигуру Спокойствие и размеренность - какие прекрасные качества ♥️ ушла очень довольная с новыми джинсами🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Tom Tailor — заходите за новинками и делитесь впечат…
НЕ
Наталья Евгеньевна
Не дали скидки по акции
Анна Шалыгина
За много лет знакомства с этим брендом к качеству ни разу не было претензий) все супер. Ношу футболки и поло, сколько стирок они пережили - не сосчитать, трикотаж очень качественный, не деформруется
Анастасия Зарайская
Пару раз была в этом магазине, девушки очень стараются сделать вид что не видят покупателя, ни здравствуйте ни досвидания, никакой помощи в консультации тем более не было предложено, очень расстраивает такое отношение, не думаю что так сложно поприветствовать покупателя, улыбнуться) Сам магазин очень нравиться, чистый, все удобно разложено, легко самому сориентироваться, разочаровывает только персонал магазина!
Адрей МАХНЕВ
Не рекомендую, там что то покупать.Уже 12лет я был их клиентом.В чередной раз 25.06.2020 я купил у них вещей на 25000тыс руб, это 5 джинс разной модели и прочих рубашек и футболок.Джинсы постепенно стал одевать и вот одел 4-е джинсы 09.08.2020,а они красятся причем проводя по ним влажной тряпочкой она становилась синей.Сам живу в другом городе 300км и как на удачу в этот день я поехал в Красноярск,зашел в одел все рассказал как на духу продавцу которая меня обслуживала тогда,попросил поменять мне джинсы на другую модель,она мне отказала,говорит снимай эти джинсы будем отправлять на экспертизу,так а мне что в трусах ехать домой спросил я,она говорит можите купить другие а эти снять,а мне зачем еще я ведь и так пать штук купил.Продовец созвонилась со своим руководителем но понимания к клиенту который был с ними уже 12лет, так и не получилась.Буду теперь по другому решать вопрос и уж точно не рекомендовать отдел ТОМ ТЕЙЛОР в Т.Ц.ПЛАНЕТА.
Ольга Белоусова
Клёвый магазинчик))))Я неоднократно,прихожу за покупками в этот магазин,последние два раза попадала на администратора Андрея, замечательный специалист,всегда на позитиве, всё ,что он мне советовал я всё брала и оставалась в полном восторге))) Спасибо вам Андрей огромное, буду всегда приходить в ваши смены.!!!
Наталья Семенова
Магазин в г. Красноярске не имеет никакого отношения к сети Tom Tailor по России, здесь не действуют акции и бонусная программа, в результате покупателей вводят в заблуждение. Пришла воспользоваться бонусами подаренными к дню рождения, но оказалось, что в Красноярске это сделать невозможно. К качеству вещей претензий нет.
Anna
Срочно понадобились мужские футболка и рубашка xxxl, но не многие магазины одежды шьют и возят этот размер, но ища вещи годами такого размера, уже знаешь и где и сколько потратишь. Выбор в магазине отличается от сайта интернет-магазина довольно сильно, а реально, вещей хххл представлены всего несколько моделей, поэтому обычно и использую сайт. На входе девушка-консультант, видя мою растерянность, спросила чем помочь, указала на модели, у которых остались такие размеры, помогла их достать. По итогу - выбора вещей 3хл ни в новой коллекции, ни на распродаже почти нет, но зато консультанты реально помогают.
Plus/Minus
В Tom Tailor был на прошлых выходных. Решив посмотреть верхнюю одежду, перемерил тут буквально половину магазина. Модели интересные, цены средние, но качеству соответствуют. Но больше, чем цены, ассортимент и прочее понравилась работы девушки-консультанта. Имя, к сожалению, не запомнил. Из примерочной я даже не выходил, она мне пачками таскала туда вещи. Вот действительно образец работы, если человек действительно хочет продать. Вернусь еще ;)
Анечка Качаева
Ааааа, ваши вещи просто 💣 Если я хочу купить вещь, которая будет служить верой и правдой, иду именно к вам. Милые продавцы, лёгкая атмосфера. Сказка просто 😍
burinto
Уж не знаю как некоторым не везёт с качеством, но мои джинсы, купленные год назад, не потеряли презентабельного вида) ценник, конечно, не плохой, но он себя оправдывает. Плюс это единственный бутик, где я могу выбирать из моделей с максимальной ростовкой)
Фруктовая
Очень нравится данный магазин! Всегда интересный ассортимент как женской так и мужской коллекции, цена-качество!!!! Особенно радуют цены в сезон скидок, наши размеры мы с мужем всегда находим, кстати очень ему ещё и "ростовка" хорошо подходит 👍
Евгения
Приобрела юбку в этом магазине. Качество отличное, давно я уже не видела вещи из натуральных материалов без всякой вискозы, полиэстра и т.д. Обслуживание ненавязчивое, если надо подойдут, спросят, не ходят хвостом и не лезут с вопросами о помощи. Осталась довольной.
collegi2009
Одежда здесь барахло и совершенно не соответствует цене. Купил себе здесь вещь почти за 5,5 тыс. рублей. После первой же стирки появились катышки. Китайщина с рынка Крастэц наверное лучше смотрится после года носки. Больше сюда не зайду и никому не советую
radik100501
Хороший магазин. Бываю редко, но метко. Надо бы еще зайти через месяц, докупить вещей. Удобно чтов Планете много магазинов, не в одном, так в другом что-то будет.
Мс
И так !!! Вещи здесь ну полное ГА... Куртка испортилась за три месяца , штаны купленные за 4 тысячи выцвели через два месяца , при том что с того же бенетона носил три года джинсы!! Перед новым годом с другом купили по кофте (подобного лекала ) и у обоих через месяц этим кофтам трындец пришел , откуда вы вещи везете????Что за китайщина , с виду отличная и модная и вроде бы материалы хорошие , но портится через меся - три!!!!
Ольга
Хороший магазин. С уютной атмосферой. Персонал всегда вежливый, ненавязчивый! С мужем регулярно там бываем. Мне , правда , больше нравится мужской отел;) но и среди женского, часто выбираю по душе:) Прохладные примерочные, негромкая приятная музыка и расположение товара очень удачно. Последний раз ( вчера) заходили в этот отдел с коляской и мне было очень комфортно. Спасибо :) покупками довольны, впрочем как всегда :)
Nelly
Покупали в этом отделе одежду на всю семью. Супругу две пары джинсов и футболку, детишкам лонгсливы и футболки, мне футболки. Джинсы неплохие, удобная посадка, практичный материал. Трикотаж мягкий, комфортный, но разного качества. Что-то носилось подольше, что-то оказалось не очень крепким. Главное, что меня привлекает в Tom Tailor – это цветовая гамма, которая отличается от привычной. Сплошное раздолье для нелюбителей классики. Такие необычные цвета трудно найти у кого-то ещё. Консультанты довольно милые девушки. Ненавязчиво помогут соорентироваться в обилии ассортимента. 100% хлопок, интересные цвета. Скорее всего, зайду в этот магазин за новыми футболками и рубашками для всей семьи. Фирма Tom Tailor появилась в Гамбурге в 1962 году. Изначально она специализировались на простых клетчатых рубашках. Теперь под этим брендом выпускается надёжная обувь, аксессуары, нижнее бельё, парфюм и другие изделия для всей семьи. В 1997 году бренд появился в России. Жизнеутверждающий девиз марки гласит: «Жизнь слишком коротка, что бы позволить себе остаться незаметным». Именно поэтому изделия компании изобилуют яркими красками и оригинальными силуэтами. Дизайнеры бренда черпают вдохновение в 50-х и 60-х годах, используют натуральные материалы и декорируют изделия неожиданными деталями и принтами.
mgulyakina
Вот такого нынче качества трикотаж в ТТ. Раньше вообще ни разу не было проблем с качеством одежды - джинсы ношу с 2008 годы, им хоть бы хны. А тут купила свитшот в отделе одежда для мальчиков - через 3 носки - появились ужасные катышки. На мой звонок в магазин заверили, то товар надлежащего качества и посоветовали "побрить" машинкой "против катышек", СПС кэп... Сам магазин очень хороший, но теперь качество видимо как в магазинах раздела "fast-fashion".
Алиса
Определённо 5 баллов! С детства обожаю Том Тейлор (ещё с ТРЦ Красноярье). Отдел уютный, выбор неплохой, консультанты ненавязчивые, но всегда придут вам на помощь и помогут определиться с выбором)) к качеству ТТ претензий нет, всё на высоте
Анна Новикова
Очень приятный магазин! Приятная атмосфера, внимательный персонал. Давно здесь одеваемся, всегда можно найти что - то по душе и запросам, к тому же цены приятно радуют. Особенно хотелось бы отметить улыбчивого и вежливого администратора Зарину, а также продавца - консультанта Кристину, почти всегда консультируемся с этой девушкой с самой зимы, приятно, когда тебя сразу понимают и могут посоветовать именно то, что мы хотим. Качество вещей очень хорошее, правда коллекция немного уступает мужской по разнообразию фасонов и стилю. В общем, тем, кто любит одеваться стильно, качественно и недорого - советую!
Демьян
Магазин, оставляющий приятное впечатление. Девушки консультанты внимательны, администратор очень внимательна ) Все принесут, унесут, покажут, посоветуют - причем советы по делу. Не пытаются навязывать неподходящие вещи, но обязательно предложат другие модели, чтобы ты не ушел с пустыми руками :) Качество вещей достаточно хорошее. Оригинал или нет, сказать сложно, всё равно все шьют сейчас в Китае, но сшито очень аккуратно и по артикулам совпадает с вещами из европейских магазинов Tom Tailor. По ценам: относительно Европы наценка для нашего города гуманная, где-то 15-20%. Ассортимент неплохой, но как писали в отзыве ниже - есть куда расширять.
oleg_meisner
Пожалуй, единственный магазин одежды в городе, вещи из которого я ношу ГОДАМИ.:) Качество и износостойкость очень радуют, в особенности - такого ненавистника шоппинга, как я. Можно подолгу не возвращаться к вопросу приобретения новых рубашек, футболок etc. Единственное пожелание - работать над ассортиментом.:) По инету заказываю себе фирменные вещи TT, которых у нас в филиале днем с огнем не найти.
Rainbow Inside
Прекрасный магазин! Качество вещей превосходное, джинсы так джинсы, на любую фигуру ... разумный ценник. Одеваемся там с мужем и старшим сыном (3,5 года). Одежду постоянно стираем и сушим в машинке, ничего не скаталось, не полиняло, не село. Консультанты очень приятные, принесут перемерить чуть ли не всё, что есть, если это потребуется. Без охов и вздохов.