Свято-Успенский мужской монастырь
Монастыри
ЮТ
Юлька Труба
место красивое, много уточек, и природа прикольная.Есть какойта центр, там мастер-классы есть. В общем - круто
ЮК
Юлия Коновалова
Восторг от каждого сантиметра построек и помещений, от атмосферы как в помещениях так и просто на территории
Елена Окладникова
Обожаю это место
Tati Borisova
Очень красиво и с душой🙏🏻
АУ
Алена Уськина
крута🤙🏻
Т
Т
Хорошее место
Олег Щербаков
Понравилось работа всё работает чётко показывает направление приятный голос я доволен
КТ
Ксения Тришанкова
Место для отдыха душой. При этом я не верующая. Атмосфера спокойствия, красота, сила природы😍
Алексей Кукарцев
Чудесное место для прогулки всей семьёй. Отдыхаешь и телом и душой
ВЧ
Виолетта Чумак
очень красивое место!
Сергей Гонуров
Очень атмосферное и красивое место. Отдельная радость, что можно свободно пройти и прогуляться по территории монастыря. Также очень красивый берег вдоль реки рядом с монастырем. Все аккуратно и чисто, много уток.
Светик Светик
Красивое место
Lyudmila 🤍
Очень красивое место для прогулок 🫶🏼
Диана Яншина
Красивое место, отдых душой и телом. Семья рядом ❤️
СВ
Стефан Вечерников
Чистота, спокойствие, красивые виды
Артём Н
В хорошем состоянии, все красиво, культурно, внутри Церквей тишина, все хорошо поддерживается, рад то что такие же верующие люди соблюдают тишину и не ведут себя по хамски в таком святом месте.
Марина С
Отличное умиротворенное место
Иван Кофанов
Обязательно для посещения чтобы успокоиться и подумать
Светлана Король
Очень красивое и атмосферное место 🫶
Аnna Oo
Красивый, чистый берег с лавочками, ухоженная территория
Прекрасное место, всегда прогуливаюсь и , захожу в церковь поставить свечки ,когда есть хлеб,всегда беру, хлеб очень вкусный, возле Енисея можно покормить уточек!
ВБ
Вадим Бутьянов
Душевно
Gavr2012 Gavr2012
Красиво и очень уютно
Елена Троицкая Стоматолог Красноярск
Красивое место, можно прогуляться, зайти в церковь поставить свечки ,также они сами пекут хлеб очень вкусный, а на улице можно покормить уточек!
Татьяна Сапего(Михайлова)
Тихое и красивое место. Погулять очень приятно. Очень чисто и душевно.
alevehz
красиво
Константин К
Сказочно красивое место
Boev Andrey
Спокойное место для прогулок
ЛВ
Людмила Волкова
Тишина, умиротворение, ухоженная территория… служащие, готовые ответить на любые вопросы. Буду приезжать в Свято-Успенский мужской монастырь в будущем.
Виктор Б
Очень красивое место, просто нет слов!
Наталья Ходаковская
Очень красивое место.
Анастасия Панина
Красиво
Daria Sergeevna
Невероятная энергетика в этом месте😍
ЭИ
Эльданиз Исмаилов
Красивое место
Дарья Польщикова
Прекрасное место, очень красиво, чисто. Есть на что посмотреть. Мы как гости вашего города, оценили. Отлично провели время
Ирина Астафьева
Чисто, большая ухоженная территория. Место для неторопливых прогулок и раздумий. Благодать и спокойствие
Надежда Храмова
Монастырь расположен на берегу Енисея, откуда открывается наикрасивейший вид, вдоль берега плавают почти ручные утки, с другой стороны окружён небольшим лесом. Дорожки из брусчатки, множество клумб.. Сам монастырь не менее прекрасен, как снаружи, так и внутри. Полное умиротворение! Прекрасное место для прогулки и отдыха!
Лена Романченко
Очень красивое место!
Наташка Олеговна
Красота
TA
Tasha Ant
В любое время года здесь красиво, можно погулять по набережной, посидеть возле воды на лавочках или летом на травке, устроить пикник, просто отдохнуть и понаблюдать за уточками)) Если вы верующий, то обязательно посетите монастырь, в воскресенье там проходит акафист! Я всегда заряжаюсь энергией от этого места
Юлия Кузьмина
Это какое то божественное место.
Татьяна Пономарева
Очень красивое место, нереальная спокойная умиротворенная атмосфера, случайно заехали и не пожалели. Спасибо за такое чудесное ухоженное место!
Никому не здрасьте
Шикарнейшее место! Покой, тишина, красота
Иван Меркушев
Красиво
Мария Дмитриевна
Впервые были в этом месте и нам очень понравилось. Картинная галерея очень красивая есть на что посмотреть. Само место очень красивое и живописное.
ИП
Ирина Пахомова
Место обязательно к посещению!!!!!!!! Очень красивая, ухоженная территории монастыря. Необычный прекрасный Енисей и вид с берега!!!!!! Просто божественная красота!!!!!!!
AF
Adelina Franko
Одно из красивых мест в городе, из всех минусов, которые только могут быть - люди и дети, которые нарушают тишину на территории монастыря, забывая, где находится!!
Евгений К
Я проходил мимо и решил заглянуть в этот монастырь. Он произвёл на меня впечатление своей красотой и атмосферой. Однако, поскольку я был одет не по этикету, я не смог войти внутрь. Но даже так, это место стоит того, чтобы его посетить.
ИН
Игорь Никонов