Вымпел-2003
4.4
4.4
КВ
Ксения Владимировна
Купили тут амортизатор на Тикси, а он не подошёл. Нам предложили подождать и заказали нужный на заводе, там их оказывается несколько вариантов, мы не знали даже. Привезли и пружину тоже, муж очень доволен, всем советую👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Алина Шестакова
Хотим приобрести квадроцикл, в этом магазине получили полную информацию, все конкретно, без лишних навязываний, рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Антон Ряшенцев
Очень хорошую консультацию оказал сотрудник магазина. Подход индивидуальный, мне понравилось! Обязательно вернусь чтобы преобрести снегоход.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем за покупкой!
СБ
Студия Бровиль
Это самый лучший дилерский центр в нашем городе (все виды техники). Что поразило и ошеломило - грамотная консультация по телефону. Никаких подводных камней, никакой лапши на ушах и сомнительных обещаний, как в других фирмах. Однозначно советую и рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МП
Михаил Переверзев
Отличная компания, помогли с выбором квадроцикла. Быстро оформились и купил поларис на тысячу кубов. Благодарю
Владимир Занин
Компания простенькая,без всяких выкрутасов, огромных рекламных вывесок и предложения всякой всячины, но специалист там высшего уровня , покупал у них снегоход, полностью доволен, показали, рассказали все о снегоходе, как что делать, все нюансы, очень щепетильно относятся к обслуживанию техники. На сервисное обслуживание вожу, только сюда, очень грамотно обслуживают, все везде смазывают и регулируют. Кому не нужны лишние навязанные услуги предлагаю ехать прямиком сюда.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку.
Мария Кутлиярова
Хотели приобрести буран, девушка отказалась помочь в выборе и консультации. Зачем вы берёте на работу таких сотрудников, которые элементарно не понимают, где работают?! Огромный минус вашему магазину!!!!! И научите вашего консультанта нормально разговаривать, а не хамить!!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. какого числа и на какой телефон и адрес Вы звонили. Чтобы разо…
Сергей Категорский
Неадекватный оператор (женщина). Даже ехать передумал.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, в нашем дилерском сервисном центре, вся техника принимается на обслуживание только при…
Константин Прокопьев
Обратился за ТО и небольшим недочетами работе квадроцикла. Все сделали отлично, и оперативно! Мастер по ремонту специалист своего дела!
23 апреля 2020, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв.