Айфоника
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу -просто Бог 💪🏻🙏🏻 Все быстро,качественно ,надежно и профессионально 😎 Ещё раз спасибо Вам огромное ! Успехов и процветания ! Однозначно рекомендую 💜
ЛM
Лера Mazazonova
мне не понравились ,продавцы не уважительно как то ,мужчина клеил стекло 15 минут так оно треснутое было, не советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Предоставьте пожалуйста чек. Для более подробной информации, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
ДЦ
Дамир Ципинов
Чай хороший))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Ooo Merkurii Страительная фирма
👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
HH
Helika Helik
Хороший мастер Ярослав! Умный, добрый и отзывчивый человек ☺️ Всем рекомендую этот филиал!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Helika, за приятный отклик! Ждём снова!
Валери
Меняла экран на айфоне и через месяц экран весь пошел полосами,побелел.Больше точно не буду у них менять экраны,тем более что то покупать.
Х Х
Спасибо 🙏 за хорошее обслуживание, сотрудники доброжелательные,очень быстро помогли, посоветовали нужные вещи, ставилю 5+))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
ВЖ
Владислав Жалкин
Я любитель чая китайского, в данном магазине продают хороший чай на любой вкус, по хорошей цене. Персонал вежливый .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Рыжова
Сервисный центр супер!мастер знает свое дело!очень быстро и качественно выполняет свою работу!есть возможность заказать запчасти,а это очень удобно и не надо бегать и искать!рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Гайдаш
Не рекомендую покупать в этом магазине комплектующие в телефону и часам - точно не оригинал. В конце года приобрела тут запасное зарядное к телефону и шнур к часам…. Для того что бы не таскать на работу шнуры. Через месяц и 2 зарядки часов провод перестал заряжать. Пришла обменяла.. новым шнуром часы заряжаются сутки!!!!!! И то не до конца. На минуточку шнур стоит 1900!!!! Жесткая подделка. Зарядное доя телефона вообще боюсь в телефон толкать…
Ксюша Заверюхина
Обратись по замене батареи на айфон и замене защитного стекла, приятный молодой человек оформил заявку и сказал подождать, при получении вся работа очень хорошо сделана 👍на батарею гарантия👍приобрела еще и чехол там 😊 спасибо🤗 за качество работы 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Софья Трепачёва
По 2гичу до 8, по факту до 7, не советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 2гис не официальный сайт нашей фирмы. По этой причине информация обновляется с задержк…
Тимофей Засюк
Вчера 01.05.2024. Понадобилось прийти в айфонику (купить защитное стекло на телефон). В приложении 2гис написано: "Сегодня с 10:00 до 20:00. Прихожу у магазину в 18:30, дëргаю дверь, а она закрыта! Из-за этого пришлось поменять свои планы. И заплатить в три дорого в другом магазине. Если не учитывать этот минус, то по-сути магазин хороший. Не один раз им пользовался. Хорошие защитные стëкла и другие аксессуары. Но вчерашняя ситуация очень испортила представление о этом магазине.
Дмитрий Петров
Хороший ассортимент зарядных устройств, разные производители, цена/качество, гарантия. Впервые заехал просто случайно по пути. И вот уже целенаправлено обращаюсь сюда, когда возникает необходимость. Спасибо, за ваш труд. Захотелось изучить остальной ваш ассортимент. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Свистельник
Невероятно быстрая помощь и организация. Очень вежливые продавцы. Огромное Вам спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Антонина Соколова
Можно было бы меньше поставить звезд, поставила бы. Отношение никакое к людям. Продали зарядку, типо оригинал. Возвращаю им ее, а они в отказ, не берут ее обратно. Шарашкина контора, а не магазин! Просто безобразие! Писали заявление о возврате денежных средств, в итоге шнур типо сгорел, за него деньги перечислят в течение 5 рабочих дней, а за блок ничего не отдадут. Никогда там больше ничего не куплю. Пусть там наслаждаются чужим горем!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста чек и дату когда писали заявление.
Борис Чиженков
Всем здравствуйте. Знаю о компании Айфоника достаточно давно. Помню ещё ремнтировал там свой 6 айфон. Недавно отнёс в ремонт два ноутбука, дети такие дети всё попереломали. У одного крышку отломали, поломка не техническая, но мастера всё сделали и всё держиться. А у второго экран сломался, продиагнастировали и наладили. Спасибо ребята!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству!
ГГ
Галина Галина
Лучшие работники. Почистили телефон от рекламы, ещё и по демократическим ценам наклеили мне защитное стекло. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Василиса Евдокимова
Хороший магазин и люди приятные. Покупала несколько вещей, до сих пор служат)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ИД
Ирина Долюк
Накачала на телефон где-то рекламных вирусов. Молодой человек очень быстро помог. Не удалил ничего нужного. Ещё и защиту от рекламы поставил бесплатно. Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо. Были рады вас видеть.
AL As
Неприятный продавец,(парень). постоянно покупал у вас все, но больше не хочу заходить из-за его надменного поведения.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату, время и адрес магазина. Чтобы мы просмотрели видеокамеры и провели беседу с сотрудником.
Константин Константин
Бывал тут несколько раз, покупал запчасти, т.к у них цены были выше остальных на запчасти для айфонов, по качеству отличались от дешовых, но не сильно, а по ремонту не могу сказать) надеюсь там отлично все с этим)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
Лёля Моцак
Давно обращаюсь в Айфонику на Копылова для покупки аксессуаров и ремонта техники. менеджер Наталья всегда вежлива и улыбчива, подскажет по ассортименту. спасибо 💜
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
J
JUlIA
Приехала по рекомендации за чехлом , заодно подумала приобрету стекло защитное Девушка не поздоровалась , на вопрос разницу стекол , она сказала нормальное стекло ( закатила глаза и изменила тон ) Ну что развернулась и ушла . Спасибо
Алксандр …
Приятный магазинчик, вежливая девушка на кассе, все показала, рассказала. Ушел доволен покупкой!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
LT
Legion Tay
Отличный ремонт! Поменяли батарею на айфоне за 40 минут. Еще и дисплей бонусом подклеили. Спасибо большое! Буду и дальше к вам обращаться.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь. Приходите за аксессуарами.
Ф
Фантазейшен
Добрый день. Хочу похвалить сотрудников данного филиала. Помогли в выборе наушников и зарядного комплекта для моего телефона. Теперь начал разбираться в видах зарядок, кабелей. А мастер отремонтировал мой телефон недорого, хотя в других сервисах мне навязывали замену всего, что можно, а оказывается проблема была очень маленькая и незначительная. Скоро приду к Вам за смарт часами, т.к. такие, как оригинал, в нашем городе с функцией звонок, стоят гораааздо дороже.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что вы с нами и ждем в недалёком будущем Вас…
BT
Bograj Tata
Очень нравиться обновлять чехлы и стекла! Большой выбор, можно выбрать на любой вкус. ❤️❤️❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Выбор большой, а будет ещё больше! Ждём Вас, приходите снова.
NN
No Name
Периодически беру тут запчасти. Качество по низким ценам👍
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за хороший отзыв и ждем вас снова.
Полина Осокина
Приехали заменить стекла на телефоне, но купили еще и подарок папе. Продавцы помогли с выбором и посоветовали какую колонку будет лучше взять, для нового хобби папы) За это им отдельная благодарность! Качество звука супер, колонка работает супер, два микрофона супер) Достаточно приятный магазин!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь, ждем за новыми покупками.
Наталия Слишком известная
Не перестаю посещать данный филиал. Привлекаю друзей для покупки чехлов и стёкол, чтобы защитить свой телефон от поломки и ударов. Чехлы берём по несколько штук, сейчас модно очень часто, на разные случаи, одевать разные чехлы. Ведь дешевле просто не найти. На природу брали солнечную панель, в конце отдыха зарядили все гаджеты всех соседей по поляне. Мастер по ремонту всегда подскажет, что за запчасти он поставил, что делать, чтобы телефон жил долго и счастливо 👍. Здесь всегда много клиентов, потому что знают качество работы и обслуживания
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
MM
Max Maksimov
Зашёл случайно. Приятный персонал, всё рассказали, помогли с выбором. Цены тоже приятно удивили.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв, приходите в гости ещё, поможем снова)
Аннет Климова
Не первый раз в данном магазинчике. На свой 12 постоянно раз в сезон покупаю по чехольчику и меняю стекло. Ребята всегда приветливые, меняют стекла в течении 10 минут, и прямо на глазах, что без сомнения радует. А еще и радует, что цена не высокая. Хороший магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас, приходите почаще!
Hirono Ando
Обращалась в этот центр по поводу замены стекла на телефоне, все сделали за 10 минут, стекло отличное, спасибо :)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь! Приходите ещё.
Jay Frame
Случайно зашла в этот магазин. Очень понравилось, консультанты очень вежливые. Продавец Ярослав помог подобрать зарядное устройство для автомобиля. Устройство отлично работает) буду заходить ещё)
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас снова.
Прочистили динамик на IPhone 12pro max. Быстро, качественно, без навязывания лишних диагностик и ненужной замены динамика, всё по делу. Спасибо за профессионализм.
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Крашенинников
Случилась у жены беда с телефоном, старый, добрый iPhone 10-он упал и повредился экран в верхнем левом углу. Зелёное маленькое пятно в углу экрана, не особо напрягало и она проходила так пару недель. Но в один прекрасный момент масштаб повреждений увеличился и телефоном пользоваться стало крайне не комфортно. По сколько была сильная нехватка времени-то решено было обратиться в ближайший сервис из известных. Выбор пал на Айфонику. И как говориться, чтоб два раза не вставать-решено было поменять аккумулятор. Сделали быстро, чуть более часа, но какой ужасный, китайский экран был установлен. После OLED глаза вытекали от установленного IPS. Вся история произошла 16 марта. Вчера 17 апреля, после падения из кармана джинсов на линолеум (в чехле и защитном стекле), при целом защитном стекле, экран оказался полностью в нерабочем состоянии. С учётом того, что родной экран выдерживал и не такое за пять лет эксплуатации! Когда она попыталась обратиться в Айфонику с претензией-была безапелляционно послана «дальней стороной». Так как решение было принято, купить уже новый телефон-то она поехала за ним в в один из магазинов занимающихся телефонами и там же решено было заменить экран как минимум чтоб перенести данные. При вскрытии, по мимо того, что экран был установлен не пойми какой и не факт что качественно. Так ещё и вздувшийся аккумулятор! За месяц аккумулятор пришёл в негодность, как и экран! Хочу настоятельно всех предупредить, чтоб остерегались обращения в так называемый сервис-центр. Хотя и покупать ничего кроме чехлов и стёкл я бы там тоже не стал. Так как ещё в 2019г. мне пытались впыжить б/у AirPods под видом новых!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не могли бы вы предоставить чек для более подробной информации, чтоб…
Катя Преображенская
купила провод, зарядка на айфон заряжает отлично, цена ОЧЕНЬ приемлемая, они очень помогли, своим удобным расположением сейчас без телефона никуда, особенно когда оставила зарядку дома!!
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алиса Лемберг
На протяжении длительного времени обращаюсь в Айфонику, как по ремонту, так и за товаром, всегда приветливые администраторы, особенно Наталья, очень позитивная, всегда поможет и даст объемную консультацию. Много выбора чехлов и защитных стекл, а главное все по низким ценам и качественное. Установка защитного всего 200 рублей, а не 500 как в других магазинах, плюс к тому же установка максимум 10 минут, но это у стажеров, Наталья это делает за 3-5 минут, чаще всего к ней попадаю. В общем всем советую 🤍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь :)
ОР
Олег Рубцов
Обращаюсь второй раз. Первый был давно, тогда тоже починили Асус быстро. В этот раз телефон уже другой (redmi 9t), превратился в кирпич и не отвечает. Пришел утром, часов в 10.30. Приняли. Сказали перезвонить в 11.45. Перезвонил. Говорят, все сделали, забирайте. Быстро, четко, вникают в ситуацию(у меня в телефоне были оповещения и контакты на весь день работы, без них просто день коту под хвост). Отдельное спасибо магу и чародею Алексею. Спасибо, дорогой, просто спас меня. Читаю отзывы и не верю. Я до этого зашел на Серова, там какой то "безрукий джони". Так вот там разыграли целый спектакль мальчики мажоры. Вот где ужасное обслуживание. Заберем телефон на пять дней, вы плохо объясняете, мы ничего не поняли, потом была фраза-мы не волшебники. Все это манерным тоном. Вот где проблема с персоналом! А здесь выслушали, вошли в ситуацию, починили оперативно! Спасибо, ребята! Мастер Алексей- отдельный респект!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь :)
Кирилл Ткачёв
Продали стекло не на тот телефон, чек не дали, менять отказались, нахамили Ни на какие уступки идти не захотели Обслуживание 0/10 Клиентоориентированность 0/10 Компетентность 0/10
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за уделенное время. По данному обращению, можем дать следующе пояснение: Были…
Надежда Павлова
Хороший магазин, приятная девушка Наталья помогла и подсказала как лучше, не знаю почему такие негативные отзывы, мне все понравилось и отношение персонала и качественная замена акб, и самое главное много времени не заняло Однозначно 5 звезд
Алина S
Подобрали стекла и чехол по очень приятной цене! Девушка продавец очень отзывчивая, помогла с выбором! Спасибо:)
21 декабря 2022, официальный ответ
Nazar Rimatskiy
Аккуратно и качественно заменили дисплей телефона. И при этом быстро. Мастера рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Nazar, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Маргарита Михеева
Прекрасный салон! Все быстро, чётко, недорого! Всем советую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что вы остались довольны, если будут вопросы, обращайтесь. …
Анна 🤌
Хочу сказать спасибо персоналу, что там работают. Администратор Алёна сориентировала быстро по всем вопросам. Мастеру Алексею , спасибо за качественный ремонт моего умирающего телефона:)
Катерина Штольц
Обожаю Айфонику , за дружелюбный и клиентоориентированный персонал, к каждому моему вопросу , дают чёткий ответ, все услуги выполняют во время и качественно. Однозначно советую, девушка администратор, вообще лапочка ! 😊✨
10 февраля 2023, официальный ответ
Сдал телефон 26.08.2022 года , поменять батарею на айфон 7 сказали по времени 20 минут ,когда пришёл сказали что телефон залит клеем внутри и не работает отпечаток пальца приходите завтра , позвонил 27 . 08 . Сказали приходите завтра и так жду уже 2ое суток. Данную организацию не рекомендую, лучше отдать свой телефон в проверенную сервисную службу
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Не могли бы вы нам предоставить чек и квитанцию о сдаче телефона к н…
Катерина Нечаева
Быстро и качественно делают телефоны! Уже несколько раз относили на ремонт apple продукцию и всегда все на высоте.
Тарас Ермошенко
Сегодня приходил в этот магазин за кабелем lightning и беспроводной зарядкой для телефона. Менеджер Анна, четко и внятно обьяснила что действует гарантия на кабель (приобрел Foxconn) 30 дней, а также на беспроводную зарядку. Беспроводная зарядка заработала, все ок, нет претензий, сбылась мечта как говорится. Но кабель не сработал. Не знаю почему, на брак не похоже, вроде руки из нужного места выросли, ни где не ободрал кабель, не перегнул, новый, не заработал (диссонанс). Бывает. Поехал сегодня-же чтобы сдать или обменять кабель, на что мне менеджер Анна сказала: "кабель получится сдать только после написания заявления", а также зачем-то нужен был ПАСПОРТ. ПАСПОРТ. ЗАЧЕМ!? Я что, приобретал кабель через паспорт? Ничего не пойму... Судя по всему чек который вам будут распечатывать - это филькина грамота НЕ СОВЕТУЮ такой сервис как АЙФОНИКА, больше сюда не зайду. Искренне, даже гадить надзорами не хочется. Минус настроение, минус 490 рублей, не работающий провод, спасибо. Схавал.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Не могли бы вы предоставить чек для более подробной информации, чтоб…