Форсаж
Спортивно-развлекательный центр
ТФ
Татьяна Ференз
Отличнейшее место, была с семьей не раз , все остались довольные. Карт едет очень достойно, чувство от управления не передаваемые, персонал отличный. Обязательно еще раз поедем сюда.
Катерина Безрукова
Сын ходил с классом , пришел полон положительных эмоций. Спасибо вам за организацию. Прекрасное место
Сергей Стеценко
Все замечательно , отличное место
Алексей Герасимчук
Всё отлично, отдыхали на выходных, накатались всё супер.
F
Felowield
Отличный картинг. Трасса незамысловатая, но не надоедает. Любителям погонять ровно понравится Приятная музыка в лобби, отзывчивый персонал. Все великолепно, рекомендую :)
Ксения Гаврилова
Здравствуйте 😊 Ребёнок ездил со своим классом к вам по гонять на машинах)) получил кучу эмоций, всё понравилось, и атмосфера, и общение. 👍
Я. Диана
Атмосферное место , дети его очень любят ! Кто любит картинг , здесь точно понравится , длинная трасса. Праздновали здесь день рождение , 9 лет мальчику , полный восторг , как у него , так и у друзей ! Вообщем спасибо большое , доступные цены и приятные люди !
Алёна Кадричева
Огромное спасибо ведущему 👏, учел все наши пожелания и спец. моменты. Дети в полном восторге, Встретила очень доброжелательная администратор . Рекомендую !!!
7 посещений
Соня Софочка К
Ходили ребятишки к вам,получили кучу эмоций, очень рады что вы есть, ждите еще в гости👍
СГ
Светлана Гибайдулина
Сегодня мой ребенок ездил классом к вам в гости, получил кучу впечатлений спасибо вам большое. Ждите в гости теперь со старшим приедем обязательно👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Фокина
Сегодня были с классом у вас в гостях)) дети в восторге😊все доступно объяснили , даже девочки гоняли) 💪👍впечатлений море🙏
Inna Gagarina
Ужасное впечатление от посещения этого места. Если бы не не подаренный сертификат ребенку на день рождения, то развернулись бы и ушли. Почитала отзывы и поняла, что, к сожалению это "нормальная" практика задерживать по времени заезды. Спрашивается на самом деле для чего тогда бронь по времени?!? Если вы располагаете временем, то, конечно приезжайте сюда. Несколько часов точно потеряете. Давно у меня не было таких негативных эмоций от посещения развлекательного места!
ТА
Татьяна Андреева
Супер 👍, начиная от входа, инструктаж проведён отлично рекомендую. Эмоции замечательные! Спасибо что вы есть 🙏 Рекомендую 👍
Игорь Николаев
Ребята, картинг‑центр «Форсаж» — то, что надо, если хочется классно провести время! Катание — чистый кайф: весело до безумия, смеялись всю дорогу. Машины просто супер — не какие‑то еле ползущие, а настоящие шустрые красавцы, отлично держат трассу. Всё чётко, без нареканий. Теперь это моё любимое место для отдыха с друзьями, 10/10!
9 посещений
ДД
Даниил Дмитриев
Картинги не настроены сменили 1 картинг на первый не едет второй без тормозов
IM
Ismet Mamedov
Очень приятная атмосфера ! Дети были очень рады , обязательно приедем снова !
Julia Bezuzvestnuh
Я впервые была в таком месте. Я в восторге! 🔥Отличное место, чтобы почувствовать скорость и адреналин! Управлять картом оказалось несложно и очень увлекательно.
Алена Васильева
Были тут уже во второй раз. Немного опоздали к своему времени, но нас все равно пустили кататься. Благо будний день, мы катались вдвоём! У мужа лопнуло колесо, хотя перед заездом он указал на плохую покрышку...
Олег Гаврилов
Ожидания (информация с официального сайта): длина трассы 600м и система профессионального хронометража. Реальность: и 200м нет, хронометраж не работает.
Anastasia Drozdova
Вы-супер! Ребёнок счастливый, получила новый опыт+ куча эмоций!)))) Остроумный ведущий, который провёл инструктаж перед поездкой. В целом весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Обмундирование всё аккуратное, "расходники одноразовые", индивидуальный подход. В общем, сервис- на высшем уровне!!! Советую всем кто любит "погонять"))))...
Кирилл Новиков
Решил оставить отзыв о картинг-центре форсаж, так как остался доволен. Очень хорошее место для отдыха с детьми: катались на двойных картах. Всё безопасно, и даже с учётом акций, цены вполне нормальные. Детям очень понравилось, однозначно вернёмся!
Михаил Ляшенко
Уже второй раз приезжаем с друзьями. Нравится атмосфера, персонал всегда приветливый, трасса дарит максимум эмоций. Рекомендуем всем!
АФ
Алексей Фролов
Отвратительное место, не советую никому, с таким отношением к клиентам вы скоро закроетесь, люди ищите другое место, был тут первый и последний раз.
Михаил Коршин
склоняюсь больше к 3м звездам. Трасса классная, но требует ремонта небольшого. Добавьте чуть больше освещения. Почти все шлема без визоров. А перчатки лучше брать свои. Ну и сами карты, их надо немного настроить
Владимир Пьянков
Худшее место для картинга. За 2 недели забронировали на четверых к определенному времени, приехали из другого города 14.02.2026, и после регистрации нас отправили в зал ожидания на 30 минут, после чего сказали, что наше время сдвинуто на 40+ минут. Общение со стороны организаторов надменное и отстраненное, как будто обузы какие-то, а не клиенты. Когда мы сообщили, что не сможем столько ждать, организатор просто развернулась и ушла. Не извинилась, не попрощалась. Рекомендую данное место, если любите испортить себе настроение в праздничный день.
Дмитрий Марковчин
Отличное место для семейного отдыха!
Кирилл Новиков
Проводили 20 февраля мероприятие , все очень понравилось . Спасибо большое организатору и ведущему Ивану . Отличный праздник 👍.
УС
Ульяна Сависько
Ужасное место и отвратительное обслуживание! Заранее забронировали время, родственники приехали специально из другого города, чтобы отметить праздник. По итогу мы просидели минут 20, к нам не подходили и ни о чем не предупреждали. После этого мы подошли еще раз сами и тогда нам соизволили сказать, что задержка минимум 30 минут. Мы даже «извините за задержку» не услышали, увидели лишь надменное выражение лица. После такого отпало всякое желание кататься, еще и сидеть ждать в такой ужасной вони, от которой разболелась голова. В общем, мы встали и ушли (предупредив), на что тоже никакого извинения в наше сторону не последовало.
Вероника 🐈⬛
Провели день рождение,сыну!Все классно организованно,инструктаж проведут👍🏻все подскажут,оденут,наградят!Вообщем,все остались довольны 😊
Ольга Кузьмичева
Место очень крутое, есть с чем сравнить, есть возможность бронирования через сайт, но даже если Запишитесь на конкретное время, вовремя не попадаете, задержка минут на 30-40, бронь, кстати не проверяли. Бензиновые карты на любой возраст, совсем мелким дадут доп защиту, сын остался доволен, придем ещё)
СКЕЛЕТОН Назиров
Очень весело и круто
Ирина User
Эх, нам понравилось, дали грамоты, наградили, похвалили! Мечтаю, что данное здание реконструируют и будет красота у нас на районе! А то как-то обидно терять такое хорошее место, ещё и рядом :)) Правда парни, которые должны следить и помогать в случае чего, не видели, что я сижу уже очень давно с поднятой рукой, вот это конечно не хорошо…. И машинки конечно немного уставшие, если сравнивать с другими картингами, но это и понятно.
ЕФ
Елена Федонова
Как общественная организация занимаемся детьми и подростками из многодетных и малообеспеченных семей и уже пятый год привозим детей из г. Боготол и всегда водим их в этот клуб покататься на картингах. Администрация всегда делает хорошие скидки. В этот раз коталось 13 детей. Они в полном восторге. Эмоции через край. Ведущий хорошо провел программу. Все нравится.
Дарья Дарья
Спасибо за яркие эмоции! Отличное место для разнообразия досуга. Вежливый персонал, всё рассказали и показали. Прочитав отзывы ниже, боялась отсутствия инструктажа и надменных взглядов, ничего такого вообще не было
DB
Denis Bolotin
Катались компанией 5 января, я уже не первый раз у вас катаюсь, а друзья были впервые, все остались в восторге, столько эмоций и адреналина🔥 хотим отметить у вас праздник в феврале👏
Максим
Спасибо всему коллективу «Центра Форсаж». Компанией из 6 человек решили устроить корпоратив в честь дня рождения коллеги. Мне понравилось! Брали картинги на 40 минут , с перерывами, нам выдали экипировку , в нее входило все ,что нужно для проката картинга : курточки, шлемы с шапочками...все прошло отлично , спасибо . Особенно понравилось награждение с кубками и медалями , отвлеклись от рабочих будней , класс.
С.
Софа .
Все внутри старое поцарапанное,воды в уборной в одном кране не было. В зоне ожидания очень холодно,воняет,сильно громкая музыка. Сказали обязательно нужно бронировать время,было у нас на 18:15 переодеваться мы начали только в 18:55 и смысл было записывать на 15 минут тогда? Инструктор стоял с надменным взглядом,когда услышал,что ни разу не ездили. Из инструктажа была лишь быстрая невнятная речь. Трасса маленькая чувствуешь себя просто как в заброшенном гараже деда. Вообщем оно того не стоит,лучше переплатить и пойти в более новое и хорошее местно,чем это. Из хорошего только эмоции от катания.
Иван Пучинин
Для пяти звёзд не хватает более активного персонала на трассе. Ребята там работают " на рассосе". В остальном всё прекрасно
Irina Alexeytseva
Проводили корпоратив в январе , отлично покатались, ведущий организовал настоящие соревнования👏 после мероприятия расположились на 2 этаже, отлично провели время, для 30 человек не было тесно, сидели отдельно, из окна видно трассу, класс👍🏎️
ЖТ
Жанна Темных
Долго думали что подарить племяннику на день рождения и решили остановиться на картингах👌 и не прогадали💯 племяш пригласил друзей, ребятишки классно провели время, покатались, покушали Ведущий 🔥заинтересовал пацанов, было очень атмосферно и драйвово👍 все остались очень довольны Однозначно будем рекомендовать друзьям 😊🚘
Константин Евгеньевич
Были с детьми, они ездили на картингах. Трасса нормальная, не короткая и не длинная. Им понравилось. По техники претензий нет. Место проведения отдельного для проведения ДР нет, туалет на троечку. Экипировку подбирают не внимательно
И
Ирина
Приходили покататься, не понравилось вообще, трасса с поворотами в одну сторону, сами машинки разгон не набирают, больше не поедем!
ivannovozenov11
Спасибо огромное за организацию Мероприятия . Ведущий был на высоте , всем уделил внимание , инструкторы на трассе молодцы. Обязательно вернемся еще, процветания вам 👍.
Кирилл
Отмечали у вас день рождения,всё прошло отлично. Банкетный зал удобный, персонал всегда на связи. С картами разобрались быстро, даже новички остались довольны. Спасибо Ведущему за энергичное проведение !
Землянка Планетарная
Все супер. Вернемся и не раз
ssimka 🤩
Я в полнейшем ужасе.. Пришли с молодым человеком, забронировали картинг на 18:40, уехали оттуда только в девятом часу.. У меня вопрос, для чего у вас есть система брони, если по факту вы всё равно сидите и ждёте огромную очередь?.. Не удовлетворительное отношение сотрудниц, совершенно не компитентных и не клиентоориентированный.. Были в первый первый раз, хотели бы понять, что и куда, когда нас оденут и проведут инструктаж, на что нам сказали подождать, потом ещё подождать, а потом и еще... Ну если вы знаете, что у вас поток клиентов, ну скажите сразу! У нас были дела и планы, в итоге всё сместилось, а что-то и вовсе отменилось. Была конечно одна хорошая девушка, подметившая нас как "пару" и предложила надеть вместо убитых курток, довольно симпотичные комбинезоны, а так же предложила сфотографировать и для смягчения ситуации, одаряла нас обворожительной улыбкой. Так же порадовал сам процесс езды, за которым мы пришли. Но вот это неподобающее отношение очень расстроило. Спасибо большое, надеюсь, что сотрудницы примут во внимание!
Анна Иванова
Впервые решила сходить на картинг, искала по отзывам, и скажу, что с выбором не ошиблась! Персонал очень приветливый, милая женщина, которая помогает одеться заслуживает отдельной благодарности❤️ по времени пришлось подождать, но рассчитывала своё время с учетом опоздания заезда, поэтому всё здорово, рекомендую.
Суровый Сибиряк
Были сегодня тут)Накатались от души))Дети довольны от мало,до велико))Думал я гонщик лучше всех😂Но когда прокатился инструктор)То понял,что я где то на начальном уровне😂😂😂большое спасибо за Эмоции))
Круто провести время в компании, погонять с друзьями. Но круг совсем маленький, конечно. Организация на хорошем уровне, персонал приветливый
Kirill Sukhov