Яр-сервис
Сервисный центр по ремонту принтеров, МФУ, заправке и продаже картриджей
ООО Яр-сервис
н
наталья
Заправляла катридж, быстро и не дорого.
Яс
Яр-сервис, сервисный центр по ремонту принтеров, МФУ, заправке и продаже картриджей
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Вероника Стефаненко
Быстро, оперативно, вежливо
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Была там не раз и всегда все на высшем уровне. Дело своё знают. Молодцы, цены приемлимы. Всем довольна. Удачи в продвижении, молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады!
Helen Helen
Ребята все сделали -заправили картридж довольно быстро, второй оказался уже не пригодным из-за порыва ленты, об этом мне и сообщили, спасибо за честность 👍. Рекомендую данную компанию 🤩
ЮС
Юлия Соловарова
Спасибо большое
Роман Анищенко
Летом 2023 года принес МФУ для устранения неисправности по некачественной печати, уточнив, могут ли в течении дня устранить неисправности. Мне сообщили, что «могут». Примерно через 10 минут мне сообщили, что неисправность устранили. Пришел забрать МФУ и спросил о том какая неисправность. Мне ответили, что причина в «барабане фотопечати» и поставили с другого МФУ так как просил я, что сегодня надо забрать. При проверке там же в сервисе при включении вдруг обнаружился «треск», хотя до ремонта его не было. Мне объясни, что «треск» появился после замены б/у "барабана фотопечати». Должен заметить, что печать стала лучше и я забрал МФУ. Спустя несколько месяцев «треск» усилился и я решил отвести в ремонт в другой сервис, где мне сделали ремонт «замена оси ролика захвата бумаги, замена муфты» и сказали что это «точно не барабан фотопечати» и при ремонте там обнаружились «какие то вкладыши, которые тоже убрали». По итогу всего этого видно, что летом 2023 года в этом сервисе просто сломали МФУ и не устранили, сославшись на замену б/у «барабаны фотопечати», которая и давала «треск». Сюда больше не обращусь ! Зачем так делать, сломали МФУ и отдали в таком состоянии ?! Должен отметить, что персонал очень корректно и вежливо вел диалог со мной !
Inessa Ubert
Вежливый персонал. Качественное выполнение услуги!
Ольга Крокус
Мальчишки, вы молодцы! Все быстро и качественно! Рекомендую!!! И цена за ремонт приятно удивила. Здоровья вам и благополучия!
11 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Максим Селиванов
Хорошая мастерская, сначала всё обговорили по телефону. Приехал починили принтер за 30 мин. Рекомендую. Цены не задирают.
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады и готовы помочь!
Николай Иванов
Все было сделано быстро и качественно! Ребята спасибо за консультацию и грамотную работу техников! Рекомендую!!!
НИ
Николай Иванов
Отличная компания, все работы были сделаны быстро и качественно! Парни вам огромное спасибо за труды! Рекомендую.
8 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Ждем вас теперь и на заправку картриджей!
Александр Козлов
Всем рекомендую данный сервис по ремонту, сегодня забрал из ремонта МФУ. Ребята сделали быстро, четко и главное не дорого👌👌👌
13 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем Вас на заправку МФУ в будущем!
Евгений Цимбалов
Я волонтёр РОБОК "Бумеранг добра" мы уже не первый год сотрудничаем с Яр-Сервисом. Ребята очень отзывчивые, сервис качественный, обращение вежливое. Большое спасибо! Они одни из самых важных наших партнёров.
Александр Архипов
Замечательная фирма. Очень долгое время работаем с ними. Парни обслуживают у нас более 10ти офисов. Ремонт техники, заправка даже помогают настраивать принтеры сотрудникам. Вообщем твердая 5 и вмем рекомендую.
serbaeva.july
Ребята,работающие в этой компании- специалисты. Уже 3 года пользуюсь их услугами. Благодаря их работе, мой старичок- пенсионер принтер всегда в отличной форме. Работает , как молодой! Рекомендую всем. Не лукавят с клиентом, а это важно.
Olga Artemenko
Уже не первый год заправляю в Яр-сервисе картриджи. Заправляют всегда минут за 5-10 и готово! Вежливые. После заправки работает все четко Однажды ремонтировали принтер. Тоже все ОК. На следующий день утром все было готово , ещё и сами привезли ко мне бесплатно.