Яр-сервис

Сервисный центр по ремонту принтеров, МФУ, заправке и продаже картриджей
ООО Яр-сервис
н
наталья4 отзыва
Яс
Яр-сервис, сервисный центр по ремонту принтеров, МФУ, заправке и продаже картриджей
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Вероника Стефаненко3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады!
ЮС
Юлия Соловарова30 отзывов
Роман Анищенко1 отзыв
Летом 2023 года принес МФУ для устранения неисправности по некачественной печати, уточнив, могут ли в течении дня устранить неисправности. Мне сообщили, что «могут». Примерно через 10 минут мне сообщили, что неисправность устранили. Пришел забрать МФУ и спросил о том какая неисправность. Мне ответили, что причина в «барабане фотопечати» и поставили с другого МФУ так как просил я, что сегодня надо забрать. При проверке там же в сервисе при включении вдруг обнаружился «треск», хотя до ремонта его не было. Мне объясни, что «треск» появился после замены б/у "барабана фотопечати». Должен заметить, что печать стала лучше и я забрал МФУ. Спустя несколько месяцев «треск» усилился и я решил отвести в ремонт в другой сервис, где мне сделали ремонт «замена оси ролика захвата бумаги, замена муфты» и сказали что это «точно не барабан фотопечати» и при ремонте там обнаружились «какие то вкладыши, которые тоже убрали». По итогу всего этого видно, что летом 2023 года в этом сервисе просто сломали МФУ и не устранили, сославшись на замену б/у «барабаны фотопечати», которая и давала «треск». Сюда больше не обращусь ! Зачем так делать, сломали МФУ и отдали в таком состоянии ?! Должен отметить, что персонал очень корректно и вежливо вел диалог со мной !
Ольга Крокус6 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Максим Селиванов14 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады и готовы помочь!
НИ
Николай Иванов2 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Ждем вас теперь и на заправку картриджей!
Александр Козлов1 отзыв
13 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем Вас на заправку МФУ в будущем!