Блинная
Кафе быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Дмитрий 123
За 1610 с доставкой вы получаете холодную пиццу с 3 кусочками мяса, и 2 кусками бекона размазаные по всему периметру, пломб контроля качества нет, курьер нёс коробку в руках(нет термосумки), чек я никакой не получил, отравишься - предъявить не кому. В общем вывод: - не советую рисковать.
ЮЛ
Юлия Лобзина
Блин сам вкусный,внутри начинка очень холодная из холодильника, даже сыр не расплавился, ожидала что начинка будет горячая. Примите к сведению за 190₽ холодную начинку так себе удовольствие.
Ви .
Хз, я мимо проходил
Дина Компаниец
пиццу через доставку заказываю только тут, впервые открыла для себя большую пиццу. на вкус просто отпад, много начинки, тесто мягкое, очень хорошая цена за твой объём. гавайская моя любовь 🥹🫦
Алексей Щербаков
Пропали из продажи блинчики с икрой. Принимают только наличку. Чек выдают, но не все позиции пробивают в чек.
Валентин .
Вкусно удобно
вп
володя путин
Жесть, блин сухой, маленький, а стоит 300 рублей, мясо конечно не понятное внутри, работал на пельменой такой фарш делали из жил и трахей
Анна Еникеева
Салаты просто ужастные!!! абсолютно не свежие, простоявшие неделю. даже звезды бы не поставила
д⌯
дяна ⌯
блинчик сгоревший, блинчиков мало, квас не вкусный 👎👎👎👎
Поля .
Вкусные блины, перед поездкой самое то!❤️
Анастасия Гук
Маковый чизкейк бомба 💕 Заказывала доставку. Все вкусно. Только пиццу не ту привезли 🙈
Олег Фролов
Молочный коктель на вкус как вода! Блины раньше вкуснее были намного!!! Народ вы же людей кормите! 🤦♂️Вы ели сами свою продукцию??? Попробуйте...
ЕТ
Елена Тыцкая
Отличный кофе с молоком по разумной цене. Пирожное "Наполеон" 5*. Свежее вкусное. Большой выбор салатов и блинчиков с начинками, но я их не пробовала, о вкусе и качестве не скажу.
Анастасия Волкова
Не плохое место , есть чем перекусить , доступные цены )
Юлия Моисеева
Заказали через деливери, в солянку просто масла налили сверху. Больше ни чего не попробовали. Ещё пицца лежит, правда привезли холодную, думаю когда отойдём от масляного шока попробуем, но вероятнее всего пойдет в ведро
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Хорошее место, когда приезжаем на автовокзал,всегда заходим, вкусные блинчики, свежие салаты, и др.блюда у них тоже вкусные)
ДР
Дима Р
Очень вкусные блины, заказываю доставку, всё хорошо упаковано привозят
Ольга Дерябина
Зашла сегодня 2 сентября за полчаса до автобуса 22:30 выпить чаю с блинчиком, мне отказали. Говорит заходите через полчаса, я говорю через полчаса у меня автобус. На двери висит табличка открыто, работаем 24/7. Стоит с тряпкой моет полы. Она одна на все случаи у них и приготовить и помыть?
Andrey Plehanov
Безответственное отношение к клиентам. В меню на сайте нет грибов, но в пицце они почему-то есть. Никто не подумал о тех, у кого аллергия или непереносимость??
Андрей Плеханов
По меню грибов нет, но пицца с грибами. Однозначно безответственное отношение к клиентам. Никто не подумал о тех, у кого аллергия на грибы или их непереносимость.
Евгений Мануйлов
25.06.24 в 7:07 отказали делать блины по причине, что нужно мыть блинный аппарат..
ЕД
Елена Демина
Раньше были очень вкусные блинчики с мясом, сверху чем то поливали, очень сочные и свежие. По старой памяти заглянула с детьми, в итоге: морс не сладкий, разбавленный, блины разогретые, мясо на троечку, разочаровалась, больше не возникнет желание сюда заходить
Cat Cat
Вернувшись из Владивостока в Красноярск, голодная и уставшая, я решила восполнить потребность в пище. Выбор пал на это заведение. Цены небольшие. Размер и вкус блинчиков меня приятно удивил - с приятным коллером, нежные по структуре и с достойным количеством начинки. Главное открытие это десерты! Кусочек торта «Опера» был нежнее, чем во многих кондитерских в центре города!
Веталь Панарин
Раньше покупал блинчики с сёмгой прям шикарные были, щас зашёл купил также и можно сказать я заплотил 230 рублей за пустой блин, три мини кусочка рыбы, если вывернуть у поварихи этой сумку то там полюбой будет лежать рыба той порции сколько она людей надурила....
Oksana Ryzhikova
Моя любимая блинная. Каждый раз сюда захожу перекусить, когда бываю на вокзале. Особенно хороши блинчики с печенью
Людвиг Сигизмундович Проскурляндский
Заказывал пельмени, просто разогрели сваренные когда-то, хоть бы масло добавляли, чтобы порция не была одним большим пельменем!
Оля Лазаренко
Зашла , сделала заказ, девушка на кассе очень грубо отвечала, заказала блины со сгущёнкой, подаёт со сметаной, я сказала, что заказывала со сгущёнкой на , что она начала грубо отвечать, что нет я говорила со сметаной, я ее вообще ни ем, я помню, что я говорю, но зачем показывать свое плохое настроение и грубить, испорчено настроение на весь день! Таким ни место в сфере обслуживания. Прошу принять меры, чтоб свое настроение оставляла дома.
Анастасия Токарева
Зашла сюда перекусить пока ждала свой автобус, и надо сказать неплохо готовят)
Александр Тютрин
Работают круглосуточно, блины вкусные, разнообразие ничинок большое, СПАСИБО! 😉
Илья Белоусов
16 августа 23г. в 01:00 отказались обслуживать в данном заведении, пояснив, что просто «в падлу». Блинная детства, всегда по приезде старался покушать тут блинчики, но теперь думаю сюда я ходить не буду….
Рамиля Шайдулина
Заказываю часто у вас окрошку, сегодня заказала десерт, вес которого не отходит заявленному в приложении.
Лера Попова
Понравилась с мужем пицца Альтоне. Именно ее пробовали впервые и она нам прям понравилась. Даже заказали добавку 😊
Евгения Сидорова
Хорошее время работы заведения. Очень вкусно готовят и относятся к клиентам вежливо и по доброму. Спасибо большое вам
Настя Яковлева
Замечательное обслуживание и очень вкусная еда. Блинная на дорожку хорошее заведение вс приятными сотрудниками. Благодарю.
ЕИ
Елена Исаева
Вкусные блинчики и пицца. Достойный ценник и вкус. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Желаю вам довольных клиентом и процветания.
ЕО
Екатерина Осипова
Я попробовала здесь три вида блинов. С курицей и грибами, с ветчиной и сыром и простой с курицей. Хочу сказать, что все три вида мне понравились. Очень вкусные и начинки много!
ВР
Виолетта Романова
Пицца Венеция была заказана мной в прошлый раз. Она была просто супер пупер. Спасибо большое за такую вкуснотищу. Буду брать еще! Хороший и довольных клиентов вам!
Вячеслав Шевелев
Классная блинная, недавно посетил и мне она очень понравилось, готовят быстро, очень вкусно, большой выбор. Однозначно рекомендую посетить, сам буду заглядывать по мере возможности
Евгения Коновалова
Персонал такой позитивный. Здороваются, желают приятного аппетита и хорошего дня. Очень вкусные блинчики. Ставлю за все это пять звезд
ВН
Виктория Никитина
Я очень люблю блины, но к сожалению у меня не получается их готовить самой, поэтому я с большим желанием езжу сюда, чтоб поесть самые клевые блины еще и с разными начинками. ❤
Алина Богатырева
Блины с курочкой очень вкусные. Жуются отлично и завернуты так удобно, что ничего не выпадывает. Прикольные
Оксана Федорова
Пицца неопалитано мало того, что супер аппетитно выглядит, дак и по вкусу она очень хороша. Вообще такой вид пиццы я пробовала впервые. Мне очень понравилось
СГ
Саша Гогина
Блины с курицей и грибами такое наслаждение. Мои любимчики. Спасибо большое за них и всем желаю приятного аппетита!
Аня Долгова
Пицца карбонара отличная. Понравилась мне и ставлю ей самую высокую оценку 5 звезд. Спасибо. Рекомендую!
Юлия Юдина
Отлично обслуживают. 👍Еда приготовлена вкусно. Никаких минусов я не обнаружила, спасибо большое и всем приятного аппетита!😍
Алёна Чудина
Приятные цены на пиццы. Пицца вкусная, свежая. Покушала здесь и еще взяла с собой. Благодарю. Довольных клиентов вам желаю.
Юля Новикова
Добрые и заботливые сотрудники. Я зашла мне нудно было запить таблетку, ничего не заказывала т.к не очень хорошо себя чувствовала. Попросила стакан воды и мне его дали без проблем. Спасибо большое!
ИМ
Ирина Мироненко
Купила на завтрак блины с ветчиной и сыром. Очень вкусный, свежий блин и много начинки. Спасибо большое !
ГК
Галина Карпова
Барбекю с халапеньо это очень вкусная пицца для тех, кто хочет по острее. Советую!
Оксана .
Понравилась пицца Венеция. Много сочной начинки и тесто такое вкусное. Рекомендую попробовать