Ортикон

Сеть салонов оптики
Линзы по суперцене: вторая пара по 1 рублю!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарья Видясова9 отзывов
Екатерина Полякова19 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие 🤗 Мы старались.
К-
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александра Мельникова4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
VK
Vladimir Khesta2 отзыва
Оптика проверенная временем👍, время от времени заказывал очки по мере нужд в разных оптиках, но данная сеть оптик это самая лучшая где мне доводилось заказывать качественные очки которые служили по 3-4 года (заказывал 3 раз в данной сети). Отдельно хочу выделить и поблагодарить сотрудника Артура в данном филиале, не взирая на завершение рабочего дня и срочность в выборе очков, остался и продолжил консультацию по подбору, очень грамотно и точно подобрали подходящую оправу, а так же сделал подбор линз и досконально объяснил все нюансы, различия и способы подбора очков в чем ранее сам даже не особо разбирался (p.s. проверил все рекомендации позже в GPT все сказанное им было правильным😂). По количеству ассортимента, данный филиал не оставит равнодушным даже самого придирчивого покупателя, есть брендовые очки на разный диапазон цен, причем цены одни из самых демократичных в Красноярске. Время изготовления моих сложных линз составило 5 дней, по завершению меня так же оповестили, что заказ готов к получению. Однозначно советую данную оптику✨💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое 😌 Были рады помочь 💛
ТЕ
Татьяна Емельянова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Ринат Казанбаев4 отзыва
Алина Эрдынеева4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Andrew Hertz2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ДЖ
Диана Жилинская4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина12 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Татьяна Григорян5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ли ЛО. Все современные линзы, от любого производителя имеют просветляющее (антирефлекс…
Анжелика Angelika7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Great About78 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Great, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Андрей Ситничук96 отзывов
Огромное спасибо вашему мастеру Семену! Специалист мечты, не шучу Для меня зрение - инструмент. Когда оно начало подводить, это было для меня большим ударом. Успел обойти с десяток оптик и пару тройку врачей. Всегда оставалось ощущение что меня пытаются слить, ни врачи ни сотрудники оптик не вывозили мои вопросы, на все ответы были “ну бывает. Тут же, боже, я узнал про свое зрение в разы больше, чем где бы то ни было. А главное - видно что Семен любит свою работу и расширяет кругозор, а не так, что “я только очки продаю, отстань”. В общем, такой стрессовый процесс, как покупка первых очков прошел буквально в удовольствие. Семен помог подобрать оправу, которая не только мне идет (а его советы реально можно и нужно слушать, у человека очень хороший вкус и есть представления о форме лица и как ее подчеркнуть), но еще и выглядит и ощущается офигенно! Дальше должен благодарить оптику. У них, в отличии от многих, огромный выбор и все стоит очень дешево. Если у тебя 1000р, но тебе нужна красивая оправа - смело туда. Найдешь. Также в прошлом году покупал у них солнцезащитные очки. Пол города объездил, везде какая-то фигня. Да еще по 5-6к. Тут зашел случайно, правда в филиал на Свободном, сразу попробовал несколько вариантов в районе 1000р, все хорошие, а одни прям супер классные, видишь в них лучше чем без них. И это за касарь! Примерно такого же качества линзы я нашел только в оригинальных полороидах за 17к. В общем, я в восторге. Ps только пожалуйста, администрация, срочно, СРОЧНО ПОЧИНИТЕ СВЕТ! А лучше - поставьте нормальные лампы с хорошим спектром. Сейчас у вас там стробоскопы. Но и без них освещение стременное. Мало того что клиентам тяжело, так еще и вашим сотрудникам этот ужас глаза выжигает. Ну вы же оптика, ну. Кто как не вы должны заботиться о здоровье глаз А когда я примерялся к очкам по другим оптикам, то получить такие линзы в такой оправе я рассчитывал за 20-30 тысяч. Тут же мне все мои самые смелые мечты обошлись до 7000 за все! Имба какая-то
4 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Арина Зинько2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Tanushka Shangina5 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanushka, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮА
Юля Алдонина11 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Кетти Перри12 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кетти, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
SE
S E22 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Антон Мельников1 отзыв
ТП
Татьяна П7 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🤗
ДЯ
Д. Я.4 отзыва
Очень вежливый и внимательный персонал. Сломалась дужка на очках. Позвонила в этот филиал, меня консультировал специалист Семён. Думала, что можно обойтись спайкой, стоимость 500р. Когда приехала с очками, Семён объяснил, что сломан сам механизм, предложил два варианта: склеить элементы ( но данный вариант не рекомендует, т.к. пары клея могут раздражать слизистую) или заменить две дужки. Выбрала второй вариант. В течение 2-3 часов отправили фото дужки, которую подобрали на мои очки. В этот же вечер всё было готово:) итого, за две дужки и за работу я заплатила те же 500 р! Так же на месте Семён сориентировал по ценам на утончённые стёкла для моих диоптрий, привлёк большой ассортимент оправ. Если надумаю менять очки, то приду к вам! А пока счастливая со своими отремонтированными очками:) Благодарю! На фото цветная дужка-родная, чёрную подобрал Семён.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь!
гор чаликян66 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гор, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юля Бурдинская7 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас.
Кот Бегемот6 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.
v_vergasova1 отзыв
Долго искала хорошую Оптику с доступными ценами и вот нашла. Очки я делаю для дочери с определенной периодичностью, так как у нее астигматизм. Вот и в этот раз нужны были новые очки, но дочь очень хотела поставить именно в свою новую оправу, так как она ей очень нравилась. Но тут были нюансы - оправа по размеру не маленькая а центровка глаз наоборот еще не большая. Как ни странно вам будет услышать, но мы столкнулись с проблемой поставить линзы именно в эту оправу. Одна Оптика наотрез сказала, что этого сделать нельзя и предложила выбрать свои оправы, другая можно, но цена была очень высока. В Оптику Ортикон я прислала рецепт и описала нашу оправу, чтобы узнать цену и возможность сделать очки. Мне ответили: " приносите оправу, если получиться обязательно сделаем". И сделали очень быстро и за нормальную цену, еще и линзы привезли очень быстро. Посетив Оптику один раз мы ушли с новыми очками. Благодарим весь персонал Оптики. Дочка очень довольна!