Общежитие №2
ФГАОУ ВО Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
Анастасия Богданова3 отзыва
Добрый вечер! К вниманию для Жен Военных и самих военнослужащих, которые проходят лечение или реабилитацию в данной клинике представляю реальную ситуацию, в которой я оказалась , я и моя семья.Мой отец находился в зоне боевых действий СВО, к несчастью получил ранение и был направлен проходить реабилитацию в данной клинике. По прибытию в город Красноярск каким-то образом мой отец стал проживать в общежитии прикрепленной к клинике по адресу г. Красноярск ул. Партизана Железняка 3в, а должен был жить и лечиться в госпитале! Мало того , что мой отец не получал надлежащего лечения, его ещё там начали спаивать (спаивали его в общежитие ул. Партизана Железняка 3в , и охмурять, крутилась перед ним сотрудница общежития Елена Лысенко. (Узнала , я это от соседей по комнате отца ), они мне рассказали , что она ему ежедневно покупала спиртное и приносила в комнату , что дала добро всем им , что они могли курить прямо в комнате . Мой отец должен был проходить реабилитацию, а каким то образом случилось так, что данная клиника покрывала отсутствие моего отца на месте перед его военной частью как такового лечения не было, а проживал он в общежитии по адресу ул. Партизана Железняка 3в , 3 этаж 303 комната, где именно работает данная особа (Елена Лысенко). Спустя какое-то время отец перестал выходить на связь, вся семья начала переживать, узнавать где он, в больнице на этот счёт никак не отвечали, лишь сообщили , что возможно он проживает в общежитии которое находится рядом с больницей.Я приняла решение преодолеть более двух тысяч километров, для того чтобы узнать судьбу моего отца и что с ним происходит на данный момент. Приехала и потеряла дар речи, охранник этого общежития мне рассказал , что в данный момент моего отца нет в общежитии с пятницы с обеда , что он уехал с Еленой Лысенко на дачу он помогал ставить вещи в машину, я не верила своим ушам! Продолжение в комментариях всё , что я хотела рассказать не помещалось!
ПК
Полина Кошелева2 отзыва