Декоррум
Интерьерный салон
Анна Гайович
Хороший выбор обоев, но консультация …. Не знаю чем руководствуются консультанты, пришла с ребенком 8 лет выбирать обои мальчик , я просила обои , которые можно мыть , выбрали тон и цветные …. Обои клеим не каждый день , консультант мало того предложила обои , которые даже протереть нельзя так как видны разводы , не предупредила , что малейшее прикосновение к обоям оставляет пятна !!!! Это такой тон к детским обоям!!!!! Как итог ремонту 3 месяца , а выглядит минимум на 5 лет . Продали в детскую комнату такие обои к которым нельзя прикасаться !!!
AD
Artem Dest
Продавец консультант при заказе не уточнила подколлекцию обоев , при том что артикул и полное наименование было прописано в дизайн проекте с которым обратились . В накладной был указан просто артикул , но без уточнения коллекции, т.к идентичный артикул имеется в этой же коллекции только с другой цветовой стилистикой. Как оказалось это очень важный момент , который не был проговорен , обои клеем не каждый день и в таких моментах обращаются к профессионалам, но к сожалению в этот раз нам не повезло. По итогу обои оказались совсем не того оттенка , что был указан в проекте. Впечатление максимально испорчено. Хотите, что бы все получилось, как и задумано выберете другое место для заказа материала.
РС
Роман Сафонов
От чистого сердца рекомендую этот магазин. Помогают клиентам на всех этапах и качественно обслуживают. Приятно было иметь с вами дело
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Маргарита Скворцова
Очень рекомендую данный магазин. Помогают подобрать все, что нужно для клиентов, чтобы процесс ремонта прошел максимально комфортно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Арсений Волков
Оформлен магазин стильно и заходя сюда понимаешь, что без покупки уйти точно не получится. Большое вам спасибо за работу. Благодаря вам наша квартира значительно преобразилась
28 октября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку!
Эдуард Андреев
Приятно удивил выбор обоев. Много различных принтов под самые разнообразные дизайнерские задумки. Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в салоне.
Ксения Нехороших
Отличный магазин, всегда во всем поддержат и подскажут! Спасибо большое менеджеру Яне. Даже удаленно смогли оформить заказы на детские☺️🙌
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам 💛 Ждём снова.
Лидия Комарова
Менеджеры внимательные и всегда рядом. Ничего не навязывают, но при этом максимально подробно отвечают на любые вопросы. Приятно с вами иметь дело
Спасибо за отзыв!
Лилия Самсонова
Выбор отменный, можно быстро изучить все что есть и выбрать то, что нужно. В общем и целом ставлю пять баллов
Благодарим за Ваш отзыв!
ВЕ
Вадим Ермилов
Цены довольно-таки доступные. Сравнивали с несколькими магазинами, но именно здесь нашли то, что нужно и по приятной цене. Приятно было иметь с вами дело
Александр Тарасов
Хороший выбор керамической плитки. Обошли много магазинов, но здесь выбор оказался намного лучше. По цене все отлично. Вполне смогли себе позволить
ВЛ
Вера Лапшина
Цены ниже, чем в других магазинах. Обошли множество, но только здесь нашли то, что вписывается в наш семейный бюджет. Спасибо вам
ЕЛ
Екатерина Лапина
Хочу похвастаться нашим приобретением. Лепнина Orac Decor отлично вписалась в спальню. Выглядит комната стильно и светло. Большое спасибо менеджеру за рекомендацию
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
ЛК
Лариса Королева
Консультанты здесь работают грамотные. Изначально знали, что именно нам нужно и после консультации окончательно убедились. Покупка полностью устроила. Выбор в магазине очень радует
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Витязев
Колличество выбора цветовой гаммы обоев просто отличный👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Любовь Дружинина
За сорок минут в салоне узнала информации про обои больше, чем за всю свою жизнь. Подобрали оптимальный вариант для гостиной, результат просто невероятный.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЖ
Анна Жульева
Хорошие обои
Благодарим за отзыв!
Никита Нивин
Вместе с отделочными материалами предлагают номера мастеров, которые помогут с ремонтом. Вызывали специалиста для укладки ламината, сделал все на пять с плюсом.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Тамара Власова
Плюс магазина в том, что продают обои коллекциями. Можно сочетать цвета и решения, между собой рисунки разных коллекций сочетаются отлично. В обычных магазинах пару подобрать практически невозможно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Максим Белоусов
Спасибо вашим консультантам, очень помогли с выбором под наш бюджет)
30 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
Сергей Сергей
Заказывали фреску, все пришло, но изначально договаривались что фреска будет порезана на 4 рулона так как клеить думали будем сами, в итоге пришла фреска полотном цельным. Хотя когда забирали ее я спросила она порезана, на что мне сказали да (фреска в тубусе не разворачивали в магазине), да и забирали то мы ее не в магазине, потому что менеджеры напутали и увезли по другому адресу и ездили ее забирали. После менеджер сделал вид что ничего не обговаривалось и 4 рулона это и есть целая фреска (а вы думали 4 это 4?) и порекомендовал порезать ее канцелярским ножом и приклеить (фреска стоила 22 тысячи). Ну вот осадочек остался, хотя магазин хороший. Дали номер поклейщика обоев. Но я думаю мы уже как-то сами. В магазин думаю больше не обратимся.
Оленька
В целом нравится этот магазин и подход , и ассортимент. Но расстроил очень сильно один момент. Нам консультант насчитал 4 рулона обоев, а по итогу мы обошлись 3-мя. И целый не распакованный рулон у нас остался. Но в магазине отказались его принимать... хотя по правам потребителя должны были!
Надежда Маслова
Всегда внимательные менеджеры.
Надежда дизайн интерьера Зыкова
Для мойх дизайн проектов подбирать обои одно из лучших мест. , коллекций позволяют сочетать сложные цвета и рисунки, при этом соблюдается баланс цены и качества .
Аньк Цысь
Хороший выбор качественных и хороших обоев👍
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш лаконичный, но, от этого, не менее приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Елена
Кто-то скажет - просто магазин обоев, а для меня как дизайнера - это квалифицированная работа на выском уровне, моментальная обратная связь и ответы на все возникающие вопросы и по всем интересующим отделочным материалам. Это не только обои, но и лепнина, напольные покрытия и многое другое. Всегда полезная информация, только добожелательное отношение ко всем клиентам. Регулярно комплектую свои проекты отделочными материалами из DECOROOM. И вот, напрример, эта детская комната для маленькой девчонки горошком и розами. Пришли обои ранее срока поставки очень кстати. Клеются очень хорошо, стыков нет. Рекомендую, заходите, найдёте по вкусу и кошельку.
7 июня 2018, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой шикарный отзыв! Мы рады что Вы получаете только позитивные эмоции…
sashedesigner
Положив руку на сердце могу смело заявить, что сервис в данном магазине один из самых лучших, с кем довелось работать. Являюсь дизайнером, и найти поистине хорошее обслуживание к сожалению сложно. Менеджеры всегда очень вежливые, приятно на долго остаться в магазине, повыбирать и посоветоваться. Все поставки всегда в срок, так же товар на любой вкус и кошелек. Теперь работаю только с ними, ребята вы большие молодцы!
15 августа 2018, официальный ответ
sashedesigner, пусть и с опозданием, хотим выразить свою благодарность за такие теплые слова! От так…
rocco barocco
Отличный магазин с приятными продавцами и шикарным ассортиментом! Большой выбор всего на свете, каждый сможет найти что-то особенное для своего дома , офиса и др. Особенно порадовал выбор ароматов для дома!
15 августа 2018, официальный ответ
rocco barocco, спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендации! Мы постоянно работаем над пополнением н…
Clipsa
Очень часто комплектую свои объекты по дизайн-проекту в Decorroom`е. Всегда широкий ассортимент, всегда новинки, обои отличного качества и достаточно практичные (оттираются даже от фтомастеров-проверено:)),всегда без запаха. Особо радует постоянно действующая распродажная линейка,когда,например,есть необходимость купить парочку рулонов,чтобы выделить какую-то зону,их можно приобрести по приятной цене и из наличия:) Ценник по городу один из самых лояльных для обоев по каталогам.
3 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады стараться для своих клиентов. Ждем вас у нас снова!
Veronika Belyanova
Может я не все обои в городе посмотрела, но увидев у них в каталоге обои с совами - я решила что это лучший магазин! У них невероятно красивые каталоги и следовательно нереально крутые обои! Особенный интерьер с такими обоями создать не сложно) Заветных сов пришлось заказывать, их не было в наличии, но обслуживание было отличным и наши обои быстро попали к нам:) ценник конечно совсем не низкий, но это того стоит:)
11 сентября 2015, официальный ответ
Veronika, у нас постоянно появляются новинки. Совы из коллекции «Fornasetti II», которые так вам пон…
Кукла колдуна
Действительно лучший магазин обоев и наверное самый дорогой :) Объездив весь город понял, что проще немного больше выделить средств на ремонт, чем ломать голову что же налепить на стены. Очень хорошо сочетаются с обоями других производителей и легко комбинируются, уводя глаз от более простых вариантов (которых в наших магазинах достаточно и по более демократичным ценам). На счет того, что все под заказ особых проблем не вызвало. Просто пришлось ехать еще раз и все. Доставили в течении недели, как раз пока подготовилось покрытие под поклейку (очень редко люди купив обои клеят их в этот же день).
11 сентября 2015, официальный ответ
Кукла колдуна, спасибо за титул "Лучший магазин"! Даже не поспоришь:) А вот по поводу "самый дорог…
pupzz
Оцениваю как лучший магазин обоев в городе. Заметно новые коллекции, оригинальные обои хорошего качества и самых разнообразных расцветок. Прямо хочется интерьер подгонять под обои, а не наоборот. Для сравнения, потратив целый день на посещение магазинов отделочных материалов, по остальным могу сказать, что за 10 лет с предыдущего ремонта ассортимент не особенно изменился. Почему 4 а не 5 звезд? Практически отсутствует наличие - 90% под заказ. Неизбалованному красноярскому потребителю, конечно, привычно, что все, что чуток отклоняется от самого покупаемого товара или чуть дороже среднего - 99% нет в наличии, но все-таки так хочется что бы когда-то ситуация повернулась к нам лицом. Я, к слову, себе обои нашла из наличия. По ценнику. Обои от 980 р.за рулон 53 см., но в основном все-же около 2000. И еще момент - большинство обоев имеют гладкую фактуру, так что нужно поискать мастера, что бы должным образом наклеить такую красоту.
11 сентября 2015, официальный ответ
pupzz, так приятно слышать "Лучший магазин" в свой адрес. Широкий выбор- одно из главных наших преи…
Огнеопасная
Только здесь я нашла идеальные обои для детской - не пахнущие, хорошего качества и не бешеной расцветки, в отличие от ассортимента всех других магазинов. Кстати, цены не такие заоблачные, как я думала, проходя мимо до этого - да, не дешево, но вполне приемлемо, если нет цели сэкономить и требуется покрыть не сильно большие площади. По предоплате в половину суммы оформили заказ (доставка из Новосиба) и меньше чем через неделю обои уже были у меня. Мои балеринки и сердечки в нежном бело-розовом уже наклеены и радуют глаз, ожидая появления дочи :) если вы в поисках своих идеальных обоев - рекомендую зайти и своими глазами оценить широту выбора, обои на самом деле оригинальные и классные, на любой вкус и интерьер.
11 сентября 2015, официальный ответ
Огнеопасная, спасибо за ваши рекомендации! Экологичность и безопасность- это наш стандарт. Это зна…