Жираф
Детский развивающий центр
ИМ
Ирина Морозова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу д/с «Жираф» за профессионализм, чуткость и умение найти подход к каждому малышу.💯 Дочь пошла в сад в 1 год и 4 месяца. Было много страхов и волнений, но все они быстро развеялись. Здесь создана комфортная атмосфера для обучения, развития творческих способностей и успешной социализации. Период адаптации прошёл быстро и мягко (мы его даже не заметили). Каждый день проводятся увлекательные развивающие занятия, часто приезжают артисты театра, и проводятся фотосессии. Дети всегда заняты, и им интересно. А какие здесь праздники! Это восторг! 💥Моя дочь всегда с улыбкой бежит в сад утром и не хочет уходить вечером. Софья Николаевна, Ирина Витальевна и Виктория Андреевна – спасибо вам большое за заботу, за то, чему вы нас научили, за понимание и за вашу безграничную любовь к деткам.💓 Отдельная благодарность преподавателю хореографии — Светлане Викторовне. Самые зажигательные занятия танцами!💃💫
ВБ
Вадим Бессонов
Для нас, как для родителей двух летнего малыша, этот Детский сад стал настоящим спасением. Мы с радостью доверили нашего сына, добрым и отзывчивым воспитателям, которые ежедневно присылают в группу полный отчёт о проделанных занятиях с малышами в формате фото и видео фиксации. Благодаря Вам, мы стали больше отдыхать и чувствовать себя эмоционально стабильными людьми)) Зная, что наш сын находится в полной безопасности с ответственными и добросовестными воспитателями. Выражаю огромную благодарность Детскому саду "Жираф" и всему персоналу. С наилучшими пожеланиями! И привет от Егорки Б. )))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв❤
Анастасия Лазарева
В августе пришли в замечательный детский садик «Жираф», и ни разу не пожалели о своем выборе! Адаптация прошла очень мягко и быстро. Здесь детки получают заботливое внимание воспитателей, развивают творческие способности и общаются с другими детьми в теплой атмосфере.Воспитатели проявляют терпение и понимание, создавая комфортную среду для каждого ребенка. Проводятся увлекательные занятия, направленные на развитие речи, творчества и мелкой моторики, каждый день воспитатели предоставляют фотоотчет о проделанной работе в группе.Рекомендуем этот садик всем родителям, ищущим качественное дошкольное образование для своего ребенка. Отдельная любовь - Софья Николаевна, доча постоянно про нее и говорит 🫶🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости🤝
Анастасия Сысуева
Ирина Виталиевна, Софья Николаевна- это лучшее что случилось в нашей жизни. Спасибо за ваш труд, Ваня каждое утро в муниципальном спрашивает будет ли Софья Николаевна. Великолепный сад, во-первых фотоотчет, ежедневно развивающие занятия, зарядка, периодически приезжает театр, ходят гулять когда хорошая погода, вкусно кушают, никогда не приходил голодный, на день рождение приезжает аниматор. Адаптировался ребенок быстро, да плакал, как и все детки, но быстро нашли к нему подход.
Анна Григорьева
Отходили мы в сад около двух лет и всё было замечательно! Но всегда есть "но". В 4 года нам дали мун. сад. Уходили летом. Месяц нас не было вообще, но оплатили этот месяц. Сообщили, что уходим. На что с нас начали требовать денежные средства! Наша кабинка к этому времени уже была занята. Наше место уже отдали. Как оказалось, мы не одни такие с кого Софья Николаевна требовала денежку и не маленькую. Это было в 2022. Теперь я ни кому не рекомендую этот сад и родив второго ребенка, сюда не отдам!
ЕШ
Елена Швед
Я, как "безумная" мать, долго и тщательно выбирала сад для своей дочери. По отзывам дц "Жираф" был самым лучшим в нашем районе. На первой встрече Софья Николаевна всё подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Мы ходили в сад 2 года, за это время ни только дочь, но и я очень прикипела к персоналу, очень не хочется расставаться. Я считаю, если ребёнок с утра бежит с улыбкой на лице в сад, а вечером не хочет от туда уходить, то это показатель высокого профессионализма руководителя и персонала! Всем рекомендую данный ДЦ 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Жанна Медведева
Наш любимый и самый лучший садик🥰Очень рада, что попали именно сюда🩷Адаптация была быстрая и легкая, оставили на сон уже на 5-ый день посещения и все прошло замечательно😀Дочка пошла в 1,9 и быстро научилась кушать самостоятельно и так же скоро освоила горшок. Воспитатели прекрасные, детки их очень любят🩷На выходных дочка часто просится в садик😁Каждый день различные занятия, фото и видеоотчеты, устраивают праздники, театр, классные фотосессии)) Огромное спасибо за ваш ежедневный труд, заботу и любовь!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🥰🥰🥰
Алина Дождева
Замечательный детский сад, прекрасные воспитатели🫶всегда знаю, ребенок в надежных руках!
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ИИ
Ирина Иванова
Отличный детский сад, добрые, отзывчивые воспитатели, которые найдут подход к любому ребенку. Благодаря ежедневным занятиям мой малыш стал больше разговаривать и повторять☺️ Огромная благодарность за любовь к нашим ребятишкам 🩷
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости
Анастасия Райкова
Отличный сад! Нам очень повезло с воспитателями! Походили с ознакомлением по садам в округе, но в этот сад ребенок пошел с легкостью, даже не стали особо думать, пошли в сад «Жираф». Воспитатели умеют найти подход к ребенку. Профессионалы своего дела. Считаю, у ребенка развитие идет своевременно, постепенно, благодаря саду. Ходим в сад без слез! Всегда интересные развивающие игры.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Ирина Мазманян
Прекрасный сад,прекрасные воспитатели,прекрасная Софья Николаевна. Ни разу не пожелали,что выбрали именно этот сад 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ТД
Татьяна Д
Нам необычайно повезло попасть в этот детский сад. Это место - наш второй дом. Тут у нас ВТОРАЯ МАМА , замечательная Ирина Витальевна ,которая любит всех деток, как своих.💜 Софья Николаевна 🫶- заведующая детского сада. Очень добрая, отзывчивая, приятная. Всегда идет навстречу.🌹 Виктория- няня.💖 Всегда с теплотой и заботой относится к каждому ребёнку.🤗 Прекрасное воспитание ,доброта , теплота , чистота ,вкусная еда ,увлекательные занятия, забота, уважение. Я с уверенностью могу сказать, что тут вашего ребёнка никогда: Не ОБИДЯТ! Благодарю, Детский сад, "Жираф". Вы настоящие волшебники Детства!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия А
Лучший детский сад, замечательные воспитали, огромная благодарность Софье Николаевне и Ирине Витальевне, а также Виктории. Мы пришли в садик в 1,8 года, адаптация прошла мягко, Ирина Витальевна нашла подход к нашему малышу, благодаря д/с Артём научился самостоятельно ходить на горшок, кушать ложкой, а также был толчок в развитии речи, 1000 раз спасибо! Очень рады что выбор пал именно на д/с Жираф, при первом знакомстве, Софья Николаевна, все показала, группу где занимаются детки, рассказала какие занятия проходят, что кушают, вообщем можно было придти и все увидеть своими глазами. В д/с постоянные развивающие занятия, танцы, легоконструирование, дети делают поделки, рисуют, также ребятишкам устраивают праздники, фотосессии, приезжает театр, ну просто красота. Также ежедневный фотоотчет что делает ребенок, воспитатели ответят на все интересующие вопросы. Вам мы доверяем самое дорогое, что у нас есть - наших детей, Спасибо Вам огромное💐💐💐❤️❤️❤️👍👍👍🎉🎉🎉
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВЖ
Валентина Жукова
Самый чудесный сад. Мой ребенок ходил с 2.5 лет, эмоции от сада только положительные. Всегда очень весёлые праздники, добрая атмосфера, занятия регулярные с детьми, благодаря этим занятиям в 5 лет ребёнок уверенно читал. А ещё танцы 🕺 Светлана Викторовна со своими помощниками всех научит танцевать 💃
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
Татьяна С
Дочь начала ходить с 2-х лет. Адаптация прошла хорошо, воспитатель всегда рассказывала как дела и присылала фото. Сам садик очень понравился, воспитатели молодцы, всегда занятия интересные и развивающие. Периодически приезжает театр, что удобно, не надо самому куда-то ехать. Каждый день в чат группы скидывают фото и видео о сегодняшних занятиях. Остались довольны, рекомендую!👍
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Барамович
Замечательный садик 😊 Дочь пошла с 1 августа ровно в 2 года и с удовольствием ходит до сих пор. На сон стала оставаться достаточно быстро. Благодаря воспитателю Ирине Витальевне адаптация прошла мягко. Спит и ест в саду всегда хорошо, чего не сказать про дом 😆 Интересные и увлекательные занятия проводят почти каждый день и раз в неделю хореография. И каждый день присылают фотоотчет в группу. Я очень рада, что мы пошли именно в «Жираф». Очень люблю наш первый садик. Софья Николаевна, Ирина Витальевна, Виктория спасибо вам за вашу любовь к детям, теплое к ним отношение и обратную связь 🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥
Минна Илющенко
Прекрасный сад 🥰, отличный руководитель и лучшие сотрудники👍. В сад ребенок начал ходить в 1,9. Адаптация была прекрасная. Ребенок быстро привык. Спасибо большое повору, наш ребенок уплетал по две порции 🤤. В саду проводились каждый день занятия и раз в неделю хореография. Часто проходят фотосессии, праздники, приглашают театр. Огромное спасибо Софье Николаевне , за поддержку в период адаптации , за бесконечное количество фото и сообщений , всегда была прекрасная обратная связь . Огромная благодарность всему коллективу детского сада «Жираф». 🦒🧡
Артём Власов
Очень хороший детский сад, вежливый персонал и отличная коммуникаций с детьми. Руководитель Софья Николаевна, добрый отзывчивый человек. В данный детский сад проходили 2 года , садик заниматься полноценным развитием детей, каждый день проводят различные занятия и игры . Спасибо огромное данному садику!
Анна
Огромное спасибо нашему любимому детскому саду Жираф!!! Дочь прошла адаптацию меньше, чем за неделю и вышли на полный день, все прошло легко! Ходили с 1,5 до 2,5 лет! Расставаться было очень трудно! Ирина, Вика - умнички в своем деле! Детки всегда чистые, сытые, довольные! Софье Николаевне отдельное спасибо! Вот что значит человек на своем месте!!! Дочь утром просыпалась и просилась в сад к ребятишкам и «К Софе» ))) с большим удовольствием занималась на развивающих занятиях, на танцах, играла с ребятишками и хорошо кушала! Дома с едой вечные проблемы, но я точно всегда знала, что в саду дочь сытая!)) Спасибо огромное за рост ребенка, за хорошее развитие и заботу!!! Люблю безгранично!❤️❤️❤️
Ирина К
Большое спасибо коллективу дс Жираф. Ребёнку не было и 1.5 лет, когда возникла необходимость в детском саду! Переживала ужасно. С первого дня воспитатель расположила к себе мою дочь. Ирина, Софья, спасибо за ваше отношение, внимание и заботу.
ЕР
Елена Равняга
С опаской повела годовалого сына который самостоятельно даже не кушал, про горшок и думать еще не собирался. Все опасения оказались напрасными. Научили всему. Сердце всегда было спокойно, знала что ребенок в надежных, заботливы и ласковых руках. Сын мамой называл Ирину (лучшая из лучших) мамой, не задумываясь при наличии меня. Спасибо Софье Николаевне за организацию такого места и такого трепетного подбора персонала 🩷Ирина - это просто любовь 🫶ушли со слезами на глазах….
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие.❤
Ирина Биллер
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада и особенно Софье Николаевне. Чуткий, добрый, активный, вовлеченный в развитие и воспитание детишек человек. Посещали сад в течение полугода. Для нас все было по кайфу, все понравилось. За это время ребенок буквально “вырос” на глазах, стал самостоятельный, запустилась речь, мы наконец-то попрощались с одноразовыми трусами и подружились с горшком, стал самостоятельно уходить на дневной сон и кушать ложкой сам, да и так хорошо кушать. Прошел достаточно быстро адаптацию и поладил с ребятишками. Для кого-то это как само собой преходящее, но мы до сада боролись с этими пунктами и победа была не на нашей стороне. Каждый день был фото и видео отчет с ребятишками, описание их дневного досуга и проводимых занятий, т.е все достаточно открыто и прозрачно. А сколько превосходных поделок теперь храниться у нас дома! Не думала что сын будет когда-либо такой усидчивый и с вовлечение что-то лепить, клеить, катать и рисовать. Но грамотный подход Софьи Николаевны не оставил шансов быть не заинтересованным. Сейчас переходим в гос.сад, а о “Жирафе” всегда будем вспоминать с теплом и любовью❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Антон Янин
Ходили в этот садик год, руководство понимающее, всегда идёт на встречу. Для деток проходит много активностей, они постоянно под присмотром. Кормят хорошо, гуляют по погоде. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в гости)
Анна Стальмакова
В садик мы начали ходить, когда нам было год и 5 месяцев. Очень переживали за адаптацию ребенка, но дочка с удовольствием пошла в группу и в первый раз, и во все последующие. Уже через неделю мы ее стали водить на полный день. Изменения стали видны уже через месяц: больше времени научилась проводить за самостоятельной игрой, уже через два месяца в словаре появилось в 3 раза больше слов, появились бытовые навыки и многое другое. Ребенок с удовольствием ходит в садик и не хочет иногда из него уходить. В садике царит атмосфера уюта и дома. Воспитатель Ирина Витальевна отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, к каждому ребенку у неё свой индивидуальный подход. Наша дочка полюбила её с первых дней. Спасибо огромное руководителю детского центра — Софьи Николаевне. Волшебный центр для детей — что может быть еще лучше? От сада у нас остались только теплые и приятные воспоминания, а так же фотографии и видео, которые нам присылали каждый день, а это ещё один огромный плюс садику 💛
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Виктория Демко🍓
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Жираф "🤩 Сын проходил в сад больше полутора лет, всегда ходил с удовольствием, очень грустно было расставаться с этим замечательным местом😔 Большое спасибо Софье Николаевне, самый лучший директор и воспитатель, всегда найдет подход к ребёнку, каждый день придумывает разные развивающие и увлекательные занятия 🥰 Очень любим вас❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
DS
Di St
Хочу выразить слова благодарности д/с «Жираф» Мы ходили временно, а точнее на летний период. Моя доча очень по любила этот садик, там всегда встречают и провожают с улыбкой ❤️Заведущая София Николаевна попала прям в самое сердце☺️ В садике всегда проходят занятия, каждый день ребенок дарит поделку своим родителям. Проходит полный видеотчет, что очень удобно)) Даже спустя время, моя дочь просится именно в этот сад☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
дМ
ден Матвеев
Самый лучший детский садик. Воспитатель Софья Николаевна.
JK
John Kerrigan
нормальный, были пару раз
Лана Д
Очень хочется порекомендовать ДЦ "Жираф" и от души сказать спасибо Софье Николаевне!!! 🫰 Проходили в это сад год, нам всё очень нравилось! Каждый день фото и видео отчёт, в садике чисто, аккуратно, Софья Николаевна всегда что-то там новенькое придумывает ☺ Каждый день занятия и развитие деток 🥰 А сама Софья Николаевна просто чудесный педагог, воспитатель и человек! Она всегда найдет слова поддержки не только для ребёнка,но и для родителей и, если надо, взбодрит 😅 Ребёнок у меня первый, и это был наш первый опыт и сад и я очень рада, что выбрала именно его. Адаптация у нас прошла быстро и легко, я была спокойна за своего ребёнка, отношение к деткам, как к своим собственным 🧡 этот сад и Софья Николаевна останутся в нашем сердце 🧡🫶 Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! Успехов, процветания, лёгкой адаптации для всех и благодарных родителей! 🍀🪄
Евгения
Отходили в этот сад полгода. Расположение удобное, цена приемлемая, занятия каждый день, фотоотчет. Из минусов: За эти полгода дети начали гулять только ближе к маю (то карантин, то холод, то видимо просто лень). Периодически менялись няни, на подхвате всегда была директор Софья Николаевна. Приводили мы ребенка к 8:30, принимали детей до 8:45 - всегда нас встречало недовольное лицо воспитателя Ирины, видимо надо было приводить к 7. На день рождения детей поздравляют, делают фото, в общий чат скидывают. Моего ребенка на день рождения, я так понимаю, не поздравляли. В июне месяце уже совсем пассивная агрессия выливалась в очень активную. Возникла у меня спорная ситуация с воспитателем, на что директор никаких комментариев мне не дала, хотя обещала. Официально не открыто ни ИП, ничего, оплата только наличными, зато когда уходишь из садика, просят в грубой форме предупреждать за две недели, в письменном виде. Сравнивая с другим частным садом, этот конечно, очень проигрывает именно в клиентоориентированности. Осталось негативное впечатление от сада.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Жаль,что у вас осталось такое впечатление от сада, будем работать…
Анастасия Герасимова
Хочу выразить слова благодарности руководителю ДС "Жираф" Софье Николаевне, у нас остались самые положительные и добрые воспоминания от посещения данного сада ❤️Адаптация у нас прошла замечательно, благодаря чуткому отношению к ребёнку 🥰 В саду всегда чистота и порядок, каждый день проводятся занятия, есть фото и видео отчёт, дочка в сад ходила с большим удовольствием🥰 Желаю вам процветания, спасибо вам за ваш не лёгкий, но очень ценный труд! ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Anastasia Kopylova
Хочу оставить самые добрые слова благодарности ДЦ Жираф. Начали ходить в ясли возрасте 1 год 6 месяцев, были опасения, что ребенок еще маленький, не ходил на горшок, кушал при помощи взрослых. Но все мои опасения оказались напрасны. Индивидуальный подход к каждому ребенку, научился и кушать самостоятельно, и на горшок бегать. Адаптация минимальная. Каждый день присылали видео и фотоотчет. На память осталась целая папка с поделками. Через несколько месяцев ребенка перевели в группу к старшим детям, так так ей интереснее общаться с детьми постарше. Часто проходят фотосессии, праздники, приглашают театр. Разнообразные занятия, хореография. Огромная благодарность Ирине (ясли) и Софье Николаевне за любовь и внимание к детям!
Марина Киреева
Самый лучший детский садик! Это наш самый любимый детский садик из многих где мы побывали. Если хотите чтобы вашего малыша или малышку любили как родного, кормили, одевали, обнимали, учили и развивали, то Вам только сюда. Чуткая, добрая, внимательная и заботливая Софья Николаевна всегда всем малышам придёт на помощь, все объяснит, оденет и накормит. Всех без исключения, даже кто не спит в обед уложит спать ))) каждый день познавательные и развивающие занятия, ежедневный полный видио и фото отчёт. Полный контроль за вашим малышом. Мы все плакали, что уже пришло время расставаться и двигаться дальше. Спасибо Вам огромное за все!
ИМ
Ирина Макарова
Наш любимый детский сад!! Доча отходила в Жираф в ясли 1 год. Когда пришло время отдать в сад, я переживала, что совсем малышка (1,5 г), обошла 6 садов и все было ни то. Что-то да отталкивало, либо воспитатель, либо обстановка, либо грязно и тд. Когда я пришла в Жираф, встретилась с Софьей Николаевной, сразу поняла, что это наш сад❤️Софья Николаевна меня покорила, это замечательный человек, это ответственный руководитель и душевный воспитатель, дети ее обожают. Наш любимый воспитатель - Ирина Витальевна. Она научила ребенка всему, только благодаря ей ребенок научился пить из кружки, ходить на горшок, одеваться. В саду всегда чистота, очень вкусно готовят, ребенок ел с удовольствием. Обстановка душевная,занятия постоянно, песокотерапия,лепка, хореография. Адаптация у нас прошла идеально, к концу первой недели доча уже осталась на полный день, она вообще не плакала никогда почти. Еще не мало важно, детки гуляют на закрытой площадке, где нет машин, это безопасно. В общем очень печально расставаться, но нужно идти дальше) Желаем всему коллективу только ответственных и замечательных родителей, оставайтесь такими же добродушными, я всегда восхищаюсь,как вы любите деток, пусть так будет всегда!!Развивайся и процветай, наш любимый Жираф❤️❤️❤️
НЕ
Наталья Евстигнеева
Хочу выразить благодарность Софье Николаевне!🥰 Садик очень нам понравился, отношение к деткам хорошее, адаптацию прошли быстро и практически без слез☺️🙈 есть фотоотчет, разные занятия. Буду всем рекомендовать именно ваш садик, мы остались довольны 😊
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 😘
Анастасия Сильченко
Замечательный детский сад, водила ребенка с ноября по август, такого трепетного отношения не встречала еще нигде, каждый день с детьми проводятся занятия, фото и видео отчет, ребенок ходил с удовольствием! Огромная благодарность Софье Николаевне, к деткам относится как к своим! Рекомендую всем этот детский сад!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏
Т🌎
Татьяна 🌎
Хочется сказать огромное спасибо Софье Николаевне за внимание, заботу и любовь к деткам❤️ Каждому родителю хочется, чтобы к его ребёнку хорошо относились. В Жирафе мы это получили. А ещё развитие, много фото и видео на память и новых песенок и стишков. Спасибо за этот год и дальнейшего процветания💐
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас❤
Надежда Салимулина
Ребёнок не как не мог пройти адаптацию в гос. саду, а тут как по волшебству на 3 день уже остался на дневной сон. Кушает и говорит вкусно, с утра идёт с радостью и с улыбкой на леце. Воспитатели очень приятные , полный отчёт о проведенном дне ребёнка)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,.Спасибо, что выбираете нас!!!🤗
ОИ
Ольга Ионова
Посещали детский центр «Жираф» не один раз! 🙂 Ребенок очень доволен, а значит довольны и родители! Кормят вкусно, гуляют, играют, чистенько! 👍👍 ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ДГ
Дарья Горбунова
Сын посещал данный сад недолго, пока муниципальный сад был на ремонте, впечатления остались только положительные)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ИИ
Ирина Изотова
Ходили всего месяц в старшую группу, но нам всё очень понравилось) ребенок с удовольствием ходил, не плакал) все так здорово было, спасибо огромное за эти положительные эмоции)
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Карина Едомаха
Рекомендую! Сын ходил в «Жираф» год. Сначала в ясли, потом в старшую группу. Спасибо воспитателям за мягкую адаптацию в яслях. Мы совсем не переживали, если сын плакал, воспитатели тут же находили способы его успокоить. Забирала я его уже счастливым ребенком. Не всегда даже хотел домой идти)) Всё время развивашки, то песком рисуют, то поделки делают. Каждый четверг гимнастика. Гуляют на закрытой территории. В общем мы очень довольны, что это наш первый сад. П.с спасибо за регулярный фотоотчет. И отдельное спасибо воспитателю Ирине и директору Софье Николаевне за связь. Задавала интересующие вопросы и всегда получала ответ. Лучший садик!!
2 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Irina Irina
Благодарю весь коллектив детского сада Жираф, за умение понимать, любить ,быть терпеливыми с детками и родителями! Создавать уют и доброжелательную атмосферу. 🤗 Отдельную признательность выражаем заведующий за то, что несмотря на занятость, проявляет интерес к каждому ребёнку и требует такого же отношения от сотрудников.❤️ Детский сад-Жираф, вы лучшие!❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
НН
Наташа Никитина (Чистякова)
Ребёнок посещал детский сад пока ждали место в государственном детском саду. Замечательный садик. Каждый день новые занятия, танцы, физкультура, праздники и различные мероприятия. Полная информативность для родителей чем заняты дети в саду каждый день. Вежливый персонал! Огромное спасибо персоналу детского сада "Жираф" за внимательное, профессиональное, чуткое отношение к детям, их заботу и душевное тепло, которые они дарят детям. Спасибо за организованные и проведенные праздники, результативные занятия, за общий положительный результат от всей той деятельности, которой занимаются дети, за труд, высокий профессионализм, заботу, внимание. Ребёнок с радостью приходил в садик благодаря созданной в нем атмосфере! И это заслуга воспитателей и руководства детского сада!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Катерина Шкаран
Отличный детский сад! Дочь ходила сюда около 2,5 лет. Здесь все ориентировано на развитие детишек. И хореография, творческие и обучающие занятия - все для деток было интересно. Помимо прочего в детский сад регулярно приходили кукольные театры, контактный зоопарк, фотографы и прочее, проводились тематические занятия. Мы очень довольны развитием, которое наш ребёнок тут получал. Отдельное спасибо Софье Николаевне за душевное отношение к каждому ребёнку. Все воспитатели молодцы. Спасибо вам!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,очень приятно 🤗 Приходите к нам в гости
ДЧ
Диана Чиркова
Хочу выразить благодарность воспитателю Ирине Витальевне и руководителю Софье Николаевне за их чуткость,безграничную любовь к детям, одним словом профессионалы! Наш малыш проходит адаптацию, каждый день по несколько раз мне отправляют фотографии, пишут о его самочувствии. С детками занимаются разнообразными занятиями,каждый день придумывают что то новое) Будем рекомендовать этот детский сад всем знакомым и друзьям🥰 Я очень рада, что мы попали именно к вам, спасибо🤍
Диана Соколова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю ДС Жираф,Софье Николаевне за безупречную организацию за тёплое отношение к детям и за вашу внимательность ,доброту и любовь!❤️Наш любимый сад!Отдаешь ребенка, и точно знаешь, что ему там хорошо!Спасибо вам за всё!С вами мы пережили все трудности касаемо адаптации и т.д. Которые мы прошли Просто на Ура!Будучи еще тогда переживающих родителей первого долгожданного ребенка!Мы прикипели конечно к вам, за 2,5 года, но к сожалению настало время прощаться, на сколько мы могли с Алисией оттягивали наше прощание!❤️Любим вас!❤️Уже скучаем!❤️ P.S Мы обязательно вернемся ,но уже со вторым ребенком!😉😁
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤❤❤ наши двери всегда открыты для вас❤
Анюта Зубарева
Замечательный сад, ходили туда 3 года. Воспиталь Софья Николаевна, за это время стала родным человеком 🤗 У детей каждый день занятия по развитию,очень увлекательно и разнообразно. Каждый праздник отмечают на ура, театр кукол и т.д. Ребёнку очень нравилось ходить в этот сад. Больше спасибо,всему персоналу, за позитивные эмоций.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за высокую оценку 💛
Анна Нифонтова
Ходили в этот замечательный сад почти год! Жаль с вами расставаться!( Очень большой плюс, это организация дополнительных занятий! Детки ежедневно заняты, не просмотром мультиков! Спасибо огромное за тёплый приём.❤
Ксения Крутова
Прекрасный детский сад☀️ Адаптацию прошли быстро,ребенок всегда с хорошим настроение и с удовольствием шла в сад:) Мы в восторге от воспитателей ,в особенности моя дочь полюбила воспитателей Екатерину и Софью ❤️ Всем рекомендуем данный сад👧🏼
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗