Колибри
Стоматологическая клиника
Лечение, удаление, протезирование и др. Рассрочка без переплат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Игнатова
09.01.26 Приходила вырывать зуб мудрости , пока вырывали СЛОМАЛИ РЯДОМ СТОЯЩИЙ ЗУБ на половину ЛЕЧАТ И КОЛЕЧАТ, позвонила, сказали что сделают по гарантии - бесплатно . Действительно быстро записали на 12.01 , сделали бесплатно за это 2 звезды...но было так больно что у меня пошли слёзы и меня начало потрясывать ,на протяжении половины процесса я чувствовала боль, больше сюда не вернусь .
Анастасия Мартыненко
Врачи просто супер! Лечила ребёнка, Надежда Андреевна нашла подход и лечение прошло просто отлично Девочки администраторы очень вежливые и отзывчивые Ассистенты прекрасно контактируют с доктором, по этому лечение происходит максимально комфортно
Дарья Макушкина
От всей души хочу выразить огромную благодарность команде стоматологической клиники «Колибри»🩶 Недавно обратилась сюда впервые, и теперь совершенно точно знаю, что нашла своё идеальное место для лечения зубов. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела: внимательные, чуткие и компетентные специалисты, которым доверяю свою улыбку.☺️ Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и уютную обстановку. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно. От приёма администраторов до ухода врача – всё проходит гладко. Отдельно благодарю доктора Павла Андреевича, который провел лечение моих зубов профессионально и аккуратно. Спасибо вам огромное за вашу заботу, профессионализм и тёплый приём! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.❤️
НВ
Наталья В
Хорошая клиника, обслуживание клиентов на высоте, также доступные цены, рекомендую
Игорь Канюк
Долго искал "свою" клинику и, кажется, нашел. В стоматологии «Колибри» очень уютная атмосфера, которая совсем не напоминает больничную. Раньше всегда боялся походов к зубному, но здесь врачи умеют успокоить и настроить на позитив. Лечение прошло абсолютно безболезненно и очень аккуратно. Отдельное спасибо администраторам за вежливость и напоминание о приеме. Теперь — только к вам!
Анастасия
Ходим в «Колибри» всей семьей. Здесь умеют найти подход и к взрослым, и к детям. Ребенок первый раз в жизни не плакал в кресле стоматолога, а вышел с улыбкой! Для меня это лучший показатель качества. Спасибо за здоровые зубы и наше спокойствие!
Андрей Линчик
Всегда делаю гигиену рта в этой клинике, отзывчивый администратор, врачи - профессионалы своего дела, делают всё дёшево и качественно. Точно рекомендую
ИЯ
Игорь Янковский
Очень хорохорошая клиника, все супер!👍
К
Кирилл
Прекрасная стоматология! Всем доволен: от записи по телефону до результата лечения. Доктор провел сложное удаление зуба мудрости, восстановился за пару дней без осложнений. Очень внимательный подход и высочайший профессионализм. Всем знакомым буду рекомендовать только эту клинику!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Ксения Колосова
Знакома с данной клиникой очень давно, всегда радует отношение в клинике, персонал приветливый и опрятный, каждый доктор профессионал своего дела! Лишнего ничего не предложат, всё по делу. Много лет сюда хожу и рекомендую своим знакомым и близким🤗🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Михеева
Признаюсь, выбор стоматолога – задача всегда вызывающая некоторую тревогу. Но необходимость появилась, и я решила доверить здоровье своих зубов новой для меня клинике. И знаете, этот опыт превзошел все ожидания! Особенно хочется отметить прекрасного специалиста – доктора Светлану Степанову. От самого начала приема чувствовалась её искренняя заинтересованность в моем состоянии. Она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила суть проблемы и предложила план лечения, доступно отвечая на все вопросы. В процессе работы доктор проявляла невероятную чуткость и профессионализм. Никакого давления или навязывания лишних услуг – только компетентные рекомендации и бережное отношение к пациенту. Удивительно приятно оказаться в руках человека, который не просто выполняет свою работу, но и действительно заботится о комфорте пациента.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Оксана
Приняла решение делать имплантацию в этой клинике, очень нравится это место, по ценам и врачам все устраивает, продолжаю дальше лечение. Приходите не пожалеете❣️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Крис 🌨️
Пришла на профессиональную чистку Зубов, очень довольна, врачи компетентные и добрые, уютная атмосфера, цены хорошие, буду продолжать лечение в этой клинике🩶 Спасибо большое ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
Н 🎀
Замечательная клиника! Пришла по рекомендации, хорошие специалисты, сделают всё быстро и качественно, а главное не больно! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛЛ
Лариса Лопатина
Отличная клиника и прекрасный врач Светлана Степановна! Огромное ей спасибо за ее прекрасные руки!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Сав
Худшая стоматология, которую я видела! Бегите отсюда! ⚠️ Хочу предостеречь всех от обращения в эту клинику. Мой опыт оказался просто кошмарным. Что тут творится: · Полное отсутствие сервиса. Ни вежливости, ни внимания к пациенту. · Хамское поведение руководства. Лично директор Светлана Степановна позволяет себе кричать на сотрудников и пациентов и использовать нецензурную лексику. Это непрофессионально и недопустимо в медицинском учреждении. · Низкая квалификация врачей. Вместо того чтобы лечить, здесь калечат. Мне устанавливали имплант, который вскоре ВЫПАЛ. Это халатность и полное отсутствие гарантии на свою работу. Итог: Сохраните свои деньги, нервы и, главное, здоровье. Обращайтесь в проверенные клиники, где к вам проявят уважение и окажут качественную услугу. Эта контора не заслуживает ни копейки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату Вашего визита в нашу клинику, чтобы мы могли детально разобраться в си…
Миша Михеев
Лечу зубы у доктора Светланы Степановны в данный стоматологии. Все очень достойно, вежливые, приятные администраторы. Самый лучший доктор Светлана Степановна. Всем рекомендую данную стоматологию
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы Светланы Степа…
SI
Sonia Isachenko
Хорошая клиника, добрый врач и персонал Безболезнено и аккуратно
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Z
Сегодня очень долго выбирала в какую клинику сходить. 🦷🪥 Долгий ответ во всех клиниках, ну либо занято всё. А мне нужно было прямо сейчас. В КОЛИБРИ - самый быстрый ответ администратора. 🙌❤️ Мобильность на 100%. Записалась на проф гигиену к Юлии Сергеевне ☺️. Хочется заметить, что очень приветливый, вежливый персонал, администратор. 🤗 В клинике чисто и уютно ❄️🦋 Лично мне понравилось отношение и профессионализм врача Юлии Сергеевны. Всё сделала аккуратно, подробно объяснила. Рекомендую данную клинику ❤️ Блогер Olvina
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу клини…
КХ
Кристина Хасанова
Хочется выразить благодарность прекрасному доктору — Курмановой Юлии Сергеевне, врач от Бога. Видно, что любит свою работу и выполняет её действительно на высшем уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашей кли…
Надя Кавюк
Очень понравилось обслуживание в стоматологии Колибри Юлия Сергеевна мастер своего дела Лечение прошло комфортно и безболезненно Всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня была на приёме, на лечение, все прошло замечательно. Персонал очень Доброжелвтельный, а доктор Юлия Сергеевна просто золото. Спасибо вам за все, за внимание, понимание, за доброту. Лично я прийду ещё не раз, все очень понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Чернов
Хотел поблагодарить персонал стоматологии. Совершил два посещения по лечению глубокого кариеса. Настоящие профессионалы, все объяснили, показали, запланировали план лечения на будущее. Очень рад что обратился именно сюда, сервис на высшем уровне. Обязательно продолжу, лечить зубки только здесь, хоть и живу в другом городе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике…
Timely Rose
Теперь я не боюсь стоматологов😂
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады были Вам помочь ☺️
Глеб Якубец
Профессиональный доктор, работала через микроскоп, непростой случай был, но все хорошо. Доктор все объяснила и ответила на мои вопросы, приемом доволен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие! Рады видеть Вас снова ☺️
Артём
Отличная клиника, прихожу не первый раз сюда, все нравится. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали именно нас :) Мы рады, что Вам всё понравилось!
Kate Austen
Юрий Валентинович и его ассистент Абдула,спасибо, Чувствуешь себя спокойно и в надежных руках у этого врача и его ассистента.Слаженно работают.Боли не ощущаешь никакой.Сделали зуб убитый кариесом передний,полечили,потом реставрировали,теперь он белый и красивый.Вы супер!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за теплые слова:) Очень приятно получать обратную связь. Будем рады виде…
Nladislav Vovykh
прекрасная клиника! ортопед Павел Андреевич хорошо знает свое дело, сначала прекрасно проконсультировал, поставил коронку на зуб - все идеально! также хотелось бы выразить благодарность администратору Юлии, хорошо помогла по всем моим вопросам, рекомендую клинику!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей клинике и наших супер-специалистах! Очень приятно, что вы оц…
Ангелина Высоцкая
Посетив стоматологическую клинику "Колибри", я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом всего коллектива. Шмёлева Надежда Андреевна не только быстро провела все необходимые процедуры, но и подробно объяснила каждый этап лечения, что очень помогает снять страх и напряжение. Также стоит отметить удобное расположение клиники и комфортное расписание работы, что позволяет легко записаться на приём в подходящее время. Обслуживание было на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в клинику "Колибри" и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо за отличный опыт!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам пом…
Дмитрий Маслик
Был на процедуре профессиональной гигиены у Юрия Валентиновича Шабалы. Всё прошло абсолютно безболезненно, врач очень внимательный и аккуратный. После чистки зубы выглядят великолепно, ощущение свежести невероятное. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу, которые действительно помогли улучшить домашнюю гигиену. Очень рекомендую этого специалиста!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы Юрия Валентино…
СА
Семён Арбузов
Всё понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались…
S
Sooqe
Надежда Андреевна — волшебница! Это лучший детский стоматолог. Моя дочь обычно устраивает истерики в клиниках, но здесь она сидела спокойно и даже улыбалась. Врач не просто лечит, она учит правильно ухаживать за зубками и делает это так интересно! Профессионал высочайшего уровня.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Нам очень приятно, что Надежда Андреевна смогла сд…
Таня Жук
Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологической клиники "Колибри"! Это было мое первое обращение, и я осталась под большим впечатлением от всего – от профессионализма врачей до заботы персонала. В день визита администратор Юлия встретила меня с искренней улыбкой, быстро оформила все необходимые документы и проводила к доктору. Она постоянно проявляла заботу, интересовалась моим самочувствием и создавала атмосферу полного спокойствия и уверенности. Благодаря ее внимательности я чувствовала себя желанным гостем, а не просто очередным пациентом. Само лечение прошло на высшем уровне. Врачи клиники – настоящие профессионалы своего дела. Юлия Сергеевна с большой аккуратностью и терпением провела лечение, подробно объяснила все этапы лечения, ответила на мои вопросы и развеяла все мои страхи. Я осталась очень довольна результатом и отсутствием каких-либо неприятных ощущений. Клиника очень чистая, современная и уютная. Все оборудование выглядит новым и высокотехнологичным. Общая атмосфера очень расслабляющая, что важно для любой стоматологической клиники. Однозначно всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике! Нам невероятно приятно…
Арина
Отличная клиника и прекрасные специалисты! Отдельная благодарность администратору Анастасии за чуткость и идеальную организацию приёма, а стоматологу-терапевту Шмелёвой Надежде Андреевне — за высочайший профессионализм, бережное отношение и безупречную работу. Очень комфортно и качественно! Всем рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визит…
Вероника Шарыпова
Огромное спасибо стоматологу Курмановой Юлие Сергеевне за безупречное лечение и куратору Евгению за идеальную организацию и поддержку на всех этапах! Вы — великолепная команда! Очень комфортно, профессионально и качественно. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны и лечением у Юлии Сергеевны, и заботой со стороны Евге…
Андрей Фокин
Все на высшем уровне! Советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
SD
SIBIRSKII DVORNIK
Лучшая стоматология из всех, в которых я бывал. Сам не местный и всегда были проблемы с зубами, переехав в Красноярск долго искал подходящую клинику. Методом проб и ошибок по советам знакомых пришел в Колибри и уже как 4 года радуюсь выбору. Отличный персонал - приветливые девушки за стойкой администратора и профессиональные врачи, что может быть лучше? Адекватная цена услуг, результат которых по качеству не уступает ни одной известной сетевой клинике города. Отдельное спасибо Светлане Степановне, которая сейчас следит за здоровьем моих зубов. Посчастливилось попасть к ней и с тех пор стараюсь записываться на прием именно к этому специалисту. Филигранная и быстрая работа, челюсть не затекает, даже не замечаешь, как твой зуб уже вылечен, а ты будто только что сел в кресло. Всегда даст советы по уходу и необходимым процедурам для качественного лечения и ухода. Ни разу не ждал дольше назначенного времени записи, так же не сидел лишнее время просто так в кресле. Если бы можно было поставить больше 5 звёзд непременно б это сделал. Отличная стоматология, никогда не променяю ее ни на какую другую. Даже родственники специально приезжали из другого города, чтобы вылечить зубы и остались в полном восторге! Спасибо вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПА
Панфилов Алексей
безболезненно поставили пломбу, хотя зуб сильно ныл. Вежливое отношение
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ДА
Даня Ахпашев
Прекрасное место и профессиональная работа врача. Ребёнку было очень комфортно! Очень благодарны! Будем и дальше обращаться к Вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ИМ
Игорь Масленников
Врачи внимательные, вежливые и профессионалы своего дела — лечение прошло быстро и безболезненно. Оборудование современное, чистота идеальная, обстановка уютная и располагающая.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за добрые слова, обращайтесь 😉
ИИ
Ипек Исмаилова
Посетила стоматологию и осталась под большим впечатлением! Весь персонал очень приветлив и доброжелателен, а Юрий Валентинович настоящий профессионал своего дела.Лечение прошло максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Мартынова
Посещением клиники очень довольна. Отличные специалисты, современное оборудование и очень доброжелательное отношение. Лечение прошло комфортно, результат превзошел ожидания.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Полина
Очень порадовало посещение данной клиники! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Удаляла здесь зубы мудрости, стоматолог грамотно выполнил свою работу и подсказал, какими препаратами можно пользоваться в момент восстановления. Так же, нельзя не отметить приветливость и отзывчивость всех работников
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Лиза 🩷
Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло качественно и безболезненно. Очень благодарна за безупречную работу!
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Елизавета Тонких
Прекрасная стоматология, хорошие и опытные врачи, все сделали как надо!!
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас!
Майя Махмудова
хочется отметить вежливость персонала клиники, доброжелательную атмосферу и чистое помещение кабинета
7 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
drrirez .
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Мария Сапурина
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники Колибри! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Все подробно объясняют, отвечают на вопросы, не навязывают лишнего. Отдельное спасибо врачу Светлане Степановне, аккуратно, безболезненно и профессионально провела лечение.Хожу к стоматологу без страха и с уверенностью, что попала в надёжные руки. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт. 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
nastuxa2yxa 😝
В клинике очень чисто, встречает приветливый администратор Дарья. Зуб вылечили быстро и безболезненно, огромная вам благодарность! 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЮК
Юлия Кудрякова
Довольна посещением стоматологии "Колибри". Все на высшем уровне. Персонал вежливый, предупреждают о приёме врача заранее. Особенно благодарна врачу Курмановой Ю. С. Вы профессионал своего дела. Подробно ответила на мои вопросы и расписала план лечения. Чуткий, внимательный и просто отличный доктор. В следующий раз только сюда. Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗