Dixon
Компания по продаже питьевой воды
2.1
2.1
ИС
Инга Соколова
Доставка воды по 2-3 дня и больше ,и это уже не первый раз. Не звонят и не предупреждают,что воду не привезут,якобы машина в ваш район сегодня не едет и тд. В общем,одно разочарование, хотя раньше такого не было .
NV
Nastya Vikulova
Очень долгое время пользовались услугами данной фирмы. Но с каждым разом все хуже и хуже сервис, логистика и качество воды. Отдали собственный кулер на санацию, привезли их подменный с бутылем. Когда спустя 2 недели мне в кружку из кулера вылилась зеленая тина, я слабо говорят была в шоке. Воняет тиной, изжога у коллег как попьют воду. После чего начали звонить и требовать вернуть наш собственный кулер, на что в голос уже две недели твердят диспетчеры (передавая информацию от директор), что это их собственный кулер и они нам его не отдадут. Компания - дно, обслуживание - дно, вода - болото. Ни при каких условиях не соглашайтесь с ними на сотрудничество, лучше из крана воду пейте.
ИМ
Игорь Местный
Компания - абсолютные дилетанты! Бутыли грязные и потрепанные жизнью, вкус воды хуже чем в бытовом водопроводе, так помимо этого они и заявку не могут привезти своевременно. Заказ сделали 11.09.25, привезти должны были 17.09.25, сегодня 22.09.25, у нас сухо, как в пустыне, при этом мы за воду рассчитались своевременно (предоплата). Категорически не рекомендую данную компанию, настолько непрофессиональных организаций я еще не встречал.
Гюнель Гашимова
Хамское отношение и ведение клиента)) оператор говорит, что она единственная в компании и хамит. Ужасный сервис и клиентоориентированность ! Со мной общалась Ирина Протасова. Надеюсь она вообще свое имя назвала))) но если данная девушка работают еще и менеджером компании, очень странная ситуация. Как можно было поставить настолько некомпетентного сотрудника.
Александр Лоскутов
Заключили на свою голову договор с этой фирмой на поставку воды в офис. Качество воды скверное - и вкус и запах далеко не такие, какие должны быть у чистой воды, что в один голос подтвердили наши специалисты по водоснабжению. Возят воду как попало: согласовали поставку в четверг - никого. На звонок ответили, что водитель приехал, поднялся на другой этаж, никого там не нашел и уехал. За несколько месяцев никто в фирме не узнал куда же они возят воду и не смог подсказать водителю. Позвонили, выяснили, сказали что в пятницу привезут. В пятницу никого, в 15:50 уже никто трубку не берет. Звоним в понедельник - говорят, что перезвоним как только все выясним. До обеда тишина, никто не перезвонил. Очень сложно же дозвониться до водителя или ответственного за его график. На наш уже звонок сообщили, что водитель не сказал когда он к нам приедет. Вот так. Водитель понятия не имеет куда, когда и к кому он едет, а сотрудникам фирмы просто плевать на это и на то что люди по три дня без воды сидят.
СН
Станислав Некрасов
Вводят в заблуждения, утверждают, что после расторжения договора, вернут деньги за тару. Отказался от их услуг из-за сервиса, постоянные проблемы с логистикой, невозможно дозвониться до офиса. И вот у меня скопилась их тара, а мне говорят, что я её выкупил и деньги за неё возвращать не будут.... Крайне не советую с ними связываться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Станислав! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв. Теперь к фактам, в июне…
ЕШ
Евгений Шалаев
Привезли воду, я оплатил наличными водителю. На следующей поставке, сначала требовали оплатить за предыдущую доставку, потом появилось якобы распоряжение директора что со мной теперь работают по предоплате. Отказались привозить воду даже при условии оплаты по безналу сразу же, требовали предоплату
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Евгений Алексеевич! Вы начните, пожалуйста, с другого, Вы заказали воду в декабре (05.12…
КБ
Карина Быстренко
Третий день не можем дозвониться! Заказали обратный звонок-тишина! Как сделать заказ?
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, ситуация с телефоном никак не завис…
Милена Янковская
Что за сервис ?? Второй день не работают линия !! Одни гудки !!!!!!
Г
Галина
Отдавала кулер на проф обработку, держали две недели. Пришлось несколько раз звонить, привезли с тараканами!!!! внутри
Mr. cemeht
Долгое время пользовались услугами данной компании, до тех пор, пока вода не испортилась. Вкус не приятный, пахнет тиной какой-то. Под конец так вообще привезли бутыли с плавающей тиной на дне 😁. Ну капец ребята.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! По показателям вода не изменилась, но мы еще раз все пров…
ИИ
Инна Инна
Вряд-ли вода питьевая,как будто из бассейна пьешь. На техническую воду похоже. Бутыли грязные,сам пластик как будто 15 лет ему.
ЮП
Юлия П
Из какого болота эта вода?! Пить невозможно. Тухляк🤮
Александр Славин
Был момент когда хотел отказаться от сотрудничества, из-за просрочек в доставке, сейчас же все вовремя и в срок. Благодарю Никиту из службы доставки, приятно работать, когда к тебе человеческое отношение.
Ирина Шадрина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность водителю Никите, за хорошее отношение к клиентам, и наконец таки во время доставленную воду! По больше бы таких работников Раньше могли по 3 дня сидеть без воды!
ВВ
Валентина Варфоломеева
Пользуюсь услугами компании 2 недели. Как физ лицо. Вода вкусная. Кулер напольный идеально вписался в интерьер и относительно других предложений -по отличной цене. Заказ привозят на следующий день. 3 раза все было четко и оперативно. Поэтому действительно пробуйте работать с компанией сами-потому что когда все хорошо редко кто пишет отзыв))
Анастасия Попова
Очень мягкая и вкусная вода, очень радует, что накипи после неё нет!! всегда приятно звонить, операторы вежливые и водители доброжелательные ☺️
Читатель
С этой компанией лучше не связываться. Обязательства не выполняются неделями. Не перезванивают и не сообщают о просрочке заказа. Если пытаешься дозвониться, просто ставят телефон в черный список.
В!
Внимательный !
Днище прям а не контора 🤦♂️вся контора в шоке, отзовы почитал, один негатив
Юлия Юрьева
Постоянно переносят день доставки воды без предупреждения!!!
А6
Александра 6427
31 июля заказали воду 2 бутыля...21 августа так и нет доставки. За этот период 3 раза звонил водитель в середине рабочего дня с вопросом дома ли и есть ли возможность пртнять воду и 3 раза оператор, крайний раз звонили 18.08.23 с вопросом актуальна ли заявка, обещали привезти 21.08, но их нет, звонка и предупреждения нет. Сервиса просто ноль, уважения к чужому времени тоже. Честно - впервые так долго. До этого максимум 3-5 дней состыковок. В любом случае - это несерьёзно, вынуждена сменить компанию
СТ
Сергей Топорков
Первый раз заказываешь воду, привозят оперативно, видимо в связи с тем, что у них нужно купить тару, первый заказ за 2 бутыля, выходит 1200, следующий заказ делаешь, за тару уже не платишь, вода выходит 400 за 2 бутыля, говорят что привезут, по итогу не привозят, не звонят, не предупреждают что не успевают привезти. На следующий день позвонил, спросил причину, почему не привезли, сказали что бутылок нет, на вопрос, почему не предупредили, ни чего внятного не ответили. Не рекомендую данную организацию, занимаются не продажей воды, а продажей бутылок, которые по итогу, им вернуть даже нет возможности. Итог: хотите купить бутылки - обращайтесь. Как постоянный поставщик воды - советую избегать данную организацию.
Андрей Козлов
Очень не рекомендую данную «компанию…». Даже при договоре на юр лицо, при постоянной доставке воды, все равно очень редко привозят воду в указанный (ими же) срок. Обычно привозят с опозданием в 3 и более дней, при условии если им напомнить. Если не напомнить, то никогда не привезут. Невозможно работать с данной «компанией». Еще очень часто забывают привезти счет, приходится ехать за ним самостоятельно или ждать при следующей доставке, что вызывает осложнения в бухгалтерии.
ОШ
Ольга Шиянова
Заказали воду на среду,19.07,приняли заявку только на 21.07. В итоге уже 25.07- воды нет,дозвонится не возможно.
elena_tretyakova
Добрый день. Заказали у данного оператор. Так как вода нужна была срочно оформили не не юр.лицо, а на физ. лицо за наличный расчет. При консультации было сказано, что мы оплачиваем тару, деньги потом за тару возвращаются (если отказываемся по каким либо причинам работать). Первая доставка была вовремя на следующий день, бутыли привезли грязные (как будто их пинали до машины). Но ладно думаем всякое бывает. На следующий раз сделали заказ в пятницу на понедельник. В понедельник никто не привез. Позвонила, оператор сказала что развоз еще идет (время указывали лимитированное с 10.00 до 18.00). Оператор сказал что на завтра перенесли заказ, но и на завтра никто не привез и не отзвонился. В среду позвонила опять, на что оператор сказал, что у нее нет информации что не доставили, обещала узнать и перезвонить, но звонка так и не поступило, пока сами не набрали. Оператор сказал, что она сейчас одна и не успевает отзваниваться. Попросили забрать их тару и вернуть деньги за них, на что было сказано, что тару мы выкупили и она остается у нас (так как мы ее купили за наличку, а не по безналу, хотя оператор при первой покупке не предупредила, что если мы за наличку берем, то тара остается в нашей собственности). А за чем она нам нужна за 400 руб. за бутылку. Это говорит об компетентности сотрудников фирмы, что явно сильно хромает. Даже нет желания больше работать с ними. Не рекомендую.
СП
Сергей П
Отвратительная служба ! Воду ждём в офис по три дня , никогда нет удобного времени доставки , всё время заняты . Компромисс найти проблема большая
Лилия Иванова
Люди, прежде чем сотрудничать с этой компанией, почитайте отзывы. Каждый второй пишет, что воду привозят не вовремя и это так! И НИКОГДА не предупредят, что не приедут. Заказали на понедельник, привезли в среду. Это вообще как??? Мне самой приходится звонить и узнавать, а привезут ли сегодня воду, как и обещали?? Это просто ДНО, а не компания. Расторжение договора однозначно.
Алексей Милевский
Никогда не связываетесь с данной компанией. Из 4х заказов - 3 были просрочены на неделю. Офис простаивал по неделю без воды, приходилось брать в соседних учреждениях в долг. Телефон берут раз через раз и не самым вежливым тоном отвечают : «Водитель к вам не успевает, он делает другие рейсы». Договор будет расторгнут.
МН
Марина Нужных
Категорически не советую пользоваться услугами данной компании!!! Вскрыла бутыль, попробовала «воду» и ужаснулась, на вкус вода, как из болота! После неприятного вкуса посмотрела на содержимое стакана, а там плавают миллион бело-серых частиц, разного размера от 0,1 мм до 1 см! Взяла пробы воды для лабораторного исследования, сравню с теми показателями , которые предоставила компания «Аква» . Бутыли мокрые и грязные, пакеты, в которые упакованы бутыли рваные и грязные, этикетки наклеены друг на друга, сначала «Заповедная вода», далее «Аква». Единственный плюс данной компании это менеджер, которая сделала возврат денег по моей просьбе в этот же день. Однозначно, обращение в роспотребнадзор!
КМ
Кристина Морозова
Второй год заказываю воду ,все отлично ,привозят всегда во время,все без проблем.Спасибо вам 🥰
AReviCom(канал на дзен, рутубе и в вк)
Заказал вчера воду, сказали привезём завтра, сегодня звоню, говорят да, да всё привезём. В итоге не привезли.
Ольга Лалетина
Делаем заказ воды в загородный дом. Забираем сами, так удобней! Бутыли ждут нас в нужное время в этот же день. Ребят, спасибо!
Natalya Abel
Заказали домой куллер и воду. Очень понравился сервис, вежливые операторы, доставку сделали во время, ребята экспедиторы тоже очень вежливые,аккуратно все поставили, куллер смотрится классно, водичка чистая и вкусная, советую эту компанию👍🏾
виктор меньшиков
Не советую обращаться в данную "компанию" несколько раз пытался поменять бутылки самостоятельно т. е. сам приезжал. Неужели такая сложность налить на два бутыля больше и оставить под клиентов с самовывозом??? В чем проблема??? Попытался оставить заявку на два бутыля, заявку приняли, приехал х..... Вам!!! Что за отношение к клиентам??? Вы вообще отзывы читаете или вам н..... ть????
Nata
Здравствуйте! Заказываем воду в салон красоты. Либо дозваниваемся (с первого раза), либо можно оставить заявку на сайте, что очень удобно. Вода хорошая, бутыли чистые! Правда привезли один раз с опозданием на день, но звонили девочки администраторы, предупреждали о техническом сбое, на следующий день доставка была. В принципе, не критично, персонал очень вежливый. Спасибо!
stas
Все отлично. Заказали на пробу в офис, вода понравилась, сервис достойный, заказ девочки приняли быстро, доставили в нужное время. Если так будет и дальше, станем постоянными клиентами.
Тарон
Заказал воду . На следующий день после оформления заявки привезли. Вода хорошая ! Планирую дальше пользоваться вашими услугами !
Ольга К
Хочется отметить быстрый и качественный сервис. Сделала заказ и на следующей день прекрасная , вкусная, чистая вода была у меня дома. Очень удобно . Вся семья оценила, особенно ребенок, он почему-то не всю бутилированную воду пьет, то привкус не тот, то запах, то ещё что-то. Тут никаких нареканий. Буду обязательно заказывать снова.
Яна Патрушева
Эту контору можно охарактеризовать так - ниже дна. Но казалось бы, куда уж ниже дна? Но «Вода аква» уверенно его пробивает и опускается ещё ниже. Если вы заранее заказали воду и в выбранный день смиренно ее ждёте, вас никогда не предупредят, о том, что у них кончилась тара, на следующий день не предупредят, что у них сломалась машина, и вот пошёл 7 день с выбранного на доставку дня, и воды до сих пор нет. Ну и черт с ней! На вкус все равно на воду из лужи похожа, мой кулер или не мой
Настя Русакова
Самая отвратительная компания которая может быть. В клиентах не заинтересованы. Постоянно воду привозят на день позже заявленного. Сломался их куллер, типа сделали-потек снова через 2 недели.... Сегодня позвонила-попросила забрать, а они по пятницам ничего не делают. Номера руководства не дают-просто иди на ... "клиенты любимые"... Отвратительное отношение,ноль сервиса и клиентоориентированности....... Ищу другую компанию, с этой не рекомендую связываться.
Светлана Серова
Ужасное обслуживание, воду ждём по неделе , сдали кулер на санацию уже три дня завтраками кормят привезём завтра и так каждый день! Что стало с компанией? Цены подняли а обслуживание стало хуже!
Марина Мамонтова
Ужасная клиентоориентированность!!! Заказали воду 6 января , сказали что привезут 8 числа. Ну хорошо, понимаем,праздники у всех, подождём . В итоге перезванивают и говорят, что просто не по пути мы находимся , машина в нашу сторону не поедет специально , воды не будет до 11 числа точно .Это нормальное отношение к клиенту ?! И такие неприятные ситуации очень часто! «Водитель не успел», «бутылка не влезла в машину», «машина в вашу сторону не поедет». Если хотите сохранить свою компанию на рынке, работайте над собой и над отношению к клиентам!
Artyom Gasparyan
Не советую связываться с этой тухлой как их вода компанией. Постоянно какие-то проблемы...то водитель не успевает, то машина не выехала, то ещё что то. При этом ни разу не позвонили и не предупредили. Кулер перестал охлаждать воду, уже третий день ждём водителя, чтобы забрал кулер. Каждый день говорят что завтра заберут и не забирают. Говорят по гарантии ремонт будет в течении 2х месяцев. Просто позорная компашка , который плевать на своих клиентов.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Очень неприятно, когда человек не справляясь со своими эмоциями, опус…
Илья Стребков
Ужасный сервис! Просто ужас! Если вы вдруг хотите выбрать компанию которая вам домой или в офис будет возить(именно возить а не обещать, что привезут) и менять воду, ТО НЕ выбирайте данную компанию. Из 10 раз приезжали на следующий(не в этот на на следующий) день только раза 3, остальные разы: "водитель не успел к вам" или "водитель еще что-то" и так далее.. Рассмотрите другие компании по обслуживанию питьевой водой! Ибо сервис в данной компании УЖАСНЫЙ! На мой негатива оператор (вежливо) сказала: ну а я что могу сделать? я тут при чем? ДА! Конечно девушки, которые отвечают и делают звонки НЕ ПРИ ЧЕМ, ну они лицо компании. Те я как директор компании (Автосалон СИБИРСКИЙ) должен был сказал: а ну ок, не при чем тогда конечно подождем еще денек - второй а потом и еще денек! Я в самое ближайшее будущее сменю компанию по обслуживанию нашего офиса водой если мне не сделают спец предложение! А Вам уважаемые читатели, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, чтобы рассмотрели выбор других компаний по данной сфере!
4 июня 2020, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв! Как Вы правильно заметили, любой сотрудник нашей компании ПРИ ЧЕМ, и дев…
Морозова Ксения
Воду привозили когда вздумается, но всё бы терпимо, если бы не плесень в бутылках. Мы были в ужасе, когда заметили, учитывая, что из одной бутылки мы уже попили. Сотрудники компании не только не смогли пояснить как моются бутыли (кроме "водой под напором"!!), но и оперативно заменить и принести извинения. Не заказывайте эту воду, пейте лучше из лужи
11 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемое Адвокатское бюро "Мальтов и Партнёры", выражаю Вам огромную благодарность за потраченное в…
Наталья Беребера
Ужасное отношение к клиентам. Заказывали санацию осенью, в итоге 2 недели были без кулера. После неоднократных звонков и напоминаний нам наконец-то его привезли....грязным..... Забрали, привезли снова. И чтобы уже не оставаться без кулера еще раз, пошли домыли сами. А сейчас звонят и видите ли мы обязаны заказать санацию по договору. Нет уже спасибо, еще раз вам за нее заплатить и через 3 недели ожидания мыть самим???? И для Диксона это в порядке вещей принять заявку и не привезти воду, оператор видите ли ошибочно указала дату на неделю вперед. Итог - 2 дня без воды. Работать с вами нет никакого после желания, как партнер - вы самые ужасная компания. Надеюсь хоть расторжение договора с вами пройдет быстро.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Sharmel
Несколько раз пользовались услугами данной компании, огромное спасибо девочкам оператором, особенно Алие за своевременное оповещение о доставке воды. Так же очень быстро решает возникающие вопросы и ответственно подходит к работе с клиентом.
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова.
Наталья Пожар
Выражаем огромною благодарность Ситникову Н.А. за внимательное отношение к клиентам и оперативную работу .
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда ставлю Никиту в пример остальным работникам, спасибо что поддерживаете добрыми словами!
Nadezhda Shteynbakh
Завысила оценку на балл только за качество воды, а в остальном просто жесть! Пол года примерно мы заказывали воду домой. Бывали у нас промахи, когда на выходные+понедельник оказывались без воды, когда в пятницу забывали заказать. Потом купили дополнительный бутыль воды, чтобы дома всегда было прозапас. Делали заказ. Говорят: «Курьер приедет завтра». Время не уточняли. Весь день дома в ожидании ведь сидеть не будешь, ухожу с ребёнком гулять во дворе, ну, думаю, приедут, отзвонятся, поднимемся принять воду. Не звонят. Молча уезжают. После моего звонка операторы разбираются в ситуации с курьером. Бывало и не приезжали по заявке совсем. На вопрос почему хотя бы не предупредили звонком-молчат. Однажды был случай. Оплатила водителю стоимость бутыля. В течении дня мне звонит оператор и говорит, что водитель сказал, что я не оплатила бутыль, по какой причине я это сделала?:))) Пару раз курьеры к нам в квартиру прям залетали без стука. Странновато это. Ладно с этим всем мы научились мириться и с операторами стали обговаривать время доставки и курьеры стали отзваниваться, если что, но последней каплей стало вот что! Отдали кулер на санацию. Пока его отдали, пока его почистили, пока привезли, прошло несколько дней как мы были без воды. Привезли. Пользуемся. Какая то Вода на подоконнике, где стоит он и рассада начала появляться. Не сразу поняли откуда бежит. Потом прям лужами. Убрали рассаду, чтоб понять что протекает. Протекал кулер! Бутыль сняли, остаток воды в нем ещё допротекал. Как раз дело к выходным, остались снова без воды. В пн позвонили и заказали сразу ещё один бутыль, тк тот частично вытек и по счету это была наша 4-ая бутылка, платная. Во вт кулер забрали, привезли бутыль, взяли за него Деньги. С оператором обсудила почему за такой косяк его не привезли бесплатно, говорит, руководитель не одобрил. Ладно. Спросила когда вернут кулер. Ответила, что в ср придёт техник попросит починить наш кулер в первую очередь. В ср в 16:50 звоню узнать как обстоят дела и когда вернут кулер. Девушка отвечает, что оператор, которая занимается нашим вопросом уже ушла домой, а рабочий день у них так то до 19:00! И сам техник пришёл на работу позже. Говорю это плохо, что она в течении своего рабочего дня нам не отзвонилась! Девушка ответила, что передаст ей, чтобы наш оператор перезвонила нам в четверг. Время 18:00, четверг. Тишина. Можете кулер нам уже не везти. Мы уходим в другую компанию.
Ксенечка
Ох, прям печалька печальная. Нам на предприятие, с некоторых пор, по договору привозят эту воду. Претензий прям очень много: 1. Рабочий день с 8 до 17, могут привезти и в седьмом часу вечера. Видимо сложно сформировать график по доставке в время рабочего дня(( 2. Периодически вода в грязных бутылках. Вы их как из уличной колонки наливаете и поэтому не можете помыть? 3. Приносят молодые люди бутылки завёрнутые в пакеты. При установке в кулер снимают пакет, бросают на пол в коридоре или прямо в кабинете. Сегодня сказала, молодому человеку, не бросайте так, выбросите в ведро, которое стоит от него в двух шагах. На что он мне ответил, что этого делать не обязан и ушёл. Неужели молодые люди и у себя дома также все бросают. Полное неуважение к людям. Работают я так понимаю там «свиньи».