Махаон
Торговый комплекс
В здании
Няшка Original
Много магазинов,но очень плохое отношение,конечно есть те которые реально понимают что они на работе.Это уже хотя бы радует.Плохо убираются,очень грязно на улице рядом с тц.
Наталья Куприянова
Отличный ТЦ. В одном месте можно найти все что нужно
Александр Горюнов
Беру спортивную одежду и обувь на первом этаже в отделе topshop. Большой выбор, цены приемлемые. Продавец (кажется Андрей зовут) доброжелателен. Рекомендую
АФ
Роман
Хороший ТК, добротный.
ДД
Денис Демидов
районный торговый цетр,есть ателье по пошиву и ремонту одежды ,магазин чая,ломбард ,на цоколе тоже много отделов ...для рыбалки и.тд
Mr Jedix
Все конечно хорошо, но туалет выше всяких похвал
Владислав Будет
Хорошее место
Сергей Ухов
Купили там дочке отличный Акулели, гитара такая маленькая, магазин музыкальных инструментов просто отличный! Продавец душка, всё отлично посоветовал, настроил инструмент, спасибо!
Темир Кувезин
МАХАОН МАХАОН МА-ХА-ОН. МАХАОН МАХАОН МА-ХА-ОН!
Надежда Владимировна
Все плохо,как на восточном рынке
ИС
Ирина Строганова
Очень хороший шоурум Красмода! Одела свою дочь подростка и себя👍
Извор 🐻
Много лесниц
Виталий Кляйн
На мой взгляд комплекс умирает. В нём одни продавцы
Sergey Lebedev
Кайфовый
5 посещений
Владислав
Хорошый торговый центр.
Сергей А
Рекомендую
Ева Куц❤
Место неплохое, бесит что одна китайщина в магазинах. Почта очень дурацкая, где можно только отправить посылку. Сегодня захожу, сидит охранник на скамейке около входа и той самой почты. Сидит, разговаривает с посетителем, и матерится. С мной шёл ребёнок, всё слышал. Глава торгового центра, сделайте что нибудь с этим!!!
Житель Красноярска
Здесь есть магазины без терминалов. Сейчас у всех вообще-то есть карта(ы). У кого-то наличные... Туалеты не работают. Нет эскалаторов. А должно быть и то и то. Вот Июнь например очень хороший ТЦ. Сибирский городок на Мате-Залки 5 тоже нормальный. Здесь по-домашнему. Плюс то что здесь мало народу. Но обычно в каждом ТЦ народу много потому что Махаон не лучший!..
ТП
Татьяна Павлова
Пришли в джинсовый отдел Эль Джинс, должен быть открыт, еще вроде рабочее время, все закрыто, ни записки и никого. Понравился отдел рядом, вроде Джинс Парадиз , девушка- продавец посоветовала, хорошее ненавязчивое обслужиаание. По итогу там и купили джинсы. и багетная мастерская с картинами, очень милые продавцы
Светлана Орлова
Срочно нужно было купить наряд на торжество. Побежала в ближайший. Часть отделов закрыто. Просто Даже без таблички,,перерыв/обед/ позвоните по номеру... Второй этаж это частично пустые площади под аренду. Отдел одежды надпись,, обращаться в отдел обуви,, Отдел обуви табличка ,,обращаться в отдел одежды,, Оба закрыты наглухо 🤷. Я и ещё пару человек походили кругами , ,,поаукались ,, и ушли. Возможно ,для кого то это положение норм . Но я помню те времена, когда прибегала в Махаон когда хотелось чего то такого, ,,не как у всех,, Всегда уходила с покупкой. Сейчас... Как то грустно. Для тех,кто живёт рядом , наверное, удобно что есть ателье пошива одежды . Я приехала одеться на праздник - уехала без обновок. Жаль(((
Станислав Бутяев
За кофе только сюда! Очень вкусно и оперативно, всегда вежливый персонал!
Дмитрий Котельников
Покупал сегодня свою первую гитару и ребята постарались на ура , обязательно вернусь к ним за более лучшей гитарой , ну и конечно буду советовать всем их магазин 💪🏿🔥
Артём Иванов
Почему ровно в 10:00 нельзя открыть двери в торговый комплекс , почему люди должны стоять ждать пока царский охранник откроет дверь ??
Мт
Махаон, торговый комплекс
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все двери в торговом комплексе оборудованы автоматическими магнитами и открываются ст…
Виталя Моранте
1920 отзывов
Свежий отзыв!!!!! Одежда вся на одни фасон кто задирает шапку на макушку и считает жизнь удалась бросается в глаза отделы с женскими трусами и цокаль интим магазин!!! Женская одежда как мне показалась на возраст 45+ продают !!! Верхний этаж интересней творчество и детское...... Для себя хорошее не нашёл.... Нет продуктовых магазинов в кванте народа больше....... Если что в туалет зайти......
АЗ
Алина З
Грязненко и не ухоженно. Павильоны нужно размещать по этажам по степени востребованности
Анастасия Абадонова
Парковочные мест мало((( В остальном, как и везде.
Александр Колесников
Отличный магазин 👍🏻
Катюша Катюша
Ничего хорошего, цены высокие!
Частый гость
Елена Гущина
Отличный торговый! Неожиданно.
Samyy Yuzhnyy
Хороший ТЦ. Мне нравится.
Диана Ващенко
На втором этаже есть магазин pinto-sm, хороший ассортимент одежды , и приемлимые цены , можно одеться всей семьей ! 🤗
8 посещений
Алексей Миронов
Местный центр одежды в основном. Ни чего особенного.
Мария Винникова
Пришли всей семьей в торговый центр, нашли все что нужно было, и для детей, и для себя Много детский отделов 😍 Желаю хороших продаж и развития
ОС
Ольга Серенкова
Очень удобное место расположения ТК. Есть парковки. Торговые павильоны разнообразны, можно одеть всю семью. Мужская одежда, женская, детская, джинсы, нижнее белье, обувь, ателье, детские игрушки, гитары, галантерея, шторы и т.д. Есть почтовое отделение. Столовая. Художественные студии. Багетная мастерская. Свадебные салоны. Магазин тканей. Косметика. Ломбард. В общем можно найти все. Даже юристы есть, по защите прав потребителей и другим проблемам. Желаю развиваться и процветать.
7 посещений
Егор К.
Есть пару хороших отделов, а так отстойный торговый центр
Анна
Большой выбор
Артëм
Очень крутой ТЦ центр
Михаил Симонов
Неплохой магазинчик в районе. Всего есть понемногу. Но самое главное, там есть шикарный магазин гитар! Это просто огонь! Рекомендую искренне!
ЮП
Юлия Платонова
Комплекс понравился ,без суеты.Много женской одежды ,мужской ,(есть отдел с большимиииии размерами) Несколько отделов с детской одеждой.Отдел большой с настольными играми.Вообще есть и ателье ,сразу можно джинсы подшить очень удобно.
ЮБ
Юлия Брынских
В этом комплексе находится крутой магазин развивающих игрушек, и много отделов с детской одеждой
Александр Прусаков
Нет внятных указаний что и где находится. Кроме охранника.
Елена Бурлакова
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы 👍. Удобное расположение, можно и товары для взрослых купить и для детей. Также можно купить кофе.
⚓Leonid Ivanovich ⚓
Пришли с детьми приобрести школьную форму, выбор гардероба не очень.. Остались негативные впечатления.. Плюс ко всему этому.. Ценник завышен 🤦🏻♂️потрачено время
OM
Olga MAK
Рекомендую Куклу, девочки! тут самый крутой выбор свадебных платьев 👍
Алексей Косарев
Отличный магазин, большой выбор всего и по хорошим ценам
Валентина О.
Парикмахерская лучшая
НП
Надежда Плешкова
Салон ZERKALO - перманент (межресничка, брови, губы). Шикарно делают, естесственный вид. Супер!
СГ
Снежана Герасимова
Отличный магазин. Широкий выбор ассортимента. Низкие цены. Вежливый персонал.