Известстрой
4.4
4.4
ЕА
Елена Аксенова
Обслуживание и продукция нам понравилось. Проплату сделали зимой забрали плитку летом, ни каких проблем не возникло.
YB
Yana Butuzova
Пожалуйста напишите мне в ват сап или вибер 89069748886
Валерий П
Брал блоки в розницу, в качестве опорных столбов под хозпостройки. Блоки с отличной геометрией, ни каверн, ни трещин, ровные углы, хотя мне и без разницы, но это очевидно огромный плюс при кладке стен.(годом ранее брал блоки у другого производителя, сравнить есть с чем) Также присмотрел брусчатку, толщиной 10 см, идеально для парковки авто во дворе частного дома.
Александр Пономарев
Брали блоки и плитку тротуарную. Качество весьма и весьма достойное! Производство работает далеко не первый год, ребята уже руку набили. Категорически рекомендую!
Александр Степочкин
Не первый год беру тут продукцию, а именно тротуарную плитку. Качество на 10 из 10. Геометрия плитки, цвет, крепость на отлично.
Саша Семичев
Покупали брусчатку. Газонная решетка. Во первых нам перемешали счета, и вместо 2 счетов на разную брусчатку закинули больше газонной, вторую вообще не положили, во вторых при попытках поменять брусчатку столкнулись с тем, что производитель отказался исправлять собственные ошибки с пересортом. Дальнейшие его попытки убедить нас в том, что брусчатку мы разбили при транспортировке и так далее были весь смешны. Не может брусчатка проехать 10 км в машине на поддоне и рассыпаться начать. Качество брусчатки оставляет желать лучшего. По тому не рекомендуем никому обращаться в данную компанию. В итоге мы имеем кучу хлама в виде пересорта, которую нам погрузили по ошибке менеджеров, потраченные деньги, время, нервы, и что самое обидное, доверие.