Красноярский завод пенопластов
Перейти на сайт
ООО Красноярский завод пенопластов
3.7
Алексей Андреев
Очень клиентооориентированный подход, хорошие цены и быстрое производство. Загрузили сами, только при заказе внимательно слушайте, где само производство, можно свернуть не туда)
Максим Чернышев
Сотрудничаем постоянно, наличие+, качество и скорость выполнения заказов+!
Евгений Есаулкин
Вежливые сотрудницы, всё хорошо объяснили, на вопросы ответили. Приобрёл пенопласт для полов в доме.
Екатерина Хохлова
Здравствуйте! Хочу оставить свой скромный отзыв в знак благодарности за хорошее обслуживание в этой компании! Строим загородный домик! Приходиться вникать во все нюансы строительных работ! И вот дошло дело до пенопласта для утепления стен и полов в доме, а мне как женщине особенно сложно ориентироваться в этом вопросе. Сотрудники компании терпеливо все разъясняли мне, помогли сделать выбор! Благодарю, ребята, вы профи в своем деле!
женя арахис
купил шарики для кресла мешков , сильный химический запах .
Оладушек
Доброго времени суток, звонил сегодня в 10.55 интересно было ознакомиться с ценой на "Гранулы пенополистирола" - на сайте есть, звоню девушка переспрашивает что я имею ввиду и говорит "этого нет, у меня телефон звонит и мне нужно ответить" Отличное отношение к клиентам. P.S. Для чего девушка спрашивает опт мне нужен или розница если этого нет и что значит цена от опта + 20 без стоимости?