Угона.НЕТ
Компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
Продажа и установка автосигнализаций Pandora и StarLine с гарантией
ООО Соунд АВТО
Посмотреть каталог
ООО Соунд АВТО
Ефим Бирзгал
Очень оперативно записали, на следующий день так же быстро поставили сигнализацию, все рассказали, объяснили. цена такая же, как указана на сайте
Угона.НЕТ, компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 и нашли время поделится отзывом. С уважением коллектив Угона.НЕТ.
ПА
Павел Аксенов
По рекомендации знакомого (а он уже на нескольких машинах устанавливал сигнализации) обратился в данную организацию, и не ошибся! Профессионалы своего дела! Заранее заехал, про консультировался. Назначили день и время. Оставил свой автомобиль тойота виш и через 3,5 часа всё было готово. Установили сигнализацию старлайн с GSM и брелком (с нашей связью, решил установить и то, и то). Заранее позвонили по готовности, приехал, всё рассказали, показали! Спасибо! Рекомендую! Отдельное спасибо профессионалу Евгению! Знаток своего дела. 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству! Обращайтесь, если будут вопросы…
ГШ
Галина Шендель
Работают очень профессиональные ребята. Уделяют время каждому клиенту, а после установки ещё час рассказывают как работать с системой
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏 . С уважением Роман.
Антон Шепелев
На высшем уровне,выполнено 100%. Командная работа мастеров и сотрудников профессионально👍👍👍. Желаем успехов и процветания✊️✊️✊️. Глеб тебе отдельно благодарность🤝🤝🤝.
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛. Глеба отмети…
Дмитрий К
Хороший сервис! За всё время сотрудничества проблем не возникало. Первый раз обращался в 2013, на форестер сигнализацию ставили. В 2023 при продаже машины сигнализация ещё адекватно работала. В 2024 ставили на тигуан сигнализацию - меньше чем за пол дня справились, работает без нареканий до сих пор. Сегодня обратился в сервис, т.к. возникла проблема с другим автомобилем (старая сигналка, ставили неизвестно где), который не хотел открываться (благо есть ключ) и заводиться. Т.к. все специалисты были заняты, Роман подсказал в чём предположительно может быть причина, где может быть установлен блок сигнализации в этом автомобиле и что сделать, чтобы всё заработало. За что конечно спасибо! По итогу дело было просто в отсутствии питания на блоке, отошел разъём. В общем данный сервис могу рекомендовать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий на добром слове!!! )) Рады помочь! Коллектив "Угона.НЕТ"
Андрей Авдеенко
Приятный персонал и отдельный подход к каждому клиенту
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Мы очень стараемся сделать так, чтобы каждый виз…
Антон Артемьев
Здесь уже написали все что можно. Скажу только то, что все положительные отзывы соответствуют данной компании! Стоимость за услуги очень даже приемлемая по сравнению с именитыми конкурентами!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! С уважением Роман Зверев
Роман Курченко
Специалисты молодцы
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
ИС
Ирина Саможикова
Пользуюсь услугами не первый раз, всегда всё отлично.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ДД
Денис Денис
Не первый раз обращаюсь с задачей выбора и установки сигнализации. Качественный бережный монтаж, полнейшая настройка сигнализации, исчерпывающие пояснения. Евгений, коллектив сервиса, спасибо. К холодам приеду к вам на монтаж предпускового.
20 мая 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
DY
Dimss Y
Профессиональный подход ко всему!Особая благодарность Алексею Ш.!
12 мая 2025, официальный ответ
Dimss, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Алексей - профессионал своего дела !
Дмитрий
Замечательный сервис, хорошие специалисты и отзывчивые люди. Всегда идут на встречу, помогают и словом, и делом. Успехов Вам в работе. Рекомендую. С уважением, Капустин Д.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 .
Евгения Шаякубова
Приехала по записи перепрограммировать сигнализацию. Сделали комплимент авто, назвали красавицей меня., думаю сюда приезжать вместо психолога 😂 в вообще, все быстро, четко, профессионально. Техническое помещение чистое, везде порядок 👌 комната ожидания - комфортная, на выбор чай-кофе, свою машину видишь по камерам 👀 Спасибо!! Я осталась очень довольна 🙌
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 👋!!! Большое спасибо за Ваш, столь позитивный и классный отзыв!!! С огромной…
НЧ
Нина Черных
Спасибо ребятам за отличную сигнализацию Стар Лайн Пандора! Всё очень быстро установили, всё работает безупречно!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
Алексей
Наталья - лучший специалист по устранению сколов и трещин стекол! Зиму продержалось стекло без новых трещин. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Катя Евстратенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Ребята вежливые, отзывчивые. Все внятно расскажут и покажут в чем была поломка. Перед новым годом стала сигнализация мозги выносить. Обратилась к вашим спецам, помогли подобрать отличную сигнализацию. Проездила уже 2 месяца. В морозы, сигналка работала исправно. Нареканий нет. Сотрудники знают свое дело.
26 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное!!! С уважением Роман.
ИР
Игорь Румянцев
К сожалению, не знаю фамилию и имя специалиста, который выполнял работу по моему автомобилю Toyota Camry 03.02.2025, а именно демонтаж старой сигнализации и установку новой, но хочу ребята признаться вам, что вы меня удивили... До того приятно было и общаться по телефону, и находиться в офисе, и присутствовать в ремонтной зоне... Всё дотошно выяснили, объяснили, никаких навязываний дополнительных услуг. После монтажа новой сигнализции, "заставили" пройти курс "молодого бойца" по эксплуатации новой сигнализации... Ребята, Вы лучшие👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо огромное вам за добрый отзыв. Рады видеть Вас снова. Вы воодушевили на…
AF
Alexandr Filippovich
Год назад поставил на Аутлендер StarLine. В морозы заглючила. Приехал. Отнеслись со вниманием. Исправили. Сменили прошивку. И все по гарантии. Могу еще добавить. В установочном боксе чисто. Аккуратные рабочие места. Видно, что хороший инструмент. В общем, мне как производственнику со стажем, понравилось. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Стараемся помочь и оказать поддержку в любой ситуации, если…
НШ
Николай Ше
Профессионалы! Оперативно работают! Помогли выбрать и установить сигнализацию.
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Максим Бобров
Выражаю огромную благодарность коллективу компании «угона нет», и спасибо руководителю за такую слаженную и компетентную команду! Обращался по вопросу установки сигнализации на тойоту raize, менеджер Наталья очень доступно и с терпением обрисовала возможности и опции сигнализаций, помогла определиться с выбором учитывая пожелания (выбрали Pandora), определились с регистратором (понравился Silverstone со всеми радарами, работает 👍не напрягает пищалками особо), сориентировались по бронепленке и помогли по вопросу второго ключа для авто благ. Все вопросы решены очень оперативно и качественно!!! Отдельная благодарность мастеру Глебу, который занимался вопросами установки и настройки этих авто. Золотые руки и светлая голова у мастера Глеба 🤝: отключил автосвет на прогреве, что меня очень озадачивало:) откорректировал работу магнитолы (включалась при запуске двигателя даже на прогреве, теперь как и хотелось включается принудительно ) . услышал мою просьбу по удалению дополнительной проводки, что оставил прошлый владелец (для меня не актуально) , нашел решения мастер Глеб, очень приятно сотрудничать с умными и честными людьми. Спасибо мастеру по бронепленке тоже очень доволен результатом. Всем человеческое спасибо! Качественно рукастые мастера и деликатные менеджеры:) всем рекомендую к сотрудничеству!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋, Максим! Спасибо, огромное за развёрнутый и подробный отзыв о нашем коллективе !!! Р…
Екатерина Кузьмина
Устанавливали мне на Раш камеру заднего вида. Я в таком сейчас восторге!!! У большинства в низу камера, где номер, в грязи... А у меня в спойлере.... Мне так нравится , всегда чистая. После установки сигнализации в процессе эксплуатации выявились недочёты их мне исправили. Автомобиль находясь в автозапуске при открытии двери глох, сейчас нет. Одним словом сейчас я вообще довольна, спасибо. Одним словом все сотрудники очень грамотные, вежливые и мальчики и девочка)) Доброжелательный коллектив.
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
AV
Ant Vid
Хороший сервис. Люди знают свое дело. Быстро и четко сработали. В конце декабря это был приятный сюрприз.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ОЕ
Олеся Ефремова
Хочу порекомендовать данный офис, работают профессионалы своего дела. Всегда порекомендуют то,что нужно для вашего автомобиля, ничего лишнего не навязывают. Спасибо , за ваш труд, лояльное отношение.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Алена Павлова
Всем, читающим данный отзыв, хочу от себя посоветовать и добавить, что отзывы, это хорошо...но, для того, чтобы проверить и прочувствовать на себе, нужно самим приехать и пообщаться, с тех.персоналом данного автотех центра! Мы, купили сыну, первую машину, 2002 года, Мазду "живую", особенно для этого года.Но, куда бы мы не обращались, (обзвонили и объездили, более 4 автотехцентров и автосервисов левобережья), нам отказали, ссылаясь, что машина "древняя!!! (Что очень обидело и задело по человечески, даже не видя самой машины и ее технического состояния). Когда, обратились к данным специалистам, нам сразу сказали подъехать, чтобы авто посмотреть и, чуть позже, после осмотра и консультации, сразу же взяли в работу. (Дело было в октябре 2024 года) Очень долго, выбирали между СтарЛайном и Пандорой, выбрали все же второй вариант.(функций, в Пандоре побольше, для удобства и комфорта управления с телефона). Радости у нас и сына, не было предела...В работе, были всего, часа 4. По итогу, все рассказали, показали, гарантию, целых три года, дали!!! Ездием и разуемся...Огромное спасибо ребятам менеджерам УГОНА.НЕТ.!!! (набрали визиток у них, будем всем знакомым рекомендовать и рассказывать о таком радушном и профессиональном подходе, ко ВСЕМ автомобилям и автовладельцам)
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв! С уважением Роман.
НР
Надежда Рыбакова
Четыре года назад поставила в данной организации на Комсомольском 1к сигнализацию Pandora. Четыре зимы я мучаюсь с тем , что машина не заводится удаленно . Изначально меня заставили искать термостойкую сим карту (занималась поиском и покупкой сама, «Угона. нет» отказались выполнять свои обязанности). Объехала весь город, сделали в МТС на заказ симку. Эффекта нет. Теперь не работает метка, ни с одной батарейкой, которую можно приобрести в Красноярске. Угона.нет говорит надо менять метку, а запись у них на январь. Дважды уже машина останавливалась прямо во время движения, включается аварийка и кричит сигнализация. Просто страшно ездить. Ну и самое главное, что заплатив не малые деньги за сигнализацию, я имею постоянные проблемы, которые Угона.нет решить не может. Угона.нет работают в режиме с 10:00 до 18:00 и только в будни , и всегда по живой очереди (а это часа 4 не меньше) . Запись в удобное для меня время не возможна❗️, а причина этому, только не смейтесь , у мастера, который устанавливал мою сигнализацию оказывается трое детей. Вы спросите как это влияет на работу, а вот так 🤣 - «в выходные его жена не отпускает на работу, в будни раньше 11:00 он на работу не является , и уходит после 16:00-17:00». Получается, что бы мастер переделал свою, непрофессионально выполненную работу, мне надо уйти со своей работы на целый день, простоять в очереди ( трижды так приходила), но что бы на след день опять обнаружить, что сигнализация так и не работает. На просьбу заменить мастера, мне отказано. И весь этот балаган разводит директор этого филиала. Он всегда очень много говорит и ни чего не делает. Если есть собственники, прислушайтесь. Организации оказывающие услуги, не должны так относится к клиентам. И если вы исправляете свои ошибки, делайте это хотя бы в удобное время для клиента. Всегда экстренно помогают ребята в Pandora 24. На новый автомобиль устанавливать поеду к ним.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Меня зовут Роман Зверев и я являюсь директором Угона.НЕТ в Красноярске. Если…
Виктория Гладышева
Очень рада, что мне поставили сигнализацию в этом месте, ребята знают свое дело, а самое важное - объясняют, как этим пользоваться. Мне, как девушке, это очень было важно! Желаю успехов в дальнейшей работе :)
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
ЕР
Елена Рыбакова
Рекомендую данный сервис, профессиональный подход, профессионалы своего дела работают, предложили несколько вариантов решений, для автозапуска, и дополнительной защиты от угона автомобиля, сохранили дорогой ключ 🔑 BMW, смогли реализовать автозапуск, сохранив оба ключа. С наступающим 🎄 !
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Елена за такой позитивный отзыв ))!!! И Вас с наступающим 2025 годом !!!
ВV
Виктор V
Самое лучшее место где работают профессионалы своего дела👍 купил новый автомобиль, захотелось его защитить от угона и приходить в теплый салон. Менеджер ещё при разговоре по телефону предложил несколько вариантов и рассказал подробно что и как будет. Приехав в назначенное время , приняли авто в работу ещё раз обсудив все мои пожелания. Уехал с отличной защитой и дополнительно подключенным климатом. Рекомендую однозначно👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Н
Натали
Отличный сервис! Установили сигнализацию Starline в ноябре 👍 все в срок и даже раньше, грамотные и вежливые сотрудники, все объяснили на понятном языке, обращалась повторно по гарантии, без проблем ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую и приду еще раз!
12 декабря 2024, официальный ответ
Натали! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария mariya_sheremetova
Устанавливали магнитолу с камерой заднего вида, быстро, качественно! Спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮЛ
Юрий Лапшин
По установке сигнализации вопросов к ребятам нет, по ремонту сколов сюда вообще не советую. была трещина от скола которая пошла в район обогрева лобового стекла, около 10 см, когда авто принимали сказали что гарантии нет, но как правило все у всех держится. По итогу, трещина разошлась на второй день, в разные стороны по низу стекла( а ведь еще Морозов не было даже, и печка настроена только в ноги). Позвонил, сказали гарантии нет, приезжайте со скидкой что нибудь сделаем. Позвонил в ремонт сколов на Цимлянской, где делал всегда, сказали что гарантия на все виды работ есть. Поеду переделывать к ним. ПОВТОРЮСЬ, ПО СИГНАЛИЗАЦИИ ВОПРОСОВ НЕТ! ПО РЕМОНТУ СКОЛОВ ЛУЧШЕ ПОИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО…
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, с нашими выбоинами на дорогах и перепадами температур "расползание" трещи…
Максим Логинов
На все машины ставлю сигнализацию только тут.ребята реально крутые. Тут и гарантия и поддержка, весь коллектив молодцы!!! Был разный опыт установки сигнализации у друзей, в гараже вроде-бы как официально но!!.. Там как деньги возьмут, ты не интересен, а тут поддерживают тебя от и до!!! Что то не понятно, с чем то помочь настроить, всегда помогут. В общем рекомендую полностью!!!!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за такой классный отзыв ! Будем соответствовать ! С уважением Роман.
ДЗ
Денис Зайцев
Ставил сигнализацию Starline A93 V2 прошлым летом на Mazda Demio DY - по сей день работает исправно (единственное, после установки были обрезки от проводов в салоне, но ничего страшного:) ). В этом году делал тонировку - было 2 косячка, которые исправили по гарантии - за что отдельное спасибо, мастер старается делать свою работу идеально. Потом приеду ставить сигналку на вторую машину:)
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Денис! Спасибо, что доверяете нам. Стараемся исправлять недочёты в своей работе…
Алина Леонтьева
Рекомендую однозначно 👌🏼 мою проблему решили меньше, чем за 10 минут! Еще и за адекватную цену. Сотрудники вежливые
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь!
Роман Иванов
Поставили там 3 сигнализации для всей семьи, всегда доброжелательное отношение, ответят на все вопросы, не бросают после установки, всегда на связи, рекомендую данный сервис!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Роман, за Ваш добрый отзыв! С уважением Угона.нет.
Иван Иванович
Виктор профессионал своего дела, приеду ставить сигнализацию только к нему. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Майор
Установил сигнализацию, ребятам огромное спасибо! Цена , качество,гарантия .Всём рекомендую. Приеду на бронирование!
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное, за отзыв! С уважением , Роман
Евгений 07878
Все понравилось. Запись день в день. Подъехал по времени, все четко рассказали , объяснили что и почему. Тем более эту компанию рекомендовали !
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Семенов
Обслуживаюсь не первый год .и с каждым разом убеждаюсь что работают профи спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Артем Будрис
Здесь трудится отличная команда знающая свое дело! Отзывчивые к любым вопросам, всегда проконсультируют и помогут по своему направлению. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв. Приходите к нам !!!
СА
Сергей Архипов
Заезжал на установку шумоизоляции 4х дверей и установку акустики на своем Танк 300. Остался доволен работой установочного центра. Отдельное спасибо директору и всей команде, все мои желания исполнили в полном объёме, недочеты исправили. Молодцы, рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Олейников
Отвечаю хороший сервис по установке сигналок, Глеб работник сервиса, можно сказать работник года. Рекомендую начальству, выписать ему премию 😉
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Глеба отметим )))
Ж . . .
Хороший сервис, с хорошими специалистами, обслуживаю в нем 2 своих автомобиля, очень доволен, рекомендую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Александр
Ставил сигнализацию 2 года назад. Приняли 30 декабря 😁 как говорится в последний вагон успел. Для установки выбрал Пандору, проконсультировать полностью, что можно дополнительно до установить, объяснили как и что будет работать. По моим необходимость, нужна была только сигнализация с дистанционным запуском. Установили за пол дня и я довольный уехал. Недавно на брелке перестал работать экран. Позвонил уточнить можно ли его отремонтировать, а меня обрадовали, что гарантия 3 года, а это гарантийный случай и спокойно поменяли на новый и тут же его прописали в сигналку. Резюмируя, могу сказать, что работают грамотные люди, и менеджеры и установщики! Рекомендую данную компанию!
20 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарю вас, за отзыв ! Для нас важно оказывать гарантийную и постгарантий…
Андрей Андронов
Полностью удовлетворён работой компании. Проконсультировали, объяснили, уточнили мои пожелания и установили выбранную сигнализацию. После установки все проверили, рассказали и показали как пользоваться данной сигнализацией. (Машина Honda N-BOX) Работают настоящие профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за Ваш отзыв и рекомендацию. С уважением Роман Зверев.
Екатерина Луцевич
Отличный сервис! Обратилась с проблемой рассинхронизации метки (устанавливала сигнализацию в другом месте) в результате смены аккумулятора. Перепрограммировали, проинструктировали, очень довольна!!! Спасибо огромное и с наступающими праздниками!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🔥 и Вам всех благ в новом году ! ))
РВ
Роман Веревкин
Всем доброго времени суток. Напишу кратко. Установили сигнализацию быстро, качественно. Установка заняла 4 часа. Все расскажут, покажут, объяснят. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛА
Любовь Арефьева
Грамотные специалисты! Всё объяснили, разъяснили
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , на добром слове! Рады Вас видеть в нашем сервисе !
Илья 100
Ответили на все заданные вопросы ,, все показали объяснили 👍🏻 По срокам выполнили даже раньше чем обговаривали . Работа по монтажу произведена аккуратно👌🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое на добром слове ! ) С уважением Роман.
Светлана
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, делаю у них уже третью машину и каждый раз без нареканий, довольна работой (всегда профессионально, аккуратно и четко в срок). Это тот случай, когда не стыдно порекомендовать друзьям. Цены, конечно, не гаражные, но и не как у диллера. Но и защита авто, это тот случай, когда экономия может себя не оправдать. На протяжении моего довольно длительного знакомства с этим сервисом, могу отметить не только желание специалистов помочь при покупке и установке (так сказать обслужить и забыть), но и внимательное отношение в случае обращения по гарантии.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.