Угона.НЕТ

Компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
Продажа и установка автосигнализаций Pandora и StarLine с гарантией
РекламаООО Соунд АВТО
ООО Соунд АВТО
Ефим Бирзгал10 отзывов
Угона.НЕТ, компания по продаже и установке автосигнализаций, автозвука, тонировки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 и нашли время поделится отзывом. С уважением коллектив Угона.НЕТ.
ГШ
Галина Шендель3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏 . С уважением Роман.
Антон Шепелев6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛. Глеба отмети…
Дмитрий К11 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий на добром слове!!! )) Рады помочь! Коллектив "Угона.НЕТ"
Андрей Авдеенко2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Мы очень стараемся сделать так, чтобы каждый виз…
Антон Артемьев6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! С уважением Роман Зверев
Роман Курченко16 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
ИС
Ирина Саможикова14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ДД
Денис Денис1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
DY
Dimss Y8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Dimss, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Алексей - профессионал своего дела !
Дмитрий2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 .
Евгения Шаякубова5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 👋!!! Большое спасибо за Ваш, столь позитивный и классный отзыв!!! С огромной…
НЧ
Нина Черных5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
Алексей3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
AF
Alexandr Filippovich6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Стараемся помочь и оказать поддержку в любой ситуации, если…
НШ
Николай Ше1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Максим Бобров8 отзывов
Выражаю огромную благодарность коллективу компании «угона нет», и спасибо руководителю за такую слаженную и компетентную команду! Обращался по вопросу установки сигнализации на тойоту raize, менеджер Наталья очень доступно и с терпением обрисовала возможности и опции сигнализаций, помогла определиться с выбором учитывая пожелания (выбрали Pandora), определились с регистратором (понравился Silverstone со всеми радарами, работает 👍не напрягает пищалками особо), сориентировались по бронепленке и помогли по вопросу второго ключа для авто благ. Все вопросы решены очень оперативно и качественно!!! Отдельная благодарность мастеру Глебу, который занимался вопросами установки и настройки этих авто. Золотые руки и светлая голова у мастера Глеба 🤝: отключил автосвет на прогреве, что меня очень озадачивало:) откорректировал работу магнитолы (включалась при запуске двигателя даже на прогреве, теперь как и хотелось включается принудительно ) . услышал мою просьбу по удалению дополнительной проводки, что оставил прошлый владелец (для меня не актуально) , нашел решения мастер Глеб, очень приятно сотрудничать с умными и честными людьми. Спасибо мастеру по бронепленке тоже очень доволен результатом. Всем человеческое спасибо! Качественно рукастые мастера и деликатные менеджеры:) всем рекомендую к сотрудничеству!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋, Максим! Спасибо, огромное за развёрнутый и подробный отзыв о нашем коллективе !!! Р…
AV
Ant Vid3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ОЕ
Олеся Ефремова3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Алена Павлова1 отзыв
Всем, читающим данный отзыв, хочу от себя посоветовать и добавить, что отзывы, это хорошо...но, для того, чтобы проверить и прочувствовать на себе, нужно самим приехать и пообщаться, с тех.персоналом данного автотех центра! Мы, купили сыну, первую машину, 2002 года, Мазду "живую", особенно для этого года.Но, куда бы мы не обращались, (обзвонили и объездили, более 4 автотехцентров и автосервисов левобережья), нам отказали, ссылаясь, что машина "древняя!!! (Что очень обидело и задело по человечески, даже не видя самой машины и ее технического состояния). Когда, обратились к данным специалистам, нам сразу сказали подъехать, чтобы авто посмотреть и, чуть позже, после осмотра и консультации, сразу же взяли в работу. (Дело было в октябре 2024 года) Очень долго, выбирали между СтарЛайном и Пандорой, выбрали все же второй вариант.(функций, в Пандоре побольше, для удобства и комфорта управления с телефона). Радости у нас и сына, не было предела...В работе, были всего, часа 4. По итогу, все рассказали, показали, гарантию, целых три года, дали!!! Ездием и разуемся...Огромное спасибо ребятам менеджерам УГОНА.НЕТ.!!! (набрали визиток у них, будем всем знакомым рекомендовать и рассказывать о таком радушном и профессиональном подходе, ко ВСЕМ автомобилям и автовладельцам)
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв! С уважением Роман.
НР
Надежда Рыбакова4 отзыва
Четыре года назад поставила в данной организации на Комсомольском 1к сигнализацию Pandora. Четыре зимы я мучаюсь с тем , что машина не заводится удаленно . Изначально меня заставили искать термостойкую сим карту (занималась поиском и покупкой сама, «Угона. нет» отказались выполнять свои обязанности). Объехала весь город, сделали в МТС на заказ симку. Эффекта нет. Теперь не работает метка, ни с одной батарейкой, которую можно приобрести в Красноярске. Угона.нет говорит надо менять метку, а запись у них на январь. Дважды уже машина останавливалась прямо во время движения, включается аварийка и кричит сигнализация. Просто страшно ездить. Ну и самое главное, что заплатив не малые деньги за сигнализацию, я имею постоянные проблемы, которые Угона.нет решить не может. Угона.нет работают в режиме с 10:00 до 18:00 и только в будни , и всегда по живой очереди (а это часа 4 не меньше) . Запись в удобное для меня время не возможна❗️, а причина этому, только не смейтесь , у мастера, который устанавливал мою сигнализацию оказывается трое детей. Вы спросите как это влияет на работу, а вот так 🤣 - «в выходные его жена не отпускает на работу, в будни раньше 11:00 он на работу не является , и уходит после 16:00-17:00». Получается, что бы мастер переделал свою, непрофессионально выполненную работу, мне надо уйти со своей работы на целый день, простоять в очереди ( трижды так приходила), но что бы на след день опять обнаружить, что сигнализация так и не работает. На просьбу заменить мастера, мне отказано. И весь этот балаган разводит директор этого филиала. Он всегда очень много говорит и ни чего не делает. Если есть собственники, прислушайтесь. Организации оказывающие услуги, не должны так относится к клиентам. И если вы исправляете свои ошибки, делайте это хотя бы в удобное время для клиента. Всегда экстренно помогают ребята в Pandora 24. На новый автомобиль устанавливать поеду к ним.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Меня зовут Роман Зверев и я являюсь директором Угона.НЕТ в Красноярске. Если…
Виктория Гладышева2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
ЕР
Елена Рыбакова13 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Елена за такой позитивный отзыв ))!!! И Вас с наступающим 2025 годом !!!
Н
Натали1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Натали! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария mariya_sheremetova27 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮЛ
Юрий Лапшин35 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, с нашими выбоинами на дорогах и перепадами температур "расползание" трещи…
Максим Логинов8 отзывов
ДЗ
Денис Зайцев48 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Денис! Спасибо, что доверяете нам. Стараемся исправлять недочёты в своей работе…
Алина Леонтьева37 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь!
Роман Иванов14 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Роман, за Ваш добрый отзыв! С уважением Угона.нет.
Иван Иванович24 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Майор29 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Артем Будрис7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв. Приходите к нам !!!
СА
Сергей Архипов3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Олейников7 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Глеба отметим )))
Ж . . .14 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Александр1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарю вас, за отзыв ! Для нас важно оказывать гарантийную и постгарантий…
Андрей Андронов8 отзывов
Екатерина Луцевич5 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🔥 и Вам всех благ в новом году ! ))
РВ
Роман Веревкин2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛА
Любовь Арефьева13 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , на добром слове! Рады Вас видеть в нашем сервисе !
Илья 10015 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое на добром слове ! ) С уважением Роман.