Сибирский центр детской одежды
Мультибрендовый дилерский оптово-розничный центр
Артем
Замечательный магазин, за 10 минут выбрали сыну зимний комбинезон. Ребенок очень доволен
Анна Бурик
отличный магазин, для приобретения школьной формы! Для многодетных семей ОПТОВЫЕ цены.
МB
Мия Blond
Всё супер.цены самые низкие в городе.приветливый персонал!!!
Лида Щербакова
Очень приятные цены, особенно скидки и акции. Очень вежливые и приветливые продавцы, спасибо, буду еще обязательно
Евгения Похлёбина
Была недавно в Красноярске, и не пожалела, что зашла именно в этот детский магазин! Персонал приятный, все понятно объяснили. Одежда качественная, дочке очень понравилось! Однозначно пять звезд!
НП
Надежда П
Постоянно покупаю сдесь одежду для детей. В магазине современная детская одежда ведущих российских брендов batik, acoola, crockid, bodo и многие другие. Цены не завышены, приемливые. Одеть ребенка можно с ног до головы, ассортимент широкий, от чулочно носочнвх изделий до верхней одежды. Есть постоянные акции, скидки новорожденным.
Екатерина Персидская
Разнообразную детскую одежду можно купить в одном месте, даже школьную форму для сына здесь покупали. Вежливый персонал, всегда помогут подобрать модель и размер, порадовала акция счастливый час.
Евгения Мальнева
Недавно посетила Сибирский центр одежды на ул. Семафорной, 289 в Красноярске, и осталась очень довольна! Ассортимент поражает своим разнообразием: есть как взрослая, так и детская одежда на любой вкус. В детском отделе я нашла много качественных вещей для моего ребенка, причем цены оказались вполне доступными. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать нужный размер и дали полезные советы по уходу за одеждой. Магазин просторный, удобно расставлены витрины, так что искать нужные товары совсем несложно. Отдельно хочу отметить качество товаров — вещи выглядят добротно и аккуратно, никаких дефектов или недостатков я не заметила. Очень приятно, когда можешь купить одежду, зная, что она прослужит долго. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую одежду по разумным ценам. Надеюсь, что и в будущем ассортимент будет таким же.
Екатерина Большакова
Часто тут покупаю одежду для детей . Так как рядом с работой . Хороший хлопок . Носочки и колготки фавориты для меня в этом магазине
МО
Матвей Овечкин
Хороший магазин, одеваем детей уже три сезона, продавцы отзывчивые, всегда помогут подобрать вещи. Качество одежды на высоком уровне.
Надежда Пирожинская
Отличный центр! Всегда можно найти стильную и качественную одежду для детей. Ассортимент огромный, персонал вежливый, скидки многодетным очень полезные. Рекомендуем
Раиса Безженова
Магазин просто находка. Много разных брендов, одежда модная, качество на высоте. Взяли форму для школы, выглядит шикарно и по карману не бьёт
Виолетта Рогожникова
Обожаем этот центр. Всегда в наличии нужные размеры и такие классные модели. Детям всё нравится, и цены приятные
Тамара Якиманская
Хороший центр, большой выбор от наших любимых российских брендов. Для дочки нашли всё на осень. Цены приятные
Надежда Сабельникова
Место суперское! Хорошие цены, удобный зал и много хорошей одежды. Купили сыну школьную форму и верхнюю одежду.
Надя Тузова
Очень рады, что нашли этот магазин. Одежда качественная и стильная, цены доступные, а ассортимент просто шикарный. Покупаем тут всё, от носков до курток
Виктория Гребенникова
Отличный магазин! Огромный выбор одежды для малышей и подростков, всё стильное и качественное. Цены приятные, особенно радует скидка для многодетных, реально помогает сэкономить!
Юлия Городничева
От ассортимента очень глаза разбегались, столько здесь такой красивой одежды, купила для своих детей, я всем довольна, спасибо вам за такой выбор
Аня Валькова
Этот магазин я уже давно знаю и всем вас рекомендую. Хорошее качество, нормальный выбор, ассортимент отличный. Буду ещё к вам обращаться, спасибо
Маргарита Химченко
Самый лучший магазин который я знаю, вещи очень хорошие. Тут можно подобрать очень много всего для детей, спасибо вам за ассортимент
Екатерина Николаева
Римма очень приятный продавец, видно что девушка хорошо разбирается в товарах и всё может посоветовать и подсказать. Купила здесь отличные вещи для своих детей
ПК
Полина Куликовская
Покупали перед школой отличную школьную форму, недавно вот купили очень много различных колготок. Цены норм.
Полина Островская
Прекрасно относитесь к покупателям, очень хорошо знаете товары, я вот недавно приехал за вещами для своих детей, спасибо Рите, порекомендовала и все подсказала, я довольна
ДТ
Дарья Титова
Подобрала отличную одежду для своих детей, мне очень понравились цены и качества. Буду ещё приезжать, ставлю вам пять звёзд.
Алиса Милованова
Лучший магазин, где можно реально подобрать детям отличные вещи. Будем вас всем рекомендовать, вы супер!
Юлия Ковальчук
Мне очень понравился этот магазин, потому что по качеству тут реально хорошо. Взяла тут много разных вещей для своих детей
Юлия Игнатова
Классный выбор, отличные цены, магазин мне понравился. Буду ещё к вам обращаться и всем советую, вы супер.
Милена Преображенская
Магазин прекрасный, мы сюда приехали и подобрали здесь хорошую одежду как для сына, так и для дочери. Спасибо вам за помощь в выборе, Ира молодец
Елена Котова
Здесь представлено очень много различных брендов, а для своих детей, я всегда выбираю самое лучшее. мне очень нравится этот магазин, всем вас рекомендую
Ольга Ленская
Всем рекомендую этот прекрасный магазин, по качеству вам нет равных. Работаете очень хорошо, ассортимента много, спасибо продавцу Ольге, посоветовала нам хорошую школьную форму))))
Ксения Николаева
Вообще никаких минусов, одни только плюсы. Постоянно покупаю вещи для своих детей и меня все устраивает. Место классное, спасибо за такой прекрасный ассортимент, вы супер.
Анастасия Румянцева
В этом магазине представлен прекрасный выбор детской одежды, по качеству всё отлично, я постоянно покупаю что-то модное и очень красивое для своих дочерей, вы супер
Мария Абрамова
Хороший выбор, отличное качество, магазин на пять звёзд. Буду ещё сюда приезжать и всем рекомендую, вы супер.
ТД
Татьяна Дорофеева
Качественная одежда, приемлимые цены, большой ассортимент, известные фирмы.
Lniko Official
Здравствуйте! Что с Вашим сайтом? Он с 2000 годов? Это как будто возвращение в explorer. Хотелось бы посмотреть товары, но другие сайты магазинов разбаловали удобством и быстротой поиска.
Татьяна Карпенко
Главный плюс-это скидка для многодетных)
Татьяна Кириллова
Покупаем здесь верхнюю одежду детям. Выбор хороший.
Елена Елена
Очень большой выбор, цены разные. На любой вкус и кошелек. Магазин понравился, на кассе бы еще девушку подоброжелательнее
ЕЗ
Евгений Зенцов
Очень большой магазин. Огромный выбор одежды от известных брендов: Батик, Acoola, Crockid и многих других.
Ольга Леушина
Не знала, что в городе есть такой большой магазин с одеждой разных марок. Была приятно удивлена разнообразию. С подругой приехали ,в планы покупки у меня не входили. Но невозможно было устоять. Даже и себе прикупила. Довольная. Ребенку обновки и маме :) . Понравились продавцы, такие ненавязчивые, но помогли сориентироваться в размерных рядах. Спасибо с удовольствием теперь к вам буду закупаться ехать.
Сц
Сибирский центр детской одежды, мультибрендовый дилерский оптово-розничный центр
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Леушина, здравствуйте. Рады что стали для вас приятным открытием. Благодарим за обратную связь…
Екатерина Е
Покупаем здесь все: от верхней одежды до нижнего белья.Особенно нравится наличие фирм ДНК и Бодо. Посещаем этот магазин несколько лет, здесь приятные, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут. Снимаю звезду лишь за неприветливого кассира с неприятной манерой общения. Подошли как-то на кассу в 10.55, кассир молча посмотрела на часы, пробила товар, а позже узнаем, что есть акция "Счастливые часы", которая действует с 11.00 и дает скидку в 20%!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Садовская-Завьялова, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обратную связь и ваше постоянс…
Александр
Отвратительно отношение, позвонили по телефону, оставили заявку на новогодний костюм, нам сказали, что он один, мы попросили забронировать, мы приехали, с другого конца города, при совершении покупки, сообщили, что он продан по интернету, информацию, что они его могут продать по интернету не сообщили, просто сказали приезжайте мы его забронировали, телефон заведующей тоже не сообщили, почему-то покупатели по интернету более в почёте или какие-то особенные, решение, кроме как предложить размер который у них есть в наличие и нам он просто огромный не было.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. К сожалению, произошло недопонимание в формулировках. Отложить товар возмож…
Юльчик Макарова
Отличный магазин! Цены соответствуют качеству товара. Менеджеры внимательные, всегда помогут с выбором и учитывают мнение ребёнка и родителя. Всем советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Юльчик Макарова, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Обязательно передадим ваши добрые слова ме…
Анастасия Миронова
Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие. Качество одежды хорошее. Очень приятные продавцы. Особенно женщина консультант, рассказала про всё акции и помогла с выбором товара. Теперь мой любимый магазин.
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Миронова, здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе…
Галина Закирова
Обожаю этот магазин 😍 Если что-то нужно из одежды детям, то в первую очередь еду сюда. Накопительная система скидок, скидки многодетным-это вообще 🔥. К школе собрать детей, купить верхнюю одежду, костюм для новогоднего карнавала - только сюда. Отличные сотрудники, вежливые и тактичные.
7 ноября 2022, официальный ответ
Галина Закирова, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что наша компания радует ва…
Дашенька Киреева
Добрый день ! Я многодетная мама нам в нем цены оптовые прям сладкие , выбор очень огромный , консультанты быстрые вежливые ну и качество супер ! Довольна очень !
7 ноября 2022, официальный ответ
Дашенька Киреева, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили нашу команду и нашу ц…
Don Karlos
Очень крутой магазин для детей, приятные цены,а это главное!если вам нужно одеть ребёнка со вкусом , то вам сюда !магазину добра и процветаний😍
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв. Вам тоже всего самого наилучшего. И будем рады видеть Вас снова.
Ольга Заборцева
Если вы хотите чтобы ваш ребенок был одет не так как все и в качественной одежде, то вам сюда. Хороший выбор(даже не сезонных вещей),чудесное качество, отзывчивый персонал!!! Приятные скидки для малышей до года!
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Заборцева, здравствуйте. Большое спасибо, что делитесь своими эмоциями и рекомендуете нас. Обя…
kma
Хороший ассортимент, внимательные продавцы, купили ребёнку верхнюю одежду Крокид дешевле, чем в фирменных магазинах. Возможно сделать интернет заказ.
Даниил
Купил куртку! Качество очень хорошее! Продавцы супер! Минус только 1: Не всегда есть места на парковке!