Дункар
Автосервис
2.8
2.8
Иван Берко
Китайцы красавцы, выручили. Шеркнул машину в потоке, пока хозяйка раздумывала что делать и как поступить, эти ребята убрали мною поставленную царапину на лаке , и в добавок жизненные от ее эксплуатации закрасить 🥹. В общем от аварии до дома прошло часа полтора вместе с перекурами.
НГ
Никита Гарин
Самый ужасный сервис , загонял машину на ремонт кузова после дтп, все элементы привёз, и оставил им ключи. В итоге проходит пол года (как бы не торопился до зимы лишбы сделали) в конечном итоге, просто распилили машину , и бросили под дождём и зацвела, за пол года от слова со всем ничего не сделали. Ключи потеряли. Элементы ходил собирал , валялись где попало, в итоге загнал в другой сервис , неделя и мне уже позвонили , сказали что забирай , все готово.
Полина Г.
На вид выглядит отлично, как по качеству посмотрим дальше. В цвет попали, мятину совсем не видно. Единственный минус, загнал машину с чистым салоном, а выехал внутри все грязное, видно, что сидели в грязных пыльных вещах, а так все хорошо. Цены приемлимые
Шейх
Всегда много очереди
Verter Black
Были царапины на двери, крыле и зад. бампере,одна сторона ,подумал ((подкрасить чтоб зимой не зацвели после бионорда,решил что не нужно обращаться к спецам славянам (дорого)не глобально вроде и ошибся ,просто мимо в цвет не попали вообще ,притензия была ,еще неделя второй шанс, и результат тот же ,мимо((ужас , доказать не возможно )русский только Слава)) говорит ,но там броня(китайская стена) ,мой вам совет если в народ вам сюда ,если себе не думайте даже ехать 💩
Данил Евдокимов
Ужасный кузовной ремонт,приехал к ним переваривать 2 порога и 2 арки, после покраски я приезжал к ним переделывать 2 порога и 2 арки, появились рыжики через 2 месяца после их ремонта , они якобы переделали, но уже через месяц все полезло опять, переваривали якобы пороги и арки, прошел ровно год и как вы думаете, все сгнило , везде ржавчина пузыри, 1 порог так вообще сгнил они поверх просто тонну шпаклевки налепили, просто ужас. Никому не рекомендуютот сервис с китайцами. Просто потратил кучу денег и опять все переваривать...
Виктория Vipka
Ремонтировали и красили бампер здесь.Все быстро и качественно сделали.спасибо
ОС
Олег Сигитов
За тот ценик что здесь лучше не где не сделают. Не первый раз в этом сервиса делал по кузову жесть и покраску на разные машины. За высоким качеством работ в другой автосервис. Цена там совсем другая.
НБ
Никита Бобовский
Ужасный сервис, делал тут бампера передний задний, покрасили как попало, поставили с зазорами, для переднего привёз клипсы и то с зазорами поставили, задниц бампер на саморез с одной стороны прикрутили, в общем в любом гараже где занимаются мелким кузовным ремонтом сделаю лучше чем тут и по цене я думаю будет так же, поэтому к т думает обращаться сюда или нет, лучше не стоит, даже если машина на продажу то тоже лучше не стоит, потому что любой покупатель даже не понимающий увидит некачественный кузовной ремонт
Владимир Пехтелев
Покрасить капот на двенашку 10000рублей!!! При всем моём уважении к КНР, вы че обнаглели совсем???
Ирина Перова
Молодцы, всё сделали красиво, советую
Максим Холодов
Никому не советую связываться с этим сервисом!! Вместо 5 дней делали 15 хотя там работы на 1 день.По телефону врут что начали работу,приезжаю машина стоит не тронутая и так 4 раза!!!цены уже не дёшево 5000 элемент покрасить переходом.И это для постоянных клиентов такой сервис сейчас ( до этого было отлично я 6 раз там красил)по итогу ещё и покрасили ужасно вся дверь в пятнах ( мастер сказал что отмоется,но не отмылось)Никогда больше к вам не обращусь и никому не посоветую!!!
КуПи ПрОДаЙ
Отдаю машину китайским ребятам не первый раз, делают не очень но цена пойдет, и какой раз аккумулятор разрежают в хлам и машину с открытыми дверями и капотом оставляют на улице, и часто затягивают по времени, в общем за ними всегда нужно смотреть и каждый день приезжать контролировать!!!
Саша Головинский
Этим мастерам не дозвониться !!
Victor С
Вместо обещанных трёх дней делали пять. Потеряли болты от крышки бензобака, вдобавок оставили двери открытыми на все дни ремонта , вследствии чего аккумулятор разрядился в ноль. Цены конечно низкие, но за эту цену получите соответствующее качество. Лучше немного добавить денег и заехать к спецам которые хотя бы понимают русский язык и понимают что от них требуется. Был в первый и последний раз.
Мила Голубева
Ну вот, как и обещала своему китайскому другу Славе, пишу отзыв))) Ма - Трешку свою (MAZDA 3, кто не понял) за последние пару лет я изрядно "убила" со всех сторон и раненную привезла лечиться в автосервис ДУНКАР. Причем попала на ребят совершенно случайно (ехала по звонку по другому адресу, рядом находящемуся), Ма-Трешка сама, видимо, меня к ним привезла))). Если вкратце: сделали все отлично, по ооо-чень доступной цене (лучшей в городе, честно говорю!), машинку привели в надлежащий вид, без косяков, в цвет (у меня золотистая тачка), оборудование в ДУНКАРЕ все соответствует современности и виду оказываемых услуг. Отмечу также, что некоторые мелочи мне сделали совершенно бесплатно (в подарок), плюс наличие гарантийного срока греет мою юридическую душу)) Недолго, правда, я радовалась своей обновленной четырехколесой подружке - вчера успешно ее продала)). Из минусов - у мальчишек из ДУНКАРА завал клиентов (и это логично при такой цене-то), поэтому долго не приступали к началу выполнения работ (этот момент имейте ввиду). После третьего моего "китайского"))) предупреждения как схватились за мою желязяку и как все быстро сделали))). Совет - контролируйте ход работ и вы останетесь довольны). И еще момент - машинку химчистила потом, салон был грязный, что есть, то есть. А в целом - очень довольна! Нашла своих жестянщиков))) Удачи и прибыли автосервису)
Александр
Никому не рекомендую этот сервис, может какие то мелкие проблемы они могут устранить но не более. Ремонтировали переднюю часть авто после дтп, вытянули плохо, кузовные элементы подогнали отвратительно, покраску выполнили на троечку, повредили новый радиатор, плюс каким то образом, умудрились разбить боковое стекло, причем не сообщили об этом, поставили вместо него какое то другое, как будто не заметно. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
alextatarenko
Пару лет назад в Дункаре выправляли маленькую вмятину и красили задний бампер моей "колымажки". Обещали за три дня управиться, но получилось в конечном итоге - неделя. Китайский мастер по телефону сказал "касяк палуцился". При уточнении, оказалось, в одном месте появился подтек покрывного лака. Короче, ремонт был затянут, но зато до сих пор бампер как новый и в цвет попали - один в один. Поеду в Дункар теперь капот покрасить (камнями из-под колес малость покоцан); опасаюсь в другие сервисы обращаться из-за большого числа негативных отзывов. Хотя, думаю, немало негатива возникает у клиента из-за низкой общей культуры сервисных специалистов, которые чаще все-таки достаточно квалифицированные. Всего-то надо - приветливое выражение лица, легкое подобие улыбки и (необязательно подчеркнутое) уважение к ЛЮБОМУ клиенту.