Зеркало
Молодежный центр
Мамбет Карыбеков
Классная студия, записывали закадровые голоса для концерта, помогли также с обработкой, отдельное спасибо Александру
Зм
Зеркало, молодежный центр
24 ноября 2025, официальный ответ
Мамбет. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Сырникова
Добрый день! Была на выставке суккулентов. Очень понравилось!!!
White Kim
Записались на инициативу , по итогу двери не открывают, трубки не берут, у нас люди с других городов ехали на репетицию а в итоге все коту под хвост !!!
П
Пупс
Сегодня участвовали командой в квесте. Потрясающий квест. Всем остались довольны. Особенно игрой актеров! Декорации оригинальные. Идея с призраками хорошая. Спасибо большое, что сильно не пугали. Задания все очень интересные. Подарили интересные эмоции и фотографии на память.
Даника Ф
Круто, что разрешают проводить акции по сбору нетипичного сырья 🔥
Ирина Францышко
Топят за экологию и это правильно♻️
Ирина Шильникова
Крутое место! У них интерксные и разнообразные мероприятия для молодых людей!
«с
«оловянный солдатик»
обожаю этот центр, всегда проводят тёплые и милые мероприятия💗
Анастасия Янчевская
Лучшее место для молодёжи, добрые и отзывчивые специалисты, очень уютное пространство и прекрасная атмосфера
Анна Савченко
Отличный зал с двумя зеркалами для проведения танцевальной тренировки!
Самый лучший в городе молодёжный центр ! Дружный и красивый коллектив ,прекрасный администратор ,которая очень доброжелательно относится ко всем и с какой-то даже заботой ! Вы лучшие ,процветания вам 🤩😘
Анастасия Зазовская
Замечательное пространство для реализации и развития себя! Добрый и отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут. Организовывала свое мероприятие через этот центр, все прошло на высшем уровне, осталась довольна помощью и качеством.
Александр Манченко
Интересные мероприятия, дружелюбный коллектив.
Z
ZOMBARI
Креативные и талантливые сотрудники, самые яркие проекты, замечательный новый ремонт 👍 любимый Молодежный центр города)
ПЖ
Павел Жарков
Отличное место для занятий молодежи и аренды для семинаров, презентаций, настольных игр. В принципе там много услуг по цене ниже рыночной - например студия аудиозаписи, фотооборудование. Ну а после ремонта на 1 этаже стало просто приятно находится. К слову, для молодежи большая часть занятий и услуг бесплатны - тк это профиль учреждения.
Mashulya Andryushkina
Удобное расположение, сотрудники всегда вежливые, очень интересные события👍🏻 В центре города самая недорогая аренда залов!
Екатерина Касьянова
Записывали здесь песню, очень понравилось отношение, а также круто и качественно сделан продукт.
Лана Ахадова
Люди здесь душевные и жаждут увидеть больше людей, приходите без сомнений
Traitor Songar
Единственный молодежный центр который я знаю, и который помогает молодежи организовать свои проекты
Нина Русяйкина
Очень крутое место! И это гораздо больше, чем место! В "Зеркале" можно как арендовать залы и услуги для своих мероприятий, так и участвовать в крутых событиях, что постоянно организуют сотрудники центра: квизы, мастер-классы, музыкально-поэтические вечера, конкурсы, курсы, клубы по интересам, студия звукозаписи и музыкальное коммьюнити, и многое-многое другое! Да ещё всё это бесплатно! Спасибо, что предлагаете столько вариантов как для интересного досуга (и бесплатно!!!), так и для личностного развития!
Alena Shumakova
Любимое место для проведения своего досуга во время студенчества (жаль, что не знала о вас в школьное время) - множество мастер классов (бесплатно!), интересные квизы (и тоже бесплатно!), чудесные организаторы и помощники в проведении мероприятий, которые ты хочешь сделать сам!
Мария Андрюшкина
Отличное место для встреч и мастер-классов, и недорого для центра города👍🏻
Игорь Николаевич
Отличный коллектив и место расположения. Есть 2 зала для конференций, семинаров, встреч. Рекомендую!
Венецианец
Огромное спасибо за то, что вы есть и к Вам всегда можно прийти и поиграть в мои любимые настолочки.
Зм
Зеркало, молодежный центр
20 марта 2015, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова в гости! Двери коворкинга всегда открыты для всех желающих!