Yves Rocher France
Студия растительной косметики
4.4
4.4
Ксения Ксения
Продукция не плохая . Все пишут про маленький обьем и высокие цены , ну да ценник чуть выше стандартного . Персонал , смотрит навязчиво конечно , не приятненько .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Мы бы очень хотели, чтобы Вам нравилось посещать бутики И…
Юлия Чебышева
Очень приятный персонал 💕И спасибо за акции ‼️💕🍂
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв🙏Рады всегда Вам 💖
Ангелина Романова
Была в пт в вашем магазине , с мужем подбирали подарки и мне парфюм в отпуск . Благодарю девушку брюнетку по чеку Казакова АйПери подобрала мне наивкуснейший аромат , мы очень долго выбирали , собрали подарки . Едем в отпуск Девушка очень приятная , благодарю за ее внимание за милую улыбку ! За приятный подход к нам , пожелала приятные пожелания , мы остались довольные! Кучу подарков , пробников надарила девушка Я безумна благодарна и рада за замечательную девушку , мы обязательно вернемся за покупочками еще. Это самое приятное когда с тобой вот так общаются , консультируют по нашему желанию , учитывают наши хотелки . И в конце так провожают тепло ! Благодарю 🙏🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бут…
ОА
Олеся Артёмова
Здравствуйте, обожаю Ваш филиал ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всегда вежливые, добрые и внимательные консультанты, ухожу домой практически каждый раз с подарочки от Ивана роше, спасибо большое 💞💞💞
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ТГ
Таисия Грачёва
Очень люблю всю продукцию ИВ роше, качество отменное!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Валерия Романычева
Являюсь постоянным клиентом филиала, более 10 лет остаюсь преданна растительной продукции данного бренда 😊 хотелось бы поблагодарить консультанта - Анику !!! Очень доброжелательная, внимательная и милая девушка с большим опытом и знаниями )) каждый раз очень рада её видеть и вдвойне приятно когда консультант помнит твои предыдущие запросы , это высший пилотаж ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив…
БТ
Бур Тома
Обожаю ваши гели для душа😍 перепробовала уже все!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку🙏😍 Рады видеть в наших бутиках, где наши консультанты с…
Миргул А.
Моя косметика. Просто люблю 💘
Мария Ё.
Я давно знаю и очень люблю продукцию Yves Rocher, есть фавориты из разных категорий товаров от уходовых средств для лица и тела, до ароматов. Цены, конечно, космос, в особенности, учитывая объем тюбиков... Но, баловать себя, любимую, периодически необходимо. Именно с этой целью я приехала в тёплый августовский день в филиал на Красноярском рабочем, 120. Очень приятный, ненавязчивый, но в то же время вежливый консультант, девушка, помогла мне. Я взяла то самое, за чем ехала сюда. Порядок. А при расчёте на кассе консультант осведомила меня, что мне полагается подарок. Обожаю подарки. Это гель для душа и ванны "Зимние пряности" в миниформате, 50 мл. Я уточнила, можно ли выбрать другой, аромат геля?!? . "Нет!",- ответила девушка на кассе. Ладно. Это же подарок,- подумала я,- "дареному коню в зубы не смотрят", как говорится. Но, каково было моё удивление, когда дома, во время ревизии чеков, я узнала, что это не подарок, а покупка, гель для душа я купила за свои деньги. Вот это поворот. Вот это подстава! Я так понимаю, таким образом консультант пытается выполнить свой ежемесячный план продаж.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше…
A Z
Выражаю благодарность Аните прошу прощение если не правильно , сегодня очень много народу было и во всей суматохи она проявила внимание ко мне , даже если она была одна в магазине , успела уделить внимание и мы подобрали парфюм, очень клиентоориентированность у девушки мне кажется все слушали девушку и выбирали ароматы ))) и все довольны остались , побольше бы таких девочек внимательных Желаю процветания, спасибо за энергию вашу Спасибо за подарки от магазина ! От консультанта я в восторге , спасибо 🙏🏽
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С ува…
П.
Пользователь .
Хотел оставить отзыв Я впечатлен красотой вашего консультанта Не только , но и как девушка отнеслась просто очень приятно заходить когда такая прелесть вас встречает ! Про продукцию я молчу , мужской парфюм идеален ! Спасибо девушке Аники , что так приятно уходить от вас )
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважен…
Соня Волкова
Отличный персонал, клиентоориентированность на уровне!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
S📜
Simancheva 📜
Менеджеры всегда готовы помочь, рассказать про товар и подобрать что-то
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ДД
Д Д
Мало того, что сайт работает с глюками, так ещё в пункте выдачи не выдают заказ! На сайте заказ не проводят пока не поступит оплата, мне пришло уведомление, что он собран и получен на электронную почту чек, но КАРЛ! мужу отказались его выдать мотивируя, что у них оплата не высвечивается! Такого бреда я ещё не встречала ! Ехать в другого берега, чтобы забрать тушь и развернуться не с чем Итог:больше ездить забирать заказ не собираюсь, удаляю приложение. И одной звезды мало
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Лев Шестаков
Профессиональный подход от консультантов, спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОС
Ольга Соколова
Снижаю до 4, т.к. ушла без любимого крема для лица, ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЛ ТЕРМИНАЛ!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в этот раз…
Дмитрий Козлов
Законное "4" По чаше бы ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ,тут более менее, всё НАТУРАЛЬНОЕ!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
yura pak
Купили 2 аромата,туалетной воды, мужчине и женщине, запах приятный но хватает на 3 часа максимум. Цена завышена, с такой стойкостью аромата вода туалетная стоит в пределах 1000р, а не заявленных 3500.
1 октября 2023, официальный ответ
Елена Елена
Купила спрей с лесной земляникой, в магазине понюхала вроде ничего. Домой пришла брызнула, запах ужасный, отвратительный, даже как освежитель воздуха не подойдет. Стоит 700 рублей. Почему такая разница в новых и тестовых образцах? К магазину и персоналу претензий нет, обслужили хорошо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше…
Светлана Кожухова
отличный магазин. всё нравится. отличный персонал, всё расскажут, всё покажут.
Оплата Сбер
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ЮС
Юлия С.
Всё хорошо, но слишком навязчивый сервис. Не успеваешь зайти в магазин, как продавцы излишне напористо предлагают свои услуги. Это отпугивает.
Анна П.
Мой любимый магазин косметики. Очень много разного и приятного можно себе позволить )
ЮК
Юлия К.
Множество предложений, для выманивания денег, конечно, но клиентоориентированность очень хорошая
Ирма600
Любимая сеть натуральной косметики, заказываю в интернет магазине, так как долго выбираю что же мне хочется) всегда довольна купленными товарами и готова к покупке новых, крема для рук и молочко для тела ван лав😋
Irina
Посетила магазин в ТЦ «Красноярье»...очнь недовольна осталась обслуживанием консультанта,не помогла ничем,так еще заявила,что подарки по моей карте бонусной я не могу получить,т.к система не работает...и два месяца не будет!!что за сервис?? Отладьте работу данного филиала
Red Fox
Любимый бутик среди всех остальных филиалов. Консультанты очень приятные, не навязчивые, всегда помогают сделать правильный выбор и подсказывают об акциях :) Благодаря им нашла свой идеальный тональный крем, уже больше года езжу только сюда :)
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших бутиках!
Jinx
Главное достоинство конкретно этого магазина - чудо консультанты. При каждом моем посещении мне попадалась одна и та же замечательная девушка. Понимает с полуслова, улыбка открытая, максимально приветлива с самого начала. Дала попробовать текстуру кремов. Без покупок от такого консультанта точно не уйдёшь, в следующий раз обязательно подсмотрю на бейдже ее имя и напишу ещё одну хвалебную оду. Что касается самого Ив Роше - здорово, что всегда есть какие-нибудь Акции, подарочные наборчики. Стоит подписаться на рассылку по e-mail, приходят персональные предложения, последнее вот было на средства для волос, 2=1. Теперь жду акций к своему дню рождения.
Darina0208
Очень нравится ваша продукция и магазин 💕 Консультанты всегда вежливо и грамотно обслуживают клиента, не предлагая ничего лишнего😇 Предлагают оформить карту, даже если сумма покупки совсем небольшая 🙈 Спасибо вам за отличную работу☘️☘️☘️
МД
Мария Дорошенко
Вчера спросили совета где купить качественную мужскую косметику. Посоветовала вас и решили зайти и подобрать. Мужские наборы, все до единого содержали гель или пену для бритья, которые нам не нужны были. Решили обратиться к консультанту. Консультант чётко на р правила к одному набору который якобы не содержал пены или геля .нет бы перепроверить… как было стыдно… а ведь моя мама консультанту даже поясниа ла почему он не нужен. Зайдя сегодня в магазин, мне ответили,. А бирки для чего стоят возле наборов. Вот яи отвксаю:а вы для чего там? Если есть бирки былорить инфу, но не сделали. Вручая т Решили
люСИ
Были на днях у Вас, выбирали подарок. Сразу отмечу, что выбор был разнообразен именно уже собранными наборами, очень практично. Нравятся ваши духи, аромат довольно-таки стойкий, а стоимость приятная. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Пребывание в магазине доставило только положительные эмоции.
Ayatayhaan
Череда предновогодних суетных дел началась. Каждые выходные, если они не рабочие, наполнены беготней по магазинам в поиске подарков и подарочков. Вот и это воскресенье не стало исключением, заехала в этот именно отдел. Пожалуй, из всех магазинчиков этой марки в нашем городе, мне здесь нравится больше всего. Несмотря на то, что я не была здесь несколько лет, обслуживание и отношение девочек-продавцов было прекрасным. Здесь очень просторно, как мне кажется, больше места, чем в бутике на Мира, например. Очень светло, ярко и как-то уютно. Именно здесь нам нашли в закоулках и закромах то, за чем мы именно приехали в этот магазинчик. Кроме того, попутно взяли еще кое-что и получили (как всегда) приятные мелочи-подарки))) Спасибо!
Alena Shumakova
Обалденные гели для душа, духи, твёрдое мыло и крем для рук в удобных тюбиках :) Система подарков очень приятная 🧡
крас гость
Отличный магазинчик с кучей приятностей. Очень хорошие и вежливые девочки работают. Хорошее соотношение цена - качество. Всегда радуют акции и подарочки. Уже почти 2 года пользуюсь продукцией. Нравится практически все, кроме парфюма. Ароматы попсовые и не интересные, хотя на вкус и цвет товарища нет.
finka
Невысокие цены, но при этом хорошее качество косметики (по уходу за телом) и, конечно, позитивные и приятные консультанты, заряжают настроением на весь день 🌞
Яна Шелест
Доброго времени суток. Обращаюсь к продавцам данного филиала. Девочки, что бы к вам возвращались, нужно хоть иногда проявлять внимание к клиентам, а не обсуждать насущные проблемы и делать вид, что вам ну совсем не до покупателей....
Анна Гаврилова
Вчера пришла смска 2=1 на весь магазин,в честь 8 Марта😻 очень приятная акция и я как раз находилась рядом с данным филиалом💁🏽 зашла,приветливые консультанты замечательно встретили,рассказали ещё раз про акцию и выяснилось что можно взять 2 товара по одинаковой цене и заплатить только за один🙈 я взяла дорогущие крема для мамы,но так хотелось ещё взять себе двое духов по цене одних,но на 1 карту можно сделать только одну покупку😢 тут опять на помощь пришли консультанты и сказали что акция длиться 2 дня и можно прийти на след день и снова воспользоваться данной акцией,вот сегодня поеду за духами😻 прекрасный филиал,очень доброжелательные консультанты и всегда большой выбор товара👍🏽
fedaleks
Очень хорошее качество и обслуживание! Всегда помогают сделать выбор и даже подарки выдают, что очень радует)
serbaika
Сегодня побывала в ив роше в планете , очень понравились девочки-консультанты , консультировала Мария , хочу сказать еще раз огромное спасибо за такое обслуживание ! побольше бы таких улыбчивых и приятных консультантов ! отличный ассортимент, всегда радуете интересными акциями и скидками.
Silence Mort
Я из тех динозавров, которые помнят ещё как выглядело первое оформление туалетной воды серии "плезир натюр". В общем ив роше я знаю очень давно. Даже мало того, первый лимитированный этой серии "киви" мне очень нравился, и расстраивал факт того, что есть фруктовый гель для душа "зеленое яблоко", а туалетной воды такой же нет.. Тоже лимитиры были. Это был первым магазином, который появился в Красноярске. Обслуживание всегда нравилось, девочки всегда вежливые и приветливые. У меня даже была своя персональная консультант - только у неё и покупала. Все новиночки поперенюхаешь, но все равно придешь к фруктовой серии. Они были бесподобны. Сейчас уже почти не пользуюсь этой косметической линией, все просто потому что туалетная вода стала меньше держаться.. Раньше было брызнул один раз и неделю ходишь-пахнешь, а сейчас хоть десять раз пшикнись - до вечера запах не доживает... Единственное что всё ещё тут покупают, так это кофейный гель для душа. Ну и иногда лимитированную т.воду. И то, не часто. Пс. На картинке земляника, Киви, апельсиновый мёд, абрикос, черешня, карамельное яблоко, смузи, бурбонская ваниль, 2 малины (разных партий), и маленькая дикая ежевичка ^_^ К персоналу вопросов нет. А вот качество косметики снизилось. Жаль жаль.
Katya
Как же приятно снова и снова приходить в этот отдел к девчонкам!:) Всегда посоветуют, подскажут, помогут определиться. Вчера после коррекции бровей заехала за карандашиком. Сама всегда очень долго раздумываю, а тут времени мало и девушки, как палочки выручалочки, за 3 минуты помогли сделать выбор. Карандашом и оттенком его осталась очень довольна! Как, собственно, и всей продукцией. Плюс, по кодовому слову😎, была скидка 30% и милый подарочек. Спасибо большое!
Лия
Спасибо сотрудникам магазина за компетентность и заботу о клиентах. Всегда оставалась довольна покупками.
lidiya0506
Продукцией Ив Роше вместе с дочерью пользуемся уже более пяти лет.Всегда посещали отдел на Мира и никогда не разочаровывались качеством обслуживания.Когда я впервые посетила Ваш отдел, то была неприятно поражена. Ни одного консультанта в зале, все ответы и советы только из-за прилавка,хотя на тот момент в зале кроме меня не было покупателей.Как бы то ни было,покупки сделала,решила ,что напарница возможно обедает. В следующие два посещения ситуация практически не менялась, за исключением одного случая, когда выбирала подарок внучке и та попросила выйти продавца в зал, так как на витрине не было требуемого. Вышла , и то с оговоркой что весь товар на витрине , но всё же в подсобном ящике нашёлся нужный товар. В первое посещение не принимали оплату по безналичному расчёту.Во второе вовремя не завезли подарочный товар. В третье касса не выдавала чек на оплату покупок.Пришлось потребовать выписать чек от руки.Возможно в Вашем отделе работают по принципу "Встречаем по одёжке".Я уже далеко не молодая и предпочитаю удобную и простую одежду и обувь на повседневный выход. Ваш отдел намного ближе к моему месту проживания, но я предпочитаю посещать отделы на Мира и в ЦУМе.Вероятно из-за низкого качества обслуживания вами потеряно немало покупателей.
Юлия
Очень люблю этот магазин) За внешнее убранство, вежливость персонала. Девочки знают про всю продукцию, легко могут рассказать о каждой новинке. Радуют акции и подарочки) Ни разу не забыли про день рождение). Что касается самой косметики, то для меня продукция компании Ив Роше вне всякой конкуренции!!!)) На протяжении 10-ти лет отдаю предпочтение ей. Ранее заказывала посылками, а уже как года 4 приобретаю через торговую сеть.
Intelligent_A
Спасибо персоналу за вежливость и улыбчивость, за отзывчивость и внимательность! Это мой любимый Ив Роше у нас в городе!
gaalia2
Каждый раз когда захожу сюда, попадаю в рай...Обслуживание чудесное, все девочки вежливые, улыбчивые, всегда помогут, подскажут...Недавно приобрела черную подводку для глаз в виде фломастера, теперь никаких проблем с тем чтобы нарисовать ровную стрелочку...Хочу попробовать тени... Постоянно пользуюсь молочком для тела с малинкой, эффект от применения потрясающий, кожа гладкая, нежная и расходуется экономично...Одной бутылочки средства хватает месяца на полтора...Очень хорошие гели для душа, а как пахнут...ммм...Замечательный питательный крем для лица мне однажды посоветовали, т.к. я жалуюсь на сухость, мне очень нравится, впитывается быстро и эффект очевиден...А какой парфюм...В общем для меня нет ни одного минуса, одни сплошные плюсы...Советую!
Елена и Александр
Очень хорошая косметика, мне она очень нравиться, есть некоторые косметические средства которые лично мне не подходят, но в целом косметика отличная! Но сей час не об этом... Зашли мы как-то сюда за кремом, я уже знала что нам нужно, стоим ждем, в отделе один продавец-консультант, она стоит что-то рассказывает другой покупательнице... На нас ноль внимания... Мы уже говорим что бы нас рассчитали, а нам в ответ: " Секундочку подождите...". Секундочка растянулась на пять минуточек, в конце концов нас соизволили рассчитать... Я прошу продавца что хочу получать рассылку на электронную почту, потому что открытки которые мне приходят частенько кто-то таскает из почтового ящика (почтальон не считает нужным закрывать верхнюю заслонку почтовых ящиков). Она протягивает мне листочек и предлагает написать свой E-mail... Я всё написала... А мне на почту так ничего и не приходит! Спасибо ей огромное, жаль не посмотрела имя этого продавца-консультанта... Больше в этот отдел Ив роше не приду!
Наталия
Ах Ив Роше...ммммм))) Очень,очень много зависит от консультантов..!!! Теперь я постоянный покупатель..,а ранее только выписывала эту чудесную продукцию,так как сколько бы раз не заходила (а была я во всех Бутиках города) в Ив Роше..ни разу!!!!ни один консультант не смог донести до меня (наверное я действительно вредина) грамотно и в тоже время простейшими словами все чудотворные свойства продукции...либо не совсем разбираются,либо сами не верят в то что говорят,либо просто не понимают зачем и где находятся...и всегда уходила расстроена,с пустыми руками((( А ведь хочется праздника от совершённой покупки..) С Катериной мы "познакомились" в Июне Ив Роше...получила массу удовольствия от проведенного времени в магазине,купила не только себе любимой,но и порадовала всю семью!!!!)))) Сейчас ездим на Крас.раб только из за нее...спасибо за ваше терпение и позитивное настроение!!!) С Уважением Наталия!
pechenya16
Добрый день. Радует этот отделичик, особенно таких любителей сладостей как я. Знаю много людей, которые посоветовали бы этот отдел не только из-за косметики но и из-за обслуживания. Девочки всегда расскажут все, что вас интересует и даже больше. Покупала тут новогодние подарки и сама без подарка не ушла. Спасибо большое=))))
лютик
Очень люблю этот отдел. Часто беру там гели для душа :)) Очень милая девушка на кассе в этом филиале, вежливая. Только жаль нет дисконтных карт постоянным покупателям ;)
Карина
Очень нравится именно этот отдел:) Так как ближе всего к дому, вежливые продавцы, всегда вкусненько пахнет;) Больше всего люблю туалетную воду, гели для душа, масла и т.д. с различными ароматами: клубника, кокос, малина и другие:) прям пахнут как настоящие, еще нравятся заказывать через сайт , всегда какие то акции и подарки 🎁 Всем рекомендую!