Заря
Птицефабрика
ОАО Заря
ОС
Ольга Степанова
3 января не работают почему так.. Людям нужно продукцию покупать магазин отдыхает. Прибыль сами себе отнимают😁
ОО
Оксана Оксана
Свежее объявление 2025 год)) до какого времени продают : вроде охранник сказал, что до первых чисел июня.ну и самое главное и неудобное ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ! Покупали в начале мая 7 кур, покупаем уже 3 года, поэтому понимаем в каком они состоянии( Все года было все прекрасно ( неслись все 7 и все года), но в этом году на 7 кур 1-2 яйца! Корм всегда берем хороший+ добавки необходимые, так как понимаем какие условия жизни были…Брать красивых смысла не вижу, так как только в летний период держим. За все года не погибла ни одна курица. Спустя почти месяц выглядят уже лучше, надеемся на лучшее по яйцам.
ОА
Олеся Амбросович
Дозвониться не реально, люди, кто будет там, сфотографируйте пожалуйста свежее объявление о продаже живой птицы, добавьте в отзывы 🙏
AV
Andrey Volokitin
Очень хороший магазин от фабрики и цены ниже городских.
ДА
Дмитрий Абрамычев
Очень хороший магазин при фабрике, приемлемые цены и качественные продукты👍👍👍
s
sergey
Высокое качество мясной продукции. Всем советую
И
Ирочка
8.11,родители проездом купили две курицы от 6.11 , обе оказались тухлые. Брали много лет у них, больше ни ногой. Возвращать не поехали, тк с Красноярска ехать в Емельяново не стали второй раз.
KV
Kamen Vasilev
О988НН ваш болванчик? Научите его водить
Александр Нагорных
Быстро всё, куриц берём третий год
ТЧ
Татьяна Чадаева
Брали курочек несколько лет..все было в порядке. Но в этом году из 10 штук осталось две. Причем за неделю..я а шоке. Такого никогда не было. Что случилось у вас на заводе???
Александр
Свежие продукты, хороший ассортимент.
mirena1676
Отвратительные яйца. Срок годности не прошёл, а шкарлупа чёрная изнутри. Бело в краске от штампа. И зачем вы нам шлёте это ..... на Сахалин, когда у нас свои шикарные яйца. Я везде теперь буду писать.
НА
Наталия Андреева
Всегда брали у них в магазине продукцию. Но сейчас продавцы зазнались. Появилась новая, с покупателями разговаривать не умеет. Брали фарш и 300 и 500 г, но она с недовольным видом заявила, что продают только килограммами и что у них такого ни когда не было. Все мнение о магазине испорчено. Куда смотрит руководство, когда берут на работу.
Ольга Липунова (Игоренко)
Несколько лет покупали курей взрослых на этой фабрике, неслись очень хорошо, а в этом году купили 11 штук, можно сказать, что яиц ещё и не видели, недели три вообще не неслись, а сейчас одно, два яйца в день. Поэтому наверное и цена ниже чем в прошлый год.
Евгения Подлесных
Небольшая очередь за курями и дешевле чем в прошлом году (птица взрослая 2022 по 170 были)
Maksim Vorobev
При фабрике есть хороший магазин с мясной и молочной продукцией.
Natalya B
В прошлом 2021 году годовалые куры неслись даже зимой как ненормальные. В этом купили снова, подруг для прошлых и полный бойкот 😂 у кого ни спрошу - у всех куры в завязке, поэтому трудно винить фабрику. Страшненькие курочки, но через 2 недельки начинают оперяться и нестись. Но не в этом году.
Галина Валиева
Большой выбор продукции! Девушки вежливые, внимательные🤗 Рекомендую!!!
NN
Na Na
Что за отношение? Для чего нужны телефоны? Ни кто трубку не берёт, по нескольким номерам уже вторую неделю не можем дозвониться.
Кошка
Вчера в 18.30 заехала в магазин купить мясо и филе курицы. Заодно и колбаску прикупила. Продавец по 3 раза переспрашивала, что надо. В итоге вместо филе курицы положила головы. Это как надо было не услышить 3 раза. Хорошо, что чек выбила не как филе. Касса этого супер продавца слево, ближе к окну.
Александра Зырянова
Покупали куриц где то в мае выдача ужасная вопервых из 30 шт осталос 9 всего подсунули больную это вообще ппц полный зачем так делать людям продовать больную птицу. Наживаться на больной птице да и на людях.
Любовь Павловна
Кросс Декалб 150руб. за голову. С понедельника по пятницу с 8-15ч. Обед с 12-14ч. Продажа до конца июня.
кляузер нина
Покупали жувую птицу, выдоча производится безобразно оптовиков обслуживают совместно с рознице,из за чего птицы не хвотает и приходится ждать по пол дня.
Плащат Жирафов
Более плохих яиц не пробовал. Бледный желток, тонкая скорлупа яйца. Кажется, курочек они нормально не кормят.
Семен
Продукция хороша! цена приемлемая и качество соответствует. Еще бы продавцы на рынке имели опыт работы с покупателями, вообще супер было бы. За продукцию 4 зв. - за персонал 2 зв. Спустя год, добавляю ЧТО- персонал заметно изменился и обслуживание заметно улучшилось. Так держать!!!
Руслан Алиев
Хороший магазин, цены на яйца намного дешевле чем в городе. Назаровская молоканка очень понравилась.
kolm-alex
Продукция среднего(яйцо) и ниже(куры, полуфабрикаты) качества, но на троечку натягивает в совокупности. А вот персонал убивает все желание пользоваться данным производителем!
Кукла колдуна
Возвращаясь с дачи всегда стараюсь заехать в этот магазин за яйцами. Цена намного приятнее чем в городе, за туже самую продукцию. Единственный минус нет крыльев и голени... только целые курицы и их внутренности по отдельности :)
Juliya
Здесь дешевые яйца. Здесь обычные, но дешевые, яйца. Только что купила 1дес отборных за 33 рубля. (В городе беру за 50 где то) здесь также вкусные йогурты из Назарово, и много всякой разной курятины. Это я к тому-вдруг вы в емельяново постоянно бываете, а о магазине и не знаете..
bubukisyapisya
Уж не знаю, хорошо ли это или плохо (во всяком случае - странно уж точно, уже знаю, хорошо) но вот из первых 3х яиц из упаковки мы получили 6 желтков (все сдвоенные). На вкус яйца вполне себе хороши (тесто для пиццы из них получилось отличное*)) Но вот это задвоение желтков.. Погуглила, яйца в порядке *)) Рекомендую в таком случае!