Авеню
борис Борис
Всегда очередь
ВБ
Вадик Бобров
маленький и скромный словно в толчке с другом заперся а так местечко нормас да и в ценртухе города расположено йо
а
анатолий
А куда авто поставить парковок вокруг нет только для пешеходов центр
Ирина Захарова
Сейчас стало очень плохо, магазин Нью-Йорк переехал в Планету, зачем? В старом центре сейчас вообще ничего нет, а кафе и вуз остался, студентов куча. Теперь все ездят во вшивую планету похожую на сарай! Кто это придумал? Город растянут во все стороны, если раньше была заброшена правая сторона, то теперь центр города заброшен не меньше, Качественные торговые центры это показатель развития страны.
Марина
Он уже не работает
Александр Непомнящих
Парковок нет
Анастасия Сергеевна
Нью Йоркера там больше не будет?
ЕВ
Елена Великая
Все магазины закрыли , приехала а магазин закрылся , так вы с дубль гиса убирайте адрес !!! Совсем там делать не чего .
30 марта 2024, официальный ответ
Елена Великая, здравствуйте!) приносим извинения за потраченное Вами время. ТЦ АВЕНЮ на стадии переп…
kezo dia
дно не работают
Вера Под Герой
Ава Грю! Вы лучшие)₽
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
User User
У арендодателей какие-то проблемы по ходу... За 3 года тц катится все ниже и ниже... Растерял арендаторов интересных, особо теперь и делать как в тц здесь нечего. Сейчас ещё и с логистикой проблемы - все замуровали стенами, перекроили входы. Явно, какие-то трения у владельцев или неадекватное управление.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Саша Клип
Какой то бордак в тц, грязь и пустота, раньше был нормальный торговый, когда еще «завам» трудилась, видимо неосновательность к бизнесу началась, такое бывает, пока не продадут новому владельцу. Для людей: осторожней с одеждой, там много пыли
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,что уделили время! Приносим свои извинения. Замечания устраним. Ждём Вас вновь.
кирюха падонак
хорошее тц
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Борис Толкачев
отличное тц.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Марк Троицкий
Классно все
30 июня 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Светлана Гончарова
небольшой, но по мелочам все есть
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Алена Алена
В данном торговом центре отсутствует возможность посетить уборную , то есть покупки приходи совершаю , но сходить в туалет тебе некуда
Виктор Петров
С каждым годом всё хуже и хуже. Закрывают входы, проходы, типа делают ремонт. А зачем? То что мертво, уже не воскресить. Раньше здесь располагалась офис мошенников, которые сдавали несуществующие квартиры людям и брали за это большие деньги. Руководство не следило за тем, кому сдают в аренду. Сам торговый центр не ухожен. Видимо все деньги на ремонт потратили 😂
Sazira ###
Нет туалета, в магазине ньюйокер нет вентиляции, жарко и нет никаких удобств, в кабинках примерочной нет стульчика,вешалок для одежды, коврика, чтобы встать без обуви,голая плитка, нет пуфика чтобы сделать что и подождать пока кто то переодевается
Валентина П
Не понравилось
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо,что помогаете нам быть лучше!) Что именно Вас неудовлетворило?
Наталья Давыдова
Всем добрый день, процедура супер 👍👍👍животик худеет на глазах, результаты заметны уже на седьмой день без тренировок, делаю вторую процедуру и планирую сделать третью, довольна, рекомендую, работает....🤗👌🙂Благодарю Юлю, за заботливое, бережное, душевное отношение к клиентам, всё супер....
Ольга Потеряева
Удобное местоположение, но попали в ремонт
Наталья Васильева
Почему в торговом центре нет туалета ?!!! Вернее он есть на втором этаже, но туда вход только посетители фудкорта !!! И тот уже две недели закрыт.
Надежда Самойлова
Фуд-холл на втором этаже хороший. Еда вкусная. Цена немного завышена. Вид прекрасный. Атмосферно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо что уделили время. Ждём Вас вновь.
Владимир Селеговский
Неплохой торговый центр, все портит полное отсутствие парковок рядом.
ЖС
Жан Садзинов
Книгу почитал Людям позвонил С друзьями поговорил Советую вам Поел попил) 2этаж
Лара Красноярская
Охрана хамло. Какой-то придурок на третьем этаже сказал, что какого хрена я тут делаю и пошла бы я по двору погуляла. Откуда мне знать, что у вас работает всего 2 этажа, вместо четырёх? Все везде открыто. Поднимайся выше и иди. Ко мне отнеслись, как к какому то, простите, бомжу. Охранник тыкал мне и говорил, что ну иди жалуйся. Ничего мне тут не сделаешь. У вас на мониторах неадекватные люди сидят. В камеры смотрят, шары заливают. Больше к вам не приду и всем своим знакомым расскажу про данную ситуацию, чтобы к вам не ходили.
ЛБК Стрела
Добротный торговый центр. Есть известные бренды, а есть только начинающие предприниматели. Удобно, что в самом сердце города. Для приезжих в шаговой доступности гостиницы, речной вокзал и остановки общественного транспорта. Рекомендуем.
Happy Life
Эскалаторы теперь выше 2го этажа не работают, там поставили какой-то недорестик. Чтобы подняться, нужно обходить здание кругом, заходить в левые двери и ехать на лифте. А обратно - снова через улицу.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за то,что уделили внимание. Для удобства,вы можете пройти в лифтовой хо…
DN
Dima Neitroud
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал за качественную работу! Помогли подобрать шикарный образ на вечер, довольная всем! Отдельно зову поблагодарить сотрудницу - Анастасию, котрая очень вежливо и быстро реагировала на просьбы о помощи с выбором!) Кстати, магазин очень удобно расположен, так же очень обширный выбор. Спасибо!
8 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за приятный отзыв! Будем стараться) Ждем Вас вновь)
Даниил Бояркин
Фридом. Не обращайтесь в эту компанию! Они максимально вас наградят лапшой в уши, покажут хорошие варианты, но если вы будете внимательны и увидите в конце, что вы подписываете АКТ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ, где есть пункт, что стороны претензий друг к другу не имеют, то не потеряете своих денег! Все положительные отзывы, которые вы здесь видите - подделка) Лучше посмотрите на реальные отзывы! Просто мой вам совет - даже не обращайтесь) Также они ежегодно меняют название конторы. Интересно куда смотрит руководство ТЦ
marina.maksimova.2022
Обращалась в агенство недвижимости статус искала сыну квартиру, с агенством работала впервые, раньше только через собственников снимала, на удивление очень быстро нашли вариант который подходит, недалеко от училища, со всей мебелью, как говорится заходи и живи, спасибо коллективу за сотрудничество, всем рекомендую.
Игорь Лупоносов
Хочу порекомендовать магазин "Продалитъ" всем тем кто любит почитать как давно известные всем книги ,так и самый свежие новинки.Ассортимент книг большой и цена доступная. Радует и то что продавцы разбираются в литературе и всегда могут подсказать и посоветовать,так же очень вежливы и приветливы !)
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ждём вас вновь)))
Dayana Makushina
Не обращайтесь в агенство Фридом. Хотели снять через них квартиру, в итоге заплатили 5тр и получили базу с номерами которые либо недоступны, либо не берут трубку. Изначально показывают классные варианты за небольшую цену, но в базе этих вариантов потом не оказывается
Andrey Korobeynikov
В этом тц есть агентство фридом, просто конченная шарага, обманывают людей просто профессионально, просто ужас!!!
Kristina Yakoby
Наконец-то открыли мой любимый магазин "New Yorker" !)Жалко только что не полностью открыли ,нижний этаж не работает(Большой выбор купальников,что меня очень порадовало!) И вообще большой ассортимент вещей для девушек и для мужчин!)
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Как только нам разрешат открыть магазин с большей площадью, незамедлительно это сделаем…
Aleftina
Нормальный тц. Кто-нибудь знает , какие магазины сейчас там открыты и открыт ли New Yorker и Incity ?!
Илона Гашинская
На 4-ом этаже есть очень хорошее ателье ,женщина мастер своего дела.Всем советую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны) И спасибо за положительный отзыв)))))
Anna Kochetkova
Хочу поделиться своим опытом снятия жилья.Обращалась как-то в компанию Монолит ,работали по тарифу эконом .первый раз заселится не сразу получилось ,пришло поискать и понервничать ,спустя какое-то время опять понадобилась квартира и я сново обратилась к ним ,т.к с ними договор действует два года второй раз мне платить не пришлось и в этот раз на много быстрее нашла себе квартиру!)
Юлия Максимова
О компании монолит! Схема работы у ребят такая: публикуют вк, на юле, и тд объявления красивых квартир, по привлекательной цене, указывая что якобы это собственник. Человека ищущего жилье это конечно же заинтерисовывает и он звонит по указанному номеру, но трубку берет конечно же не собственник, а менеджер компании монолит! Он говорит подъезжпйте в офис оформи договор за 3000 и мы дадим вам номер собственника и доступ к нашей базе(если этот вариант вас не у троит), вы подписываете все бумажки и звоните мобмьвенниеу шикарной квартиры, вам назначают встречу как правило на 19:00 вы как дурак стоите около дома, но увы номер либо недоступен, либо просто не отвечает.. вы думаете ну всякое бывает, звоните на следующий день, а "собственник" то в командировку уехал - перезвонить через неделю, то еще какая-нибудь веская причина.. короче не ведитесь на красивые варианты!! ИХ НЕТ, ЭТО ДЕЛАЮТ СТОБЫ ЗАМАРИТЬ КЛИЕНТА! А по итогу квартиру вы сожет и найдёте с помощью этой компании, но далеко не такую шикарную, на которую уже понадеелись, и не факт что скоро(мы только через 2 недели заселились в более менее нормальный вариант) Если хотите сэкономить деньги, время и нервы , то не советую обращаться сюда, а если хотите испытать судьбу, и с переездом не торопитесь, то велком)
Павел Рушенцев
Иногда грязно внутри
Александра Р.
Такое себе на самом деле... Какие-то круговороты экскалаторами, не очень удобное расположение магазинов... Постоянно запутывалась. Ещё самый главный минус там безумно парит печка, даже летом невозможно зайти, сразу хочется плюнуть на все планы покупок и уйти. Путаницы не исправить, но печки же можно выключить! Если это произойдёт, то поставлю все пять звезд. Магазины хорошие, продавцы вежливые👌
lyekaterina
Пришла посетить привычные шоу-румы, в поиске платья на корпоратив.. оказалось переехали,одежда..Но, это мне не помешало))Открылись новые отделы!))Которые мне очень понравились, спасибо Авеню!!! Наконец то в центре, помимо типичных бутиков и китайских с рынка шоу-румов, появилось что-то действительно стоящее!!!)))Купила платье в красивом отделе Мегаполис на 3м этаже!!! И без покупки в любимом Рив Гоше не осталась!!! Хайлайтер супер!!! Девочки, рекомендую!!! Очень порадовали! Спасибо!!!
a.frolov8383
Давненько мы тут не были с женой.. Как только поняли, что парковка открыта вновь, сразу зарулили))) Так вот многое тут поменялось. Один минус-система прохода.. второй этаж вводит в ступор! Оценил пару отделов, первый Бесконечное размножение, можно присесть стоя в очереди))) Второй какой то бабский шоурум, заезжали дважды, впервые не сопротивлялся идти туда с женой)) Потому как там стоит отличный диван, и нет необходимости крутится вокруг жены по отделу)) Летом хорошо, лавочки на улице..Сейчас холодно! Присесть негде! Главное-жена довольна, сейчас подсказывает, поедем к НГ туда вновь, на третий этаж, шоурум Мегаполис! Ну и я вместе с ней, на диван))) Маловат комплекс, оно и к лучшему, посидел в паре отделов и домой) Часами бродить негде..))))) Рекомендую!!!
Светлана Матвеева
Плохо, не нравится мне тут... Хочется взглянуть в глаза тому,кто планировал эти круговороты с эскалаторами!!!!??? Или это такая мего задумка, пройти сквозь магазин,авось и тут купят...подниматься не станут. Пару плюсов за несколько хороших магазинов.. С парковкой вообще хана...Если Вы на авто,то это огромная печалька,парковочные карманы отсутствуют, мы такси ждали и то замучились...
Эльвира Десятова
Заходили сегодня с мужем, я в шоке просто от охранника!!!! Перепутали этажи уехали на лифте на 5 этаж, решили спустится по лестнице, как оказалось спустились по служебной, так охранник начал на нас кричать, говорить "купите очки, если не видети куда идете", когда я попросила назвать имя и фамилию, он сказал "сейчас прям так и сказал и вообще вали отсюда", а когда стала снимать его поведение на телефон вообще за руки стал хватать и убегать с криком "я здесь не работаю". Я конечно удивлена, что таких людей берут в охрону, я даже не знаю надо как то на вменяемось свой персонал проверять!!!! От таких охранников посетителям самим охрана нужна)))), больше я в это заведение не пойду никогда!!!!
Katya Zykova
Эскалаторы движутся еле живые, какие то вообще не работают. Зашла в Центро там вообще одни пустые полки и три сандалика стоят . В Ин Сити половина отдела теперь детская одежда! Один Рив Гош радует!
Татьяна
Заезжаю по возможности или захожу когда гуляю по центру города , удобное место расположения приятная площадка перед ТЦ , можно посидеть , и много выбора одежды и парфюмерии .
Елена
Несколько раз в месяц точно бываю здесь. В основном в INCITY, Рив Гош и Центро 😊 больше здесь некуда идти... Раньше еще забегала в New Yorker,но сейчас там стало так уныло, что как-то не хочется.. INCITY здесь самый лучший филиал.. Бесконечная любовь!❤️ Эскалаторы, конечно, сделаны по-дурацки, но я к этому спокойно отношусь.. Не катастрофа😄 туалетом не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу🙊🚽
Александр Стабров
Замечательное место сегодня у мамы сперли там кошелек. Поднялись к охране просим показать запись с камеры оказалось половина камер не работает и работают только те что направленны на эскалаторы. Дяденька охранник сказал что у них там всегда воруют и наркоманы ходят. Попросили номер администрации он после этого почти послал. Короче говоря зная про воровство и прочие недостатки администрация не хочет ставить камеры или хотя бы включить те которые уже висят.