Емельяновская больница
В здании
2.2
ЕР
Евгений Репин
Сегодня проходили врачей (нас было трое) на замену водительских прав, все доступно, просторно, очередей не было, проходили после 12:00, спасибо вам!
Анна Невойт
Переехали с другого города. Столкнувшись с тем, что нужно обратиться в поликлинику, мы увидели какие люди злые. Врач назначает дату, когда нужно позвонить, записаться. Позвонив в регистратуру, там ответила собака(извините, но больше я ее никак не могу назвать) Дай Бог здоровья этим людям, пусть у вас в семье никто не болеет.
ТЯ
Татьяна Яценко
Живём в Емельяново 5 лет. Про врачей плохо не скажу. Но вот что бы записаться не важно к какому врачу это надо прямо постараться, ни регистратура ни кол-центр систематически не отвечают. Дозваниваться приходится иногда не один час. Ну это же ужас. А если повезло и все же ответили, то таким недовольным и грубым голосом, как будто им домой в их заслуженный выходной позвонили по личной просьбе. И ни чего за 5 лет не поменялось.......
ТФ
Татьяна Франт
К самой больнице и врачам претензий нет, но регистратура это что-то... Почти полчаса дозванивалась, чтобы записаться к хирургу, была в очереди девятая, быстро стала второй и около 15 минут была второй, потом стала первой и, о чудо, взяли трубку и ответили простое-да. А представиться и назвать учреждение? Окей. Дальше я спрашиваю, можно ли записаться к хирургу и мне отвечают-нет. Что значит нет? Почему нет? Я так и спросила, на что мне ответили, что ближайшая запись на 18-ое марта. Так если есть запись, то почему сотрудник говорит, что записаться нельзя? Потом мне сказали, что завис компьютер, не получается записать, на что мне пришлось сказать, что будем тогда ждать, когда виснуть перестанет, ведь я не для того полчаса ожидала очереди, чтобы не иметь возможности записаться к врачу, на это мне сотрудник сказала, что компьютер может виснуть и 30, и 40 минут, что она пока будет обедать. Слава всевышнему, долго ждать не пришлось, записали буквально за 5 минут. Это что за отношение к пациентам вашей больницы? Я что, на личный номер вашему сотруднику звонила или домой к ней пришла, почему вы позволяете себе ТАК разговаривать с пациентами? Мало того, что дозвониться нереально, так ещё и грубят.
Артем ААА
Пять раз набрал ждал а они просто тебя сбрасывают когда трубку снимают зла не хватает порвал бы
Анастасия Кобзева
Новую больницу построили, а как люди не дозванивались так и не дозваниваются. Звоню в детскую регистратуру, сначала 3-я в очереди, потом когда на пятой минуте дошло до первой, говорят уже 6-я это как?. Во взрослую звоню, там сказали доп номер 131, звоню трубку не берут, или вообще при наборе номера линия занята. Вопрос? Как дозваниваться??? Или нужно часами сидеть чтоб записаться? Или ехать? Через госуслуги вообще не показывает, что в Емельяново есть больница.
Антонина Макарова
Обращалась за консультацией к врачу Дзюба А. И., огромное спасибо от всей души! Понимание и доброжелательность персонала, вплоть до охранника! Сняли швы, дали рекомендации. Побольше бы в медицине таких сердечных и образованных врачей!
ТМ
Татьяна Максимова
Пишу сказать спасибо 5 бригаде скорой. Быстро приехали, погрузили, увезли, разгрузили. Вежливые. Профессиональные.
Юлия И.
Пришла сдать необходимые анализы. Это мы делаем, то вам нужно платно сдавать. Прием приходится ждать неделями. Назначают вообще не то, что просишь, потом заново ждёшь живую очередь, чтобы сообщить это врачу. Для чего вы вообще нужны? Здание новое, а уровень медицинской помощи как и раньше на дне.
M📍
Molly 📍
Жаль ,что нельзя поставить 0 Прочитав все отзывы ,кажется,что положительные это накрученные Интересно о каком «профессионализме» идет речь? Если ваши врачи тупо не могут правильно написать рецепт? ( ну даже со второй попытки это не получается) Вероятнее всего ,что вы даже и не слышали ,что такое Клятва Гиппократа. Про хамское отношение тоже наверное стоит промолчать Какой смысл вашей больницы? Дали свиньям власть или что?
ОТ
Оксана Трофимова
Хочется выразить благодарность 5 бригаде, приехавшей на вызов к пожилому человеку с тяжелыми заболеваниями! Все сделано профессионально и быстро! Даны необходимые разъяснения и рекомендации! Очень хочется, чтобы другие равнялись на вашу работу и подход к пациентам! Спасибо большое, ребята, за терпение и любовь к своей профессии!
Elena Korneva
Больница - небо и земля с тем, что было в прошлые годы. Медпомощь оказывается грамотно, системно, мне кажется, недовольных скоро уже не останется. А поликлиника новая какая! А оборудование! Спасибо огромное всем причастным за такую красоту.
Елена Собянина
Сегодня вызывала скорую для ребенка, приехала бригада номер 3, приехали быстро, с ребенком нашли сразу контакт, посмотрели, оказали экстренную помощь, все рассказали, спасибо Вам большое, вот такими позитивными и доброжелательными хочется видеть всех врачей и мед.персонал, всего хорошего Вам в работе и жизни ❤️
ФЕ
Фома Егоров
Вызывали скорую, приехала бригада #3. Бригада доброжелательная, врач все понятно объяснил, аккуратно провел осмотр.
Сергей Гребнев
У меня порог сердца, сдавило грудь, приехали очень быстро, сделали все нужные действия, очень хорошие врачи, все объяснили.
им
илья м
Добро пожаловать в нашу "Помирайку" 😂😂😂 Субъективно, как везде, обычная старая больница, с мед персоналом, из возрастных коренных. Кто-то нормальный, Кто-то не очень. Посёлок, по этому сильно ни кто ни куда не торопится. Можно как поднять себе настроение, так и испортить, при общении. Объективно, был в хирургии с аппендицитом, все хорошо, единственное еда, я конечно понимаю что пока идет во становление после операции, нужен специальный рацион. Но можно же как-то все это готовить, так что бы не охото было это вылить в унитаз. За еду 3. За отношение 5. Был у стоматолога предложили вместо новокаина, лидокаин но за 500 рублей. Так что выбор есть😂. Пломба выпала через пол года, ну собственно я другого и не ожидал. На 3 бала. В доврачебном, все всегда было нормально. К педиатру ходим, никаких проблем 5 баллов. Посмотрим как изменится вся система с переездом в новое здание. И да, парковка, на данный момент это 3,145... Полный. Перезжайте, а старое здание снесите и сделайте нормальную парковку. Мне жаль тех людей кто живет на этих улицах...
ИЛ
Инна Ломовцева
Слова благодарности персоналу хирургического отделения! От сотрудника охраны на проходной, сотрудников приемного отделения самое доброжелательное отношение, высокий профессионализм! Спасибо вам за ваш ТРУД!!!
Людмила Дульцева
Попал в эту больницу наш папа в терапевтическое отделение. Если честно не ожидали такого хорошего отношения, так как был опыт в другой больнице. Здесь все прекрасно. Отдельное спасибо врачу Вадиму Александровичу и всем медсестрам, жаль не знаем их имен. Также поразило отношение кухонного работника, всю еду разносит с любовью к каждому пациенту. Кормяют вкусно. Особенно поразило, что можно посещать больных, просто выписывают пропуск и все. Спасибо, что вылечили! И огромное спасибо за чуткое отношение и заботу❤️
9 посещений
Алёна К👑
Тут ужасно все . От запаха мочи на всю поликлинику до хамского персонала. История: меня военкомат отправил проходить медкомиссию именно в эту поликлинику. Я прихожу , спрашиваю. Можно мне в другой, частной сдать анализы и тд , принести вам результаты. НЕТ . Только тут можете ПЛАТНО. Как вообще не стыдно брать деньги за такие условия и отношение. Мне бесплатно сюда идти страшно было , не то , чтобы деньги платить. И кстати отоларинголог отказалась принимать , так как я бесплатно🤣 Подпись поставить , надо деньги заплатить. Фу. Самая ужасная поликлиника , в которой я была за всю жизнь . Позор ГлавВрачу!
Маргарита Коваленко
Ужасное отношение к грудничкам и их мамам. Женщина, которая берет кровь из пальца, вам нельзя работать с людьми.
Екатерина Александровна
Ужасная больница Вечно нет врачей на месте и записи к ним Зачем нам нужна тогда больница , если там кроме терапевта никого нет Ни к одному врачу нормально не попасть , то записи нет , то еще не открыта , то врач не принимает
Максим Зуев
Врачи сидят сплетничают нет чтоб принять пациента
Наталья Иванова
Вполне нормальная районная больница. Все доступно.
Наталья Кособукова
20 августа обратилась в больницу , давление зашкаливало за 200, в доврачебном кабинете фельдшера не оказалось, она была на конференции, с регистратуры меня отправила к терапевту Витковской. У нее была очередь, я немного подождала на лавочке, но самочуствие ухудшалось, чуть не рухнув на пол я постучала в двери и попросила помощи, на что мне ответили: " Я что теперь должна всех выгнать? Падайте, мне то что!" Это были слова Витковской. Я попыталась вернуться в регистратуру из последних сил, от адсеой боли чуть не лопнула голова и тут мне помогла мимо проходящая мед сестра. У меня просто нет слов.... Как человек, который давал клятву гепократу и проработавший столько лет , позволяет себе такое???? Мне искренне жаль ее пациентов.
Е🧸
Елизавета 🧸
Ни слова нигде не написано о том ,что платные услуги проводятся в определенное время Приехали с мужем делать справку на ВУ в 9:00,как итог сказали ждать часов приема (13:00 к психиатру и об этом написано только на двери ,на сайте,либо же 2гис информации я не нашла ) Честно говоря возмущена ,что из за 5-ти минут приема терять 3-часа своего времени
Данил Гончаров
Проще умереть,чем идти в это место
Карина Аверина
По живой очереди к Хирургу отказались принимать,приехала с опухшими фиолетовыми лимфаузлами,сказали что у меня не экстренная ситуация))).Передо мной по живой очереди приняли мужчину,мне отказали.
Екатерина Смирнова
Это какой то ужас!!! Грязь, оборудование не работает, врачей нет, персонал хамв, на больных наплевать давно и надолго!
Артем Мега
Врачи хорошие добрые общительные , но регистратура ужасная , помощь оказали действенно , но выпрашивать пришлось долго , т.к не местный
Я тут был
Больницу новую строят, а походу д-ура_ки эти старые на месте останутся!
ЗМ
Злата Матюшкина
Не могу дозвониться до детской регистратуры почти неделю! Звонила в разные дни и в разное время. Трубку не берут принципиально.
НЛ
Надежда Лукьянова
Три дня в рабочий дни звоню, трубку не берут ни детская, ни взрослая
ОТ
Олег Тренболоновый
Зашёл в 10, но не факт что выйдешь
6 посещений
No Name
Это ужас! Вызвали скорую, мужчине стало плохо, приступ эпилепсии! Дак мало того, что они приехали через 20 мин, дак еще и не шевелились... Важно вышли с кореты, как будто отвлекли их от какого то личного дела...
Татьяна Данилова-Баева
Минус 100 звёзд!!! Это просто звездец!!!! Записаны к травматологу на 8:15! До сих пор не попали, время 9:15!!! Бабки прутся "я только спросить"... Каждого пациента врач принимает по полчаса минимум!!!! По словам выходящих пациентов всё это время сидит, гуглит, что написать!!! Пародия на больницу! Если есть возможность, сюда лучше не приезжать. Отврат полнейший
Настя Волкова
В 51 кабинете делала узи. Врач выписали направление на узи сразу 2х органов. В итоге сделали только 1, на 2е заставили повторно перезаписываться на другой день. Говорит 10 мин на 1 человека, мы в очереди стоим и ждем по 30 мин когда выйдет человек и зайдет следующий. Узиолог грубая, хамит, понимаем что тяжелая работа. Но вы находитесь на рабочем месте, нужно вести себя соответсвенно.
КП
Ксения Панченко
А для чего там вообще сидят врачи и кто «придумал» регистратуру? Звоню уже второй день в разное время, промежуток с 10:00 до 15:00 и ни один телефон не отвечает, для чего тогда данное подразделение? На вызовы врачи не очень то и хотят выезжать, получается работают только скорая? Главврач так понимаю там ничего не решает, может быть звонок в страховую решит? Или надо писать во все инстанции, чтобы обратили внимание на персонал, которому абсолютно побоку, что свою работу надо выполнять, коль уж сели на места!
ИД
Ирина Данилова
В детскую поликлинику вообще не дозвонится , это ужас какой то !!2 недели звоню с утра до вечера 🤦♀️🤦♀️
Ирина Козулина
Самая отвратительная больница, которую я встречала в жизни, приехала на снимок с высокой температурой по направлению скорой, в итоге мне говорят, что сегодня никто не работает, хотя в службе спасения заверили, что снимок можно сделать. скорая ехала сутки, так и не доехала, вызвала через сутки повторно! Ужасный оператор, которая не владеет никакой информацией, абсолютно некомпетентна в своей профессии! Десять раз подумайте ехать вообще сюда или нет и обращаться ли сюда! Жаль нельзя оставить отзыв без звезд, даже одной не заслуживает
Сергей Логошов
Отвратительное заведение, работают , хамы в большинстве, отношение свинское, порядка нет, заходишь на прием как на аудиенцию к царьку местному
ИЗ
Илья Зырянов
Больница отвратительная, записались к врачу приехали в назначенное время а в итоге прутся те кто без записи в итоге врач принял только через полтора часа, ремонт отсутствует общее впечатление, что попал в бичевник, придя сюда есть возможность подхватить еще куче болезней!
S S
Бичарня со старухами любящие оскорблять людей, пол персонала сменить надо.
Софья Кирюхина
18.11.24 в кабинете 44 в 9-20 утра моя мама сдавала кровь (для операции). Было много направлений, мы не сильно понимаем какие куда, поэтому в кабинете она протянула пачку направлений и попросила отобрать нужные для них, другие надо было сдавать в лаборатории. Врач ( ее даже трудно назвать врачом, после этого). Накричала на мою маму: "Я ничего разбирать не буду, ненужное выкину, вы вообще че сюда приперлись, мне своих Емельяновских хватает" это дословно. Кровь взяла. Мама вышла из кабинета расплакалась. Я ее потом успокаивала. Потом пришлось опять записываться к терапевту, что бы повторно выписать направления в лабораторию. Руководство прошу как то повлиять на данного сотрудника. Это ненормально, что она так хамит людям. У Вас много очень хороших врачей, но из за таких как этот врач. Всегда будут низкие оценки вашей организации.
Евгения Матанцева
Обратились с ребенком 20.10.24 к дежурному педиатру! Хочу выразить Вам огромную благодарность, давно не встречала таких грамотных врачей! Выставили диагноз, назначали лечение, не знаю, чтобы я без Вас делала! Еще раз, огромное спасибо🙏
ВН
Валентина Николаева
В этой больнице царит атмосфера заботы, спасибо персоналу! Они посоветовали взять в аренду костыли по номеру 2I- 474- 4I. Там же можно найти инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!!!!!!!!!
B
Belka
Дозвониться вообще не реально, причем ежедневно. Нужно ехать, и записываться прямо в регистратуре. Для какой цели тогда телефоны в регистратуре и call-центр?
Василий Петров
Травмпункт как может не работать это же первая помощь они должны работать 24/7 если я не ошибаюсь
ТД
Татьяна Дмитриевна
В детской регистратуре сидят одни недовольные жизнью женщины. На вопрос где невролог, когда у нее прием с 15:00 начинается. Мне отвечают ну всего лишь 9 минут прошло. Сидите ждите. На вопрос, что делать. Отвечают а мы откуда знаем. А вы что тут сидите и знаете? Руководству надо обратить внимание на некомпетентных сотрудников!!!!
aren_krsk
Персонал не скрывая ненавидит человечество, особенно своих пациентов. Как платных, так и бесплатных. Простоять в очереди час, пока «врач» напишет направление ОДНОМУ пациенту - запросто. Очередь не движется, врачам откровенно плевать на всех вокруг. И кстати, часы на кассовом чеке аккуратно смещены на 15 минут вперед. Поэтому если захотите узнать сколько времени стоите в очереди - отнимайте от времени на чеке 15 минут.
Elena Wise
Если бы можно было оставить отзыв без звёзд, я так и сделала бы! Не тратьте вы время на этих «специалистов». Обращаешься с жалобами, но если ты смог туда дойти своими ногами, то ты абсолютно здоровый человек. Ставят диагнозы без обследования👍🏼 смешно так пожимают плечами и говорят, а мы не знаем что с вами😂