Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
ЛС
Любовь Ситникова
Благодарю сотрудника банка ВТБ Каменскую Тамару за внимательное отношение, за профессиональные качества, дружелюбность, быстрое решение моих проблем. Здоровья, карьерного роста, всех благ.
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ситникова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Р
Раузалия
Хочу выразить благодарность Золотуевой Алине, отличный специалист, помогла разобраться с проблемой, видно, что человек знает свою работу на отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Раузалия, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Tatyana Morozova
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику банка на Шумяцкого, 6, а именно Узюмовой Ксении Александровне. Это именно тот случай когда в человеке присутствует внимательность, уважение к клиенту и безусловно компетентность! У меня была довольно серьёзная проблема которую сотрудник другого отделения к сожалению не смог решить, а Ксения Александровна выслушав мои проблемы помогла во всех вопросах. Побольше бы таких грамотных и уравновешенных работников банку ВТБ. Спасибо огромное!
ЛП
Людмила Подачева
Огромное спасибо сотруднику Ксении на Шумяцкого 6, быстро и грамотно помогла решить вопрос .Определиться с выбором открытия счёта. Благодарю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Подачева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Андрей Токарев
Очередь огромная, принимают очень долго, сотрудники по сути ничего не делают. Зашел заплатить, день потерян.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Токарев, сожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длител…
Нина Исаева
Констулттант Юлия просто очень некультурный человек, ведет себя по хамски с клиентами , чисто из-за нее ставлю одну звезду , такого отношения к клиентам я еще не видела нигде , обсудите с человеком , как нужно вести себя с клиентами , это не в какие ворота
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина Исаева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдени…
R. G.
По работе - все отлично. Проблему решили быстро и профессионально. Персонал замечательный. Помогли, рассказали, подсказали, все вопросы порешали. Но есть один жирный минус. Из-за близкого расположения сотрудников друг к другу и отсутствия перегородок между ними, и некоторых слишком громких клиентов- испытываешь некоторый дискомфорт. Это все-таки банк, а не базарная площадь. А так, за работу персонала - отдельное спасибо, и 5 звезд.
7 ноября 2025, официальный ответ
R. G., благодарим вас за обратную связь, простите за неудобства. Обратим внимание руководителя офиса…
Максим Александрович
Это третье отделение банка в которое я обратился с проблемами которые сам банк мне создал, и помогли мне только тут. Огромное спасибо Исаеву Егору
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим Александрович, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДА
Дарья Аносова
Только положительные впечатления от посещения данного офиса! БЫли вопросы по кредитной карте. Всё объяснили и помогли
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Аносова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛТ
Любовь Титова
Была сегодня в отделении банка на Шумяцкого 6, специалист Узюмова Ксения всё грамотно и доходчиво объяснила, разобралась в моей потребности и настроила в приложении. Рекомендую обращаться к специалистам этого отделения, гарантированно получите комплексное и индивидуальное обслуживание, почувствовала себя ВИП клиентом!
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь Титова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Татьяна Акинфеева
Обслуживалась у Золотуевой Алины 30.10, консультация была подробной и понятной , сотрудник закрыл все потребности по обслуживанию в ВТБ на данный момент!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Акинфеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Maria Guk
хорошее обсуживание, была у Виктории в 9 окне, компетентный сотрудник
29 октября 2025, официальный ответ
Maria Guk, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Волкова
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье за вежливое и оперативное обслуживание)
29 октября 2025, официальный ответ
Мария Волкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИД
Ирина Денина
Остались полностью довольны работой профессионального работника менеджера Дарья, еще и подсказала, что можно сделать доверенность
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Денина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
вм
василий маслов
быстро помогли решить вопрос почему не был зачислен бонус 3000 за перевод пенсии, спасибо Дарьи за помощь, зачислили всё мгновенно
29 октября 2025, официальный ответ
василий маслов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Лариса Елезова
Был вопрос о накопительном счете, все подробно и ясно объяснили, предложили выгодные условия. Спасибо за помощь менеджеру Дарье, за оперативность, дружелюбное общение и отзывчивость
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса Елезова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛА
Лариса Антонова
Обращалась в данный филиал Банка ВТБ. Быстрое и качествоенное обслуживание. Спасибо большое сотруднику Дарье, за быстро, а главное качественно решенный вопрос
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса Антонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александра Александровна
Хочу поделиться своим опытом общения с Викторией, сотрудником банка ВТБ. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела! С самого начала нашего общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно она справилась с моими вопросами,хоть они были не из простых. Такие сотрудники, как Виктория, действительно являются золотом для банка! Я очень рада, что попала именно к ней на прием. Уверена, что её старания и профессионализм заслуживают особого признания. Надеюсь, что ей выпишут премию за её отличную работу! Большое спасибо, Виктория!Вы лучшая!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра Александровна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВА
Виктория А🎀
Виктория замечательный сотрудник, подробно рассказала о всех преимуществах моей карты, про кешбек, отделение чистое, красивое, все понравилось, приятные сотрудники🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория А🎀, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
пр
полина романовна
Все подробно рассказали, обязательно еще вернусь в данный офис, Виктории отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
полина романовна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮД
Юлия Дорохова
Отличный банк👌
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия Дорохова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИИ
Иван Иван
Спасибо сотруднику Валентине,за качественное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СБ
София Бушуева
Вчера была в отделении вашего банка, отдельное спасибо хочется сказать Виктории, отличный сотрудник, решила все вопросы, спасибо)))
28 октября 2025, официальный ответ
София Бушуева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Соболева
Вчера была в данном отделении ВТБ. Отличные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Валентине! Быстро помогла разобраться с моим вопросом, объяснила все грамотно и доступно. Очень вежливая и приятная девушка!🤗 Всем рекомендую данный офис!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина Соболева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СХ
Степан Худоногов
Сотрудницы под конец дня не хотят работать, ссылаются на то, что паспорт недействителен, хотя в другом офисе без проблем обслуживают
28 октября 2025, официальный ответ
Степан Худоногов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Алина
Обслуживание хорошее, спасибо Алине , девушка помогла решить вопросы, заитнрисована моей проблемой и максимально старалась помочь мне её решить , из минусов пришлось конечно постоять в очереди, но это не зависит от сотрудников.
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артём .
Блестящая работа Особенная благодарность сотруднику Юлии!
28 октября 2025, официальный ответ
Артём ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Салажан
Сотрудники банка очень квалифицированы, буду повторно обращаттся в данный офис
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Салажан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю за обслуживание. Всё понравилось, планирую и дальше обслуживаться в данном офисе. Процветания Вам 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Савина
Была в данном офисе на обслуживании, все понравилось, доходчиво все объяснили! Планирую и дальше тут обслуживаться👍спасибо 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Савина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТТ
Татьяна Татьяна
Была в данном была в данном офисе мне очень все понравилось, спасибо за консультацию, я и дальше буду у Вас обслуживаться. Татьяна.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СА
Сергей А
Был в данном офисе, получил хорошую, полноценную консультацию, все понятно, планирую дальше обслуживаться в данном офисе
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей А, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОШ
Ольга Шц
Очень жаль потраченного времени, в отделении некомпетентные сотрудники. Оформлена онлайн заявка на выпуск дебетовой карты. Кол- центр дважды рекомендовал обратиться в банк и подключить все необходимые опции для возможности использовать онлайн сервис не дожидаясь доставки карты. Сотрудники офиса помочь не смогли. Заинтересованности в решении вопроса вообще нет. Было предложено выпустить мгновенную карту, но без доп опций. Вопрос не решен, время потрачено, возможности упущены. Вопрос нужно ли становиться клиентом такого банка. Последняя рекомендация кол- центра - обратиться к начальнику офиса или другому сотруднику… В офис обращалась 17 окт в 12:30, окно 10
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга Шц, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши Ф…
Альбина Павлова
Сотрудники не компетентные по вопросам погашения кредита отправляют в чат, из чата отправляют в банк, информацию предоставляют не верную. Навязывают платные стикеры без права на выбор хочет клиент или нет. Банк не рекомендую, одни проблемы
17 октября 2025, официальный ответ
Альбина Павлова, сожалеем, что обслуживание доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку…
Айтал Сидоров
ужасное обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Айтал Сидоров, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой н…
Андрей
Шикарный банк, быстро решили проблему с блокировкой счета
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВФ
Валерий Федосеев
Достойное обслуживание.
28 ноября 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
РК
Роман Красноярск
Валентина супер профессионал! Помогла чем смогла! Премию ей срочно!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман Красноярск, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Влад Март
Все понравилось все понятно объяснили раскопали очень доходчиво
6 октября 2025, официальный ответ
Влад Март, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения Можаева
Дайте премию сотруднику Валентине с 9 окна. Единственный человек,который постарался изо всех сил мне помочь. Проблема решилась благодаря ей. За что еще раз огромная благодарность💐
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения Можаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Евгений Полеев
ЗОЛОТУЕВА АЛИНА ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Быстро, качественно, а самое главное, оперативно посогласнее мне решить мою проблему!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений Полеев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Dm Dr
Если планируете внести деньги через эти банкоматы, то не тратьте свое время, никогда не работает
29 сентября 2025, официальный ответ
Dm Dr, благодарим за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшени…
Татьяна А
Быстро приняли. Очереди не было. Воду предложили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна А, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛГ
Любовь Гончарова
Перый раз обратилась в банк по адресу Шумяцкого 6 и осталась довольна. Сотрудник Золотуева Алина проявила компетентность, заинтересованность и желание помочь в решении вопросов. При общении с ней создаётся очень добродушная атмосфера. Алина очень подробно и доступно рассказала о продуктах банка. Алина большая молодчина, грамотная, доброжелательная, про таких говорят- на своем месте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Гончарова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр
Добрый день! Благодарю за помощь сотрудника Викторию, вчера оперативно решила вопрос с переводом. Спасибо ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за то, что отметили работу нашего сотрудника. Нам очень приятно!
Вячеслав Федько
Банкоматы старые, тормозят очен долго, половину купюр не принимаю, в остальных местах такойпроблемы нет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Федько, благодарим за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
Руслана Ермилова
Ужасное отделение! Обращалась туда за переносом номера и получением сим карты, но девушка неправильно оформила заявление, как результат-перенос не состоялся, пришлось самостоятельно обращаться на горячую линию и только после этого специалист начал процедуру переноса номера от другого оператора, пришлось дополнительно оплачивать месяц услуг связи из-за этой ошибки сотрудницы. Я не стала писать отзыв, но сегодня открылись ещё более удивительные факты- они с какой-то целью собрали мои биометрические данные без моего согласия и передали их в ЕБС! Я пришла за сим картой, в итоге моя биометрия была собрана и передана в ЕБС без моего согласия, при этом ещё и услуга не была оказана! Видимо, сотрудники получают за это премии и совершают такие противоправные, мошеннические действия! Обходите этот филиал стороной. Я планирую обращаться в правоохранительные и контролирующие органы, у меня есть на руках заявление со всеми данными, как на перенос ( не осуществлённый по вине сотрудницы), так и на получение сим карты, в анкете нет пункта о сборе биометрии. Незаконный сбор и использование биометрических данных является преступлением. Имя сотрудницы Тихонова Ю.И.
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслана Ермилова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
ТГ
Тайный Гость
В целом обслуживание хорошее, приветливый персонал Но не могут выдать дебетовую карту с 15-го августа, все у них какие-то проблемы😂
9 сентября 2025, официальный ответ
Тайный Автор, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
бехруз вохидов
Обратились в банк ВТБ на шумяцкого 6 все очень понравилось : продукты класс " Дарья менеджер молодец
28 августа 2025, официальный ответ
Бехруз Вохидов, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ВЛ
Василий Лунев
Золотуева Алина,отличный специалист
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Лунев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍