Ксенон 24

3.6
3.6
Дмитрий Меньщиков4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас .
A
Avia3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. Были рады помочь.
Valery Ivanov4 отзыва
Недавно в данной организации установил 3-х чиповый линзы в фары Камри 50-го кузова! Сказать, что я прозрел после того, как был слепой, это значит не сказать ничего!!! Видимость ночью, как днем, настройка идеальная, встречных не слеплю, но сам вижу всё дорожную обстановку! Мастер Вячеслав, мастер от Бога!!! Всё рассказал, показал, разъяснил, а установил в кратчайший срок и с ВЫСОЧАЙШИМ качеством! А Светлана Корнеевна, администратор данной организации это вообще ходячая энциклопедия автомобильного света!!! Вежливая, знающая, образец менеджмента современного демократического мира!!! Огромные спасибо данным людям, которые мне реально открыли 👀 на проблему с автосветом и в то же время устранили ее!!! Я не рекламирую, я делюсь эмоциями и полученными результатами, а решать ехать сюда или нет- это дело тех, кто читает отзывы! С уважением, Иванов Валерий Васильевич!
АЕ
Алексей Е.14 отзывов
Приехал к мастеру, договорились об установке своих линз с покраской масок. Я сказал, что фары будут другие, мастер попросил привести фары которые будут на установку линз. Через несколько дней привез фары, напомнил про покраску масок. Договорились о работе и по цене. Сразу сошлись на том, что фары для линз надо примерить на авто, чтобы при установке не было проблем. Я поехал в другой сервис, где поменяли фары и выставили зазоры. Приехал к мастеру 13.12.22 записался в очередь на линзы, место было к концу года. 14.12.22 мне звонят и говорят что мастер красить маски не будет. Я был в шоке, зачем договариваться!? Было проделано столько делов в течении месяца-полутра, не понимаю. Приехал к мастеру, выяснить причину почему он не хочет выполнить свои условия договора, в итоге ни к чему не пришли...все что он объяснил, что делать их НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ потому что НЕ ХОЧЕТ! Я не услышал от него никакого адекватного выхода из ситуации. Из слов администратора магазина я понял, что причина в покраске масок. Плохо что не получилось договориться, а делать на машине то, что хочет мастер в сервисе за мои деньги, меня не устраивает! Думаю мастер здесь поймай звезду! Чтобы ему так зарплату платили (в эквиваленте НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ), как он относится к покупателям услуги!!! Всем добра!!!
Евгений Паславский8 отзывов
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!!! Продавцы и мастера стараются работать лучше! Будем рады видеть Вас вновь!