Ваш ломбард Красноярск
2.9
ООО Ваш ломбард Красноярск
2.9
Ilya Ilya
Хороший ломбард советую оценивают хорошо ,процент не как в других говорят а по факту другое . Брал золото и технику в нем все в полном порядке )
Dmitriy Karelin
Животные работают разговаривать не возможно, врут и даже не проверяют технику перед продажей не советую этот ломбард, люди фу тут
Муся .
Обратилась в этот ломбард 21.09.2021г с целью оформления залога, срочно нужны были деньги. Товаровед мало того ,что разговаривала по телефону, так по итогу ещё и швырнула золото мне обратно и просто практически выгнала из ломбарда! Я была на столько в шоке от такого поведения, что просто ушла! Это неподобающее поведение! Руководство примите меры!
irinavip21
Уже не первый раз покупали в этом филиале золотые украшения, и во время карантина с доставкой брали, всегда вежливое обращение, всё показывали, в общем только приятные эмоции. Так было до сегодняшнего вечера. Вечером заехали посмотреть выбрать серьги, при показе спросила разрешение сфотографировать 2 модели, отправить сестре. Молодой человек разрешил. Но тут вмешалась женщина, которая вышла из соседнего помещения, стала на повышенных тонах говорить, чтобы фото мы смотрели на авито. Потом зашла в соседнее помещение и выдала "За*Бали со своими фотосессиями!" Ну это прям перебор в общении с клиентами. Расхотелось заходить, чтобы не попасть на такое снова.
Дмитрий
Отличный приветливый персонал . Удобное месторасположение центра реализации .Все покажут все обьяснят .