Сибтайм
Сеть магазинов
ДЦ
Диана Цивинская
Спасибо консультанту Ангелине за помощь в выборе часов и подробную консультацию! Обязательно вернусь для пополнения коллекции часов !
Иван Кужельный
Отличный сервис Специалист Константин очень помог
12 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв.
Дарья Чавкунькина
Муж привел меня выбирать подарок на Новый год 🎄 консультант Сергей показал модели которые заинтересовали, помог выбрать лучшие часики и просто поднял настроение! Спасибо большое за такое внимание к покупателям!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
НМ
Никита Москалев
Спасибо Сергею за консультацию, подобрал идеально под стиль!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Елена 🌸
Классный ассортимент, очень вежливые консультанты! Огромное спасибо Ангелине за подбор часов, было очень интересно и познавательно! Вернусь еще за покупками
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приятно, что отметили работу наших сотрудников. Буде…
Андрей Кононов
Обслуживал Сергей, очень внимательный и доброжелательный консультант! Помог с выбором, сразу поняли, что профессионал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку. будем рады вновь Вас увидеть.
Кристина Миронова
Покупала сегодня часы в подарок папе, осталась очень довольна покупкой и сервисом. Отдельно хочу отметить консультанта, кажется, его зовут Сергей: помог с выбором, всё подробно объяснил, был очень вежливым и приятным в общении. Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Знаю, что среди консультантов сейчас проходит конкурс, искренне надеюсь, что Сергей победит, он это действительно заслуживает. Спасибо магазину за такой уровень сервиса! 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Благодарим. что отметили работу Сергея. Обязатель…
ТС
Татьяна Самохина
Спасибо большое Ангелине за консультацию при выборе часов! Благодарю ее за помощь и отличный вариант подбора, вернусь еще раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вновь Вас увидеть.
Анастасия Прилепа
Ребята замечательные ❤️ профессионалы своего дела 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв.
Татьяна Коротцова
Хороший магазин ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день. Благодарим, что оценили.
ДП
Даниил Пинчуков
Решил приобрести часы, зашел в ваш салон, так как много слышал про него. Меня встретила консультант Ангелина, все рассказала, примерила мне на руку. Ушел под впечатлением, теперь определяюсь с выбором.👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас.
Дина Тарасенок
Обратилась за помощью в регулировке размера часов на запястье. Работу мастер Сергей выполнил быстро, всё четко. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо за отзыв.
MI
Marina Ivanova
Спасибо большое Ангелине, помогла с выбором часов! Обслуживание просто на высоте!🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
МГ
Мария Гилева
Благодарю Ангелину за подбор солнечных очков !
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Отличный момент для покупки очков. Спасибо за высокую оценку.
Благодарю, Ангелину за отличную консультацию по подбору часов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо зза оценку и отзыв.
СП
Светлана Привалихина
Сергей помог в выборе часов. Специалист своего дела, рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв.
F0
Forsworn 03
Большое спасибо Сергею за помощь в выборе часов! Учёл все пожелания, помог определиться с моделью. Теперь у меня идеальные часы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады помочь в выборе "идеальных часов". У нас огромный выбор. Приходите еще.
с🫀
софья 🫀
чудесные консультанты, со всем помогли, подсказали, помогли с браслетом на часах спасибо🥰❤️
29 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Наши сотрудники рады всегда помочь с выбором. Будем ждать Вас снова.
Кирилл К
Самая чвшная точка :) Попросил подогнать браслет - сказали , что такое не делают, мол чеши на соседний островок. Во всех сибтаймах подгоняют , но тут свои правила, думаю , что продавцы были очень заняты беседами между собой , ведь при пустом зале что еще делать ;)
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Могли бы Вы поточнее написать в какой день и время обращались.
Снежа
хорошее место, приветливый персонал, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Сергею, приятный молодой человек, быстро помог определиться с выбором
кн
ксения новикова
Спасибо Сергею за консультацию, очень приятный молодой человек, помог с выбором часов🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ДН
Дмитрий Никитин
Решил приобрести часы, пришёл в данный магазин, сам толком не знал что взять, сотрудник Сергей очень сильно помог с выбором, все доступно объяснил подобрали по отношению цена качество в мой бюджет.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Романовна
Потрясающие часы купила себе в подарок на НГ ещё 16 декабря, но только сейчас дошло, что следовало бы поблагодарить и оставить отзыв о работе салона и конкретно отметить экспертные советы по выбору консультанта Сергея (Беседнов С. И. - Сергей же?😀)!!! Выбор огромный, качество часов видно даже обывателю. Знаю, что в каждом филиале все часы представлены в одном экземпляре, но при этом все изделия ухожены, чистые, без потёртостей, приятно примерять! Со всей силы благодарю Сергея за персональный подход, внимательность, глубочайшие знания, наверное, о каждой модели и в целом о брендах, представленных в магазине. А ещё за терпение отдельное спасибо, это важно)) Ибо в салоне мы провели часа полтора точно. Бюджет на часы был 17-20 тысяч, и я в жизни не подумала бы, что в пределах 25к можно приобрести швейцарские часы с сапфировым циферблатом и стеклом. Ещё думала, что биметаллические часы на руке смотрятся дёшево, но Сергей опроверг все домыслы и сомнения, рассказал о преимуществах и нюансах. В итоге чуток вышла за бюджет, но мои кварцевые Candino того стоят! Сейчас размышляю о приобретении флагманской модели JL в том же салоне, но учитывая, что это будут вторые часы в моём гардеробе аксессуаров, хотя и совершенно другие, но всё-таки цена кусается(( Сижу думаю… В общем всем рекомендую салоны СибТайм, уверена в первоклассной работе консультантов Сергея в Планете и Кристины в Кванте (тоже пару раз сталкивалась, прекрасный консультант и приятная девушка)! Когда работа специалиста превосходит все ожидания!🙂🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Как приятно читать. Рады, что Вы остались дов…
D R
Прекрасный выбор часов, великолепная работа консультанта Сергея. Коллекция русских часов Космос - вообще чистый восторг. Цены ниже, чем думал, проходя мимо. Хорошо, что зашел.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вече. Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
АЖ
Алиса Жирнова
Выбирала часы в этом магазине. Очень вежливый консультант Сергей все показал и рассказал, помог с выбором часов. Советую этот магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Н
Наталья
Отличный магазин. Хороший выбор часов, на любой вкус и кошелёк. Очень помог с выбором консультант Сергей. Выслушав наши пожелания, он предложил подходящие варианты, из которых мы и выбрали сыну часы. Сергей подсказал всё отличия в часах, которые были нам предложены, и мы очень быстро определились с выбором. Сын очень доволен часами. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень рады, что Ваш сын получил такой прекрасный подарок - часы. Будем рады у…
Марина Волкова
Посетила салон часов и была приятно удивлена уровнем сервиса. Особенно хочу отметить консультанта Сергея. С самого начала он проявил себя как очень вежливый и приветливый человек. Он прекрасно разбирается в модельном ряде часов и с легкостью отвечал на все мои вопросы. Сергей помог мне определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и стиль. В итоге я осталась очень довольна покупкой и благодарна Сергею за профессиональную консультацию. Если вы ищете красивые и качественные часы, а также грамотную помощь в выборе, смело обращайтесь к Сергею!
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Огромная благодарность, что отметили работу…
УМ
Урфат Мустафаев
Хочу отметить консультанта Сергея , настоящий профессионал своего дела . Помог мне с часами 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
НП
Н П
Приобретали часы неоднократно в вашей сети (именно в планете). Спасибо вам за ассортимент и очень хотелось бы поблагодарить вашего продавца Сергея. Спасибо за отзывчивость
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Благодарим, что написали. Будем рады вновь Вас увидеть.
AD
Angelina D
Отличный магазин. Большой выбор часов! Особенно хочу отметить консультанта Сергея.Настоящий профессионал. Помог подобрать идеальные часы, подробно рассказал о каждой модели, нюансах механизма и особенностях ухода. Спасибо огромное за помощь!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё. Благодарим за фото. Прекрасн…
НВ
Наталья Васильева
Приобрели часы для мамы в подарок. Хотелось бы выразить благодарность за помощь в выборе часов консультанту Яну! Очень внимательно и отзывчиво нам помог сделать выбор!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова. Ждём снова. Прекрасный выбор.Надеемся, что ма…
Алексей Романов
Рекомендую данный салон! Приобретал часы неоднократно и был очень доволен! Также сотрудники всегда готовы помочь и грамотно проконсультировать по любому вопросу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие, всегда рады вновь увидеться!
КМ
Кирилл Маркевич
21 мая покупал часы в подарок, спасибо Сергею.
23 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИО
Ихтиёржон Осмонжанов
Приобретал вчера часы, замечательные, то что и искал, продавец Ян качественно проконсультировал и помог с выбором
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что отметил работу нашего сотрудника.
Два года назад брали здесь механические часы. И я до сих пор в восторге! Консультант выслушал наши пожелания, показал на стендах часы, которые удовлетворяли более или менее наши требования, а после выбора, браслет часов подогнали по размеру запястья. Часы до сих пор в прекрасном состоянии, работают исправно и радуют день ото дня😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё! Спасибо за высокую оц…
Алёна Мосечкина
Спасибо большое Вячеславу с острова касио ,подобрал ремешок,сразу заменил ,все быстро и приятно побеседовали
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем Вас ждать!
Ruslan Isaev
николай, 10/10 если бы я был женщиной, я явно был бы с ним!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Александр Дубинкин
Николай супер крутой, лучше продавца не встречал
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что отметила работу нашего сотрудника. Отличный выбор.
НШ
Никита Шалахин
Николай, спасибо молодец!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за фото и отзыв.
Николай отличный продавец, рассказал все очень качественно, было очень интересно слушать, отвечал на все вопросы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады видеть Вас снова.
ГБ
Герман Бузурный
Николай, вы отличный продавец консультант, спасибо за отлично подобранные часы
12 мая 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады Вас вновь увидеть.
Александр Малков
Павел, благодарю вас за шикарные часы. Всегда хотел джи шоки квадратные, подобрали класс, да еще и лимитированные. От души благодарю. Мечты сбываются👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам, что оценили. Рады сотрудничеству. До новых встреч. Благодари…
ferleend 🐈⬛
Огромное спасибо Сергею за качественное обслуживание и профессионализм😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.
Данила Бодров
Спасибо большое Павлу с острова касио, за грамотно подобранные часы. Выбирали подарок, именинник был счастлив❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда.
Андрей Станкин
Николай,10/10
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо заа фото и высокую оценку.
Юлия Перова
Спасибо,Сергей подогнал браслет под руку быстро и качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём Вас снова.
ПТ
Павел Тепляков
Покупал на прошлой неделе эдифайсы на острове касио. Консультант Денис помог выбрать модель, грамотно рассказал о минусах и плюсах различных стёкол. Ещё и гарантию дали - в общем огромное спасибо за работу
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия
Спасибо большое консультанту Денису, 27.03 выбирала часы долго. Всё рассказал, помог с выбором и сделал браслет на месте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что отметили работу нашего сотрудника - Дениса.
Макс Спектор
Интересный магазин с большим выбором. Быстрое обслуживание, консультант Сергей очень вежливый, все объяснил и показал, помог с выбором (а выбрать было тяжело, ассортимент огромный)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Ю
Юля
Спасибо большое Николаю за качественное обслуживание! Все рассказал про часы, помог с выбором!
10 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.