Гринвич
Салон часов, очков и подарков от мировых брендов
Большой выбор солнцезащитных очков и часов от мировых брендов!
ООО Сибтайм
Перейти на сайт
ООО Сибтайм
Скидки
Александр Ронжин
Выбран компанией
Классный магазин. Ассортиментом доволен. Брал женские часы в подарок. Особо хочу отметить консультанта Артёма. Исчерпывающая информация и помощь в выборе. Большое спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо а высокую оценку. Приятно, что отмечаете работу Артема. Будем рады…
V B
Отличный магазин, отличные продавцы, отличное обслуживание, отлично владеют информацией о своем продукте. Желаю всем почаще бывать и покупать в таких магазинах, как этот. Огромное спасибо команде!!! 🤝
Анастасия Кадолова
Объездили несколько магазинов, специализирующихся на часах. Где-то не было моделей, которые мы рассматривали, какие-то в живую не так нравились, как на картинке. В итоге, «те самые» мы нашли здесь! Во многих салонах консультанты не понимают потребность клиента (либо не хотят понимать), но у вас мы встретили настоящего профессионала своего дела! Благодарим Александра за помощь в выборе часов для мужа и качественную консультацию! Получили огромное удовольствие от покупки, высокий уровень сервиса и просто отличное настроение:)
ОД
Ольга Д
Мой любимый магазин! Самые лучшие и отзывчивые консультанты, которые разбираются в наручных часах, великолепная атмосфера салона!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Самир Гусейнов
Хороший отзывчивый персонал 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём за новыми покупками.
A💎
Alina 💎
Сегодня приобрела часы в этом магазине, и осталась в полном восторге! Пришли покупать мужу, а купили мне 😅 Часы не только красивые, но и очень качественные. Особую благодарность хочу выразить девушкам-консультантам, которые помогли мне с выбором. Они были очень дружелюбны и профессиональны, ответили на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем. Спасибо за отличный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим, что о…
Денис Ристов
Вежливые и компетентные консультанты. Всё рассказали и показали. После покупки укоротили браслет под необходимый размер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас. Благодарим за фото. Прекрасный выбор.
Алёна Онищук
Отличное обслуживание, менеджер Артем все подробно рассказал, объяснил. Четко, по делу и вежливо! Спасибо большое, осталась довольна и покупкой и салоном часов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады вновь Вас увидеть в наших салонах.
Анастасия Антонян
Отличное место для совершения правильных покупок. Хотелось бы отметить консультанта по имени Артем. Комфортно, подробно, по делу … все это про него! Место куда хочется вернуться вновь …
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова.
Елена Б
Хочу выразить благодарность салону часов “Гринвич” за высокий сервис и индивидуальный подход к клиенту! Юлия провела потрясающую консультацию, рассказала про данный бренд часов и его характеристику. Показала несколько альтернативных моделей, но я остановилась на конкретной и не ошиблась;) Часы подобрали💗 Желаю успехов и процветания компании Сибтайм!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку.
AB
Andrew B
В мае 2025 года приобрел в салоне «Гринвич» (Сибтайм) ШВЕЙЦАРСКИЕ наручные часы RADO за 160К+ рублей. Спустя короткое время я обнаружил под стеклом циферблата, в районе отметки «1 час», посторонний предмет — мелкую ворсинку, видимо, со временем ношения часов, вывалилась откуда-то. Направив официальную претензию с требованием вернуть деньги, (так как товар с браком) получил ответ, в котором мой дефект назвали «несущественным» и предложили лишь почистить часы, отказав в возврате средств. Далее я обратился в официальный сервисный центр, с которым сотрудничает «Сибтайм». 29.09.2025 был проведен осмотр с моим участием, по итогам которого составлен АКТ ОСМОТРА. В этом акте черным по белому указано: «на 1-ом часу инородный предмет на циферблате» и «установлено наличие мелкого постороннего предмета на циферблате, под стеклом». Герметичность корпуса и точность хода были в норме, что доказывает — дефект производственный. В итоге, был вынужден согласиться на устранение недостатка по гарантии, но осадок остался. Платить немаленькие деньги за швейцарское качество, а получить качество «киталии», не то что я хотел ожидать от покупки. Насколько это ШВЕЙЦАРСКИЕ часы, я не знаю, но создалось впечатление, что часы изготовлены не на заводе в Швейцарии, а где-то в поднебесной, где соблюдение норм производства, - просто формальность (и это в лучшем случае). P.s.: в тот же день приобретал часы (этой же марки) для жены, примерно, через 3 месяца обнаружили «БАГ»: часы отстали на 40 минут в сутки. После, «БАГА» пока не наблюдалось. Где приобретать ШВЕЙЦАРСКИЕ часы, решать Вам, но мой путь к данному продавцу «ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ» закрыт.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление. Все часы, которые продаются в са…
Ярослав К.
Взял себе джищоки, красивые и практичные мужские часы👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Здорово, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием.
Антонина Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность Александру! За помощь в выборе, за терпение. Спасибо за Ваш труд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть.
katya boyko
Очень рада новым часам🤩 Так красиво на руке смотрятся😍
А.
Анжелика .
Была вчера, встретили две девушки, очень профессиональные и приятные!!! Ушла в полном восторге и обновленными часами, спасибо🫶🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вновь Вас увидеть в наших магазинах.
Елена Власова
Покупала часы в подарок. Приветливый и вежливый персонал, помогли выбрать часы от которого мой любимый человек в восторге. Тщательно упаковали подарок, напоили кофе. Отдельное спасибо за то, что когда пришли подтягивать часы по руке — сотрудники рассказали все преимущества этой модели. Я не смогла презентовать их так же прекрасно, а когда МЧ вернулся — глаза горели от радости. За часами теперь только сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень приятно, что Вы поделились фотографией. Спасибо за высокую оценку.
Анжела Пучковская
Покупали мужу часы и мне браслет в этом салоне. Качество продукции и обслуживание на высоте! Особое спасибо Артёму- грамотный консультант и профессионал своего дела. Рассказал и показал все особенности интересующих нас моделей часов, помог с выбором. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что от метили работу нашего сотрудника.
Алина Краснова
Приобретала еще в марте часы мужу в подарок. Консультант Светлана сделала подборку и помогла выбрать идеальный вариант
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв. Благодарим за фото и хорошие слова для нашего консультанта - Ирины.
Екатерина Перевалова
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные часы и профессиональное обслуживание. Хороший ассортимент часов и высокая клиентоориентированность! Александр профи своего дела! Помог подобрать часы, все подробно рассказал, предложил разные варианты моделей и размеров для сравнения! От посещения остались только приятные впечатления) и очень довольна покупкой!
Андрей Тимофеев
Отличный салон! Получил в подарок на ДР сертификат, но в салон смог попасть только спустя 8 дней. Пытался на сайте компании присмотреть часы, но не смог выбрать что-либо определенное. Приехали непосредственно в салон: в первую очередь понравился интерьер и удобное размещение витрин. Понравилось поведение персонала, в частности Артема - ненавязчиво предложил помощь, подождал пока мы осмотримся, а после обращения вежливо и доходчиво рассказал про заинтересовавшие модели часов, показал, помог примерить, обозначил преимущества каждой модели. После общения с Артемом удалось определиться с выбором, хотя до посещения даже не имелось представления, что хочется… Отдельно приятно было получить скидку в честь дня рождения даже с учетом того, что прошло более 3 дней после события (по причине отсутствия в стране в это время). Все очень понравилось, большое спасибо Артему и компании в целом! После именно такого обращения клиенты становятся лояльными, и мы теперь точно в их числе!
Андрей Андрей
Этот отзыв должен был быть опубликован ещё в ноябре 2023 года, но ... Так он получился менее эмоциональным. Жена решила сделать подарок, приобрела сертификаты. Вручены они были на день рождения, а в салон мы отправились на следующий день (так себе идея, голова должна быть трезвая), женою был предварительно выбран экземпляр Orient Star, но цвет циферблата, не на мой вкус. (Для пояснения сложности выбора, пользуюсь 4 года смарт часами, которые на все случаи жизни, часы фонарик, измерение пульса, кислорода и в сауне и в черном море и ремонт мотора выдерживали с легкостью и естественно возможность смены циферблата, что почти равно смене часов чрезвычайно легко реализуема). И вот муки выбора и был выбран экземпляр, чуть выше бюджета сертификатов. И так часы стояли на полке, даже не распаковаными после магазина почти месяц. Благодарю и благодаря управляющему салона Гринвич Александру, приши к согласию (благодарю ещё раз его терпение, тактичность и гибкость особенность работы салона, в котором даже если вы придёте за Casio за условные 10 000 ₽ с вами будут обходительны, как и при покупке часов по цене квартиры). Там мы и порешили, путем долгих примерок обследования и изучения всего ассортимента механических экземпляров было осуществлено перемещение нужно экземпляра из другого салона. С которым теперь и хожу через день, чередуя со смарт часами. Технологии технологиями, но настоящие механизмы завораживают. 🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо. Очень приятно, что Вы поделились своим впечатлением. Алексан…
Анна А.
Самый лучший салон в нашем городе! Укоротили браслет и подобрали ремешок перед закрытием. Удачи вам и процветания!😍🤗🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку.
Владислав Коротков
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом товаров!
Антон Мыглан
Покупал часы в данном магазине. Получил качественную консультацию от Артема. Знает свое дело. Все понравилось. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что рекомендуете наши салоны. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия .
Купила здесь мужские часы в подарок, консультанты показали несколько вариантов в моем ценовом сегменте, выбором довольна 😊
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Благодарим за высокую оценку.
AV
Aleksey V
Искал часы в подарок, встретил управляющий Александр (могу ошибиться в имени). Прекрасное отношение к клиенту, помог с выбором по запросу, всё объяснил по каждой позиции, провел презентацию, очень жаль, что в итоге ни чего не подошло, купить хотелось. Скорее персональный отзыв :) Если хотите подобрать часы у специалиста - вам сюда :)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Благодарим за добрые слова.
Константин Воевалко
Отличное обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Big Bo
Очень понравился магазин и обслуживание. Огромное спасибо консультантам для исчерпывающую информацию по моделям и подбору сегмента в зависимости от ценового диапазона. Приятно что есть гарантия на модели, даже заграницей, сразу понятно что продукция вся оригинальная. Подогнали ремешок, рассказали как самому решать проблемы с часами, по всем вопросам оставили номер WhatsApp. Безоговорочно 5 баллов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились фотографиями и впечатлениями о нашем салоне. Будем рады вновь…
Данил Копылов
Доброго всем времени суток. Долго искал себе наручные часы, много магазинов объехал, но никто не мог мне помочь сделать правильный выбор. В салоне «Гринвич» работает замечательный специалист Артём. Артём с легкостью и со знанием своего дела помог мне с часами. Артём очень увлечённо про них рассказывает, очень много интересной информации, которую он грамотно доносит до клиентов! Очень рекомендую салон «Гринвич!»
8 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем салоне. Спаси…
ZD
Zoha D
Прикупил тут отличные часы
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Александр Ш.
Заходил в своей день рождения за часами в данный салон. Огромный выбор и нашлись именно те, которые мне понравились - Tissot PRX (модель кстати очень приятная, всем советую к приобретению). Большое спасибо за помощь с выбором и сервис в целом, вернусь 100%.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Благодарим, что советуете нас другим. Всегда рады нашим п…
antonnn8822
Был у вас недавно, нужно было заменить ремень на часах. Очень доволен сервисом обслуживания, Александр профессионально подобрал нужный ремешок и тут же заменил старый на новый буквально за 2 минуты! Все качественно и быстро. Спасибо огромное!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв о нашем сервисе. Будем рады вновь Вас увидеть.
РН
Русалина Нечаева
Мужу очень понравились часы , спасибо большое , консультанты очень вежливые
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и фото. Очень рады, что мужу часы понравились.
Ольга Деревцова
Прекрасный салон часов, огромный выбор, уютная атмосфера, консультант Артём очень приветливый, внимательный и вежливый. Помог с выбором часов, перемерила много моделей и нашла, то что хотела. Покупкой очень довольна, спасибо большое.
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, что делитесь фото.
Отличный магазин!)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Егор
Хороший салон, мне всё понравилось!
24 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона.
ПБ
Павел Бочкарев
Самый лучший салон часов. Уже не первый раз покупаем тут часы и один раз обращались по сервису и всегда самые лучшие ощущения остаются после посещения. Большое спасибо Валявко Юлии, два раза из трех она обслуживала нас за что ей большое спасибо, всегда в перчатках и с особым трепетом сделает работу по замене ремешка или по корректировке звеньев на часах у жены. Не навязчиво и очень деликатно помогла нам определиться с подарком и уйти счастливыми из магазина, также в день рождения сделали скидку и выдали бонусную карту.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что присылали фото с…
Sa
Strannik and Crystal
Покупали маме часы в подарок, на день рождения. Сотрудник Артём очень компетентно помог с выбором часов, даже задержался на работе ради нас! Спасибо большое за помощь, мы обязательно ещё посетим данный салон!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы нашли подарок для мамы у нас в салоне. Будем рады…
AV
Alexey Vladislavovich
Хочу отметить клиентоориентированность Артема и Юлии, сразу видно профессионалы в своем деле
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Mary l
Покупали здесь мужские часы, остались очень довольны клиентоориентированностью и профессионализмом консультантов. Ходили 2 дня, думали, решали, какие приобрести. Посчастливилось попасть на двух разных консультантов, Артём и Юлия, такие хорошие ребята! Приятные в общении, очень легкие и располагающие к себе, показывают модели часов не те, что в моде и как у всех, а те, которые отвечают запросу и желаемым характеристикам, в итоге нашли свой алмаз). Огромная благодарность сотрудникам салона, очень хорошие ребята. Дайте им премию!😁
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приятно, что отметили работу наших консультантов.
Ekaterina Borisova
Нашла в данном салоне , прекрасный подарок для Мамы! Отдельная благодарность консультанту Артему , грамотный , клиентоориентированнанный , приятный парень. Спасибо !:)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашего салона и за фото. Хороший выбор. Прекрасны…
НМ
Никита Матюхин
Рекомендую, купил отцу в подарок часы, подарком был невероятно доволен)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что нас рекомендуете.
Тимур Халиков
Рекомендую, отлично место
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку.
Константин Цвилодуб
Светлана и Юлия очень внимательные консультанты, терпеливо выслушали и подсказали помогли с выбором
13 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим, что отметили работу Светланы и Юрия.
Alex Netov
Хороший часовой салон. Покупали с женой часы в этом магазине, продавцы отзывчивые,показали раные варианты часов по нашим запросам, рассказали про все скидочки и предложили хорошие варианты. В итоге купили хорошие часы.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего салона. Рады, что Вам с женой у нас понравило…
Анна Бутакова
Благодарю, нашла здесь то, что искала! Очень ценю сервис и тут он на высшем уровне🫶🏻 Отдельно спасибо консультанту, который помогал в выборе!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Александр Невский
Салон хороший ,лучше остального десятка в котором я побывал
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим
Ездил в поиске часов и нашёл себе желанные Seiko, которые теперь ношу). Оказалось не очень дорого и консультанты сильно помогли с выбором и покупкой, рассказали про сами часы, замену ремешка/браслета и т.д.
Mastino Napoletano
Решила написать отзыв о салоне, в который регулярно захожу, чтобы и другие знали. Отмечу большой и интересный ассортимент, нет такого количества людей, как скажем в планете, это помогает сделать выбор неспеша. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников, особенно консультанта Александра. Не навязывает свою точку зрения, но по факту говорит все как есть (понравившиеся мне часы откровенно были большими для моей руки). Помогает с выбором, организует перемещение между филиалами (я таким образом купила ремень, который был в неудобном для меня магазине). Всем своим знакомым рекомендую именно этот салон сети Сибтайм!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный рассказ. Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Благодарим, чт…
АЕ
Александр Евстафьев
Очень хороший салон часов!А Артёму огромное спасибо за помощь при покупке🤝