NGS24.ru

НБ
Никита Бобовский97 отзывов
ВБ
Вячеслав Баженов4 отзыва
Начну с главного, как журналистика - это ДНО. Начиная от главреда и до рядовых "журналистов" основная масса - это полный непрофессионализм. "Новости" - сплошная чернуха, гороскопы, похудение и перепечатывание "новостей" из других порталов НГС. Постоянно грамматические ошибки в тексте, манипулирование начиная с заголовка, часто заголовок не отражает сути текста, использование таких смешных выражений, как "шоферка", "пешеходный забор".......Сам "репертуар" на 90+% состоит из "скандалы, слухи, расследования", где в основном СЛУХИ. Педалирование одной "темы" по несколько раз в день, неделю.....одним или несколькими авторами. Модерация комментариев это отдельная большая тема: Запрещено писать название некоторых стран, например "Нигер" и именно название страны, в контексте текста! Запрещено выражать любое несогласие с автором "новости". Запрещено писать "плохую" правдивую информацию о странах, которые называют себя цивилизованными". И еще много подобных запретов по политическим мотивам. Игнорирование откровенных ботов, которые ни чего не пишут, а как на работе просто ставят минусы комментариям, которые идут в разрез "политике редакции". Модераторы откровенно ангажированы, вы можете взять какой то комментарий у "гостя", который одобрямс редакцию, заменить в этом комментарии название страны "россия"(с маленькой буквы) на например Израиль и ваш комментарий сотрут, оставив тот, с которого вы скопировали. Вас могут поставить в режим "опубликуешь комментарий с 100500 раза" - когда любой ваш комментарий будет признан - "комментарий не может быть опубликован, так как ваше поведение признано подозрительным". В общем ДНО, свобода слова там на уровне Оруэлла.
Лесник3 отзыва
ДП
Дмитрий Поляков7 отзывов
Denis Malkovich109 отзывов
Nikky96 отзывов
Знаете, откуда эти отрывочки? Это из новостей НГС. И это я ещё скрин с "валленками"не нашла. Я не самый ехидный и язвительный в мире человек, но это как же надо... Минус первый. Такая неграмотность для средства СМИ - это, извините, непрофессионально. Проверить текст перед публикацией - это никак? По хорошему, за такое качество работы неплохо бы поставить единицу. Минус второй. Комментаторы - тоже достаточно ужасны, к слову. Кто пытался читать комменты к новостям - тот поймет. Комментарии часто грубые, безграмотные, хамские. Как будто сантехник дядя Мотя в подпитии пишет. Не все комменты, но достаточно много. Однако - не буду злобствовать. Есть и плюсы. Плюс первый. В целом, новости да новости. Бывает и хуже. Плюс второй. Функция "Нашли ошибку?" позволяет читателю обратить внимание автора статьи на грамотность и даже предложить поправки. (Другое дело, что как бы зачем тогда редактор?). Плюс третий (хотя и сомнительный). Настроение новости (пусть и ненамеренно) поднимают, а это уже кое-что. Хотите почитать про бой одноногими подушками, модную кольчугу, смену пола при приступе панкреатита и закрытие старинки в сети? Welcome!
kudepsta8626 отзывов
В прошлый месяц подавал одно бесплатное объявление, решил сегодня подать ещё одно и сделать его спецпредложением на 1 день всего-то за 30руб, набил текст в объявлении, загрузил фото, оплатил с яндекса требуемую сумму и нажал "опубликовать" Мне с радостью сообщили, что опция "Спецпредложение" включена на сутки и......и поместили объявление в архив. Звоню указанному менеджеру, услышал "А не знаю, звоните в техподдержку". Дозвонился в техподдержку, а там сказали-" что бесплатных объявлений больше нет, нужно сначала оплатить опцию публикации, а Вы оплатили дополнительную услугу" Я спрашиваю "А зачем приняли оплату за допуслугу, если основная не оплачена и даже не предупредили об этом?" в ответ-"Вы оплатили добровольно!"....говорю -"деньги вернёте"....-"нет". вот такой вот "сервис" ...надули на 50 центов эти мелочники, тьфу на Вас и на Ваш сайт, я его удалю из закладок
Тавла69 отзывов
Свиной грипп: «Непривитые умирают» - суровая реальность? Нет, друзья, всего лишь очередной эпичный заголовок на новостном сайте НГС.Красноярск. Не люблю резких выпадов, но тут сдержаться не просто не могу - вы, ребята, каким местом думаете, когда такие заголовки пишите? Рейтинги рейтингами, но зачем создавать дополнительную панику? В кратком же пересказе статья повествует о том, что в Железногорске у двоих детей был обнаружен штамм свиного гриппа (А/H1N1), но с ними уже все в порядке и здоровью ничего не угрожает. "Один подросток поступил 13 января, второй — 15-го" - цитата с сайта, при этом сообщается, что детям 3 года и 16 лет. Вас ничего не смущает в данной формулировке? Далее специалист краевого Роспотребнадзора заявляет о том, что "На сегодня в крае не зарегистрировано ни одного заболевшего". Железногорск не край? Или дети не болели? Или у меня лыжи не едут? Ну и основным наполнением статьи является информация о том, что надо, надо прививаться, от гриппа, не то смерть и реклама конкретных лекарственных препаратов вкупе с общеизвестными правилами гигиены. Все. И у меня все. Вы хоть раз прочитайте Фламп о себе, что ли, работники пера.
krasnoyarets19 отзывов
Уважаемые фламперы, может быть, вы мне объясните, что такого криминального или экстремистского было в моём комментарии к новости, который не добавили на НГС? Речь шла об отказе жителей дома на Копылова устанавливать пандус для инвалидов-колясочников. Я решила высказать своё мнение, написала: "А жители дома не думают, что в такой ситуации сами могут оказаться? Сегодня живы и здоровы, а завтра, тьфу-тьфу пандус может понадобиться им? И от рождения такого ребёнка никто не застрахован. Какие всё-таки мы стали жестокие, ради комфорта загрызть друг друга готовы. А жильцам лучше бы пивнушку в доме открыли, чтобы пьяные компании под окнами орали - тогда бы мало не показалось". Вот что такого преступного в этом комментарии? Я что - к терроризму призываю или предвыборную агитацию веду? Публикуют гораздо более грубые и неграмотные, а мой, видите ли, чем-то не понравился. Если не публикуете анонимные, зачем тогда включаете опцию "Разместить комментарий анонимно"? Была когда-то регистрация, я пароль потеряла, заново зарегистрироваться не дают, да и интернет у меня не супербыстрый, на все эти регистрации куча времени уходит. Если нельзя, так и пишите: нельзя, а это, получается, обман. Большой жирный минус вам в репутацию, очень неприятное впечатление осталось. Не пропускать комментарии из-за того, что они не соответствуют чьему-то личному мнению, - это очень несерьёзно. Поэтому и к новостям на этом сайте я не могу теперь серьёзно относиться, буду читать другие, пусть от вас рекламодатели уходят. Да и сетевики в ваших вакансиях встречаются, это тоже далеко не плюс...
sinitsa3 отзыва
Diamond2 отзыва
Периодически выкидывает на этот сайт через ссылки на одном популярном интернет-ресурсе. Судя по заголовкам, кроме аварий, убийств,аварий и снова убийств в Красноярске не происходит ничего. 16.07 Красноярец разбился в ДТП под Челябинском при объезде косули (фото) 16.07 Муж с женой утонули во время сплава на «резинке» по Ангаре 16.07 Дрифтера осудили за вжатого в бетонный забор зрителя 16.07 «Хонду» засыпало гравием при подсыпке дороги: ремонт оценили в 50 тысяч Некоторые материалы уж не знаю - то ли из чувства юмора своеобразного редактора, то ли по безграмотности, то ли в погоне за жаренным фактом - звучат откровенно по-петросянски. 14.07.Отдыхающие на запрещенных пляжах выходят из воды при виде полиции И когда переврут в новости название улицы или еще какой факт - не пропустят ни одного комментария с правкой, Независимый от здравого смысла сайт какой-то
overhear107 отзывов
когда хочется взять и... отправить учиться на филолога.чтобы не было этого позора.да и,черт возьми,вовсе не обязательно быть филологом,чтобы знать родной язык! 16:42 Корюшку разонравилось ловить браконьерам 04.07 Строительство «Леруа Мерлен» на правом не стал запрещать суд вы вообще нормальные там?повторюсь,не надо иметь специального образования,чтобы ощутить,насколько отвратительно построено предложение. 04.07 Молодой безработный сбросился с 14-этажки от безысходности а это что такое?не похоже на заголовок серьезного новостного сайта. 03.07 Школьники занялись грабежом, едва угнав иномарку. Идиотический заголовок! 01.07 Бабушка-пассажирка сломала бедро в резко затормозившем автобусе может я зануда,но слово бабушка как-то неуместно.почему нельзя было написать пожилая пассажирка? 30.06 Бегущего по улице с ящиком энергетика Flash поймали полицейские что это?зачем?почему такой кретинский заголовок снова?что интересного в этой новости? да и сама подборка новостей у меня вызывает иногда нервный смешок. можно счесть это безобразие комедией и заходить на сайт смеха ради,но я думаю,что это трагедия.основной сайт с новостями Красноярска - и такой убогий.стыдно.
Nelly288 отзывов
Гуд-бай Америка, о-о Где я не был никогда Прощай навсегда... 4 июля - День независимости Америки. Логичный вопрос: при чем тут НГС? День НЕЗАВИСИМОСТИ Америки - НЕЗАВИСИМЫЙ городской сайт. А по поводу Америки. Просто меня возмутил очередной заголовок: "Земля с могилы американской ЛЮБОВНИЦЫ командора Резанова развеяна в Красноярске". Вот вам и Америка. Товарищи редакторы! У вас, что мальчики из ПТУ очерки пишут? Не видят разницы между любовницей и возлюбленной? Ну конечно, в 18 веке, 15-летняя испанка (католичка!), дочь коменданта крепости стала любовницей 42-летнего русского командора. Лично меня, как женщину этот заголовок оскорбил. Или сейчас стало нормой: "Постель не повод для знакомства"? С днем независимости вас, НГС. Новостной раздел НГС все больше становится независимым. Независимым от культуры, филологии, грамотности. Так можно стать независимым и от нас, читателей. Как в том анекдоте про Неуловимого Джо, которого никто не ловит. К разделам Работа и Недвижимость у меня претензий нет. P.S. Сегодня закончила читать очередной роман американского писателя Нельсона Демилля, про то, как русские хотели уничтожить Америку как раз в День независимости ("Одиссея Талбота" 1984). Перед этим прочла еще один роман этого автора, где действие разворачивалось в России ("Школа обаяния" 1988). Очень интересно взглянуть на нас глазами американца. Сначала мне показалось, что он начитался В.Пелевина, настолько все сюрреалистично. Но нет, В.Пелевин свои "Омон-Ра", "Желтая стрела" и "День бульдозериста" написал в 1991-1993. Может это он Н.Демилля начитался? Интересно, как бы Н.Демилль описал сегодняшнюю Россию? Мы для них реально, империя зла. P.P.S. Гуд-бай Америка, о-о Где я не буду никогда Прощай навсегда...
Nelly288 отзывов
Добавлю ложку меда в бочку дегтя. На сайте НГС второй год по работе использую "JOIN.RU– место, которое объединяет на своих страницах работодателей и соискателей нескольких стран". JOIN.RU относится к сайту НГС, но администраторы явно другие. Очень удобный сайт, для меня один из лучших. Отличное меню, сначала выбираю рубрику, а потом еще подразделы специальность. Т.е. из 7000 резюме уменьшаю до 3500. В прошлом году нашла тут двух отличных работников, в этом году еще веду переписку с двумя. К сожалению, теперь доступны соискатели от Красноярска до Дальнего Востока. За контактные данные более западных регионов надо платить 500 руб/неделю. Возможно, что и мои вакансии недоступны соискателям. Я могу выкладывать 3 бесплатных объявления. Срок 1 месяц, за 5 дней приходит оповещение об истечении срока, и я их обновляю. Надеюсь, что найду необходимых сотрудников до того, пока все не станет платным.