МирМастеров.рф
Холдинг
Александра Подсошкина
Обновили сапожки 😍 идеальная работа, как новенькие!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
АЕ
Амбарцум Егиазарян
Очень хорошая мастерская, мастера знающие свое дело, делают все быстро качественно и за приемлемую цену. После них сумки приобретают новую жизнь. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Кравцова
Золотые руки мастера ! Всем советую ! Убедилась на собственном опыте . В две мастерские носила -везде отказ ! Села читать отзывы , здесь отзывы отличные ! Решила отнести , нисколько не пожалела
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ремонт барсетки выполнен красиво и качественно. Спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анжелика Липилина
Мастер очень приветливый, починил все, что увидел в старых полуботинках мужа. Цена осталось первоначальная, договорная, вернул начищенные до блеска, смотрятся как новые, еще побегают. Рекомендую, мастер профессионал своего деда, цены приемлимые.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Колян Марамыгин
Отличный мастер,сделал чемодан быстро и качественно,плюс прошил еще бесплатно то,что не обговаривали,спасибо👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
AV
AlexVl Vladimirov
Мастеру по ремонту обуви ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Замена замков на берцах быстро, аккуратно и с бонусом👍🏼 Как раз тот вариант, где из БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО нужно выбрать два. Так что выбор сделан правильный.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анастасия
Огромная благодарность за ремонт молнии моей сумки🙏🏻 в двух местах отказывали, а тут сразу раз и сделали! Мастер на все руки! Очень рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
СИ
Светлана Исаева
Огонь🔥🔥🔥 Не просто исправили работу предыдущих "горе мастеров", но и восстановили все как было изначально😍Прекрасно отремонтировали петли на сумке, попали точно в цвет, очень быстро и не дорого😃🔥 рекомендую 👍😍 Мастерам огромное спасибо ❤️🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Оксана
Очень редко пишу отзывы, но здесь хочется прям оставить свой отзыв, спасибо мастеру, за работу,как говорится «Мастер от Бога», устранил дефект на сумке так, что и не подумаешь, что с ней было что-то не так! (почистила сумку специальным средством для кожи, а это средство сняло мне всё покрытие, оставив белые пятна на тёмной сумке, мастер все устранил, окрасил, сумка теперь как новая). Ранее обращались в данную мастерскую с чемоданом, не закрывалась ручка , как оказалось она была погнута где-то внутри, мастер все устранил и дал вторую жизнь нашему чемодану! Однозначно рекомендую данную мастерскую!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ОГ
Оксана Гладкова
Спасибо большое мастерам!!! Выручили меня и починили сумку за 4 часа! Все работает исправно.
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
В Ателье "Мир Мастеров" мастера Голубева А.В. знаю свыше 25 лет как ответственного, исполнительного мастера золотые руки. Единственный в городе кому доверяю сложную работу. Моя сумка отслужила четыре сезона на протяжении10 лет. С нуля восстановлена заново. Безупречная работа. Огромная благодарность.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Нам очень приятно 🤝
НН
Надежда Н
Несколько раз отдавала обувь в ремонт - все сделано идеально! 👍 Даже пополам развалившуюся подошву туфлей сделали так, что туфли стали как новые! А в других туфлях положили заплатку изнутри так, что она совсем не чувствуется! 👍 Да, цена может показаться выше, чем отдавать в ремонт в ларьках. Но так качественно, как здесь, восстановить обувь не смогут. Поэтому если возникнет ещё необходимость в ремонте (надеюсь, нет, но все же 🙂) - обращусь именно в эту мастерскую. И всем теперь советую обращаться сюда. Спасибо за то, что возвращаете к жизни любимую обувь (которую очень сложно найти на мой размер ноги).
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Фед
Здравствуйте. Обратился в эту мастерскую для срочного ремонта обуви. Мастер объяснил процесс: нужно клеить (что долго сохнет), а потом подшивать, поэтому срок выполнения – три дня. Я согласился и сразу оплатил работу (1800 бакинских). В субботу забрать обувь не смог. В понедельник, не дождавшись звонка, пришел сам (прошло почти четыре рабочих дня). На месте выяснилось, что к ремонту моей обуви даже не приступали. Объяснения причины -большой поток заказов (серьёзно?). Мне пообещали начать работу "с завтрашнего дня". Не стал рисковать и попросил вернуть деньги. Обратился в другую мастерскую, где пообещали готовность на следующей день, с оплатой по факту приёмки (1000 рублей). Пишу не для того, чтобы унизить мастера, а чтобы предупредить других. Если у вас много заказов и вы не успеваете в срок, честнее отказать клиенту. Это выгодно всем – вы сохраните репутацию, а клиент не потеряет время.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады что вы нашли где сделать быстро и дёшево.
Анна Шмандина
Спасибо огромное мастеру за ремонт чемодана. Сломалось колесико, заменили в тот же день. Спасибо за оперативность! Но! Цены кусаются, завышены слишком. Пришлось отдать из-за срочности и расположения вблизи дома. Если бы не отъезд, нашла бы другое место с адекватной стоимостью.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что влияет на ценообразование: 1. Срочность (передвинуть клиентов ранее принятых и…
SU
Sberid User
Отдавал сумку на ремонт - оторвался ремешок! Мастер сделал все качественно и быстро. Даже следов ремонта не осталось. Обязательно буду обращаться еще!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Киселева-Горбацевич
Регулярно здесь ремонтирую обувь. Делают качественно. Цены конечно не низкие,но и не выше облаков 😄 приемлимо.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВН
Василий Никулин
Оторвался мысок/нос конька, мастер в специализированном хоккейном сервисе ушел в отпуск. Коллега по хоккею подсказал обратиться сюда. Всё сделано прекрасно , а именно был демонтирован поломанный мысок, установлен мысок с конька-донора, всё прошито и заклёпано обратно!! Ранее сюда обращался чтобы перешить молнию на чемодане, но ни как бы не подумал обратиться сюда с коньками. С чемоданом кстати, тоже всё окей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
СБ
Светлана Бокарева
Нужен был срочный ремонт кожаной сумки, подшить край. Мастер сделал в тот же день. Работа выполнена очень хорошо и аккуратно.👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
Роман Карпов
Работу выполняют хорошо, быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Анфиногенова
Считаю большой удачей встречу с профессионалами, работающими в этом ателье. Они обладают способностью не только выполнять очевидные сложные задачи, но и изобретать способы их решения. Я не первый раз пользуюсь услугами этих мастеров и всегда очень довольна их работой, но последняя их работа превзошла все мои ожидания. Они вернули жизнь сумке, у которой открутился и потерялся один из элементов пары фурнитуры (наконечник), - изготовили точно такой же! Отличить родной и вновь изготовленный наконечники не возможно! Низкий поклон!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Мельникова
Рекомендую данную мастерскую 👍 очень аккуратно и оперативно 👋
5 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Bollard Men
Обратился по рекомендации и не пожалел.Качественный ремонт. Мастер всё популярно объяснил. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Rr
Robo rayder
Отличная мастерская
C
Cain1ln
Обращался к данным мастерам дважды: первый раз необходимо было отремонтировать любимую обувь, которой уже лет 9, когда замялась пятка, пришлось разобрать и заменить потроха. Сделали все на Отлично, очень рад! второй раз приносил кожаный портфель с полностью убитым подкладом, портфель полностью перебрали, зашили все карманы и заменили подклад на новый, результатом полностью доволен, портфель, как новый! Планирую обращаться сюда и далее
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cain1ln! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Диана С
Оставила сумку, чтобы восстановили фурнитуру. Мастер выполнил работу очень качественно и быстро. Очень рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТЛ
Татьяна Лисихина
Огромная благодарность МИРУ МАСТЕРОВ. Уже несколько лет ремонтируем всей семьей обувь только здесь! Все качественно, не придраться! Цены разумные! Делают быстро! Очень нравится, что получаешь профессиональную рекомендацию, как лучше.. А недавно была приятно удивлена, что МИР МАСТЕРОВ еще и изготавливают на заказ сумки, ремни и даже аналог непревзойденных шлепок от HERMES)) Я их видела, отличного качества..!!! Рекомендую данную мастерскую!
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ES
Ella S.
Починили крючок на нью роках, пока нормас, держится
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
ВВ
Валентина Викторовна
Спасибо! Очень качественный и быстрый ремонт сумок. Всем довольна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Александр Беломестнов
Ремонтировал брендовые вещи:мужскую барсетку и дамскую сумку. Барсетку в работу брать не хотели,до такой степени была испорчена самостоятельным ремонтом,в итоге получилась как новая. Только отлично!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
юк
юрий кириченко
Зонт сделали в течении часа и не дорого.
ЕД
Екатерина Дашевская
Отличная мастерская! Носила много разного на ремонт, сапоги, босоножки, последний раз отремонтировали кожаный рюкзак, оторвались лямки, мастер сделал все очень качественно, рюкзак как из магазина, лямки будто и не были оторваны, 10 из 10! Спасибо вам большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Настя13 Намт
За минуту поменяли собачку на пуховике, все работает, радость😅
14 февраля 2025, официальный ответ
Настя13, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Трофим Степановский
Работаю с кожей, всегда можно найти что-то интересное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Трофим, огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
О
Ольга
Ремонтировала ручки дорогой сумки. Потрескались края. Обращалась в дом быта и другие мастерские. Никто не умеет это делать . В этой мастерской Сделали очень хорошо . По моему это единственное место . Рекомендую всем. Кроме того , там ремонтируют обувь и часы . Честные люди , вначале все правдиво объясняют и ты принимаешь решение: надо ли тебе делать этот ремонт . Спасибо умельцам и честным труженикам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Мы старались 💛
ТВ
Татьяна Валейко
Хочу поделиться своим впечатлением о мастерской. У сумочки (дамская сумка) сломался замок. На вид небольшая деталь, но без нее сумкой нельзя пользоваться. Я обратилась в одну мастерскую, где сказали, что замок не подлежит ремонту и нужно смириться с потерей сумки. Я обратилась в другую мастерскую, где отказались ее принимать, но посоветовали обратиться в «Мир Мастеров». Здесь сумку приняли и в течении небольшого времени отремонтировали. Ремонт состоял в том, что замок разобрали, выточили дефектную деталь и собрали заново и все это в течении менее часа. Сказать, что я была удивлена, то ничего не сказать. Здорово, что есть такая мастерская как «Мир Мастеров»!!! Татьяна.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерий Вигуль
Обратился с нестандартной проблемой, ремонт мото обуви, сделали качественно, поменяли подошву! Не кто браться не хотел.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Басловяк
Замечательно ремонтируют, быстро, очень качественно!)
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
НМ
Наталья М
Позвонила заранее узнать, обтягивают ли пуговицы. Положительный ответ обрадовал, а зря. Минус первая звезда за то, что в рабочее время начальника над пуговицами не оказалось на месте, ему звонили узнать, где заготовки. Минус вторая звезда - бардак такой, что быстро невозможно ничего найти. Минус третья звезда - в наличии оказался только один размер; меньшего диаметра заготовки были не в полной комплектации. У меня было стойкое ощущение того, что я вообще имела "наглость" обратиться со своими пуговицами. Только время потеряла...
Gray Jack
Ну как бы просить 2к за две кнопки на сумку стоимостью 4к... Перешёл дорогу и аналогичный ремонт обошёлся за цену в пять раз меньше и за день, а не за неделю. Да, у мастера на лбу нее было модных очков, но мне как-то не шашечки, а ехать...
ЮВ
Юлия Валерьевна
Самый лучший мастер! Помог справиться с кодовым замком на чемодане.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Петровна 👩💼
Сдавала свою любимую сумку для замены молнии, осталась очень довольна качеством работы! Хотя я очень придирчива, но здесь не нашла к чему придраться! 😁 дороговато конечно, но за качество и заплатить не жалко! Однозначно теперь сумки и обувь буду возить только сюда! Молодцы ребята 👍 спасибо большое! 🤝🙏 Успехов и процветания Вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария #####
Увы,не помогли, сдавая в ремонт обувь в пятницу,предложили забрать только в понедельник . Через квартал в павильоне оказалось и дешевле и быстрее.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы рады что вы нашли дешевле и быстрей.
Хорошая мастерская👍 Сделали всё быстро, красиво и качественно. Цена меня тоже устроила. У сумки оторвалась магнитная кнопка - зафиксировали профессионально🔥 Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Culturac, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Ольга Кононова
Отличный мастер на все руки. За минуту решил мою проблему. Спасибо большое.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВА
Виктория Александровна
Благодарности нет предела. Принесла пуховик детский, так как сломался замок. Думала будут менять полностью Молнию и придется ждать 1-2 дня😱 Но чудо-мастер, за 2 минуты заменил все, поменял собачку . Конечно счастливая убежала. Спасибо ВАМ огромное!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна 5477
Здесь работают самые безотказные и самые отзывчивые мастера в ателье!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Евгений Певин
Хорошее отелье хорошо вшивают замки к сумкам,чемоданам и рюкзакам и цена приемлемая не дорогая качество знак гарантии,собираюсь отнести кофту на то что бы вшить замок хорошего качества что бы пользоваться не один год
20 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Катерина Миненко
Ремонтирую и реставрирую здесь всю свою брендовую обувь перед каждым сезоном. Делают качественно, иногда несколько дольше, чем хотелось бы, но это не так уж и принципиально. К другим мастерам не хожу уже несколько лет.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 😉
Николай Кулаков
Заказывал сложное изделие из кожи, с исполнением на усмотрение мастера. Остался очень доволен. В срок, красиво, не дорого, гораздо лучше чем я себе представлял. Свое дело знают, всегда приветливы. Пиратские сапоги, как с картинки получились.
7 июня 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼