Гаро
Магазин оборудования для автосервиса
АЖ
Анатолий Жаворонок
Сервисный центр супер!!! Я им благодарен капец!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, Добрый день! Огромное спасибо за такой яркий отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться на все 100 %!
ЭР
Элина Р
Оборудование качественное, но доставку перенесли. Впрочем, привезли в идеальном состоянии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв и за то, что сообщили о задержке! Приносим извинения за перено…
ПЭ
Павел Эдуардов
Хороший ассортимент. Цены норм.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вас устроили и ассортимент, и цены. Будем стараться и дальше держать планку!
Вадим Медвежонков
Сломался генератор дыма для диагностики. По гарантии все быстро устранили. Сервис на уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы гарантийное обслуживание не доставляло ли…
ЖЮ
Женя Юровка
Наконец-то купили новый компрессор! Мощный, тихий, производительный. Работать — одно удовольствие!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что компрессор оправдал ожидания. Пусть работа с ним и дальше приносит только удовольствие!
СП
Сергей Пряник
Закупали стеллажи и верстаки для мастерской. Качество сборки на высоте, все продумано. Персонал доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Если в будущем понадобятся дополнительные решения для мас…
РМ
Руслан Мелов
проверенный поставщик для автосервиса. Качество оборудования, адекватные цены и грамотные консультанты. Рекомендуем к сотрудничеству!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Признательны за вашу оценку! Мы строим долгосрочные отношения с клиентами и ст…
Александра Еременко
Отличный магазин, есть всё необходимое. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы нашли у нас всё, что нужно. Приходите ещё — всегда рады видеть!
Арсений К.
Приобрели подъемник 4-стоечный. Качество отличное, установили без проблем. Рекомендуем
30 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Для нас главное — чтобы…
Ангелина Рябова
Все всегда качественное. Советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за доверие и рекомендацию! Рады стараться для вас.
Евгений С
Качество хорошее, цена более менее, советую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы оценили качество нашей п…
Ангелина Шевкова
Доставляют всё в срок, огромное спасибо. Берём у них очень долго, советуем!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Искренне благодарим за то, что остаётесь с нами на протяжении многих лет и ре…
Максим Лазарев
Лучшие!!! Беру у вас на постоянке - все наилучшего качества, так еще и цены небольшие, мечта для каждого владельца автосервиса!!
Марат М
Лучшее качество, только у вас и беру, и буду продолжать брать! Рекомендую вас всем знакомым
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбира…
Игорь Семёнов
Берем у них уже достаточно долго, доставляют все в срок! Рекомендую их однозначно для сотрудничества
ИС
Иван Сметаников
Гаро всегда радует разнообразием оборудования и инструментов👍👍✊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы у наших клиентов всегда был доступ…
Максим Лазарев
День добрый, вчера заходил в данный магазин оборудования и инструментов на Калинина. Ассортимент только из качественных материалов, бренды импортные. Нашел все что нужно было по цене вышло 7750, дешевле чем выписал бы на маркетплейсе. Доволен качеством 👍👌
a24254190
Даже человеку который не разбирается в инструментах помогу с выбором, консультанты очень вежливые и приветливые, цена приемлемая.
МП
Михаил Петров
Самый лучший магазин оборудования в городе! Все необходимые станки и инструменты для работы, цены приятные. Покупаем оптом👍
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Приятно, что оценили наш выбор оборудования и…
Дарья К
Была в разных уголках Красноярска, но только в этом магазине помогли найти 2 недостающие гайки на старую япошку. Огромное спасибо Кириллу!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что смогли помоч…
P O
Топ
Максим Лазарев
Большой ассортимент и приятные цены.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
PP
Poncha Poncha
Один из любимых магазинов по инструменту. Особенная благодарность менеджеру по работе с компаративными клиентами Евгению.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DК
Demoff К
Огромный ассортимент магазин очень понравился.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Байматов
Посмотрели. Проверили накачку колес. Выровняли руль. Сделали развал. Быстро, оперативно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам с выбором. Будем рады новым обращениям. С уважением, коллектив ГАРО.
АХ
Айгель Хайбулина
Осортимент хороший, -попалась бракованая деталь. Надо проверять на месте.
Илья Капустин
Отличный сервис. Работаю профессионалы .Устранят любую неполадку вашего авто. Всё доступно объясняют , ничего не навязывают. В моей машине была замена ГРМ. Сделали всё быстро и качественно.
Владисла Меркулов
всегда находится то, что необходимо.
Алёна Зайцева
Ремонт, диагностика хорошая, цена-качество соответствует, рекомендую!
Костик Арбузов
Всё до безобразия маняще у вас! Я бы весь магазин скупил были бы такие большие деньги. Мужицкий рай для тех кто с руками
Эдик Наумов
90% инструмента было приобретено в данном магазине, вот и сейчас когда сломался любимый перфоратор, выбор пал именно на этот магазин.
Камила Соловьева
После первого знакомства с этим магазином, теперь стараемся заказывать и приобретать в этой точке.
DP
Dmitry Petrov
Сервис очень понравился. Относятся с душой. Лишнего не впаривают. Подбирают оптимальный вариант. Цены человечные.
СР
Степан Рядов
Обсуживаюсь в данном сервисе давно. Приехал на эвакуаторе. Быстро выявили причину и починили! Огромная благодарность всему коллективу автосервиса.
Ержан Ахметов
Одно из немногих мест где грамотно проконсультируют! Водопроводчик был удивлен, я привез все, что нужно и ничего лишнего. Прекрасный коллектив
Инга Муцураева
Великолепный магазин. Неоднократно приобретала электроинструмент. Пережил ремонт квартиры. Работает, без эксцессов. Продавцы внимательные, знающие товар.
Влада Пирогова
Сервис хороший, Ремонт качественный и быстрый. Персонал внимательный. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
Сергій Радонежский
Отличный магазин, заказал на сайте, приехал забрал
ИЕ
Игорь Емельянов
Обслуживаю здесь автомобиль, не первый год. Квалифицированные автомеханики+ хорошие цены.
Яна Фомина
Чистый, светлый, довольно просторный автосервис. Ездила на замену масла и свечей. Сделали все чётко и быстро.
Андрей Ланда
Всё светло и аккуратно. Ребята хорошо делают свою работу. Претензий нет. Вопросы по товару и консультации оперативно и по делу. Рекомендую.
Ксения Ларцева (Трифонова)
Записалась по времени, приехала поменяли масло, там же фильтра и масло купила, все хорошо!
Игорь Клёвый
Отличное место был 3 раза уже все быстро четко и вежливо очень нравится
Анастасия Сысоева
Не сразу помогли найти товар но ассортимент действительно впечатляющий
Вячеслав Мезенов
Хорошую турбопушку взял на зиму👍
Александр Кульгун
Добрый день всём, хотелось бы поделиться впечатлением о данной организации. Был тут 30.10.23 записывался на диагностику ходовой части так как что то хрустели, общаются вежливо корректно, тут вопросов нет, приехал загнали на 4 стоечный подъемное, ладно подумал я (хотя на 2х стоечном машину проще вывешать), затем открыли капот и начали проверку тех жидкостей, на мой вопрос зачем если я прибыл на диагностику золовки, ответили всегда начинаем с этого, ладно. Затем вы вешали переднюю ось, крутили, вертели, приговорили гранату на переднем кардане идущую в раздатку, затем вы вешали заднюю ось, тоже крутили ничего не нашли. Оплатив 600 рублей за диагностику убыл искать запчасть для замены так как она редкая. Заехал на следующий день к старому знакомому на двухстоечный подъемник для работ, по итогу поменяли крестовину заднего кардана в месте соединения с раздаткой, и заметили открученную левую стойку переднего стстабилизатора, и всё заработало как надо. Никого ни в чем не хочу обвинять, но данное место не советую!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Мохаммад Салункин
Все прекрасно. Выбор большой. Качество отличное, заказывали тример и аккамуляторы внешние. Все рабочее, цены сладкие).
Евгений Садыков
Отличный магазин, огромный выбор, цены нормальные, отличный персонал, все супер, спасибо.
Владимир Волоскович
Огромное спасибо Владимиру за помощь в выборе аппаратуры и инструментов. Качество товаров и обслуживания просто на высоте!
ВШ
Вадим Шпицев
Парни профессионалы своего дела, все объяснили, показали, остался очень доволен!!! Огромный ассортимент инструмента!!!