Теккен
Киберспортивный центр
НЕ
Наталья Егорова
Очень хорошие компьютеры, не лагают, всё работает как часы. Но если сталкиваешься с трудностью тебе очень быстро оказывают помощь. Но без минусов пока не обойтись: очень душно везде даже несмотря на то, что сейчас зима.
Алексей Сосновский
Хороший персонал компьютеры мощные хорошие атмосфера шикарная и не далеко от дома и оооочень низкие цены
ск
семен коледа
Крутой ПК клуб всем советую приходить именно сюда хорошая цена
Знаток Города
Хороший пк ключ хожу с 2018г , компы и цены лучшие в городе ! !!!
Shakir Kolomyzev
Посещаю данный ПК клуб каждый день! Уютно, удобно, находится рядом с домом. Цены лучшие в городе
Y
Ytytyt
Один из лучших пк клубов довольно низкие цены хорошие и мощные компы куча мест и самое главное есть бут кемп чтобы сидеть в тишине
НД
Нурсултан Дадажанов
Приехал 00:03 мин, не пустили , хотя персонал предупредил что задержусь на пару минут, сделайте хотя бы открытым клуб до 2 , персонал приветливый, но администратор вечно хмурый ворчит не советую таких людей ставить такие должности , пару минут опоздания ни чего не поменяет .. Хотя предупреждал персонал
tiredness qq
Отличный компьютерный клуб, радует цеником. Комфортное место для посиделок с друзьями , проводили место с вайбом
8 посещений
dead angel
Не идите сюда, все лагает и половина игр не работает, или они вылетают, 1080 в 2025 году стоят, которым уже лет как этому пк клубу
Никита Яковлев
Самый лучший ,компьютерный клуб в городе,очень хорошие и дешевые цены ,само железо очень мощное,ставлю 5 звезд! Очень нравится ходить в этот пк клуб,соотношение цены качества идеальное,если хотите поиграть с кайфом то с друзьями это будет лучшее место) рекомендую всем!!))
Владислав хорук
Вот честно сказать хожу уже сюда третий год ну и скажу так я хожу только сюда больше не в какие пк клубы кроме теккена мне вот очень нравится атмосфера а админы вообще огонь так 10 из 5 просто самые бомбовые системники цены на снеки и напитки кусаются но и то с кайфом приду с армии и дальше сюда буду ходить
Zufar Murotov
Очень приятная атмосфера в компьютерном клубе. Хороший компьютерный клуб, цены - хорошие. Компьютеры работают замечательно. Всем советую сюда прийти, не пожалеете!
9 посещений
Самое лучшее место на свете по мнению меня и моих друзей, крутая атмосфера, приятные админы, самый лучший пк клуб в городе 👍
🍒 🍒
Из многочисленного разнообразия компьютерных клубов в Красноярске всегда выбираем именно TEKKEN, Ценовая категория всегда ниже чем в любом другом,все достаточно понятно
ФГ
Филипп Гарик
Александр Лавриненко
Отвратительное место,компы виснут,элементарно кс долго запускается,столы грязные
hwash
Теккен легенда компьютерных клубов, всем советую, дешевле в городе не найдете))
Rudolf Geltser
Хороший пк клуб, компьютеры хорошие мощные 👍 СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ПК КЛУБ 👍
ДГ
Джейхун Гусейнов
В городе много клубов но тут компы самые удобные советую сам хожу боле 10 лет уже
Phantom S.a
Лучшее место для игры в пк Есть разные уровни комфорта Играю тут всегда, постоянный клиент
7 посещений
Приятный клуб , очень дешево хорошие админы , устраивает полностью рекомендую этотклуб.
Alexey Ramires
Лучшие компы города Хочется узнать побольше о программе лояльности
Тк
Теккен, киберспортивный центр
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Qwe Rty
Цена-качество соответствует. Компьютеры хорошие, все нужные игры и приложения присутствуют
Александр Краснов
самая лучшая точка в городе давно играю тут и буду играть только здесь
ак
альфредо константинович
очень крутой компьютерный клуб мне все нравится,не дорого и крутые компьютеры я рекомендую
Алик Мардонкклов
Рекомендую! Посещаю с 2013 года. С каждым годом все лучше и лучше, апгрейды ежегодно.
Советую,с кентами хожу часто,курить нельзя,а так все устраивает,5 из 5
ИФ
Имя Фамилия
Лучший пк клуб в городе,хожу сюда с времен еще когда под стол бегал,лучшие девайсы и лучшая цена,приятная администрация которая всегда подскажет и поможет)
6 посещений
Антон Криндаль
Самый лучший, компьютерный клуб, атмосферно, админы молодцы, помогают новым людям, хожу уже на протяжении 5 лет, пропустил год в армии и решил сходить и получил бурю новых эмоций и очень классные перемены
SR
Sardor Rustambekov
Очень понравилось время, проведенное здесь. Быстрая загрузка игр и отзывчивый персонал. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Надежда 😊
Самый классный КК, с хорошими компами и адекватной ценой+всегда модернизируют и обновляют пространство 🫶🏼
Екатерина Мезенцева
Лучший компьютерный клуб в городе. Цены хорошие, компьютеры мощные, выбор игр достаточно большой. Правда людей всегда много, иногда даже мест свободных нет
BA
Bezhan Amirzod
Круто классно,для счастья комп хавчик и друзья,больше ничего не надо,а теккен,то самое место,где собираются все,потому что компы огонь и цены минимальные
Александр Шестаков
Приходил сюда с компанией отдохнуть и поиграть в игры. Эмоции остались только положительные! Хочу отметить здесь вежливость персонала. Кроме того, в автомате всегда есть напитки и еда. Если хотите провести время с друзьями, то советую выбрать это место!
Артём Тулимонас
Был почти во всех пк клубах в Красноярске и ещё в 20 в других городах и теккен - лучший из всех. КРАЙНЕ приятные цены и замечательный персонал, от администраторов до уборщицы. Бесконечный респект
дм
дима мельдер
Этот ПК клуб очень хороший за свои деньги администраторы всегда добрые и могут всегда помочь у них стоят автоматы с напитками и также с батончиками и разными едой
Киря
Лучший пк клуб в городе, соотношение цена/качество просто топ отдельно хочется похвалить работу ночных администраторов, особенно того, который на 1 этаже
КТ
Киря Тепаев
все время играю тут с пацанами, отличный клуб, дешевые цены, хорошие администраторы помогут если что-то будет не понятно или в любой другой ситуации
Кристина Малыш
лучший компьютерный клуб, в котором я была. приветливый персонал, всегда чисто. если появляются какие-то вопросы технические - всегда помогают решить. из минусов, которые не зависят от клуба - перебои с электричеством
Вп
Вова попов
мне все нравится, отличный компьютерный клуб рекомендую кто хочет зайти поиграть с друзьями или просто кайфануть одному, есть где перекусить, отведёная зона для курящих, все хорошо
A.
Ayush .
клуб отличный я тут уже полгода играю компы хорошие,цена вообще радует самый лучший клуб в Красноярске
Екатерина Логвинова
Рекомендую, мы компанией на протяжение трех лет приезжаем сюда, все устраивает. Нравится, что несколько есть отдельные зоны для компаний, ну и конечно цена, оборудование🔥
Александр Марченко
Отличный клуб, вежливые админы все покажут - расскажут, много актуальных игр которые установлены на компах всем советуют;)
Максим Коломыцев
Хороший компьютерный клуб хожу уже больше 6-7 лет считаю что это самый приятный по цене и периферии клуб. Надеюсь что останется все также
Анастасия Бикбова
Администраторы улыбчивые, всегда помогут если что-то не так! Очень чистые туалетные комнаты, что в подобных заведениях редкость!
8 посещений
ВБ
Вадик Бобров
Кирилл :)
Все ужасно..
Роман
Теккен вообще имба админы красавчики
Александр Гурулев
Играю в клубе с 2008 года .
7 посещений
Жура Жура
Тоооооопппп компы, просто пушка, газ все сюда