Теккен
Киберспортивный центр
4.2
Дима Константинов
Хорошие компы, хороший персонал , компы работаю отлично в кс не лагает , рекомендую
Aleksandra Sergeevna
Самый любимый клуб в городе, хожу чуть ли не каждый день, компы хорошие, ценник радует
ФЛ
Фёдор Ломиковский
Классный клуб, компы не лагают. Атмосфера супер
Тимур Шамелыч 🕊️
Очень хороший клуб, дешевые цены, чистые приятные аксесуары
FAROZ BARBER
Крутое комфортное место
MP
Magamed Pashaev
Нормально не реально классно прикольно , чисто ,Никитос красава
Людэ Генкель
Крутое комфортное заведение, несколько зон, 3 этажа, компаниями катать кайф 😎 рекомендую
ФД
Федор Деревягин
Хожу сюда вот уже 12 лет, это место стало больше чем просто клубом, приятная дружеская обстановка)
S7
SEVASTYAN 777
Постоянно хожу туда, классный клуб, цены оцени хорошие, крч всем советую
РД
Родион Дзантиев
очень хороший пк клуб с отличными ценами, вежливыми админами и хорошей обстановкой
Вп
Вова попов
мне все нравится, отличный компьютерный клуб рекомендую кто хочет зайти поиграть с друзьями или просто кайфануть одному, есть где перекусить, отведёная зона для курящих, все хорошо
i
insaniac
Хороший клуб все нравится, компы достойные и девайсы, вопросом минимум.
Хороший клуб все нравится, компы достойные и девайсы, вопросом минимум.
Михаил
Отличный клуб,постоянно с друзьями тут сижу, отличные админы,хорошие компьютеры. Вообщем всем советую,прайс очень дешевый и есть все игры.
A.
Ayush .
клуб отличный я тут уже полгода играю компы хорошие,цена вообще радует самый лучший клуб в Красноярске
Марк Петросян
Это че за бомба место,с кайфом и цены адекватные,газзззз
ДО
Дилшодбек Отахонов
Отличное место , можно с комфортом отдохнуть и расслабиться!
Андрей Зерский
Отличный пк клуб все всегда чисто хорошие девайсы в самое главное добрые администраторы которые готовы помочь в любою минуту удобство на максимуме есть торговый автомат автомат с кофе, в общем если хотите прийти и поиграть я очень сильно вам советую теккен❤️
Екатерина Логвинова
Рекомендую, мы компанией на протяжение трех лет приезжаем сюда, все устраивает. Нравится, что несколько есть отдельные зоны для компаний, ну и конечно цена, оборудование🔥
КА
Кирилл Анголенко
Приятный компьютерный клуб, температура комфортная, компьютеры хорошие, все чисто и удобно
Алексей Шоев
Прекрасный клуб, чтобы провести время всей семьёй. Отлично работающая аппаратура, отзывчивый персонал, свежие игры, рекомендуем всем
Лучший, самый приятный и выгодный компьютерный клуб который я видел на данный момент в Красноярске . Всем советую (нужен свой стим для игр)
БК
Богдан Козлов
Бомбовые компы,современные девайсы. Персонал решает любой вопрос моментально,всем советую
НР
Никита Романов
Всем привет! Хочется немного рассказать об этом замечательном месте с которым познакомился уже давно, но открыл для себя заново только в прошлом году. Атмосфера кайф, много компов, ничего не лагает, приветливые админы которые всегда помогут, а самое главное это цена!! За такую цену я могу просто сидеть целый день здесь, за прошлый год это место стало вторым домом, спасибо вам большое !!
Александр Марченко
Отличный клуб, вежливые админы все покажут - расскажут, много актуальных игр которые установлены на компах всем советуют;)
Александр Гурулев
Играю в клубе с 2008 года . Не могу отвыкнуть , лучший клуб в Красноярске )!!
Arnold Schwarzenegger
Никогда своего компа не было, всегда ходил сюда, есть с кем поиграть, классный клуб
Павел Балан
Классные компы, не дорогие и хорошо фпс в контр страйке. Советую данные компы
Мехриддин Саидов
Хороший ПК клуб советую
ДФ
Дилшод Фазилов
Хорошая цена,мощные компьютеры,советую каждому посетить!
ЕА
Евгений Аверченко
комфортные места.хороший персонал,всегда помогает и отвечает на вопросы.мощное железо.приятный прайс
Виктор Симашко
Классное место что бы отдохнуть,отзывчивая и дружелюбная администрация которая всегда поможет решить любой вопрос
Аю
Ахмадон юлдашев
Очень круто ПК очень качественное мне очень понравилось топ стулья и наушники
Артем Артемчук
Компьютерный клуб «Теккен» порадовал мощными ПК, удобными креслами и комфортной атмосферой.
Максим Коломыцев
Хороший компьютерный клуб хожу уже больше 6-7 лет считаю что это самый приятный по цене и периферии клуб. Надеюсь что останется все также
Shakir Kolomyzev
Посещаю данный ПК клуб каждый день! Уютно, удобно, находится рядом с домом. Цены лучшие в городе
Анастасия Бикбова
Администраторы улыбчивые, всегда помогут если что-то не так! Очень чистые туалетные комнаты, что в подобных заведениях редкость!
Николай Курбатов
Работа администраторов на высшем уровне,все делают четко и быстро,компьютеры стоят дешево
ДП
Димасик Паравицын
Все отлично чисто классно компы в норме админы отзывчевыее пацаны нормальные
ЛК
Ляля Куку
Все отлично чисто классно компы в норме админы отзывчевыее пацаны нормальные
Сайидумар Умаров
посещаю часто не дорого хорошое место
Каждый день посещаю ваш пк клуб, после обновления второго этажа. Еще сильнее понравилось, спасибо , что вы есть )
Ариана Ренатовна
Атмосферно и играть вообще круто , не дорого , цены приемлимые 😻
so
s1lent offical
Отличный компьютерный клуб. Не понимаю тех, кто жалуется на " медленный интернет" за 50р/час отдать в этих компах ваще не жалко. Цены в автоматах на напитки не кусаются , такие же как и в магазинах и сколько я хожу всегда полный автомат.
ак
альфредо константинович
очень крутое место,мне понравилось,дешево и удобно,крутой персонал и очень тихо,я всем советую
ВБ
Вадик Бобров
Хороший компьютерный клуб, цены - хорошие. Компьютеры работают замечательно. Всем советую сюда прийти, не пожалеете!
ИА
Илья Анищенко
Лучший клуб из всех, железо топ, цены не кусаются, админы порядочные,вежливые и отзывчивые
Илья Будников
Супер! Отлично посидели с пацанами, компы крутые..
F
Foboss
Круто, современно, безопасно, атмосферно, вежливо.
Egor Ulyankin
Заведение топ, админы ласковые, пинги низкие💪 Рекомендую 😛