Гармония
Фитнес-центр
3.8
3.8
Александр Ар
Хиленький, но вполне уютный тренажерный зал для тех, кто живет неподалеку. Работает с 8.00, огромный минус - персонал, который систематически не может вовремя проснуться и открыть в положенное время спортзал.
А👏
Алена 👏
Отвратительная администратор .Найдите девушку разговорчивее .Пришли с ребенком узнать про бассейн.Показали справку ,она даже на нее не посмотрела .Сказала первым делом оплатить бассейн разово .Оплатили .По времени не успевали вернуться в город ,позвонили сообщить .Администратор,сказала ,что до 9 утра отмена идет .Занятия пропадает .Я говорю,вы мне даже не объяснили правила центра ,когда покупала занятия .Она сказала -ну я сейчас вам говорю 🤪Пускать детей в такой бассейн плавать,просто небезопасно доя здоровья,так как даже справки толком не смотрят !
КГ
Ксения Г
Потрясающий фитнес-центр с приветливым персоналом и потрясающими тренерами!!! Очень нравится тем, что он близко к дому, небольшой, но уютный, цены адекватные)) Есть очень разнообразные фитнес-программы, иногда прям глаза разбегаются, на какую записаться, а также для любителей воды - аквааэробика и тренажёрный зал. Думаю, каждый найдёт для себя что-то по душе:)
Аня Нефедова
Замечательный центр. Занимаюсь у Гончарова Сергея уже больше года. Тренер включается полностью в процесс тренировки, учитывает индивидуальные особенности. Не просто отрабатывает свои деньги, а действительно нацелен на результат. Остальные сотрудники тоже очень приветливые. В общем все супер, Сергея рекомендую)
ИФ
Илья Феропонтов
Хороший центр. Небольшой, но уютный.
Валентина Мельничук
Хочу выразить благодарность тренеру тренажерного зала «Гармония» Сергею Гончарову. Тренируемся вместе с сыном (возраст 14 лет) по три раза в неделю. Сергей профессионально подходит к составлению наших индивидуальных программ тренировок, учитывая наши цели и физическую подготовку. Мы замечаем значительные изменения в своем теле - укрепились мышцы, появилась стройность и улучшилась выносливость. Мы очень довольны результатами тренировок. Спасибо тренеру за профессионализм, энтузиазм и дружелюбное отношение!
Светлана Кропивянская
Сегодня посетила впервые аквааэробику в этой студии. Девочки на ресепшен и тренер, замечательные. Всё объяснили, показали. И сам бассейн, несмотря на то, что небольшой, чистый. Спасибо
Мирослава Бессарабова
Администратор с таким лицом буд-то я ей миллион должна. Но там не все такие! Работают и приятные девочки, которые улыбаются и ПРИВЕТЛЕВЫ. Почему-то уборщица решила мыть полы в зале, тогда когда тренировка шла полным ходом. Спросив зачем она это делает, ответ был таков : пока нет никого. Класс! А я типо прозрачная и невидимая, меня она не заметила. Дело в том, что у них и так весь зал хлором пропитался, так она ещё и свеженькой хлорочки ливанула в ведерочко и вот тебе пожалуйста дышите этим ядом, глаза режит, дышать нечем.. А это на минуточку подвал, где плохое проветривание, Вытяжки не работают. Пришлось уйти. Возвращаться нет желания никакого,можно угробить своё здоровье там, вдыхая постоянно хлор. Админ с недовольной миной + уборщица с хлоркой сделали своё дело. Не рекомендую этот зал! 05.09.24.
ЯК
Ярослав Крылов
Отличный фитнес центр. Тренажеры все новые
ЕТ
Елена Тарасова
Отличный фитнес-центр, с уютной доброй обстановкой. Профессиональные фитнес-инструкторы. Отдельное спасибо инструктору Ксении Калининой за ее работу с индивидуальным, душевным, но в то же время очень профессиональным подходом.
ИБ
Ирина Безденежных
Все очень хорошо,очень уютно.улыбчивые тренера.
ЕЯ
Евгения Яштуганова
Отличный фитнес центр. Небольшой, но очень уютный. Посещаю его уже около трёх лет. Разнообразные фитнес тренировки, стретчинг, аква аэробика, тренажерный зал. Есть душевые кабинки, что очень необходимо. На ресепшене всегда позитивные девочки, всегда всё объяснят и подскажут. Квалифицированные тренера, с которыми не расслабишься😅Всё на высоком уровне.
Крис Спальвис
Огромный плюс для меня - занятия аквааэробикой проходят без привязки к времени или тренеру. С моим рабочим плавающим расписанием это просто спасение. Бассейн маленький, но чистый. Это тоже огромный плюс.
СГ
Софья Гаршнева
заходила сегодня узнать: можно ли самостоятельно заниматься в фитнес зале, когда он свободен. так как тренажеры мне не нужны, но нужно пространство для йоги/растяжки. пришла, никого не было у стойки администратора, походила 10 минут, подошла пожилая женщина, которая все это время сидела в телефоне на диване. я спросила: вы администратор?, она сказала: нет, администратор на тренировке, подождите 20 МИНУТ! как так может быть? и так всегда ее ждут тут? далее женщина сказала, то что может она что-то знает и подскажет. на мой вопрос она ответила: нет, заниматься всем можно только в тренажерном зале и коврик стелить между тренажеров. если честно, чуть-чуть не понятен запрет на фитнес зал, ну и если бы я ходила к вам, то ждать администратора тоже не хотела бы…
ЛК
Лилия Коваль
Отличные тренажеры
ЮС
Юлия Смирнова
К сожалению впечатление испорчено общением с администратором. Ситуация такова- перепутала время посещения бассейна и ребёнок пропустил занятие, позвонила узнать, что можно сделать в такой ситуации, так как действительно, просто неверно записала время, понимаю, что моя ошибка, но все же, думаю можно было войти в положение, на что администратор безапеляционно заявила, что оплаченная сумма в 600 рублей сгорела, тренер приехал зря, нужно было предупреждать заранее. Повторюсь, моя ошибка, но в любом случаи сумма не копеечная и можно было предложить какие-либо варианты решения, а не предлагать снова оплатить новое занятие и прийти. Однозначно за клиентский сервис жирная 2 и поиски нового бассейна.
Arina
Хуже зала чем этот ,я не видела никогда. Обслуживание ужасное ,тренера я вообще молчу ,вечно воняет хлоркой ,в раздевалке жарко настолько ,что только зашёл и уже потеешь,девушки на ресепшене разные,и даже внятно сказать не могут ,какая стоимость посещение тренажёрного зала.одним словом ужас... Сама не пойду больше ,и всем не советую , Друзья хотели тоже записаться в этот зал ,так как рядом живут ,но теперь я им расскажу ,чтобы не тратили своё время ,в этом ужасном зале
Павел Акимов
Есть стол для армреслинга?
balasovv043
Зал хороший, тренажеры все исправны. Тренер показывает правильную технику выполнения и механику движения в суставах.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! и желаем хороших и продуктивных тренировок!
Elen1990
Доброго времени суток. Вообще скажу так. Может кому и нравится тренироваться в зале, где ужасно жарко и вонь стоит от хлорки. То, мне это не понравилось. К тому же, в зале не так чисто, как пишут в отзывах. Теперь о самом не хорошем. Была на тренировке у персонального тренера(имя не буду писать). Так вот. Люди. Не стоят те деньги что платятся за персональную тренировку. Ужас!!! Такое чувство, что тренера из подполья здесь.!!! Хотите хорошего результата и не угробить здоровье.Ищите тренера опыт работы, который составляет не меньше 10 лет. Мое мнение таково! Тренер должен быть грамотным и хорошо знающий анатомию. И иметь образование соответствующее. А, не обычный охранник или просто с улицы взятый человек.
Ketrin Ketrin
Что за уборщится невминяемая работает в этом заведении!? Постоянно чем то или кем то недовольна,постоянные замечания по делу и нет,!стоишь спокойной,а она рядом начинает бухтеть кто дурак, кто дибил!что то ходит,выссматривает,выискивает.. цербер какой то!! Уважаемая администрация, не понятно кто владелец и администратор у Вас и кто отвечает за чистоту. Проведите беседу с сотрудником! Не приятно слушать её оскорбления в сторону взрослых и детей!
mashulya.lukina.89
Хороший и чистый зал. Приятно заниматься фитнесом. Тренажеры не избиты, месторасположение удобное. Рекомендую!
Фёдор Макаров
Пришёл на тренировку 10.03.2018 в 21.00 . Зал работает до 23.00 . Но администратор сказал в грубой форме , что зал уже закрывается и я не смогу позаниматься . Так как клиентов уже нет и она не будет сидеть и ждать меня пока я буду заниматься . До этого ходил в этот зал на протяжении полугода, все было хорошо , не считая грубого общения со стороны именно этого администратора . Больше в этот зал не прийду никогда !
antonina.stroganova
Добрый день. Никогда не писала отзывы. В свои 60 лет решила попробовать заняться аква аэробикой. Тем более.что центр находится в шаговой доступности. Как же мне повезло. что попала к Ирине. Насколько это чуткий.понимающий и терпеливый тренер. Я так ей благодарна. Поздравляю весь коллектив в наступающим Новым Годом. Успехов Вам и процветания.
Екатерина
Добрый день. Сделайте что нибудь с администратором Викторией!)))Не знаю, ну шоколадкой угостите, комплимент сделайте, или на природу свозите, что б позитивом зарядилась))) Вечно утомленная, грубая и ЧЕСТНО, дико раздражает когда тебя встречает такое ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, говорит "Здравствуйте", а внутри "Да когда вы от сюда уже все свалите", и это только с утра...что же с ней происходит вечером!!! как то так;))) В целом всё хорошо. Тренера ХОРОШИЕ!!!
anka.anivanova
Здравствуйте.Я тоже ушла за Екатериной в другой клуб. 1.Человек знает свое дело. 2 Грамотный подход и умение находить коммуникацию с клиентами. Будь это ребенок или взрослый. 3.К ней ходили даже самые маленькие детки с разными проблемами.Катя имеет высшее педагогическое образование.И на сколько мне известно.Всегда повышает свой проф уровень. 4. 60 процентов людей ходившие в ваш зал были ее клиентами. Так может стоит задать вопрос к руководителю клуба. Может -это вы что-то делали не так?? Мое мнение таково. Чернобук Екатерина замечательный тренер и человек.Всегда отзывчива. Удачи вашему руководству и клубу!!
ivanovp.nata81
Здравствуйте!Ходила в этот клуб исключительно из-за тренера Чернобук Екатерины. И, тут узнаю,что человека попросту уволили. Тренер она хороший. К тому же соответствующим образованием. Большая часть посещающих данный клуб были ее клиентами. Начиная от детей и заканчивая взрослыми. Ушла в другой клуб следом за ней. А,руководству стоит подумать. Что разбрасывать такими кадрами так не лепо.
1 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. В связи с несоблюдением внутренних правил нашего кл…
tatyana.oksha
Фитнес центр очень хороший,администраторы всегда приветливые,в зале музыка всегда зажигательная, всегда прохладно и чисто.Так же хочу отметить замечательного тренера Екатерину,настоящий профессионал своего дела.К клиентам всегда относится уважительно,все объясняет и помогает.Сразу видно,что человек любит свою работу. Спасибо вам большое Екатерина!По больше бы таких тренеров!
Дарья Пустовойтова
Добрый вечер. Хожу на дополнительные тренировки в ‘гармонию’ и залом очень довольна. Но сегодняшний случай вывел из себя. Прийдя в зал в 21:30 ( при том что зал открыт до 23:00), не успев зайти мне сообщили , что в зал меня не пустят. В зале никого нет. Обосновали это тем, что не выгодно и им нужно платить за электроэнергию! Что , простите ?! Ну это бред, уважаемые. Есть режим работы как у зала так и у персонала. После меня мог прийти ещё кто. Приходила раньше в такое время. Спокойно занималась одна. Я понимаю пришла бы я за 40 минут, но за 1,5 часа... уважаемая администрация, надеюсь на понимание и искренне вас прошу принять меры по данному случаю.
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! С Вашим отзывом администрация ФК Гармония ознакомлена. Меры приняты, администра…
anka.anivanova
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про данный клуб. Клуб в целом соответствует всем стандартам,цене и качеству! Есть все.Тренажерный зал,фитнес и аквааэробика.И даже заметила каратэ. Но,хотелось бы отметить(для администрации) что администраторы не всегда здороваются,порой отвечаю не хотя. Теперь о хорошем. Сама я занимаюсь в тренажерном зале. Тренируюсь у Чернобук Екатерины! Хочу отметить,что тренер она хороший,тактичный и правда строгий,грамотный. Результаты очевидны от ее работы! РЕКОМЕНДУЮ))) И хочу похвалить ее.Не каждая женщина ,которой за 30 может выглядеть так хорошо. В зале есть и другие тренера(мужчина и девушка). P.S:Думаю по данному фото видно,что человек спортивный и в форме.Видно что тренер! Уважаемая Администрация клуба.Благодарю за внимание))
bumerrrrrrr
За сам зал ставлю плюс,все устраивает, а тренеру с непонятной ориентацией реально там не место!не пугай народ...
Аtomstroy
Полностью поддерживаю предыдущего оратора ivanovp.nata81. Катя- отличный тренер и грамотный специалист, коих еще нужно поискать. Написанное сообщение с безликого аккаунта-однодневки - залипуха чистой воды. А вообще в самом зале приятно, достаточно чисто, соответствие "цена-качество". Единственное, что удивительно и непонятно: для чего предоставлять в аренду помещения/залов (для детей, видимо, с ДЮСШОР), когда невозможно создать хотя бы приятные условия для переодевания всех посетителей?! 1. Я хоть и люблю детей, но развешанные по дивану и креслам личные вещи маленьких посетителей доставляют ОЧЕНЬ большой дискомфорт. Неприятно, когда садишься, а тебе на плечи падают со спинки чьи-то грязные колготки :) вы меня простите, но так быть не должно. 2. Шум, гам, визг, писк, толпы бабушек, мам, пап в холле, как-будто не в спортивный зал пришел, а в детский сад попал. Женщина тащит маленького мальчика в мужскую раздевалку. Естественно через 5 сек. выходит в недоумении от увиденного. На что администратор говорит: "Идите в женскую переодевайтесь". И в пол голоса добавляет: "Хотя мне все равно, где вы это делать будете". 3. Больше всего удивляет, как самих родителей этих детей все устраивает? Бегают босиком, полуголенькие, сифонит страшно возле входа. Хотя если все малыши с мощнейшим иммунитетом, то я зря переживаю за них :) 4. Администратора научить закрывать за собой двери в раздевалке и не ругаться матом (если человек не стоит напротив, а находится в этот момент в гардеробе-это не значит, что он не слышит ничего):) P.S. ставлю 5 звезд за тренера (уйдет тренер-уйдет большое количество клиентов) и вцелом за приятную атмосферу. Мой отзыв-это пожелание на будущее, ведь никогда не поздно совершенствоваться :)
ivanovp.nata81
Боже! Вот что за враньё? Если кому нечем заняться,то найдите занятие по приятней чем клеветать на человека. Чернобук Екатерина замечательный тренер.Грамотный и приятный человек. Опыт в тренерской деятельности у данного тренера огромный. Сама тренируюсь у нее и очень давно. Да благадаря этому человеку мое здоровье и мое тело стало гораздо лучше! Уважаемая администрация ФЦ Гармония. У вас работает замечательный и компетентный тренер. А,тот кому она не нравится. Задумайтесь. Может причина в вас???
Людмила Макеева
Посещаю занятия по аквааэробике в данном клубе уже не первый год.Все пока устраивает, но есть одно НО и это ФЕНЫ!!! Посушить волосы - это пытка, не смотря на новый "специальный" фен, при сушке которым палец отваливается постоянно зажимать кнопку. И что это ОДИН фен на всю раздевалку, если как минимум на 5 человек рассчитано занятие в бассейне. Про шапочки....не смотря на запрет, но иногда некоторые посетители все же занимаются без них и никаких замечаний им не поступает!Полы в раздевалке очень часто мокрые и на моей памяти ни разу уборщица их не протерла. Кабинки для посетителей бассейна - очень не удобны...куда делись все полки?? один отдел это очень очень не удобно! Из плюсов это замечательные инструкторы!))) Огромное им спасибо! Ирина за последний год подтянулась и ходить к ней стало оч интересно, дает разнообразные упражнения. Ну и конечно Танюша)) Ради нее и пришла из другого клуба в этот. Также была на занятиях у Светы, тоже очень сильный и внимательный инструктор, но ходить к ней по времени не получается. Про тренажерный зал сказать ничего не могу т.к дальше аквы не продвигалась)) Хочется пожелать клубу развития и ориентирования на клиентов.
8 ноября 2016, официальный ответ
Людмила большое спасибо за ваш отзыв. Мы учтем все ваши пожелания по улучшению работы клуба и примем…
lukyanova_anna_84
Посещаю тренажерный зал в данном центре два месяца. Все устраивает. В раздевалке чисто, в тренажерном зале свежо, видно, что следят за чистотой. Все тренажеры в исправном состоянии. Занимаюсь с тренером Чернобук Екатериной, которая меня полностью устраивает. Строгая, характер железный, но, главное, тренировки очень эффективные! Всем советую своего тренера! Сразу чувствуется профессионализм и опыт. Питание тренер предоставила совершенно бесплатно, всегда внимательна, интересуется самочувствием и состоянием после тренировок. Всем советую этот фитнес-центр и своего тренера!
питерская тестировщица
Я сходила на одно занятие аквааэробики и постоянно ощущала дискомфорт. Все просто - каким бы ни был крутым тренер, если бассейн маленький и ты всех толкаешь и постоянно извиняешься , то это не круто. Серьезно, если бы группа была не больше 4х человек , я бы осталась и с удовольствием ходила бы, но 5 человек для такого лягушатника - просто издевательство. Понравилось, что душ закрытый и чистый, не понравилось, что дали кабинку на переодевание прямо перед дверью, стоишь голенький и дверь туда-сюда.
Иван Иванов
Если вы действительно ходите в тренажерный зал, чтобы заниматься, а не ради очередной фотки в инста, то это подходящий вариант. В первой половине дня посетителей не много, что очень удобно. Тренажеров на все группы мышц достаточно, все в рабочем состоянии. Несколько беговых дорожек. Стоимость посещения низкая.
RebeKKa
Очень довольна походами в ваш фитнес-центр: приветливый персонал, профессиональные тренеры, просторные залы, работающие кондиционеры, душ и, что очень важно, кулер с прохладной водой! Спасибо, Гармония :)
18 апреля 2017, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас нравится, будем и впредь стараться делать, все чтобы Вам у нас было комфор…
Isaak Jim
Отличный зал, прекрасные тренеры. Хожу только в тренажерный зал, про групповые ничего сказать не могу. Зал прям то что надо, ценник приятный, без лишних модных прибамбасов, только то что нужно и все работает прекрасо. Тренеру Александру особое, отдельное спасибо.
30 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите, всегда…
Никита Дубинников
Не плохой зал, есть все необходимое, и особенно хорош зал с матами, недорого, единственное что часто все забито группами с детьми и танцами всякими)
Лина
Добрый день. Купила абонемент на групповые занятия. Все в фитнес клубе нравится и отношение администраторов и тренера, да и сами занятия, но вот один минус в большом зале не работает кондиционер. Как сказали вчера он сломан. Ребят сделайте что-нибудь, народу сейчас записывается много, со стороны бассейна парит и заниматься просто жутко тяжело.
lusya87
Мне дед мороз подарил на новый год абонемент в Гармонию, начала ходить, мне пока ооочень нравится здесь. Посетила 4 фитнес занятия и 2 аква. Аквой занималась впервые, первое занятие понравилось, а вот на второе я попала к Светлане, и это второе мне не просто понравилось, а очень сильно, просто безумно понравилось! Светлана вообще бесподобна, очень внимательна, каждого увидит, поможет, посоветует. Света, большое Вам спасибо! На фитнес я ходила на разные программы, понравилась степ тренировка по субботам с Катей и F-training со Светланой. Думаю, как использую новогодний абонемент, возьму еще один )))
Марина Левадная
Не сложилось, не срослось.... Как то не цените вы новых клиентов, а именно администратор Елена. То забываете записать на занятие, когда я звоню, то вдруг записываете на занятие, когда я не звоню. Обидно, ведь мне очень нравится аквааэробика и инструктор Маша, но отношение такое со стороны администратора мне не по душе.
Никиtа
Взял абонемент в спортзал. Место приятное. Персонал порадовал, девушка всё рассказала и показала что куда. Тренажёров хватает, но хотелось бы чуть побольше. Радует небольшое количество людей в зале. Правда некоторые тренажёры иногда сильно шатаются, заниматься не очень удобно, например скамья для пресса шатается в разные стороны. А так всё прекрасно, молодцы!
9 августа 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады :) Учтем рекомендации по закреплению тренажеров.
orange
Прошу обратить внимание руководства на работу персонала, ведь уже ни раз, и ни два здесь писали о недочетах в их работе. И я не окажусь исключением. Начала ходить к вам на аква-аэробику, сначала несколько занятий приглядывалась, ходила разово, до того как взять абонемент. Долго сомневалась, потому как существенным минусом для меня была работа инструктора. Хотела попробовать сходить на занятие с другим инструктором, но никак не получалось по времени. И вот так вышло, что инструктор, которая мне не понравилась, попросила подменить её и мы работали с новой девушкой по имени Светлана. Вот тут сразу была ощутимая разница отношения к клиенту! Внимание, индивидуальный подход, обращение по имени, что меня даже удивило, ведь до этого такой чести мне другая инструктор не оказывала ни разу. Такой поворот событий повлиял на моё решение взять абонемент. Само собой, что теперь я хотела заниматься только с этим инструктором. Как оказалось, к ней было совсем мало мест на ближайшее время, что лишний раз доказывает её востребованность. Но я всё же записалась на определённое время. Хочу сразу отметить, что при оформлении абонемента, если не спросить, администратор не считает нужным рассказать правила посещения! Это очень важно, ведь таким образом они сами создают в будущем конфликтные ситуации. Вообщем получилось, что сразу после покупки абонемента, придя на следующее занятие, я попала на очередную подмену инструктора, это раз, да ещё и в группе уже было не четыре, а пять человек! С таким я столкнулась впервые, и это сразу смутило, я решила, что меня по ошибке записали лишней на это время. Да и по реакции инструктора было понятно, что она меня не ждала, начала уточнять на какое время я записана. Когда я обратилась к администратору, она развела руками, якобы я должна быть в курсе, что группы формируют до пяти человек?! И что, подмены инструкторов это тоже стандартное явление, удивляться тут нечему. Я попросила меня переписать, на что получила ответ "деньги за это занятие уже автоматически сняты". Данной ситуации бы не случилось, будь я заранее оповещена о правилах. А тут налицо наплевательское отношение к клиенту, грубо говоря его можно обозначить фразой "клиент сам дурак". Одним словом, разочарование.
27 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Администраторы обязаны были ознак…
Alex
Зал хороший, персонал оставляет желать лучшего. Вроде все неплохо, но возвращаться туда не хочется. Учитывая, что рядом есть несколько залов которые всегда более рады тебе.
23 января 2016, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить, в чем именно заключается Ваше недовольство персоналом? Мы обяз…
olgaj
Все устраивает, тренажеров предостаточно. Народу немного и это самый главный плюс и даже вечером я работаю по своей программе и не стою не жду в очереди еще 3-4 человека, как например в колизее. Состояние тренажеров приемлемое.
23 января 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
anytka.0910
По некоторым причинам я сменила свой тренажерный зал на этот. За время тестирования уже обнаружила как плюсы, так и минусы. +Чистота в раздевалке, наличие свободных кабинок всегда. +Кулер с водой, можно не таскаться со своей бутылкой. + Цена + Ну и пока, видимо сезон такой, не много народу в зале. - Мне не хватает тренажеров. Нет тренажера для сгибания ног стоя, Две скамьи для пресса и те неудобные, приходится извращаться с лавками, мячом и делать пресс в висе. - Отсутствуют штанги с весом, только грифы, я девушка и не использую огромные веса, а гриф не всегда удобен. Хотелось бы иметь штанги от 10 до 25 кг.
23 января 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что цените плюсы! И за то, что подмечаете минусы, мы будем стремиться их исклю…
Анастасия Александровна
Купила абонемент в этот зал на групповые занятия, при покупке мне сразу ужасно грубая администратор ( лицо спорт зала со вторым подбородком) и не естественно наращенными ресницами (извините но это очень бросается в глаза) сказала: полотенца на тренировки мы не выдаем никогда, только на аква аэробику, я в шоке думаю ну ладно из дома буду брать, дальше говорит: деньги не возвращаем и ну так далее по списку, ответветственность не за что не несем. Не смотря не на что записалась на следующий день, на вторник на растяжку к Наталье, Наталья очень хороший тренер, мне тренировка очень понравилась!!!! Все доходчиво объясняет, следит за правильностью выполнения упражнений. Прихожу на следующую тренировку, администратор в этот день была другая девушка, рыженькая, вежливая, приветливая, дала полотенце, я удивилась, думаю не на аква иду, раздевалка тесноватая, там же душевые кабины, там же вход в аква зону, влажность сильная. Далее, в большом зале не окон, не дверей, от бассейна ужасная влажность и запах хлорки сильный!!! Кондер переодически включат, поэтому то очень душно и жарко, такое чувство что вот вот потеряешь сознание, то холодно от кондера особенно когда ты вся мокрая. В малый зал ходила на пилатес к Алене, очень классно, так же как и стрейч, тренировка очень понравилась, резкого запаха хлорки не было, потом в этом заведении начался ремонт, захожу полный зал гасторбайтеров, кругом штукатурка, пылища, в раздевалке постоянно не закрывают дверь как в пищере родились, особенно уборщицы, на этом я решила закончить знакомство с этим клубом, если еще и пойду то только на растяжку к Наташе и пилатес к Алене, на степ не ногой к Кате кажется (новый кажется тренер), ф. тренинга нет хоть в расписании есть, на него типа никто не ходит видимо тренер такой же как на степе.
Дарина👑
Сегодня с подругой были на аквааэробике первый раз! Как же это круто! Такая приятная усталость. Нам было тяжеловато первый раз, но ничего))красота требует жертв! Видно, что везде убирают. Везде чисто, так приятно и хорошо)) Мы в полном восторге!!!))) сразу же купили абонемент))