Амадео
Мебельное компания
Анна Третьякова
Третий раз заказываю мебель, каждый раз все в срок и качественно ☺️ искренне рекомендую 🫶🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДН
Дмитрий Новиков
Заказывали перетяжку дивана. Всё, от консультации и подбора ткани до готового изделия на высшем уровне. Без преувеличения диван стал лучше, чем был когда-то новый. При этом сделано было к кратчайшие сроки. Большое спасибо и наши рекомендации!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 💛
Л
Людмила
Делаю заказы только в Амадео много лет, знаю что будет все сделано на 5 с +. Фирма ответственная, быстро делают и качественно. Спасибо вам!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие и такой приятный отзыв ❤
ЮС
Юлия Соколова
Хотела бы оставить пару слов о компании Амадео . Заказывала у них перетяжку дивана , выбрала дорогой материал и очень волновалась за качество работы. В результате все сделано очень качественно , по срокам все как обещали , я очень довольна! Ребята ответственные , всегда были на связи, дополнительно добавили наполнитель, пошито все аккуратно , подарили дивану новую жизнь, приехали забрали и по окончании работы доставили. Всем рекомендую компанию Амадео. Цена соответствует качеству.👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Коянкина
Заказывала перетянуть диван и отремонтировать подъемный механизм. Сделали быстро, красиво, качественно. Большое спасибо Валерию за классную работу! Рекомендую всем, кто хочет новую мебель, но не хочет расставаться с прежней👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Евгения Бурдуковская
Случайным образом вышла на директора этой фирмы, искала в 2гис кто перетягивает стулья. Написала в одну из большого списка, а там мне дали телефон Валерия. Работа выполнена по высшему разряду, быстро, и стоимость меня очень порадовала. Я мама троих свинюшливых детей, хотела перетянуть также в кожзам, но Валерий посоветовал ткань🤗 из своего личного опыта, будучи многодетным отцом. Сказал, что точно срок службы будет гораздо дольше. Благодарю за отличную работу 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Анастасия Иванова
Амадео компания, супер 👍очень-очень довольна вашей работой! Быстрая и качественная перетяжка с заменой поролона (диван)👍 за разумную стоимость!!! Желаю вашей компании больших успехов и хороших клиентов 🤝до встречи 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Романов
Качество отличное, изготовили за 2 недели , привезли упакованную, быстро и аккуратно все собрали, отличная компания, рекомендую🔥👍
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Максименко
Заказывали кровать и матрас в фирме Амадео. Все просто шикарно. Изготовили в срок, привезли минута в минуту. Подняли в квартиру, собрали. Все замечательно. Кровать, мартас просто оболденные))). Очень понравилось, рекомендую данную фирму, не пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Семенова
Все сделали супер , кроватью довольны рекомендую 👍🏿
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 мы рады♥️
ЛР
Любовь Ручковская
Обратилась в компанию, чтобы перетянуть диван и стулья. Приехали, на месте осмотрели мебель, оформили заказ. В тот же день мебель забрали и сделали все быстро и качественно. Очень довольна результатом.
7 мая 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
lexa elesin
Ребятам спасибо выполнили в срок качественно. Всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ГВ
Галина Волкова
Кчество работы выполненной, оперативное исполнение, лоступная цена, больгой выбор ткани, хороший подьезд и общение
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв, будем вас ждать.
Виктор Ваземиллер
Ребята молодцы,сделали быстро качественно в офис диван. Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Екатерина Пустынская
С моего заказа прошло всего 6 календарных дней😳 а кровать уже стоит у меня в квартире 😁 очень все красиво, супер оперативно 👍🏻 Буду советовать компанию и сама сделаю заказ. Не ожидала, что бывает так быстро. Доставка аккуратная, быстрая сборка.🙂
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.♥️
Ребята молодцы! Спасибо большое Валерию, сделали кровать быстро и качественно 👍 Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Мария Николаева
Спасибо большое!!! Настоящие профи своего дела!!! Перетягивали мягкую мебель) очень удивила разумная стоимость 👍и сделали быстро и отлично!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Маpch
Супер-быстро и по разумной цене обтянули подушки для кресел. Спасибо ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за работу, всегда готовы помочь🤝
VS
Vita S
Заказывали кровать - тахту! Сделали быстро, качественно. Цена адекватная. Привезли, собрали и установили по месту. Все пожелания учли при заказе и сделали по предложенной картинке. Благодарим за профессионализм и скорость изготовления!
30 марта 2025, официальный ответ
Vita, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Иванов
Рекомендуем однозначно! Понравилась предложенная палитра ткани, цена самая приемлемая из всех кого обзвонил. За неделю перетянули диван, очень довольны. Сами , бесплатно заменили колесо на выдвижной части. Хотя мы не просили. Ребята стараются, у них это получается. Обращайтесь , не пожалеете. Мы уже второй диван им отвезли!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Biznes Man
Хорошая компания, заказал диван и кресло, отличное качество, сделали всё вовремя. Всем советую.
ОВ
Оксана Видакова
Самый лучший вариант из 32 подобных услуг конкурентов! Тридцати двум фирмам скинули фото нашего дивана. То цена на 5-8 тысяч дороже, то срок изготовления от двух недель. У этих ребят самое выгодное предложение и перетянули за 3 дня! Даже поменяли железную деталь, хотя мы не просили , а собирались сами купить в мебель комплекте. И за цену, дешевле чем у остальных на 6 тысяч, уже были включены 2 деревянные накладки на подлокотники. Строчки ровные, материал и цветовая гамма - супер. Мы очень довольны. Планируем еще один диван отдать им. Без сомнения в отличном качестве исполнения. 100% рекомендую !
Киселева Клавдия
Был диван уже уставший!С нами он давно живётНа перетяжку в Амадео мы отправили его👋 ткань антивандальная,цвет кофе с молоком 👋Работа идеальная сиденье и с боков. Уложились чуть не в сроки, но у вас золотые руки.На Ленинградскую48 ст 6 Везите все там классная компания есть✊
гм
гражданин мира
Всех приветствую! Заказывал кровать в данной организации, дизайн брал с интернета, с корректировкой на нужные мне размеры. Результатом очень доволен, если быть честным то сложились неоправданные ожидания, думал всё будет хуже. Рекомендую! Всегда на связи, индивидуальный подход к клиенту.
Алексей Никифоров
Ужасная компания! Взяли деньги по предоплате (Валерий, я так понимаю, руководитель ООО Амадео), в итоге, ни денег, ни мебели. Трубку не берёт, либо скидывает. Почти 2 месяца прошло. Вынуждены подать заявление в прокуратуру. Если не хотите потом лишних головняков, не связывайтесь.
Наталья _
Не рекомендовала бы данную фирму. Дело было летом. Заказывала кровать, обговорили все пожелания и сроки, оставила предоплату, даже дали квитанцию. Проходят обещанные две недели, трубку никто не берет, на сообщения не отвечают. Различными способами выходила на других людей этой фирмы, подключила мужа, чего только не услышала, то «лето же и люди отдыхают на озёрах», то «ну да, любит он у нас выпить, все деньги пропил видимо, сейчас будем за свой счёт делать» и прочее. Да мне то какая разница кто у вас там пьёт/отдыхает и за чей вы счёт будете делать, я оставила деньги, оформила заказ, будьте добры выполнить в назначенные ВАМИ сроки! Кровать я получила, конечно, но спустя полтора месяца. Но и не тут все было гладко.. когда выполнили заказ, сказали: «в качестве извинения, доставка и сборка будет бесплатной». Наконец привезли, собрали кровать, я отдаю им Оставшуюся часть суммы, на что мне говорят «а ещё 4 тыс за сборку и доставку? Нам то это кто оплатит, если не вы». Серьезно?! Муж звонком вопрос решил и доплачивать не пришлось. Но осадок ооочень неприятный.
ЕR
Еkaterina R.
Эта худшая мебельная контора! Назначена была встреча на вечер, приехала, набрала указанный номер. Ответ был : “я не думал, что вы приедете. Сейчас позвоню человеку он встретит!» Прождала 20 минут, звоню, скидывают, развернулась и уехала. Очень не ответственные ребята. Не советую обращаться!
ЮК
Юля Клокова
Рекомендую!!! Ребята молодцы!!! Заказала кровать ,сделали быстро, качественно, и очень шикарно .
30 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
diabla2010
Хочу и я поделиться отзывом о этой фирме. Когда возник вопрос, где приобрести красивую, оригинальную, функциональную мебель, при этом, без заоблачного ценника, я наткнулась в интернете на эту фирму. Посмотрела их работы, и решила сделать заказ у них. Приехав в цех, пообщавшись с производителем, вроде подробно все описала, показала, что нужно, какой именно я хочу диван, с каким механизмом, какая кровать нужна, Юрий (руководитель и сам производитель), заверил, что все будет сделано отлично, в ущерб имиджу свой фирмы они не работают, заказов у них не так много, так что они стараются делать не дорого и качественно. Сроки так же были оговорены и учтены (время на изготовление им давалось не мало, производитель сказал, что еще раньше будет все готово). Настает дата поставки мебели. Жду звонка от Юрия, но никто так и не сообщил, что мебель готова. Хотя, говорили, что будет готово еще раньше срока. Звоню уже сама, и тут выясняется, что ни кто не говорил мне, что мебель будет готова к этому числу, они даже перетягивать материалом ее не начали, срок отложился еще на 15 дней, хотя я лично сама делала пометку в блокноте, когда обсуждали модели, к какому числу ждать мебель. Думаю, ну ладно, ради хорошей и красивой мебели, я подожду. И вот настает день Х. Привозят мебель. И начинается интересное. Диван сделали с совершенно другим механизмом раскладывания, хотя я несколько раз при обсуждении изготовления сказала, что мне такой механизм категорически не нравится, и срок эксплуатации у этого механизма не долгосрочный. Сама оббивка дивана сшита отвратительно, все швы просто расползались на глазах, в одном месте уже ткань разошлась, на что тут же было указано производителю. Он тут же стал отнекиваться, что это не их вина, а грузчики так неаккуратно несли мебель, и порвали. Ага, как же. Тогда то я еще поверила в это. Эту проблему он тут же начал исправлять и зашивать прореху. Но спустя время, как начали использовать диван, ткань по всем швам на местах сидения начала расползаться из за того, что не должным образом были обработаны швы. Сам механизм тоже быстро начал ломаться, весь диван собран на несколько саморезов, из за которых он скрипит и трещит. Спальное раскладное основание они вообще закрепили всего на 2 самореза, где весь вес механизма + вес спящих людей, приходился на эти саморезы, которые спустя 3м просто лопнули. С кроватью история не лучше. Мало того, что мне не сообщил он точные размеры готовой кровати на стадии чертежей (было указано только спальное место), кровать на деле вышла не на 160/2000, а на 180/2000, и с трудом поместилась в спальню. Собрана так же была на жалкое количество саморезов, внутренняя оббивка быстро поотрывалась из за матраса, т.к. кровать была с подъемным механизмом, и матрас постоянно терся об внутреннюю ткань, которую они просто прикрепили на скобы! При всем дорогом материале, который я выбрала из каталога, сама работа выполнена отвратительно по кустарски. Да, сделали на вид красиво и как на фото. А качество изготовления кошмарное. Да и цена тоже вышла далеко не дешевая, при таком ценнике, можно было купить тот же диван и кровать в приличном мебельном магазине. Ну что ж, на ошибках учатся, а за учебу нужно платить.
5 июня 2019, официальный ответ
можете скинуть фото мебели? это не мы делали и Юрия у нас нет и не было.
ЕЛЕНА
Хочу порекомендовать эту компанию. Заказывали ребенку кровать, сделали все качественно, быстро и главное,не дорого. Спасибо,что воплощаете мечты в реальность: )
Александра Горностаева
Отличная компания. Первый раз я обратилась в эту компанию по совету подруги для того чтобы перетянуть боковушки от дивана. Сделали все очень быстро, качественно и очень не дорого. При этом дополнительно по моей просьбе приобрели мебельную ткань и изготовили по размерам подушку для дивана. Второй раз я заказала у них кровать двухспальную с мягкой обивкой и мягким изголовьем перед самым новым годом, и мне ее успели сделать, доставить и собрать, за что я очень благодарна. На все про все ушло всего чуть больше недели. А какая красота у них в цехе стоит иногда в работе, вообщем молодцы, сейчас редко встретишь фирму которая делает качественно и быстро. Всем советую. Сама буду обращаться еще не раз.
bubukisyapisya
Да простят меня модераторы, у меня один отзыв о двух фирмах сразу. Ребята работают совместно. http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/omega_mebelnaya_kompaniya-985690699602443 Задумываетесь о сотрудничестве, прочтите отзыв по ссылке, предупрежден – значит вооружен!
umni4ka735
отвратная контора. мы заказали стол с доставкой и ждали его 4 дня. каждый день нам обещали его привезти и всё время извинялись, что не получилось с доставкой, но при этом сами не предупреждают, что не могут привезти и кормят завтраками каждый день. на телефон не отвечают, а потом еще и отключают его. этой компании не важны клиенты. не обращайтесь туда
elena.u.g
Знакомство с данной компанией было недолгим. Первый раз пообщались по телефону по поводу перетяжки мебели, примерной стоимости, покупки материалов и т.д. Во второй раз позвонила уже записаться по времени на приезд мастера для осмотра дивана, выбора ткани по образцам, подсчёта конкретной стоимости, меня благополучно записали на определённое время и .... просто никто не явился. Ожидая появления мастера, даже позвонила и меня заверили, что вот уже ко мне выехали... Увы, так никто не появился и даже не перезвонил. В общем, я для себя выводы сделала, больше в эту фирму обращаться не буду.