Элдэн
3.7
3.7
Александра Сукочева
Заброшенное здание, смысл стоит
тут вкусно готовят бумажки ;)
YY
Yuri Yurchenko
Проводили поминальный обед на 20 человек. Заказывали за 1 сутки. Претензий нет ни к качеству блюд, ни к обслуживанию.
Эк
Элдэн, кафе
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Дмитрий Козлов
Только ДОСТАВКА;... но кофейку я всё таки ИСПИЛ!
Александр Нахмуров
Грустно там все
Ольга Петухова
Атмосфера так себе, работают только на заказ
Виктория
О, это наше любимое кафе. Живем рядом, иногда приходим сюда отметить семейные события. Вкусно, недорого, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Без лишнего пафоса. Считаем Элден своим семейным кафе.
Виталя
Устраивали поминальный обед, всё очень недорого. Готовят вкусно, порции большие, очень приветливый и вежливый персонал, в кафе чистенько. Рекомендую
f3o5
Рекомендую определённо. Это то место где можно и повеселиться и спокойно посидеть. Всегда можно собрать друзей. Вас хорошо встретят, вкусно накормят, и дёшево. Ценник адекватен.
Марина Бацуля
Праздновали свадьбу. Что нужно для хорошего вечера помимо родных и близких? Уютная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал - все это мы нашли в этом кафе и остались безумно довольны. Рекомендую всем:)