Факультет красоты
Салон красоты
4.4
4.4
Олеся
Отлично покрасили, но мне сказали подкрашивать и не объяснили как это делать,сидела 3 часа.
CB
Chunya Best
Мастер маникюра Елена внимательная, буквально ловит каждое пожелание. Я принесла свои идеи для дизайна, и она с большим энтузиазмом и усердием взялась за их реализацию. Процесс был комфортным, спокойным, чувствуется, что мастер действительно переживает за результат. Маникюр получился аккуратным и красивым. Спасибо за Ваш труд и приятное общение! Чувствуется, что Елена любит свою работу и стремится к идеалу. Искренне рекомендую.
ТЕ
Татьяна Ефремова
Спасибо огромное Елене за превосходный маникюр, индивидуальный подход и внимательность!!! А всей команде профессионалов "Факультета красоты" за качественные услуги, уютную и радушную атмосферу!!!
Наталья Небылица
Я очень довольна работой Елены. Все делает качественно и аккуратно. Ходила неоднократно, ни каких нареканий нет. Лена, очень вам признательна за вашу кропотливую работу.
Светлана
Я очень довольна моим маникюром, Елена работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Виолетта Печенева
Спасибо мастеру Елене за аккуратный и качественный маникюр и педикюр. Уютная и располагающая атмосфера. Мастер очень понравился! Рекомендую.
Светлана Савченко
Рекомендую мастера маникюра Елена. Все чистенько и аккуратно. Все инструменты стерильные, даже щеточки . И сама мастер очень приятная девушка. Палитра покрытий очень большая. Маникюр носился 3 недели, без каких-либо проблем . Не было ни отслоений, ни сколов. Рекомендую.
k
kamysheva.94
Елена мастер своего дела , маникюр сделан был 4 недели назад , специально ждала момента , оставлять ли отзыв . Все прекрасно относила , без единой отслойки . И с уверенностью могу вам рекомендовать . Попробуете раз посетить маникюр у Елены , потом не захотите менять мастера 🫶🏼 Работой давольно более чем 🙏 Спасибо ☺️
Татьяна Плескова
Хожу на маникюр к Елене, мастер, с которым комфортно создавать красоту на ногтях 🥰 Очень бережно и аккуратно подходит к работе с ручками ✨ Покрытие носится отлично месяц, иногда больше, без каких-либо сколов, трещин и отслоек, что не может не радовать меня, как клиента! Большая палитра цветов, что тоже является плюсом! Цена=качество 🔥 Счастье-найти салон, в шаговой доступности от дома, с мастерами, которые заинтересованы в каждом клиенте🥰 Благодарю ☺️
Екатерина Богаткина
Уже 17 лет я с вами! Профессионализм, человеческое отношение, забота, адекватные цены - всё просто идеально!
Misha Xachatryan
Я живу в этом доме, и пошла за 8 лет в первый раз стричься в этом доме. Попросила девушек они мне обстригли очень хорошо, сделали укладку. Т. Тамара у них администратор помоему, очень приятная женьшина. Приятно было сидеть с ними стричься и общаться. Очень хороший каллектив видно сразу. Теперь только к вам буду ходить. Очень, очень понравилась. Молодцы. Спасибо вам за все. Коменнтарий от : Елены.
Ирина
Очень плохо. Попросила оставить объем сверху и убрать по бокам, даже фото показала. Все элементарно. Пощелкав ножницами 10 минут, мастер высушила волосы. Сказать, что это был кошмар, ничего не сказать. Все волосы остались на месте, подровняла снизу и все. Ещё раз показала фото, "мастер" меня обвинила, что я объяснила плохо. В итоге "мастер" испортила все, что могла, никакого объёма сверху, просто обкорнала, а по бокам волосы торчат. Я провела в салоне 2,5 часа!!! Ребята, это жесть. На вопрос-как называется стрижка-пожала плечами. Содрали 800 рэ. Не рекомендую. . Даже пойти исправить в другое место не могу, надо ждать пока волосы отрастут. Надо было сразу встать и уйти. Напоследок мне было сказано: "И вообще , у вас такие густые волосы, да ещё и вьются," !!Волос у меня много?! Ещё и вьющихся. Это точно парикмахерская? Видимо, к ним ходят лысые)). Ну, после их стрижки волос у меня мало осталось, всё, как любят в этом "салоне" )).
Светлана Гребенщикова
В очередной раз убедилась в мастерстве Ксении. Огромное спасибо за шикарный маникюр💋💃
Наталья ***
Хочу выразить свою благодарность мастеру Наталье. Буквально с полуслова поняла какую я хочу стрижку. Учла состояние и структуру волос. Работу выполнила быстро и профессионально! огромное Спасибо!!! Рекомендую.
ИФ
Ирина Фефелова
делала маникюр, все понравилась, спасибо)))
olesav77
Никогда, никогда не стригитесь у новеньких!!!! Испортила всю челку напрочь!!!! Боиться волос просто!!!!! Ужас!!!!! Золотой мастер Галина!!!! За семь лет ни одного косяка!!!! Руки золотые просто!!!! Волосинка к волосинке всегда!!!! Не получилось попасть в ее смену просто, думала все мастера квалифицированные!!! Не берите на работу не русских!!!!! Русский русского только понимает!!!!!! Не портите мнение о салоне!!!! Подруга тоже растроенна, тоже испортила ей челку!!!! Стареньким мастерам не жалко за челку даже больше платить!!!! Очень очень расстроена((((
viva 86
Очень расстроилась,что в этом салоне закрыли солярий(((.Я туда уже не первый год ходила и по крайней мере все нравилось)).Девочки все протирали и убирали.А теперь придется искать новый(((.Очень жаль(((
margarita2606
Мой любимый салон и моя любимая мастер Галина. Уже на протяжении 6 лет хожу только к ней, стрижка всегда идеальная, все обращают внимание, коллеги спрашивают где стриглась. И главное, после стрижки мои волосы очень быстро отрастают, как говорится рука легкая. Приду еще много-много-много раз!
Fox Foxy
Смотрю Анжела у вас в салоне мастер известный !!Стриглись у вас в парикмахерской на днях ,и этот "чудо мастер" совершенно не умеет стричь и общаться с клиентами .Мне постоянно прихоидлось говорить ей ,что и где не так , и женщина с белыми волосами постоянно говорила ей ,как убрать и что убрать (мне кажется не парикмахер совершенно).НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ !!!Да и после мытья головы дома обнаружилось столько косяков ,что просто не вышепчишь . Я очень поражаюсь начальству которое держит таких мастеров и не гонит их.Я не то ,что не пойду туда стричься еще ,но и в жизни никому не посоветую пойти туда ,а наоборот буду отговаривать.Ведь если работает один стремный мастер , то где гарантия того ,что остальные там профессионалы .P.S в общем ребята туда ни ногой ,пока начальство не наведет там порядок .
Карпова Юлька
Ходила к косметологу Людмиле Альбертовне - она мастер своего дела. Делала чистку лица, у меня раньше ни разу не было такого, что после данной процедуры лицо не опухшее, все нежелательное на лице убрано, никаких ран и прочих неприятностей. На следующее утро встала будто никуда и не ходила, с чистым приятным лицом!!!! Также это первый косметолог, который спросил меня: есть ли у меня на что-то аллергия, я аж растерялась сначала. И ЦЕНА 1200 всего-то, попасть к доктору-косметологу со стажем работы более 10 лет, за такую стоимость это просто сказка. Я нашла своего мастера :)
Julie804
Позвонила сегодня в этот "чудо-салон" для того, чтобы просто проконсультироваться по поводу цен.... О УЖАС!!! ответила мне какая-то "базарная баба" (прошу прощения за крепкое словцо) и начала ПОВЫШЕННЫМ тоном доказывать мне, что волосы длиной до плеч, то есть около 30-40 см это ДЛИННЫЕ волосы, а не средняя длина, как я думала всю жизнь! Это, извините, с каких это пор?! я просто в возмущении! Но, самое главное, что только прикорневое милирование стоит 1800(!) руб. Это что за ценник такой?! В общем, в совокупности два этих вроде бы незначительных события напрочь убили желание туда идти!
yulechka_kf
Не рекомендую туда обращаться по любому вопросу, я уже совершила такую ошибку, соблазняло это место своей локацией прям рядом с моим домом...мастер маникюра не впечатлила, проконсультировалась как-то у косметолога, главное, стоимость услуги озвучили и на этом спасибо...парикмахеры, кажется, работают на "лишь бы сделать", ни посоветуют, ни прислушаются к просьбам и пожеланиям... Между работниками салона постоянно беседы личного характера, которые бы слушать не очень то и хотелось...в общем, совсем не айс, не ходите туда, Люди!!!
edina
Зашла туда впервые пару лет назад в солярий. Сказала на 6 минут. Администратор поставила на 10 минут и благополучно про меня забыла,в итоге я сгорела. А когда вышла она еще заставила меня доплатить за лишние 4 минуты! Второй раз зашла туда недавно с надеждой,что там обслуживание улучшилось..В итоге слава богу в этот раз не сожгли,но за той же самой администратором пришлось лично выходить на крыльцо и просить рассчитаться. Больше туда ни ногой!!!
Аннета Lakmus
Думала там мастера работают с душой, не знаю почему, но мнение было такое. На поверку оказалось ничего особенного, подстригли как смогли, почти так как мне хотелось. Это "почти" меня и не устраивает в парикмахерских. Все как-то стандартно, без индивидуального подхода. Результат нормальный, но желания вернуться к тому же мастеру не возникло.