Банки
4.4
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
4.4
Екатерина .22 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Офис работает по будням, с 10:00 до 19:00. Адреса и режим работы отделений пишем на сайте: alfabank.ru/office.
ВТ
Виктор Томчук5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Нам искренне жаль, что ваш визит в отделение оставил такое впечатление. Скорос…
Roman Pershin19 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку ❤
Павел Медведев7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что заставили ждать 🙏 Из-за большой нагрузки и обращений клиентов м…
Альфия1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РГ
Рашит Гарипов10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Вадим Якименко18 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вадим! Мы внимательно следим за отзывами клиентов и обращаем внимание на каждое слово…
Владимир Плотников4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Кирилл Крауэр8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Простите, если не смогли помочь 😞 Хотим детально всё изучить по ситуации. Нап…
Александр Иванов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, на нашу почту smm@alfabank.ru ваши ФИО, дату рождения…
Елена Баталова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Простите, что заставили долго ждать. Учтём ваше замечание и будем работать быстрее.
Марат Юсупович19 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Простите, что пришлось долго ждать в очереди на обслуживание. Исправимся, будем стараться работать быстрее.
Анна Поздеева30 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Расскажите подробнее о том, что не понравилось, написав на почту: smm@alfabank.ru. Будем рады стать лучше.
Анастасия Гриценко6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сш
Станислав шуляк4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Vio .24 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Igor Lev43 отзыва
Мне не нравится как организована встреча сотрудников и клиентов, это выглядит как "деловая встреча". Да красиво, да современно, но сидя с сотрудником, обсуждая предложения и прочее с вами с метре сидит незнакомец, полностью слушает ваш разговор и видит. То есть за 10 минут я узнал у кого какие суммы в наличии или на счету, не приятно было. Живая очередь - это отдельный сюр. Вы можете прийти ждать своей очереди, пока вы ждёте свою место, придут новые клиенты, и может выйти так что вы ещё самым последним будете обсуждены. По какому принципу работают сотрудники я не понял Ну и на конец, я лично считаю что данный центр (назовём его так) годен только чтобы выдавать карты, потому что все остальные действия вы можете благополучно выполнить самостоятельно через приложение или по телефону, потратив личного времени меньше чем вы пройдёте в очереди в банке Я все, всем спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Очень жаль, что вы не оценили такой формат офисов. Постарались сделать их макси…
Дмитрий Смирнов16 отзывов
Николай Потапов26 отзывов
НМ
Никита Медведев5 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Валерия Шакирова40 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ярик Луценко12 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Ярослав! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку!
РК
Рая Кыбраева31 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марина Алешкевич7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман У6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Т
Татьяна7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Обязательно обратим внимание. Спасибо, что сообщили!
Денис Михайлов68 отзывов
ЛТ
Лена Тарасова4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
ОН
Олеся Николаева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Олеся! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ЕТ
Елена Тимофеева1 отзыв
ЛК
Лиза Кузнецова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КН
Клавдия Наумова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анюта Семёнова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
СВ
Светлана Виноградова3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЗС
Зинаида Соколова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️